Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 97 из 711
Рушана, поздравляю! Твое от тебя не ушло, то, что ушло, было не твое 😉
Camry
девочки, есть ли на форуме тема про велотренажеры?
или кто нибудь может посоветовать какой хороший? есть ли результаты? на что обратить внимание при покупке?
хорошая штука, смотреть не нужно)) надо прям сесть в магазине и покрутить педали посравнивать, ищи на котором сложнее ехать(к нагрузке быстро привыкаешь, если легко уже в магазине то и от него толку мало) у меня был торнео, продала потому как решила что на работе сижу и на тренажере не хотелось сидеть, купила степпер
Liza Caddy, 😀
Очень дельный совет по покупке велотренажера! "Работает" в 99 %
всё зависит от желания. можно ж за просмотром тв заниматься. главное втянуться. блин я б прям щас пошла пошагала. неделя завтра с последней тренировки (ну т.е. с предпоследней :смеется🙂 мышцы уже скучают по нагрузке. попрошу мужа гантели достать, начну наверное хоть сидя спину тренировать и пресс качать...
Женьшень, у меня есть фитбол, я однажды с него очень больно упала (ну вот как то умудрилась) был большой синяк на бедре.
да, надо позаниматься с ним еще как нибудь)))
Я эллипс планирую в дом покупать
DZV, вот муж мне тоже про степпер говорит. ну он ему нужнее, у него сидячая работа, а у меня лежачая 😀
Camry, я когда ещё до Б ходила занималась, так пару раз тоже падала, точнее садилась мимо него, пока не научилась попой "видеть". А так он мне с мелким Кирюнделем здорово помог - спать укладывался на счёт раз!
Camry, я тебя поддержу в твоем желании! присмотрись к тренажерам такого типа 😉 http://www***.sportmaster.ru/catalog/sm_trenajeryi/1925/?utm_source=yandex&utm_medium=direct&utm_term=context&utm_content=Elliptical_Trainers&utm_campaign=Elliptical_Trainers&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNTY0OTIwOzI4NzU5NDcwO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
мне кажется это поэффективнее даже будет.
этот оптимально цена\функциональность.
Женьшень, от многих слышу, что помогает укладывать деток))) но мы гараздо позже приобрели этот мяч. доча любит на своем скакать, соседей бесить снизу :смеется:
только поскрипывает гад у всех судя по отзывам.
Camry
DZV, вот муж мне тоже про степпер говорит. ну он ему нужнее, у него сидячая работа, а у меня лежачая 😀
я разочаровалась в степпере...если место позволяет лучше эллиптический купить
Lia, спасибо :smitten: такой подойдет моему мужу, а я все таки велотренажер хочу. вчера долго возле них стояла в спортмастере.
Camry
Lia, спасибо :smitten: такой подойдет моему мужу, а я все таки велотренажер хочу. вчера долго возле них стояла в спортмастере.
мы покупали в магазинчике на втором этаже напротив детского мира нашего, там был большой выбор и лучше чем в спортмастере
Женьшень,у нас есть аж 2 фитбола
очень нра детям
я как-то их не юзаю
Женьшень,это только у тебя Кирюша и у Девочки Олечки Викулька на нем спали
мой всегда его как игруху воспринимал
может потому, что видел как старший брат на нем по коридору рассекает... дети от детей то больше хватают и быстрее
DZV
Camry
мы покупали в магазинчике на втором этаже напротив детского мира нашего, там был большой выбор и лучше чем в спортмастере

а как называется магазинчик?
У нас 2 штуки фитобола
Если я не хочу громкого стука соседей по батареям - прячу их от детей куда подальше
Camry, ты сходи в спортзал, попробуй. на эллипсе можно разные нагрузки выставлять и в зависимости от этого получать разный результат - сердечную систему тренировать или похудательный эффект. он ж дает нагрузку на самые большие мышцы - ноги, а они сжигают больше всего энергии, соответственно хорошо худеется. я последние полгода примерно активно занимаюсь, нагрузки хорошие выдерживаю хоть и не в идеальной форме, а с эллипса слажу через 10мин с дрожью в ногах, потом мышцы чувствую на бедрах и попе. а на велотренажере в зале так просто "катаюсь". не настаиваю, но рекомендую попробовать 😉
Camry,зая моя
давай так
приезжай и забери на месяц мой
так уж и быть. я найду куда вешать рубашки в этот месяц
и если тебе он реально будет еще нужен через месяц - ты со спокойной совестью пойдешь и отнесешь денежки в спорт.магаз
но я думаю, что ты мне привезешь его назад и скажешь - спасибо Аня. какая хрень! 😀
хотя я его никому не отдам. это не хрень! он клевый. он хорошо стоит в углу за диваном! 😀
никакой поддержки от вас девочки человеку стремящемуся к идеалу)))
SlадкаяLife
У нас 2 штуки фитобола
Если я не хочу громкого стука соседей по батареям - прячу их от детей куда подальше
я чо-то в последние 1,5 года ненавижу стуки по батареям
постучи соседям и достань фитболы детям!
кому не нра - те пусть покупают свой дом! дети не в 2 ночи прыгают
чо за дебилизм вааще по батареям брякать. я своего "странного" соседа снизу отучила на раз такими вещами заниматься
Lia,не-не-не!!!
Я за стремление к идеалу! А главное- за его достижение!
Самой надо
Lia
поддержка есть
можно идти в зал - там заплатишь  за абонемент и уже жаба задавит - все занятия отходишь
а так... ну стоит в углу, ну пыль собирает, ну пусть еще постоит... проходили мы все это
и все кого я знаю тоже проходили 😀
SlадкаяLife, молчи окоянная!
с твоей фигурой надо скромно молчать 😉
ну или нескромно заявлять - да вот такая я идеальная со всех сторон :mrgreen:
Девочки, всем привет!
Скажите, почему при похудении у меня объемы ушли, а кг нет? как кг убрать лишние, без диет
Lia, пожалуй ты права, нужно походить в зал и попробовать. меня муж активно зазывает, ему тоже надо сбросить десятка 2 кг))))
Liza Caddy, )))) ну и пусть весят эти самые рубашки, они мне не мешают)))) буду думать, что муж рядом..
Brigitte, так ведь хуже, когда кг уходят, а объем нет 😉 Я бы не парилась, наверное. Главное, визуально эффект есть.
Lia

спасибо))))
мой идеал умер лет 6 назад, так что мне хотя бы с живота лишнее убрать :-| :-| :-|
Camry,аааааа, ну если ты готова и заранее понимаешь, что покупаешь его для рубашек- то вперед! отговаривать не стану! ибо вещь в хозяйстве и правда необходимая! 😉
девочки, кто как относится к посту?
вчера отдыхали с друзьями и пару человек хотят прям поститься.
муж у меня че то тоже загорелся))))) но мне кажется, что надолго его не хватит.
Liza Caddy,да понятно, про батареи
Но соседи у нас золотые, терпят и не возмущаются особо, входят в положение - стучат если уж совсем грохот
мои ну оооочень шумные: знаешь, когда здоровенные металлические барные стулья тащат через всю гостиную по керамограниту в нашу спальню, чтобы штаб построить... :lol: Я понимаю наших соседей

ПС: за фихуру пасиб, но хочется "как раньше"
Camry, предлагаю начать с малого! купить обруч за 300р и приучить себя крутить его по 30-40мин за просмотром тв. если сможешь то можно и 20тыр потратить на тренажер 😉
или еще меньше, купить одно занятие в зал (рублей 200) и понять там какой тренажер вам оптимален для ваших целей. а там если понравится или тренажер или абонемент 🙂 что кстати одно другому не мешает :roll:
Brigitte, мышцы тяжелее жира, жир заместился мышечной массой. короче весы врут, смотри в зеркало и на одежду 🙂
Brigitte,SlадкаяLife, вы чо обе издеваетесь?
ужас какой. у меня щас вааще разовьется комплекс неполноценности и еще чего-нить вдобавок с таким же страшным названием :2funny:
завязываете!
куда вы там стремитесь то? чего худеть? к какой форме прийти? такие формы только портить усовершенствованиями

я расстроилась
пойду поем 😀
Liza Caddy, да не, Ань, не готова к рубашкам, но если бы вы тут не написали про это, я бы наверное даже не догадалась бы на него рубашки вешать :смеется:
Кима,ну да, но все равно хочется легкости, а еще встать на весы и увидеть заветную цифру )))
Brigitte, зачем цифра? главное чтоб костюмчик нужного размера сидел 😉
Lia
Camry, предлагаю начать с малого! купить обруч за 300р и приучить себя крутить его по 30-40мин за просмотром тв. если сможешь то можно и 20тыр потратить на тренажер 😉
или еще меньше, купить одно занятие в зал (рублей 200) и понять там какой тренажер вам оптимален для ваших целей. а там если понравится или тренажер или абонемент 🙂 что кстати одно другому не мешает :roll:

вот про обруч, завтра же куплю, т.к. давно хочу. не знаю, хватит ли меня на 40 минут)))) посмотрим.