Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 35 из 37
Серебряшка, и вас сопли одолели, у Милахи вот только пару дней как они прошли а то почти 3 недели с ними мучались
Девочки, у нас свекровь сходит с ума - живет далеко от нас, скучает по Ритуле и разговаривает с ее фотографией. Мне даже жалко ее стало(
Patrizia,подарите бабушке радость - разговаривайте с ней по скайпу 🙂
Всех полуночниц со старым новым годом, я всех уложила, сама винишко пью))))
Кaтрин, дзынь-дзынь)))

пусть все что не успели на НГ загадать, загадаем сейчас и оно обязательно сбудется!!!
Olga,спасибо)
Елена-челяб
Серебряшка
sutemeva,нет, Маш , я аспиратором уже дня 3 не пользуюсь, т.к. насадки закончились 🙂 я просто ей сопельки вытираю, когда вытекают. да и в нос -то ей нечего было засунуть. ХЗ короче, на след нед к лору сходим

Катюша а я не меняю насадки на аспираторе просто промываю их и усе зачем деньги то на них тратить ониж пластмассовые что им будет только прокладочку выкинула и все так и сопельки лучше отсасываются

Да-да)Только я вместо прокладочек ватку вставляю и всё)
Мы с мужем Асти бухнули))))))))
Серебряшка, я для тебя нашла такое фото))
уже можно подравлять :ура:

Olesss, Олечка, дорогая, с днем рождения тебя !!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, чтоб каждый день приносил только позитив, желаю, чтоб муж и сын носили на руках и почаще баловали, чтоб доченька росла и развивалась на радость мамочке :рай:
[b][color=navy]Хочу тебе я пожелать добра и красоты.
Пусть у тебя сбываются заветные мечты.
Пусть все цветы, какие есть на свете,
Сегодня упадут к твоим ногам.
Пусть никогда не огорчают дети,
И пусть удача улыбнется вам.
Пусть в твоей жизни солнце ярко светит,
Сады цветут, морская плещется волна.
Чтоб хорошо жилось тебе на свете
И никогда чтоб не осталась ты одна.

Целую, обнимаю, люблю[/color][/b]  :smitten:
Malaya
Всех полуночниц со старым новым годом, я всех уложила, сама винишко пью))))
Кaтрин, дзынь-дзынь)))

пусть все что не успели на НГ загадать, загадаем сейчас и оно обязательно сбудется!!!

дзынь-дзынь!!))
Кaтрин, 🙂 прикольно
кинешь мне ее? 🙂
Серебряшка, я тоже в одноклассниках смотрела так и не поняла... думала сегодня, а там пишут что завтра)
Malaya, в одноклассниках московское время))) там еще вчера)))
Серебряшка, а куда кинуть? у меня не оригинальный вариант, сохранила с галлери))
Кaтрин, на  koshka-307@yandex.ru
тут просто совсем малюська
Оленька от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!! Оставайся всегда такой милой, веселой и позитивной!!!!!!!!!

С днем рожденья поздравляю,
Здоровья и счастья  тебе желаю,
Успехов в творческом труде,
Любви и радости в семье!
Желаю жизни без тревог,
Прогнать печали за порог,
Желаю жить – не унывать
Про форумчат не забывать!

Люблю, целую .................УРААААААААААААААА С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Оленька, с днем рождения тебя! Будь счаслива!
Пусть будет этот день морозным, ясным,
Пусть рядом будут добрые друзья,
Пусть будет настроение прекрасным,
А плакать и грустить никак нельзя.
Желаем счастья, радости, веселья,
Успехов в малых и больших делах,
И пусть не будет никогда печали
В твоих счастливых, радостных глазах!
всем привет!
что так мало строчите? прямо уууудивительно!

Всех со Старым Новым Годом!

Олю-Олессс поздравляю с Днём Варенья!!!
Натуся-колючка, а ты где пропала опять!?
Malaya, цейтнот...

дети сопливили.

фотки глянула с НГ - не понравились((( за что деньги отдала, хз((
Натуся-колючка, мои тоже так все выходное и проболели, Анюта еще немного  досапливливает и докашливает, но уже лучше, скоро на поправку 🙂
Давайте заканчивайте с соплями и бум все здоровенькими)))
я от фоток тоже не в восторге((( ну да ладно, теперь бум знать) а видео тебе как? мне понравилось, душевноее!
Всех со старым НГ!!! Будьте любимы, детки здоровы, мужья много зарабатывают и ни в чем не отказывают)))))
Ну соседи вроде отплясались, отпелись (точнее оторались) уже хотела ругаться идти!!!! Теперь и мне в кроваточку можно 😉 споки красоточкиии
Malaya, видео ещё не глядела - у меня интернет с мтс-модема, очень медленный.
завтра поставлю на закачку и посмотрю. много оно весит?

фотки качала пол-дня, 800 метров! а там я с детьми только на 2-3... и то только потому что я сама к фотографу подошла и попросила. а если б не подошла, то вообще тю-тю

мы уже не сопливим - всё в кашель перешло. это у нас папан отчудил: в праздничные дни отдыхал дома. у него на работе прохладно, дык дома стало жарко. он без всякого спроса понизил градус(( да ещё и вьюшку-вытяжку открыл. в результате под утро дома был дубак. дети надышались или просквозило (а может и то, и другое). ну и полились сопли((
чуть не убила его, блин! хотели в аквапарк сгонять. ну и естессна всё накрылось медным тазом.

выздоравливайте!!!
какое, кстати, у нас следующее мероприятие и когда?
Malaya, спокойной ночи))))
Олечка-Олесс, с вареньем тебя, дорогулинка!!!!
Желаю всего самого солнечного, доброго, яркого и волшебного!! я тебя люблю! ты хороший человечик!!!!
  :smitten: :smitten: :smitten:
Натуся-колючка, а видео на 11,5 минут и тоже многие в кадр не попали, я вот своего сына искала просматривая три раза, чтоб увидеть) но в целом хороший клип, хотя нас например там почти нету))я думала поболее оно буит если честно, думала помимо нарезки ещё само видео скинут нам, но нема...
Натуся-колючка, следующее мероприятие 30января в 15:00 в ежике день рождения январят!!! явка обязательна))))
муж че еще живой)))) я б точно прибила!! ну поправились раз уже, то и он пусть живет 😉
Веснушк@, да, я тоже думала поболее, тк снимать так много и такой ... дал бы нам все, может попросить!?
А вообще я так поняла надо с ними изначально разговаривать и говорит. Что и как надо, "помогать", а то потом не получается то, чего мы хотели(
Веснушк@, понятно. надо в следующий раз папочек подключать к этому делу! жаль не  в выхи это было, то бы я своего мужа запрягла: он любит фоткать, заодно бы и за малявками последил. и бесплатно 😀

Ленусь-Малая, да конечно было дикое желание долбануть чем-нить: он-то уперся на работу, пришел-поел-уснул. а Верочка из-за соплей спать не могла дней пять, они рекой текли и дышать мешали. просыпалась каждые два часа с ором и с таким же ором я ей откачивала. по всему дому салфетки до сих пор собираю(( сын из них котлетки катает  :lol:
Olga
Анютка Веснушка, ты ссылку на видел для мужа удалилиа? Хотеля идейки слямзить у тебя 🙂
удалила..я ему сказала что выложила, он меня чуть не придушил..пришлось удалить..но я уже думаю вернуть назад))
сижу вояю слайдшоу на др лучшей подруге, скоро ум за разум зайдёт..пойду посплю чуток! всем сладких!
Веснушк@,споки ночи!
Доброе утречко!)
Всем доброе утречко!

Поздравляем всех со старым НГ!

Ольгу поздравляем с Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья тебе и твоим близким!

3.jpg
Ольга с днем рождения!!!!
Забежала Олечку поздравить! Хохотушечка наша, оставайся такой же милой, жизнерадостной красавицей! Счастья те безмерного)))

Девы создайте плиз темку, оч прошу!!

У нас заболел единственный мужик в доме и это пипелац какой то!!!!!!Вчера вечером мы были уже очень старые и собирались умирать, но это пока не появилась темпа с утра 37,7 это же почти 38, очень плохо, надо срочно сбивать...я прастите аж смеюсь не сдерживаюсь)) Все мои выходные накрылись медным тазом, поедка на гору, шашлы и прочее..ааааааааа!!!!!!!!! На улице такая красотень, после школы однозначно с девочками попробуем выйти в лес, если наш папа опять умирать не вздумает :2funny:!!!!! Теперь не знаю как разорваться Лике в школу надо и Владке в это же время спать, елси взять с собой уснет в машине и кататься мне все 3 часа, короче с утра взрыв мозга!!!!!!!!! С 7 утра и тока села кофе попить и то потому что Лика проснулась, Владка терь занятая)))
Kroshka, терпения тебе! Когда мужики болеют - это реально жесть. Мой такой же умирает каждые 30 мин.
Елена Чебыкина
Kroshka, терпения тебе! Когда мужики болеют - это реально жесть. Мой такой же умирает каждые 30 мин.

Точно, на работу ходит, а дома умирает лежит, стонет! даже если темпы нет, говорит что есть, но мерить не хочет)))))
Держись, Оксик!!!
Всем привет!!! Мы сегодня ушки прокалоли, теперь мы красотки