24 февраля 2012, 18:20
Рушана, поздравляю! Твое от тебя не ушло, то, что ушло, было не твое 😉
Camryхорошая штука, смотреть не нужно)) надо прям сесть в магазине и покрутить педали посравнивать, ищи на котором сложнее ехать(к нагрузке быстро привыкаешь, если легко уже в магазине то и от него толку мало) у меня был торнео, продала потому как решила что на работе сижу и на тренажере не хотелось сидеть, купила степпер
девочки, есть ли на форуме тема про велотренажеры?
или кто нибудь может посоветовать какой хороший? есть ли результаты? на что обратить внимание при покупке?
Camryя разочаровалась в степпере...если место позволяет лучше эллиптический купить
DZV, вот муж мне тоже про степпер говорит. ну он ему нужнее, у него сидячая работа, а у меня лежачая 😀
Camryмы покупали в магазинчике на втором этаже напротив детского мира нашего, там был большой выбор и лучше чем в спортмастере
Lia, спасибо :smitten: такой подойдет моему мужу, а я все таки велотренажер хочу. вчера долго возле них стояла в спортмастере.
DZVCamryмы покупали в магазинчике на втором этаже напротив детского мира нашего, там был большой выбор и лучше чем в спортмастере
Lia, спасибо :smitten: такой подойдет моему мужу, а я все таки велотренажер хочу. вчера долго возле них стояла в спортмастере.
SlадкаяLifeя чо-то в последние 1,5 года ненавижу стуки по батареям
У нас 2 штуки фитобола
Если я не хочу громкого стука соседей по батареям - прячу их от детей куда подальше
Liaподдержка есть
никакой поддержки от вас девочки человеку стремящемуся к идеалу)))
Lia
никакой поддержки от вас девочки человеку стремящемуся к идеалу)))
Lia
Camry, предлагаю начать с малого! купить обруч за 300р и приучить себя крутить его по 30-40мин за просмотром тв. если сможешь то можно и 20тыр потратить на тренажер 😉
или еще меньше, купить одно занятие в зал (рублей 200) и понять там какой тренажер вам оптимален для ваших целей. а там если понравится или тренажер или абонемент 🙂 что кстати одно другому не мешает :roll: