Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 98 из 711
Liza Caddy
Женьшень,это только у тебя Кирюша и у Девочки Олечки Викулька на нем спали
мой всегда его как игруху воспринимал
может потому, что видел как старший брат на нем по коридору рассекает... дети от детей то больше хватают и быстрее

да лааадно... я двоих на нем уже "откачала" и ни один на нем не прыгал, т.к. у нас именно спортивный фитбол, без детских рожек
Brigitte,подкрути весы и не расстраивай меня еще больше 😀

а я мятные пряники ем и чай пью
и в голову лезут стишки Чуковского: "Пряник, мятный, ароматный, удивительно приятный......." и т.д. это из "Бармалея" если кто не помнит
у меня уже крен на детских книжках
второй раз в жизни я ненавижу Чуковского :2funny:
Camry

вот про обруч, завтра же куплю, т.к. давно хочу. не знаю, хватит ли меня на 40 минут)))) посмотрим.

У меня их 2. Один такой тяжеленький, металлический, от него даже синяки на боках. очень просила мужа купить его) Стоит за комодом))) обруч, конечно)
Camry, ой! только с 40 мин не начинай. для синяков и 5 мин для начала хватит :смеется: а вообще просто жир уходить начинает после 40мин нагрузок, поэтому по идее и нужно не меньше 40мин.
Forward,а у нас с рожками конечно
вот и скачут вдвоем как 2 горных козла
Ленька на большом, Ромкис на маленьком :2funny:
Майская мама
Brigitte, мышцы тяжелее жира, жир заместился мышечной массой. короче весы врут, смотри в зеркало и на одежду 🙂

ох, если бы мышечной  :-D мышц что-то совсем не видно  :смеется:

Liza Caddy, аналогичное про тебя могу сказать, какие комплексы  😉
neugomonnay, я рубашку только 1 вешаю, просто сверху, не на плечики даже
а на ручках у меня висит вся гвардия моих сумок :2funny:
у мужа нет столько рубашек, сколько у меня сумок 😀 так што мне нужнее 😉
neugomonnay
Camry
Liza Caddy, да не, Ань, не готова к рубашкам, но если бы вы тут не написали про это, я бы наверное даже не догадалась бы на него рубашки вешать :смеется:

еще как догадалась бы))) у него такие поручни удобные, много плечиков мона навешать)) а сверху еще и глаженными брюками украсить))

:2funny: :2funny: ну теперь то я знаю, что на него можно и рубашки вешать))))
Liza Caddy
а ну брось каку! весна на носу! а там лето!
neugomonnay, ты спроси почему пожалуйста. первый раз слышу такое про обруч
neugomonnay,Кима, и у меня 2
это все мне дарили, я б сама не додумалась купить
один джим флекстор, там внутри вода, им можно и руки качать и ноги, там ремни еще есть
а вот где стоят не скажу, но при переезде я их помню... так что где-то в квартире. наверно на одном из балконов спрятались🙂)))))
Liza Caddy, а я с шоколадкой  :-|скоро вся обрасту целлюлитом, Ежик писала, что за 21 день можно привычку выработать, так, по-моему, вот надо себе 3-хнедельный курс устроить без поедания сладостей по вечерам
Обруч ничего не сжигает!

Доказано это было еще советскими учеными в 60-е гг. прошлого века, когда в СССР проникло заразное увлечение адскими хула-хупами, несущими вред женской фигуре советского образца!

После многочисленных исследований на доярках совхоза "Светлый путь" было вынесено заключение, что кручение заморского хула-хупа вокруг талии лишь перегоняет жир с области талии советских доярок в область бедер означенных доярок!

Вот так-то! И к каждому алюминиевому обручу, продававшемуся в советских магазинах "Спорт", прилагалась инструкция, где об этом было четко сказано - черным по белому!
бла бла бла... ну и меньше жрать надо, короче)))))
не знаю насколько это правда  🙂
neugomonnay
Кима
Camry

вот про обруч, завтра же куплю, т.к. давно хочу. не знаю, хватит ли меня на 40 минут)))) посмотрим.

У меня их 2. Один такой тяжеленький, металлический, от него даже синяки на боках. очень просила мужа купить его) Стоит за комодом))) обруч, конечно)

я угораю)) у всех одно и то же)) только у меня они за дверью стоят)) уже года два))

Один дети на второй день разнесли
Второй в гардеробной за дверью в длительной ссылке )))
Forward
Обруч ничего не сжигает!

Доказано это было еще советскими учеными в 60-е гг. прошлого века, когда в СССР проникло заразное увлечение адскими хула-хупами, несущими вред женской фигуре советского образца!

После многочисленных исследований на доярках совхоза "Светлый путь" было вынесено заключение, что кручение заморского хула-хупа вокруг талии лишь перегоняет жир с области талии советских доярок в область бедер означенных доярок!

Вот так-то! И к каждому алюминиевому обручу, продававшемуся в советских магазинах "Спорт", прилагалась инструкция, где об этом было четко сказано - черным по белому!

:idiot2: :idiot2: :idiot2: лишь перегоняет жир с области талии советских доярок в область бедер, вот туда мне точно не надо.....
Lia
Liza Caddy
а ну брось каку! весна на носу! а там лето!
не брошу.
вкусно!
я смирилась. ничо не хочу.
знаешь, как-то ко мне пришла мысль, что 48-й размер одежды - это еще не катастрофа, люди с ним живут и счастливы всю жизнь
поэтому не стоит даже и париться
тем более, что снизу я могу влезть и в 46
только вот с верхом проблемы... но как-то меня это перестало напрягать
не знаю что со мной. но отпустило еще в конце прошлого года
у меня джим флекстор тоже стоит прохлаждается, а раньше когда его регулярно крутила, помог талию навести довольно быстро
Liza Caddy,ой-ой, сама красотка та еще!
Кстати, я вот всегда поздно ем, причем что-нибудь основательное, прямо на ночь - иначе не усну
SlадкаяLife, признавайся как красоту свою поддерживаешь 😉 это я про ту фотографию в купальнике перед 4 беременностью  :lol:
Brigitte
Liza Caddy, а я с шоколадкой  :-|скоро вся обрасту целлюлитом, Ежик писала, что за 21 день можно привычку выработать, так, по-моему, вот надо себе 3-хнедельный курс устроить без поедания сладостей по вечерам
и что в жизни останется?
не
это не про меня
я вчера на ужин ела тортик, сегодня на завтрак его доедала
и пофиг мне. иначе я чувствую себя несчастной! а я этого ох как не люблю
я вообще голодная злая🙂)))))) а если я после мяса с картошкой пряник не съела или шоколадку - я не наелась :смеется:
Forward
Обруч ничего не сжигает!

:shock: надо спросить у тренера. она мне прописала его, а по идее у нас с ней одна цель 🙂
Brigitte
у меня джим флекстор тоже стоит прохлаждается, а раньше когда его регулярно крутила, помог талию навести довольно быстро

я вот тоже джим флекстор хочу попробовать..
у меня есть обычный обруч с шашечками, чет он мне не помогает
SlадкаяLife
Кстати, я вот всегда поздно ем, причем что-нибудь основательное, прямо на ночь - иначе не усну
уговорила
пошла поем свинку под сыром и спать лягу🙂)))))
Forward, чем должен помочь? какой эффект хочешь?
Forward
Brigitte

я вот тоже джим флекстор хочу попробовать..
у меня есть обычный обруч с шашечками, чет он мне не помогает
жир с талии на бедра перегонять?))
Brigitte,ааааа! Помнишь!
Поддерживаю как? Детьми  😀

Ни минуты покоя
Ни секунды покоя
Не иначе любовь
Не иначе любовь
Вот что это такое
Liza Caddy
Brigitte
и что в жизни останется?
не
это не про меня
я вообще голодная злая🙂)))))) а если я после мяса с картошкой пряник не съела или шоколадку - я не наелась :смеется:

:2funny:
SlадкаяLife,ну как не помнить, она мне в душу запала  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
в зале все крутят 4 или 5 обручей смотанных между собой - тяжелые получаются. я пока не могу такой вес крутить. а от шишечек какой эффект кроме синяков?
Lia, ты знааааал))))))
Lia,да нет, не перегонится он на бедра  :-D ну у меня не перегонялся
Liza Caddy
SlадкаяLife
уговорила
пошла поем свинку под сыром и спать лягу🙂)))))

вот так я примерно и ужинаю  :angel:
Я без мяса вообще никуда, не вегитарианка ни разу, вообще :ой засмущали:
Forward,он тяжелый, но и к нему быстро привыкаешь и веса не замечаешь со временем
Lia, да у меня вообще никаких нет синяков...
вот у моей свекрови шишечки так шишечки.... шишаки! вот у неё поначалу талия была сине-буро-малиновая.... зато сейчас плоский животик
SlадкаяLife,без мяса не жизнь
мы все в семье мясо трескаем
Liza Caddy
Brigitte
и что в жизни останется?
не
это не про меня

так это понятно, но когда смотришь на себя в зеркало и просто ненавидишь свое тело, это уже аут полный. ну для меня по крайней мере((((((
я тоже любитель поесть на ночь, да и вообще поесть люблю, но блин, не откладывалось бы это нигде(((((
пойду покручу....  :crazy2:
neugomonnay, спасибо за советы.
про то что внутренние органы отбивает, я слышала от кого то. но это если уж вообще фанатеть по талии)))