Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 108 из 711
SlадкаяLife, можно считать удачей, что не навсегда. Помнится предупреждали, что несмотря на заслуги и стаж на форуме будут банить за это навсегда
Almera,да понятно... Видела "ХУдожества"  Надины)))) Неравнодушный человек, душа за Россию болит
ща зарегится заново и продолжит 🙂
Lia

"художестовать"😉)
Lia

Тоже так подумала) Это выход))) Эмоции же куда-то надо деть 🙂
Так вроде по IP адресу банят. Нет?
Кима
Lia

Тоже так подумала) Это выход))) Эмоции же куда-то надо деть 🙂

я всё же за контроль над эмоциями
Lia, расскажи плиз секрет приготовления дорады? по мне так обычная рыба, но я догадываюсь, что просто не умею ее готовить.
Almera,поддерживаю
про контроль над эмоциями  :angel:
SlадкаяLife,младшему сегодня 7 месяцев  исполнилось или линейка просто возраст показывает?
SlадкаяLife, ее как поняла в молчаливый отправили, значит читать сможет и писать с др профиля тоже по идее.
Almera, зять делает, я особо не знаю. но по вкусу перца не много, лимонный сок и оливковое масло и в фольге запекать. дорадо причем он из красной речки не уважает - мелкая и не такая вкусная. а теоремовская лучше 🙂 правда дороже чуть не в 2 раза :смеется:
Almera,да, 7 месяцев было (уже вчера, получается)
в тандыре делают когда мне тоже не нравится - обычная рыба. а в фольге оч сочная и подлив такой вкусный получается.
SlадкаяLife,поздравляю с даткой🙂
Lia,кушать прям сейчас захотелось. А я в метро ее покупала, даже не знаю чейная она.
Almera,спсибо)
Я дораду в фольге тоже уважаю 🙂
ничо не видела, ничо не знаю
Надю жалко
она так то добрая, вот только чего-то в политику полезла
не ее это... только зря нервы себе портит, близко к сердцу принимает
в политику можно с таким характером как у меня - когда на все положить 3 тонны 😀 😉
а она так не могет🙁(((((
neugomonnay, я уже рассказывала, что я лошара🙁((((
приехала с работы 14-го, думаю щас полежу полчасика и уснула🙁(((((((
23-го никак не получилось, у нас оба детя заболели, не до гейш🙁((
благо к 26-му выздоровели, ДР Сашкин хоть дали мне приготовить
но тоже все на скорую руку. чего хотела и задумывала не осуществила...
ну ладно... как-нибудь в другой раз
у нас еще есть день свадьбы и день знакомства
я чего-то в этом году памятью отличаюсь. прям все даты помню!
neugomonnay
полуночники, ё-моё)) все дрыхнут уже)))
йа не сплю
работу доделала
ща спать пойду. просто к завтру, вернее к сегодню срочно надо было доки
хорошо все же что я не с 9 работаю
так хоть завтра утром опять с Ромиком поваляюсь часиков до 9, потом только на работку собираться начну 😉
neugomonnay,ага. типа успокоилась
пока так
дальше поглядим
ну не готова я в 8 ура из дома уходить от своего чудика
сидит вот щас на коленках, лапусик такой🙂) как его оставишь...
в 10 то от него ухожу скрипя сердцем
Девочки, милые, спасибо за комплименты, нарвалась называется)))) :smitten: :smitten: :smitten:

Я пыталась читать темку про выборы не не осилила ,все-таки у нас мамский форум, где можно отдохнуть, почитать что-нибудь полезное, потрещать на свободные темы, а политика - дело сугубо ответственное и требует много душевных и физических сил.

Олечка, молодец, что себя балуешь, я вот тоже все хочу пойти куда-нибудь, купонов всяких накупила, а дойти никак не могу.
Еще настроение какое-то странное, вроде и работать надо и хочется, а вроде и с котенком хочу больше времени проводить, ездить с ним везде, а то в выхи и с ним надо и вроде отдохнуть хочется, просто поваляться, в общем думаю о смене деятельности, как только в свою квартиру переедем начну над этим думать уже более осознанно.
Девочки,объясните мне не грамотной,где вы смотрите за что и кого банят? Чет искала.не нашла.
Пелагия, привет))

вот здесь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6639.msg2315621/boardseen.html#new
Almera, Спасибо.
Сегодня утром по ящику показывали классную работу.называется по моему,менеджер по впечатлениям. В общем,девушка в сюжете,ходит в салоны,в спа,в массажные,рестораны,летает на вертолете,катается по странам,в общем тестирует услуги и получает за это хорошую ЗП,
Пелагия
Сегодня утром по ящику показывали классную работу.называется по моему,менеджер по впечатлениям. В общем,девушка в сюжете,ходит в салоны,в спа,в массажные,рестораны,летает на вертолете,катается по странам,в общем тестирует услуги и получает за это хорошую ЗП,

А не сказали, где такое дают?  :2funny:
Солнышко, В Москве наверное. И говорят.что сослуживцы шутят, где тогда с такой профессией отдыхать то? Девушка долго искала такую работу. Вот то же хочу.
Пелагия

О, круть! За это еще и платят???? Я бы пошла работать))) Где набирают не сказали? :смеется:
Кима, Может и у нас есть,но я оч.сомневаюсь.
Если я найду, я похвастаюсь
В Выбирае видела раздел про то, как ходили и дегустировали по заведениям города. НО за свой счет. А уж сколько им Выбирай за это платит, не написано 🙂
Almera
Lia, расскажи плиз секрет приготовления дорады? по мне так обычная рыба, но я догадываюсь, что просто не умею ее готовить.

мне она очень нравится когда приготовлена на соли, сперва насыпаю крупную соль вжаропрочну посуду, сверху помытую дораду и засыпаю ее полность крупной соль, чтобы видно ее не было, уходит 1 пачка примерно, дорада получается изумительная, сочная, соли именно столько сколько нужно, в фольге она больше как вареная получается, а тут именно запеченная, но сохранившая весь свой вкус)
marisabelca,потрясный рецепт
теперь хочу дораду купить
я даже и не знала что так можно готовить! обязательно попробую
девы, что ж такое то... дома Лизка Кадя работает
на работе я пароль ввожу и белый лист передо мной. вот ни в какую не хочет
сегодня опять час сидела без работы. опять муж Ахерн мне сделал удаленно и времени у него нет поковырять мою Кадю
а как-то жаловаться в техподдержку сайта смешно с такими "проблемами" глубокими🙂)))))) типа ё мое... как же я час на работе посижу не вися на форуме :2funny: когда работы нет

может кто знает в чем причина?
раньше все работало. вот последние недели 2 или 3 так стало🙁(((((
Ахерн без проблем работает
Liza Caddy, ты дома уже, нет?
Кима
Пелагия

О, круть! За это еще и платят???? Я бы пошла работать))) Где набирают не сказали? :смеется:
и я, и я
и меня возьмите
согласна на минимальную з/п по Чел. обл.
я без претензий вааще
Brigitte
Liza Caddy, ты дома уже, нет?
да
все нормуль
муж кольцо передал мне в руки
рассказал где живете
может потом сама завезу. я мимо Шатуры иногда в Вахрушево езжу, когда мое присутствие на производстве нужно🙁((((((((( а ты все равно дома. чего мужика с одного края вселенной на другой гонять
Liza Caddy,это всегда, пожалуйста, но чтобы я совестью не мучилась, ты мне заранее скажи, я тортик к чаю возьму  😉
Liza Caddy, кушай на здоровье))))

Девочки, подскажите мне пожалуйста гже можно кухн заказать, чтобы умели из г*** конфетку сделать и чтобы можно было сначала например заказать ящики, а потом докупить уже фасады, ну и чтобы не сильно жадные были и быстро делали и без косяков))))
Liza Caddy, по такому рецепту можно любую рыбу делать.