Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 105 из 711
neugomonnay
Лен, мне очень нравится вот это http://www.youtube.com/watch?v=2ghZlOxFmTQ&feature=related
))но вкусы у всех разные)

у него много композиций без слов)

Спасибо.
Лучше без слов, конечно...
Про Крутого подумаю. У него много инструменталки..
Liza Caddy
babochka,Карунеш можно повыбирать
интересная музыка
еще мне нра японка Кейко Мацуи - скрипачка

Спсибо! Мне Мацуи тоже нравится. Что-то не подумала о ней. Но это ж не скрипка... :не знаю:

Ванесса Мэй интереснее... Мне так кажется...
Кима, спасибо.

Liza Caddy
Светик, ты хоть расскажи как отпраздновала?
интересно же как люди отдыхают

да у меня ничего интересного не было в праздновании. Сходили в пиццерию, посидели потихому, Лелик напрыгалась, наигралась и домой. Потом еще на сеанс фигурного сходили...Трезвый ДР🙂
девочки всем привет!!!!!
Amelly, приветттттт))
привет-привет
привет девчёнки!
я к вам на огонёк забежала!!))))
У меня сегодня счастья полные штаны наконец то записалась на учёбу, на права!!!!
14 марта первое занятие!!!))))
mama39, здорово!  легкой тебе учёбы и адекватного инструктора))
mama39, поздравляю! пусть всё получается! легкой учебы!
mama39
привет девчёнки!
У меня сегодня счастья полные штаны наконец то записалась на учёбу, на права!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! я над собой уже полгода делаю попытки записаться на учебу, и все не могу себя заставить)))))
ты куда записалась? может мне к тебе присоединиться?) а то я так и не решусь)))))
Amelly
mama39
привет девчёнки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! я над собой уже полгода делаю попытки записаться на учебу, и все не могу себя заставить)))))
ты куда записалась? может мне к тебе присоединиться?) а то я так и не решусь)))))

присоединяйся. я тоже записалась)))
А я сегодня ездила туда-сюда одна,без мужа пол дня. И все ОК!!! И не страшно ни капельки,и дочка даже сказла,что как папа вожу. Может быть и с виду то не плохо,только опыта не много пока.
Пелагия, как дочка в школе? понравилось?
Солнышко, Я Дашу забрала в два часа,первое что она мне сказала,зачем я так рано пришла? Очень понравилось.И учительница и мальчишки и еда вкусная.В общем, она довольна!
Camry, а куда ходишь?)
Пелагия
Солнышко, Я Дашу забрала в два часа,первое что она мне сказала,зачем я так рано пришла? Очень понравилось.И учительница и мальчишки и еда вкусная.В общем, она довольна!
здорово!!!!! нам бы так))
Amelly
Camry, а куда ходишь?)

я вместе с Таней записалась, с ней и пойдем.
Amelly, Так переходите!!!
Amelly
mama39
привет девчёнки!
ну дак давай, записывайся!!! вместе веселей!
Пелагия, а до этой школы доча в какой училась? Почему рискнула перевести, да ещё и среди учебного года?
Camry, mama39, поздравляю!!!
Сухой и ровной дороги вам!!!
Пелагия, поздравляю с  выбором! здорово, что Даше понравилось, будет учиться с удовольствием!  Надеюсь, все ваши ожидани по поводу качества образования и отношения к детям оправдаются.
neugomonnay
babochka
Пелагия, а до этой школы доча в какой училась? Почему рискнула перевести, да ещё и среди учебного года?

тоже интересно... вроде бы там тоже нравилось вам...
Нравилось.пока не ушла наша учительница и не пришла новая. Это просто стало ужасом. Поэтому и перевели.Но музыку не оставили.
Девочки, я сейчас вернулась к компу и вижу в скайпе пропущенный вызов от Владимира Путина 🙂 это какой-то новый прикол? написала мужу - ему тоже звонил, но муж не стал "брать трубку", а мне теперь любопытно 🙂
больше никому не звонил?
Майская мама, )))))) мне еще не звонил)
ща бууд сидеть караулить у скайпа) вдруг позвонит))))))
может у вас друзья прикалываются?
Майская мама, Прикол наверное,я слабо представляю,что сидят штабисты Путина и звонят.
прикол конечно, у меня в списке нет такого абонента, видимо просто ник такой у кого-то в скайпе 🙂 но все равно позабавили
деушки, а мы 8 марта будет отмечать?
babochka
Camry, mama39, поздравляю!!!
Сухой и ровной дороги вам!!!

спасибо))
Пелагия,
я буду следить за вами ))) Мож отдельную темку создадите?  (я все про бросание)
у меня опыт бросания - серьезный. Вот очередная надежда на  отпуск. Обычно, как возвращаюсь в страну - курить совершенно не хочется (и так гаденько )
Напишите как полет )
Майская мама
Девочки, я сейчас вернулась к компу и вижу в скайпе пропущенный вызов от Владимира Путина 🙂 это какой-то новый прикол? написала мужу - ему тоже звонил, но муж не стал "брать трубку", а мне теперь любопытно 🙂
больше никому не звонил?

Он всех о покушении на себя оповещал... :смеется:
babochka
Майская мама
больше никому не звонил?

Он всех о покушении на себя оповещал... :смеется:
серьезно?можно по-подробнее или ссыль в инете 🙂
anna_r
Пелагия,
я буду следить за вами ))) Мож отдельную темку создадите?  (я все про бросание)
у меня опыт бросания - серьезный. Вот очередная надежда на  отпуск. Обычно, как возвращаюсь в страну - курить совершенно не хочется (и так гаденько )
Напишите как полет )
  Я уже создавала темку про бросание,тогда не выдержала.Сейчас то же не легко,тк еще бросила одновременно есть.
Пелагия,может на семечки пока перейти..конечно они зараза..но раз еще и есть перестали..
Amelly, про покушение весь день по телику говорят и в инете пишут. а вот про скайп-не знаю. мне не звонил...вот плин🙂
Taina, Не,я ж на списках.а там можно есть только то что написано,правда мне  в любых кол-вах.Просто 4 понедельника у меня только отвар шиповника. Это жесть.
Пелагия,и правда жесть..для меня ограничения в еде что то не реальное)) я всегда ела все и в любых колличествах и  не прибавляла..а даже хотела)) а после рождения ре и как кормить перестала..чет увеличиваюсь в объемах)))) пока еще не плохо) но страшно ,что ж дальше будет..не умею я отказывать в себе в булочках/кексиках на ночь и прочим вкусностям))
Светик
Amelly, про покушение весь день по телику говорят и в инете пишут. а вот про скайп-не знаю. мне не звонил...вот плин🙂
хех, вот я темная личность))) пойду почитаю)
Amelly
Светик
хех, вот я темная личность))) пойду почитаю)
почитала... предвыборный рейтинг счас подскочит))
Amelly,тоже думаю, что не просто так всё это....и перед выборами...