Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 32 из 37
Девочки, я полночи не спала - готовилась мысленно к ДР дочери))))))))))))))
Kroshka, моя сестра в 26 крестилась))), покрестили, из церкви с позором не выгнали))). Нас родители не крестили в младенчестве.

Lapatusya,с позором то никого не выгоняют и одно дело когда уже взрослый человек сам пришел, а другое дело, что мама дитятко принесла)) Я просто говорю, что наш батюшка ругался, что мы так долго не шли и все,что мы ему говорили про дела и прочее, он сказал,что это отговорки и был прав
Olesss,чес слово))
А ты чего готовилась то? делись хоть заготовками :2funny:
Kroshka, ааа, мы то не обещали, мы сто лет назад договорились и сказали как созреем так приедем, еще видимо не дозрели))))
Kroshka,какие заготовки тебе? вы свое уже отгуляли))) А помнишь где то полгода назад ты тут говорила: Да зачем это надо? да какой ДР!? да нафик он нужен)))))))
Olesss, может к 2-летию уже готовится)))
Olesss,я про ДР????? :shock:ты наверно меня путаешь с кем то, для меня это всегда святое!!!!!!!!! Я каждый месяц до года, что Лике, что Владке отмечала. Ед-ое что я могла говорить по этому поводу, так про анимации и взрослое застолье, что др должен быть детским))
Lapatusya
Olesss, может к 2-летию уже готовится)))

😀
Kroshka,не, не путаю. точно! был контекст что вообще стоит или не стоит отмечать ДР- и ты писала, что ну вот Лика вообще не помнит свой ДР, только на видео. Смысла так то не вижу....
А я как раз говорила: что обязательно стОит)). что это мамочкина память все сохранит.
Olesss
Девочки, я полночи не спала - готовилась мысленно к ДР дочери))))))))))))))
так еще далеко?)
а я с ужасом жду командировку мужа - думали, что на 2 недели уедет, но оказалось опять на три....капец! женщина вообще бывает счастливой???? я все получила, что хотела, но расставание на такой срок...... :cry:

Ритулю учу говорить, она так смешно повторяет Маааам) или аам - когда кушает или мяу на кота 🙂
Kroshka
А мы наконец то таки идем в понедельник на фотосессию, ёхуууууу!!!!!!! У меня теперь паника во что одевать девчонок)))
за крыльями и юбочкой приедешь?
Куда идете на фотоссесию?  Я присматриваю куда пойти в марте-апреле
Никуська такая повторюшка стала. Все звуки повторяет и мимику)))
Malaya
Lapatusya
Olesss, пока нет

А почему, Наташ, мы тоже еще не крестили, но собираемся) уже давно)))) вот сейчас поправится и поедем, уже все договорено, выбирали из двух вариантов, выбрали мы одни только будем и не окунать полностью

Malaya, где договорились?
мне тоже надо. 🙂
Olga,на Биглионе регулярно акции проводятся по фотосессиям.
Ой...я по-моему не по здоровалась...привет всем!

Что-то я запарилась сидеть дома, как думаете можно с МИшей на улицу? Температуры нет, все подживает, целоваться с прохожими не будем 🙂
Olesss,ну так я и говорила тогда, про Ликин ДР, что отмечать его в центрах игровых не стоит, мы в Меге тогда все заказывали и что Лика по видео только и помнит это. Я не про сам др, а про то как его отмечать))
Olesss
Olga,на Биглионе регулярно акции проводятся по фотосессиям.
нееет, я только после того как фото увижу, причем в том контексте что мне нужно-семейное фото и детское только тогда пойду и туда....мне очень нравится фотограф где беременную фотоссесию делали, но она очень долго по времени получается рабоатет, сам процесс съемки, и я слабо с Катей представляю как это может быть
Olga,в белую ворону, ага за атрибутами прийду))
конечно идите гулять! моя счаз встанет и за город поедем гулять
Kroshka,)))) ага, и в итоге Владкин ДР тоже отмечали в игровой
Olga, новых болячек нет? вообще, погулять-то можно, ну в меру конечно по времени и на прохожих не кидаться)))
Kroshka
Olga,в белую ворону, ага за атрибутами прийду))
конечно идите гулять! моя счаз встанет и за город поедем гулять
с тебя отзыв и фото 🙂
Olga,ну вообще насколько я читала, вирусы на улке не передаются :-|
Кaтрин, ага, с поцелуями))))))))))
Кaтрин
Olga, новых болячек нет? вообще, погулять-то можно, ну в меру конечно по времени и на прохожих не кидаться)))
вчера уже не было...так что сходим наверно...а то опухну с ними дома
а еще нам свекры на НГ деньги подарили и я теперь не знаю что купить в качестве подарка Ритуле))))) хотела новую коляску, но после поиска вариантов решила, что наша - супер вариант для нас....поездим до лета пока снохе не отдадим, а там уже видно будет.

и еще меня неожиданная проблема - хотим с мужем сходить в кино, а бабуля (моя мама) боится оставаться и находит отмазки - спина болит, салон красоты у нее, и т.д.  :knuppel2: сегодня хочу уговорить ее....сама предлагала и теперь боится вдруг :knuppel2:

Olesss,ну с огромной разницей, никаких анимаций и прочих прибамбасов-раз, у меня там так сказать бзик был и закатила по полной. Дома было не реально это сделать-два. Дети просто поиграли и отвели душу. Мне этот др куда больше понравился, чем тот, что мы Лике делали.
Olga,само собой)))
Olga, выбирай фотографа, который быстро работает, и мое мнение, это должна быть желательно девушка. из всех фотографов-мужчин, которых я знаю, никто не умеет работать с маленькими детьми. верю, что есть исключения, но не натыкалась. 🙂
Kroshka,ну анимацию в годик - это ты загнула конечно)))
Patrizia,смотрите кино дома, мама может просто не хочет))

Кать, у нас семейная когда была, фотограф профи, ловил Владку только так))я довольная осталась
мы делали фотосессию с Биглиона...вчера программа была про все эти купоны и т.д. Что стОящего в них 3-5%, остальное фигня...я уже убедилась сто раз и все равно просматриваю)))) в общем сама фотосессия мне не понравилась, а фото вроде ничего)
Кaтрин
Olga, выбирай фотографа, который быстро работает, и мое мнение, это должна быть желательно девушка. из всех фотографов-мужчин, которых я знаю, никто не умеет работать с маленькими детьми. верю, что есть исключения, но не натыкалась. 🙂
да, я деушку и смотрю, и хочу в студии, мне в принципе много не нужно, портреты детей по отдельности, вдвоем, и общая-семейная...Но мало из того что смотрю нравится.
С беременной фотоссесией было просто, я еще когда не была Б знала что пойду к Кате 🙂
Olesss,тогда мне казалось это супер необходимым и очень нужным атрибутом. Теперь я склонна всегда делать такие др Владке, до опред. возраста канеш))
Patrizia
мы делали фотосессию с Биглиона...вчера программа была про все эти купоны и т.д. Что стОящего в них 3-5%, остальное фигня...я уже убедилась сто раз и все равно просматриваю)))) в общем сама фотосессия мне не понравилась, а фото вроде ничего)

Светик, так это дураку понятно, что тут надо быть избирательной. Девочки накомые хапали все подряд, в итоге результат не очень, в салонах ученики делали и т.д
Olga, надо такого, у которого большой опыт семейной студийной съемки, не свадебной и не репортажной.

Кaтрин, я знаю одного дядечку, хорошо снимает, и детей, и семьи. Он в Челябинске самый ученый, именно учился на фотографа в советском еще союзе), он грамотно ставит свет, садит правильно, но у него классические портреты, реквизит весь такой классический, свет ставит тоже классически как по книжкам. Думаю Ольге он не подойдет по манере съемки.
Kroshka, делись, у кого семейную фотосессию делали? у тебя есть где-ниб фото посмотреть? нам тоже надо семейную. правда, я не хочу в студии...
Lapatusya, тоже делись дядечкой) вдруг я захочу семейную фотосессию в стиле 80-х? 🙂
Lapatusya, да я не хочу классику 🙂 мне б чего-нить этакого 🙂
Кaтрин, АлександрОв. Он сидит в студии в фотосалоне на Ленина, 77. Ну не то что бы в стиле 80-х снимает))). На фоне зелени, стулья резные, с подсвечником и свечами на столе, с гитарой и т.д.
класс! у меня сын стоит без поддержки/опоры и хлопает в ладоши)))) все также недолго, но так умильно!