Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 102 из 711
Camry, сопли?
Lia, и сопли и слезотечение, дала зиртек для снятия отечности носа и глаз, сейчас получше, скачет, как коза)))
Camry, своди свою козочку погулять, на пользу будет 🙂
всем привет! Camry, выздоравливайте!
Lia, ну может попозже сходим на улку)))
Светик, спасибо.
🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42536.new.html#new
Camry, спасибо! :ой засмущали: :рай: :пятачок с шариком:

Дорогие мои, простите меня за всё!!! :smitten:

В это утро воскресенья,
Я прошу у Вас прощенья - за обиды,
За сомненья и за недоразуменья!
С прощенным воскресеньем Всех!
Прости меня! И я тебя прощаю! :рай:
мы все выходные, впервые в жизни наверное, просидели дома.
кошмар, готовлю целый день!!! 😀 вот сейчас поставила шарлотку печь))))
А мы приехали в город.завтра в школу (были каникулы первоклашек).Я сегодня не курю первый день.завтра на диету на списки и самостоятельно за руль.В общем,от города просто бесит.Не курить легче в деревне,вообще не проблема. В городе сложнее,моим уже досталось.завтра целый день на отваре шиповника,будет болеть голова,за руль не боюсь,подкаталась в выходные,достаточно уверено себя чувствую. И еще надо повытаться не заработать на этом фоне депрессию.
Пелагия,
про  "не курю первый день" - а подробнее? )))
я тут бросала, на 2 месяца хватило, потом эээх....
вот снова в процессе моральной подготовки.
anna_r, А подробнее,надо бросать в прощенное воскресенье.А это сегодня. У меня сестра бросала раз семь,все ни как не могла бросить. Потом узнала когда надо бросать и все,лет пять не курит. Правда мне сегодня сказали,что надо что то там сделать с окурками,но я даже слушать не стала,тк уже по дня не курила и окурков у меня не было.
neugomonnay, Насыщенная,я такая,если уж что то делать,то все и сразу.
Пелагия, держись! с началом жизни новой и чистой тебя! :рай:
Пелагия, удачи во всех начинаниях!!!
Lia,Светик, Спасибо,девочки.Не думаю.что буду худеть как в первый раз,все же бросаю курить. День заканчивается,на самом деле все пока не так страшно.Посмотрим,что завтра будет,шиповник я уже заварила!!!!
Пелагия
Lia,Светик, Спасибо,девочки.Не думаю.что буду худеть как в первый раз,все же бросаю курить. День заканчивается,на самом деле все пока не так страшно.Посмотрим,что завтра будет,шиповник я уже заварила!!!!
а мне кажется главное не зацикливатся на бросании) сама я долго курила и вот не курю уже 11 лет.
Пелагия
anna_r, А подробнее,надо бросать в прощенное воскресенье.А это сегодня. У меня сестра бросала раз семь,все ни как не могла бросить. Потом узнала когда надо бросать и все,лет пять не курит. Правда мне сегодня сказали,что надо что то там сделать с окурками,но я даже слушать не стала,тк уже по дня не курила и окурков у меня не было.

Мне кажется,что не важно какой именно день,важно какая у тебя цель при этом.Говорю,как курильщик впрошлом) и уже лет 6-7 как не курю и не переношу просто табачного дыма рядом)
Я просто перед тем,как бросить совсем, как то часто стала курить и заметила по состоянию здоровья, учащенное сердцебиение стало..как то плохело после..плюс я собиралась в ближайшем будущем иметь ребенка и надо было заранее конечно же избавляться от курения..сначало тянуло..потом отвыкла..потом подруг гоняла))чтоб рядом не курили,т.к не переносила уже.Сейчас вспоминаю,как будто не со мной)) Нифига я не поправилась после...Поэтому стимул нужен..коже вредит например..)дочке пример плохой..
Удачи! 🙂
DZV, Так стараюсь не зацикливаться и не скажу,что целый день об этом думаю.был момент.когда досталось моим,но они меня поняли.Сейчас нормально все.
Taina, Конечно можно в любой день,просто готовишься к этому именно дню морально.Так легче. А мне просто стало страшно,вдруг что нибудь неизлечимое привяжется, а дочка моя пока еще совсем маленькая.Не могу ее  оставить.Она так ко мне привязана,Она так боится,что со мной может что то случиться.Так какое курево тогда?
Пелагия,ну это тогда ,как понедельник)) с этого не получилось..ну есть же следующий)) Вот если себе внушить..что если завтра не брошу..то что то может случится..то это тогда и будет стимул.
Пелагия,Полин, а ты что ли сам мало водишь машину???
А с курением молодец :-)
Taina
Пелагия,ну это тогда ,как понедельник)) с этого не получилось..ну есть же следующий)) Вот если себе внушить..что если завтра не брошу..то что то может случится..то это тогда и будет стимул.
Да главное тут здоровье,чувствую,что все.....Дальше тянуть не куда.
Oceania, Машине моей год,но тк все было рядом.машину водила только на дачу и обратно и то не каждый раз и то с мужем. А теперь придется ездить самой и каждый день.
Пелагия,важное решение, удачи и силы воли)
Пелагия,понятно, именно тебе понравится управлять авто самостоятельно, еще кайф будешь получать :-)
SlадкаяLife, Спасибо 🙂
Oceania, А я и так получила сегодня кайф. И что мне больше всего нравится? Перестроение.Вот реально нравится.
Пелагия,ну вот, поздравляю с новыми приятными ощущениями :-)
девочки, простите меня все!

а мы так душевно сегодня посидели.... отметили ДР мужа
шабаркнуло ему сегодня аж 28 лет
капец, вчера же мальчиком еще был... чо-то быстро повзрослел🙂)))))))))
Oceania
Пелагия,ну вот, поздравляю с новыми приятными ощущениями :-)
присоединяюсь
Liza Caddy, поздравляю твоего Сашу!!! 🙂
Светик,спасибки
Liza Caddy,теперь на всю жизнь запомню, когда у него ДР 🙂 как отметили?
Светик,отметили тихо и по семейному
опять как хочет муж
я хотела по-другому, но заболели дети, не успела ничего организовать, ладно хоть дети у нас не имеют привычки болеть неделями, за пару дней оклемались и посидели мы сегодня душевно, чисто родней

а почему запомнишь? какие ассоциации?
Liza Caddy, поздравляю твоего старшенького с 28 годами! здоровья и процветания ему!
Liza Caddy, а у Светик, тоже сегодня день рождения!
Liza Caddy,с именинником!  :рай: