13 января 2012, 06:49
Девочки, я полночи не спала - готовилась мысленно к ДР дочери))))))))))))))
Lapatusya
Olesss, может к 2-летию уже готовится)))
Olesssтак еще далеко?)
Девочки, я полночи не спала - готовилась мысленно к ДР дочери))))))))))))))
Kroshkaза крыльями и юбочкой приедешь?
А мы наконец то таки идем в понедельник на фотосессию, ёхуууууу!!!!!!! У меня теперь паника во что одевать девчонок)))
MalayaLapatusya
Olesss, пока нет
А почему, Наташ, мы тоже еще не крестили, но собираемся) уже давно)))) вот сейчас поправится и поедем, уже все договорено, выбирали из двух вариантов, выбрали мы одни только будем и не окунать полностью
Olesssнееет, я только после того как фото увижу, причем в том контексте что мне нужно-семейное фото и детское только тогда пойду и туда....мне очень нравится фотограф где беременную фотоссесию делали, но она очень долго по времени получается рабоатет, сам процесс съемки, и я слабо с Катей представляю как это может быть
Olga,на Биглионе регулярно акции проводятся по фотосессиям.
Kroshkaс тебя отзыв и фото 🙂
Olga,в белую ворону, ага за атрибутами прийду))
конечно идите гулять! моя счаз встанет и за город поедем гулять
Кaтринвчера уже не было...так что сходим наверно...а то опухну с ними дома
Olga, новых болячек нет? вообще, погулять-то можно, ну в меру конечно по времени и на прохожих не кидаться)))
Кaтринда, я деушку и смотрю, и хочу в студии, мне в принципе много не нужно, портреты детей по отдельности, вдвоем, и общая-семейная...Но мало из того что смотрю нравится.
Olga, выбирай фотографа, который быстро работает, и мое мнение, это должна быть желательно девушка. из всех фотографов-мужчин, которых я знаю, никто не умеет работать с маленькими детьми. верю, что есть исключения, но не натыкалась. 🙂
PatriziaСветик, так это дураку понятно, что тут надо быть избирательной. Девочки накомые хапали все подряд, в итоге результат не очень, в салонах ученики делали и т.д
мы делали фотосессию с Биглиона...вчера программа была про все эти купоны и т.д. Что стОящего в них 3-5%, остальное фигня...я уже убедилась сто раз и все равно просматриваю)))) в общем сама фотосессия мне не понравилась, а фото вроде ничего)