28 февраля 2012, 18:36
SlадкаяLife, можно считать удачей, что не навсегда. Помнится предупреждали, что несмотря на заслуги и стаж на форуме будут банить за это навсегда
Lia
ща зарегится заново и продолжит 🙂
Lia
КимаLia
Тоже так подумала) Это выход))) Эмоции же куда-то надо деть 🙂
neugomonnayйа не сплю
полуночники, ё-моё)) все дрыхнут уже)))
Пелагия
Сегодня утром по ящику показывали классную работу.называется по моему,менеджер по впечатлениям. В общем,девушка в сюжете,ходит в салоны,в спа,в массажные,рестораны,летает на вертолете,катается по странам,в общем тестирует услуги и получает за это хорошую ЗП,
Пелагия
Сегодня утром по ящику показывали классную работу.называется по моему,менеджер по впечатлениям. В общем,девушка в сюжете,ходит в салоны,в спа,в массажные,рестораны,летает на вертолете,катается по странам,в общем тестирует услуги и получает за это хорошую ЗП,
Almera
Lia, расскажи плиз секрет приготовления дорады? по мне так обычная рыба, но я догадываюсь, что просто не умею ее готовить.
Кимаи я, и яПелагия
О, круть! За это еще и платят???? Я бы пошла работать))) Где набирают не сказали? :смеется:
Brigitteда
Liza Caddy, ты дома уже, нет?