Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 107 из 711
Almera
Солнышко,  а я ходила на тренировки, но всё равно 3,5 прилипли ко мне)) всему виной многочисленные праздники, холод и ... отсутствие слиы воли))

угу(((, у меня еще в январе-феврале у родственников 6 ДР!!, кроме праздников...
Я просто в дни тренировки все равно себя ограничиваю, поэтому так не липнет))
Солнышко, я тоже ограничиваю, белок вообще исключаю в эти дни, т.к. мышца прирастает очень быстро. Возможно в весе сейчас прибавка мышечная. Я пропустила тест в этом месяце - не стала себе портить настроение и тренеру))
Almera
Солнышко, я тоже ограничиваю, белок вообще исключаю в эти дни, т.к. мышца прирастает очень быстро. Возможно в весе сейчас прибавка мышечная. Я пропустила тест в этом месяце - не стала себе портить настроение и тренеру))

А я сегодня себе испортила)))
Солнышко,  😀
Девушки, мед кому-нибудь нужен? Гречиха есть и василек. Мед хороший, не разведен. Банка 1,2 кг 400 рублей. Кому надо - пишите в личку.
neugomonnay,До рождения моей младшей дочки у меня вес был на 12 кг меньше.
девочки, подскажите, хочу перевести ребенка в другой садик. возможно ли это сделать?
Пелагия, про бросить курить напишу тебе потом. Девочка знакомая бросила. Заядлая курильщица. Бросила без проблем. Она свой опыт описывает очень подробно. Найду, скину тебе.
Я сама не пробовала курить ни разу в жизни. И совсем не хочу. А муж бросил года 4 назад за 1 день. Просто не стал курить в свой день рождения и всё. Кстати, я узнала только через месяц, когда соседки по гаражу начали спрашивать, как так получилось? А я и не в курсе... Он дома то и не курил никогда, обычно курил пока из подъезда выйдет к гаражу за машинкой. Ну и днём на улице, ещё где-нибудь...
В общем, я и не заметила... :crazy2:
Всем привет, совсем не успеваю вас читать)
Можно похвастаюсь нашей фотосессией, я прям такая довольная)))

neugomonnay, спасибо Олечка, надеюсь это потому что я красивше стала)))))
marisabelca, такой симпатюлька у вас!
Vendett@, спасибо большое))))))
neugomonnay, я первый раз в жизни челку выстригла, до этого мне все говорили, что у меня лоб маленький мне не пойдет челка.
marisabelca,хорошие фото)))
marisabelca, Замечательные фотографии,особенно первая и вторая.Сынок-чудо!!!!
White Horse, Пелагия, спасибо девчата, нам ооочень приятно)
marisabelca, очень позитивные фотографии!
Девы хэллоуу)))

мы с ребенком были впервые в бассейне))) сынуля поплавал)) Первый заплыв прошел удачно)
marisabelca, красивые фотографии! красивые и мама и сыночек.
Энерджайзер, привет.
куда ходили?
Энерджайзер, где вы были? и с какого возраста детей пускают?
Да мы в корпоративном были)) для работников, от знакомых) моему еще и 2 -х нет - плескался))
Энерджайзер,ооу))) не сразу признала)
Энерджайзер,что за корпоративный бассейн?
marisabelca,Оййй какой малышне чудесный!!! Особенно на последнем фото с открытым ротиком и апельсинкой. А ты мне на первой очень понравилась :mrgreen:
marisabelca,присоединяюсь
к диферамбам Бронечке
а на афишу сразу тебя надо было фоткать! ты там так гармонично вписалась!

всем привет!

Рушаночка, вас с первым заплывом! я тебя буду по-старому кликать. я не люблю перемены в жизни! тот еще старый консерватор 😉
Liza Caddy, хэллооууу)))) ты меня хоть кем называй)
marisabelca, классные фотографии,живые такие!!
Энерджайзер
Liza Caddy, хэллооууу)))) ты меня хоть кем называй)
называй меня зайка
называй меня слоненок,
называй меня львенок
называй меня котенок

помнишь песенку?

плюшевый, я плюшевый :ура: :ура: :ура:
marisabelca,очень позитивные фото! Сынка классный ))))
Девушки, подскажите, что сделать из сыворотки? У меня литра 2 сыворотки, жаль просто так вылить.
Кима, кефирные блины 🙂
Кима, смешать с соком и выпить, ещё знаю блины на сыворотке делают, правда точный рецепт не знаю, к сожалению
Кима,Женьшень,Lia,у меня мама очуменные блины на сыворотке печет! ум отъешь
Liza Caddy, ну давай уже рецепт 🙂
мне муж в вс напек блинов на кефире с ржаной мукой.
Lia,не я пеку
могу только завтра спросить и только завтра вечером выложить
ибо раньше вечера я маму не увижу
И как мне хранить эту сывортку? В холодильнике просто? Или ее морозить можно????

У меня просто предвидится ее еще литра 2)))
Liza Caddy, давай завтра рецепт, видишь у Кима там производство сыворотки!
Lia, блины, ага, с сывороткой и с медом :смеется:
Муж принес  с работы 4,5 литра кефира. Жесть! Так ведь он (кефир) еще за 23.02! Пришлось творог варить из части, да сырники стряпать)))
Кима, просто в холодильнике, как любую молочку. Так найди в инете любой рецепт с ней. Её можно и так просто пить. А ещё волосы ей ополаскивают.

приветики))

сейчас увидела, что Надю, Наддинку забанили до выборов
Almera,видела Наддинкин бан
Как же она без политических дебатов до выборов будет? Жестко