Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 100 из 711
А я каждую неделю покупаю стархит - это мое туалетное чтиво) тож в курсе всех светских сплетен
Рушана, вот и я прихожу в гости к подруге, захожу в туалет и пропадаю там на полчаса - читаю светскую хронику))))
А я тут все светские сплетни новости) читаю)) http://7days.ru/
про Чехову: они с этим актером вместе задействованы в одном спектакле. Так что, это классический "служебный роман" (ну как у Галкина с Дроботенко  :2funny: )
babochka прямо детектив  :mrgreen:
babochka
Девочки, привет всем!

Девочки, представляете, а у нас родня нашлась в Украине, которые нас много лет искали!!!
Прям как в Жди Меня! Сейчас с сестрёнкой своей двоюродной 2 часа проболтали. Поэтому сюда и не выходила!
у меня мама тоже с помощью инета нашла кучу однаклассников подруг и родственниов...теперь по вечерам болтает с украиной эстонией белорусью:-)
babochka, история про парня ищущего чужих людей вообще сказочная!!! невероятно просто! для мамы наверное вообще чудо найти таких близких и таких далеких людей!
SlадкаяLife
Almera,прочитала про отца ребенка Чеховой
Восточный мужчина, грузинский актер Гурам Баблишвили
другого отца рядом с такой сладкой женщиной сложно представить)) ща мужа расстрою что чехова беременная :смеется:
neugomonnay, мне если честно тож как-то сложно с родственниками... никого не знаю, с братьями двоюродными и сестрами коих куча и даже моего возраста не общалась лет дцать, даже если честно путаюсь в именах и родителях... родственников мужа больше знаю. правда больше по сотню раз услышанным от свекрови рассказам :смеется:
ну а с многочисленными родственниками мужа не сложилось уже из-за моего характера))))

neugomonnay,удивилась я ) про характер)
У меня тоже родни полно на Украине, но не была там давно-давно, лет 20, мамины сестры и их мужья умерли, остался ее брат с женой, ну и куча там у меня сестер/братьев/племянников. Т.к. мама была самой младшей, то почти все братья/сестры старше мени и намного старше, племянники мне ровня и старше))) Благодаря соцсетям понаходились, иногда переписываемся. Возникает мысль поехать, но быстро пропадает. Да если бы еще все в одном городе жили, а то все разбросаны... Еще и в Удмуртии, и в Саратовской области... Всех не объедешь...
neugomonnay

ну и как-то так сложилось, что если чел косячит, то я потом не могу с ним общаться, как раньше...

Вот я так же.... Некоторые считают, что это плохо... Вроде, как прощать не умею. На мой взгляд, дело не в прощении, зла не держу, но выводы делаю)
neugomonnay, а дальше надо разговаривать, беседы поддерживать, выражать искренний интерес и радость от встречи)))
neugomonnay, 😀
neugomonnay
Taina, щас вот узнаешь мою нехорошую сущность по последним постам 😉

:2funny:

Я так же вообщем..вывод сделала если не совсем хороший и могу обрубить,не жалея потом..Некоторым правда делаю скидку 😉 на возраст например)) даю шанс  😀
neugomonnay, а я уже про них ведь подумала! пффффффф, выдохнула))
Кима
neugomonnay, а дальше надо разговаривать, беседы поддерживать, выражать искренний интерес и радость от встречи)))

да да да))) неимоверно тяжело!!! а если в тягость то нафик нафик 🙂 наверное не правильно и как говорится "иван не помнящий родства"...
я по этой причине в соцсетях нигде не зарегена, если люди б имели значение в моей жизни то я б итак с ними отношения поддерживала.
neugomonnay
вообще в последнее время переоценка у меня какая-то произошла... вечно под знаменем слова "надо" шла... только кому надо?)
что организация встреч, на которые приходят одни и те же... почему-то никому не надо, мне одной...
а сейчас решила делать только то, что доставляет удовольствие, без оглядки на других... звучит конечно не очень, но я знаю рамки, все прилично... только сейчас больше для души, скажем так, чем для дела) и это приносит огромное удовольствие...
neugomonnay, оч правильно :mrgreen:
neugomonnay, полазить посмотреть чего-нить могу через дочкин профиль, а себя демонстрировать никому сейчас точно не хочу...
neugomonnay, разделяют потому что кто-то ищет офисную, а кто-то торговую 🙂
А я благодаря соц сетям тоже людей нашла..с которыми и не надеялась когда либо увидеться)).. а интересно было! С бывшими одноклассниками нашлись..потом в гости к первой учительнице ходили еще..столько было приятных воспоминаний.Сейчас виртуально "дружим" ,иногда общаемся..без навязчивости как то..
neugomonnay
Lia
neugomonnay, полазить посмотреть чего-нить могу через дочкин профиль, а себя демонстрировать никому сейчас точно не хочу...

я этим не заморачиваюсь))) и пофигу кто и что там подумает)
я не в этом плане, просто не хочу лишних наблюдателей и разговоров. был период когда было интересно, а потом удалили с мужем свои профили и всё.
neugomonnay, да, она нежилая. там есть нюансы по использованию если например в жилом здании находится. или иногда собственник предполагает использование помещения под что-то конкретное. по отчетности если хочешь спрошу вечером у мужа 🙂
neugomonnay, имхо проще начать арендовав в не сильно дорогом офисном центре небольшой кабинетик, типа спиридонова.
или как вариант в торговом комплексе каком-нить небольшой отдельчик где можно и творения реализовывать и товар и творить и может МК проводить...
я спрошу про отчетность как придет.
девочки, где можно спокойно и без сомнений в качестве браслет у часов укоротить?
Lia,я укорачивала в Доме быта
Сама напротив мастера сидела и лицезрела процесс )))))
(он сначала сказал: приходите завтра. Я: мне срочно. Он: ок, часа через 2. Я: ок, я тут подожду 🙂. Он доделывал что-то, потом моими часами занялся. Минут 40 итого на все ожидание ушло у меня 🙂
SlадкаяLife, все дороги к часовщикам ведут в ДБ)) спасибо  :рай: я думала вдруг где-то еще есть))
мы всегда там к часовщику армянину обращались, а тут один раз доверила батарейку в часах поменять (часы уже почти раритетные, с 98г но настоящий ситизен, прошли все моря и океаны) водителю, он поленился туда ехать и поставил где-то в др месте. встали намертво через 2 месяца, а обычно на года 2 хватало... наверное не буду эксперементировать, отправлю мужа к проверенным 🙂
получила часы которые давно хотела)) года 2 назад подобные увидела, сразу не заказала, а потом не было таких нигде. теперь лежу смотрю на них второй день, хочу носить 🙂
Lia,здОрово вещь получить после такого долгого ожидания! Поздравляю!  :рай:
neugomonnay,Оля, в правильном напрявлении мыслишь  🙂,  но согласна с Lia - возьми попробуй для начала закуточек небольшой на видном месте в проходимом ТК. Потом, позже, когда клиентурой в нужном количестве обрастешь, можно уже забуриться в небольшой офис
neugomonnay
Девочки, еще хотела спросить: чем оборачивается владение какой-либо нежилой недвижимостью... ну налог понятно, а какие еще платежи? надо по ней как-то и где-то отчитываться?
neugomonnay,а ты приобретать нежв-ть на ип хочешь?? имхо, это как то неразумно..
она вообще тебе не нужна... но уж если приобретать-то лучше на физ лицо, а ип в аренду сдавать.. тут не в налогах даже дело, я так понимаю, что с т зр налога-одинаково как раз.. я т зр быстроты движений с ип этим..
а так вообще
"исчисление и уплата данного налога регулируется главой 17 «Налог на недвижимость» НК. Согласно статье 183 «Плательщики налога на недвижимость» НК плательщиками налога являются организации и физлица. Как видим, ИП отдельно в качестве плательщиков налога в данной статье не названы, поэтому они налог на недвижимость должны уплачивать как физлица. При этом объектом обложения налогом у физлиц являются принадлежащие им здания и строения (абзац третий пункта 1 статьи 185 «Объекты налогообложения налогом на недвижимость» НК). Таким образом, ИП — владелец здания или сооружения является плательщиком налога на недвижимость как физлицо."
Лисена
neugomonnay
Девочки, еще хотела спросить: чем оборачивается владение какой-либо нежилой недвижимостью... ну налог понятно, а какие еще платежи? надо по ней как-то и где-то отчитываться?
neugomonnay,а ты приобретать нежв-ть на ип хочешь??
у меня вот тоже этот вопрос возник... зачем на ип то? 🙂
что то тишина сегодня у нас здесь...
neugomonnay,чревато тем, что ип в случае чего отвечают всем своим имуществом)))оно тебе надо? ты дж мжешь и так ее в аренду сдавать, платить налог на доход и усе(нуили не платить- тут уж как совесть позволит и везение)))
ип отвечает ВСЕМ своим имуществом, в том числе которое числится за ним как за частным лицом.
Lia,ну да, а частное лицо чем-то отвечает? не помнишь?
как печально, когда ребеночек болеет(((
у моей главное из одного глаза бежит и сопли из одной ноздрюльки текут. темпы нет. что за...?
neugomonnay, да вот уложила свое больное чадо спать, сижу читаю про велотренажеры)))) мужа сегодня повеселила, что на него можно вешать рубашки))))
neugomonnay, да не, аллергического нет. вирус скорее всего, т.к. у меня что то тоже в носу щекочет...
Ставропольчанка, я не юрист, я так... с ИП работола в торговле :смеется:
neugomonnay, я к тому что если у ИП долги какие-то, например по суду, то ему придется их гасить даже если он ИП закроет
Camry, вирусные сопли наверное 🙁 попромывай, через пару дней пройдет 😉
Lia, промываю. вот все таки как хорошо, когда ребенок уже понимает, что лекарства это не вред, и что дает делать все манипуляции))))
да, нам бы побыстрее, а то у нас подготовка к концерту в танцевальном полным ходом, пропускать нельзя))
Девы - кто знает - сколько стоит ща укладка кафеля в ванной?
Рушана,ну в среднем от 300-400 рэ метр