25 февраля 2012, 02:53
А я каждую неделю покупаю стархит - это мое туалетное чтиво) тож в курсе всех светских сплетен
babochkaу меня мама тоже с помощью инета нашла кучу однаклассников подруг и родственниов...теперь по вечерам болтает с украиной эстонией белорусью:-)
Девочки, привет всем!
Девочки, представляете, а у нас родня нашлась в Украине, которые нас много лет искали!!!
Прям как в Жди Меня! Сейчас с сестрёнкой своей двоюродной 2 часа проболтали. Поэтому сюда и не выходила!
SlадкаяLifeдругого отца рядом с такой сладкой женщиной сложно представить)) ща мужа расстрою что чехова беременная :смеется:
Almera,прочитала про отца ребенка Чеховой
Восточный мужчина, грузинский актер Гурам Баблишвили
ну а с многочисленными родственниками мужа не сложилось уже из-за моего характера))))
neugomonnay
ну и как-то так сложилось, что если чел косячит, то я потом не могу с ним общаться, как раньше...
neugomonnay
Taina, щас вот узнаешь мою нехорошую сущность по последним постам 😉
Кимада да да))) неимоверно тяжело!!! а если в тягость то нафик нафик 🙂 наверное не правильно и как говорится "иван не помнящий родства"...
neugomonnay, а дальше надо разговаривать, беседы поддерживать, выражать искренний интерес и радость от встречи)))
neugomonnayneugomonnay, оч правильно :mrgreen:
вообще в последнее время переоценка у меня какая-то произошла... вечно под знаменем слова "надо" шла... только кому надо?)
что организация встреч, на которые приходят одни и те же... почему-то никому не надо, мне одной...
а сейчас решила делать только то, что доставляет удовольствие, без оглядки на других... звучит конечно не очень, но я знаю рамки, все прилично... только сейчас больше для души, скажем так, чем для дела) и это приносит огромное удовольствие...
neugomonnayя не в этом плане, просто не хочу лишних наблюдателей и разговоров. был период когда было интересно, а потом удалили с мужем свои профили и всё.Lia
neugomonnay, полазить посмотреть чего-нить могу через дочкин профиль, а себя демонстрировать никому сейчас точно не хочу...
я этим не заморачиваюсь))) и пофигу кто и что там подумает)
neugomonnayneugomonnay,а ты приобретать нежв-ть на ип хочешь?? имхо, это как то неразумно..
Девочки, еще хотела спросить: чем оборачивается владение какой-либо нежилой недвижимостью... ну налог понятно, а какие еще платежи? надо по ней как-то и где-то отчитываться?
Лисенау меня вот тоже этот вопрос возник... зачем на ип то? 🙂neugomonnayneugomonnay,а ты приобретать нежв-ть на ип хочешь??
Девочки, еще хотела спросить: чем оборачивается владение какой-либо нежилой недвижимостью... ну налог понятно, а какие еще платежи? надо по ней как-то и где-то отчитываться?