Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 104 из 711
Пелагия
Девы,волнуюсь.Дашке завтра в новую школу. Как у нее день сложится?
думаю нормуль все будет
в какую перевела?
Пелагия, хорошо сложится. Дочке выспаться, маме успокоиться). Предательская клава сенсорная  :uglystupid2:  :tickedoff:
Liza Caddy, В Лидер. У моей подруги сын ее закончил.Хвалят школу.
ИРБИС
Пелагия, хорошо сложится. Дочке выспаться, маме у покоиться)
Ой,мне как то рано упокаиваться 🙂
Пелагия, извини, пожалуйста! С айпада пишу(((  Сенсорная клавиатура - злит и не слушается
Пелагия,  хорошего первого дня на новом месте дочке! и остальных, разумеется))
ИРБИС, Конечно поняла,что описАлась.
ИРБИС,есть исследование, что даже если в слове есть несколько орфографических ошибок, то мы всё равно зрительно прочитаем верно смысл.
У нас в новом классе сейчас пять мальчиков,Даша шестая и единственная девочка.Обещают ко второму классу добрать как положено до 12 чел.
ИРБИС,привет
я с нее же щас
ох бесит
я люблю старый добрый комп
даже ноуты мне не удобно
Не хочу айпад,мне оч.удобен мой нэтбучек.
ИРБИС,Liza Caddy,я уже почти год с нее
Дело привычки
Первое время неудобно
Сейчас все просто и удобно
Пелагия, а где школа находится? Не у Родника случаем?
Шелена, Около театра ЧТЗ,это частная школа. Много хор отзывов и последний,это от бывшего министра образования.
Энерджайзервечером я наняла все делать женщину.

Энерджайзер Надо было мужика нанимать)))
)))) ремонт своими руками дороже выйдет из-за восстановительных процедур после физической работы, правильные выводы делаешь 🙂 если есть возможность пусть всё специально обученные люди делают 😉
Almera, а я визуал - что вижу, то и читаю)  5 мин назад муж зашел в комнату И грит: "вот в зале посередь... провода мешаются!...
Liza Caddy, здравствуй, Анютка! Рада тебе))) Вот тоже дико туплю с сенсором!
SlадкаяLife, бум учиться)
Пелагия, дочура в окружении джентельменов! А в параллели как с девочками?
SlадкаяLife,видишь, если б только с сенсорной
а то я дома с компа, на работе с компа
когда ребенок играет - я с ноута
итолько когда я хочу лежать и трындеть на форуме я с этой дряни
поэтому мне не удобно и долго получается
Liza Caddy, а ты одной рукой или двумя печатаешь?  :crazy2:
Пелагия понятно... можно в личку сколько оплата? И что требуется для  поступления. Хочу "запасной аэродром" на случай не поступления в запланированную.
ИРБИС,одной🙁
он и так маленький
где там двумя то
ну это я про планшетник
а по клаве двумя конечно, еще и 10 пальцами🙂)) вот и получается быстро
Liza Caddy, ну вот и я так же . От этого и получаются ляпы похоже.

Девы, подскажите, пожалуйста, кто любит эксперименты с волосами - из брюнеток в блонд перекрашивались?
ИРБИС,моя парикмахер говорит что это смерть волосам🙁((
но если очень надо то можно
только серьезно их лечить и ухаживать
ИРБИС, о да( я перекрашивалась, пять лет назад
причем из жгучей, доэтогосторазкрашенойвчерныйцвет брюнетки, в блондинку
в-общем получилось, конечно, но за два раза
после первого раза на голове вообще было жуть что такое)))
через три дня второй раз пошла к парикмахеру и она мне сделала очень приличный цвет
но волосы мои только сейчас в норму пришли
к слову сказать, сейчас я опять брюнетка
блондинкой я была полгода)))
Liza Caddy, говорили мне это часто)  
Была и рыжей, и русой, и всякой разной))) ВоЛосы не зубы - вырастут, думаю))) переживаю, что не в один день мя перекрасить, придется побыть пегой пару дней, поэтому и переживаю.
creonta, а мя наоборот, только на брюнетку хватило на полгода
я бы щас опять в блонд перекрасилась  чессслово
волосы тока жалко)
creonta,если честно, мне брюной очень даже нра - яркая, эффектная, дерзкая! Но моя голова устала похоже от постоянных сильных красок ( другие не прокрашивают - я блонда от природы), надо подкрашиваться каджые 10 дней.
Да и поменяться уже пора - надоело.
ИРБИС, я читала где-то, что самый лучший и подходящий цвет - это тот, который дан природой))
хотя...эксперименты, конечно, очень уважаю и люблю)
мне блондинко тоже понра, но брови красить и вообще полность менять свой стиль - как-то проблематично мне показалось
neugomonnay, прикольно)) а мой кошак боится воды, млин.
Девочки, как считаете, для ролика с цветами (пионами) Энигма будет сильно эротично выглядеть?
Мне так нравится...........
Вот эта:

http://www.youtube.com/watch?v=dFy8K2J9WrA&feature=related

Или эта:

http://www.youtube.com/watch?v=1IfbmlEcQpU&feature=related
Или это?

http://www.youtube.com/watch?v=AP49SCA5o_Q&feature=related
babochka,Карунеш можно повыбирать
интересная музыка
еще мне нра японка Кейко Мацуи - скрипачка
babochka,Грегорианцы - Момент оф пис подойдет думаю
ИРБИС
Пелагия, дочура в окружении джентельменов! А в параллели как с девочками?
Параллели нет.Один первый класс.Но,говорят,что скоро примут еще троих девочек.
девочкиииииииииииииии!!!!!!!
куда пристроить няню на 2-ю половину дня? а?
я уже голову сломала
мне работать надо, а я ерундой занимаюсь, ползаю по форуму и 74.ру и объявы даю🙁(((( меня так расстраивает
я прошлую неделю потеряла... всем описывала какая хорошая няня, реально по полдня сидела за компом, в личку вопросов была куча... народ прям все досконально выспрашивает чего входит в ее обязанности, образование, сколько лет, где живет... вот человек 10 написали... у меня личка пухнет... и так ни 1 не перезвонила🙁((((((  неужели никому няня не нужна?
и еще не понимаю зачем все так подробно спрашивать если вааще не собираешься даже позвонить
Ань-ответ очевиден-оставлять ее на целый день
Энерджайзер,не вариант
она же задарма не останется
а на весь день я по деньгам не потяну🙁(((((
ну не могу я щас няне по 12т.р. в месяц платить... тем более у меня месяц есть з/п, другой месяц задержали... приду к тому же, что тупо нечем будет ей заплатить🙁((((
Liza Caddy,жалко ведь будет,если хорошая няня и уйдет к другим на полный день,поэтому лучше сами ищите,несмотря на время ,ей подработку,а то переманят.
Liza Caddy
девочкиииииииииииииии!!!!!!!
куда пристроить няню на 2-ю половину дня? а?
я уже голову сломала
мне работать надо, а я ерундой занимаюсь, ползаю по форуму и 74.ру и объявы даю🙁(((( меня так расстраивает
я прошлую неделю потеряла... всем описывала какая хорошая няня, реально по полдня сидела за компом, в личку вопросов была куча... народ прям все досконально выспрашивает чего входит в ее обязанности, образование, сколько лет, где живет... вот человек 10 написали... у меня личка пухнет... и так ни 1 не перезвонила🙁((((((  неужели никому няня не нужна?
и еще не понимаю зачем все так подробно спрашивать если вааще не собираешься даже позвонить

Liza Caddy, напишите ваш № в личку.
У меня приятельница ищет сейчас.