Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 95 из 711
Lia, для ножки сейчас творожок и рыбка, то что докто прописал 🙂
Марошка, надо будет тоже маслице их попробовать.
А йогурт я сама делаю, у меня мелкий готов его по 3 раза в день лопать. Заквашиваю либо на чебаркульском, либо на 1-м вкусе. Беру топлёное, ттт - йогурт заквашивается очень хорошо 🙂
стрелка, у нас тож дом катастрофа - сегодня и воду отключили и лифт вырубился. и так каждую нделю))
Женьшень, а какой именно сыр? у них там в ассортименте их много по 17% я себе обычно пармезан покупаю, но он 40%
Lia, ой, блин, я перепутала, не валио, а ольтермани :ой засмущали:
Женьшень, не, все правильно - ольтермани от валио 🙂 спасибо
Lia, так, пора мне спать идти, а то уже туплю нещадно :lol:
Lia,в этой теме нет ничего полезного. И народ там не чаще 1разв квартал появляется.а я хотела сейчас совета. покупать в выходные.
Юсики, они различаются способом установки (встройка не встройка), кол-вом программ (и соответственно температурных режимов), размерами и соответственно внутренним объемом, типом сушки. сходите в горки в рбт в отделе встройки, там менеджер есть Илья оч грамотно консультирует. я б на европейцев смотрела, аег, занусси, электролюкс, сименс, бош. последние подороже будут, а первые ИМХО оптимально по цена\качество\функциональность. 
Кима
А Золотые луга мне нра 🙂 У них вся молочка вкусная очень. кстати, в Дикси масло сливочное Золотые луга сегодня по 39,90 рэ за пачку 170 гр. Если учесть, что масло вкуснее чебаркульского (всей нашей семье так кажется), то очень даже дешево 🙂

Ой, я масло тоже брала всегда либо Золотые Луга, либо Чебаркульское. Но вот от Золотых Лугов отказалась месяца 3-4 назад и полностью перешла на Чебаркульское.
Дело вот в чём: Я часто пеку булочки, которые обильно сдабриваю маслицем, которое предварительно в микроволновке разогреваю. Если раньше было всё Ок, то сейчас в Золотых Лугах после разогревания практически одна вода остаётся.
А Чебаркульское как было жёлтым и жирным, так и осталось...
babochka, а я наоборот от Чебарк масла на 1Вкус перешла по вкусовой причине в выпечке..
на то, что 82% жирности...
наверное, дело вкуса...
а вот про Золотые луга вы мне, девочки, открытие сделали - обязательно попробую...
думала, что эти марки все из разряда Простоквашино, где модифицированные продукты в составе...
Рушана
стрелка, у нас тож дом катастрофа - сегодня и воду отключили и лифт вырубился. и так каждую нделю))

ничего себе каждую неделю...
зато платежи офигенные...
а теперь еще и на канализацию заставят в 13-м году счетчики ставить...
теперь на всех еще и ливневки дорожные будут распределяться...
слов нет...
также в этом году жду с содроганием налог на недвижимость - прошлый год не платили, чую в этом выборы окупать будем по полной...
babochka
Кима
А Золотые луга мне нра 🙂 У них вся молочка вкусная очень. кстати, в Дикси масло сливочное Золотые луга сегодня по 39,90 рэ за пачку 170 гр. Если учесть, что масло вкуснее чебаркульского (всей нашей семье так кажется), то очень даже дешево 🙂

Ой, я масло тоже брала всегда либо Золотые Луга, либо Чебаркульское. Но вот от Золотых Лугов отказалась месяца 3-4 назад и полностью перешла на Чебаркульское.
Дело вот в чём: Я часто пеку булочки, которые обильно сдабриваю маслицем, которое предварительно в микроволновке разогреваю. Если раньше было всё Ок, то сейчас в Золотых Лугах после разогревания практически одна вода остаётся.
А Чебаркульское как было жёлтым и жирным, так и осталось...

мы тоже все в осн Золотые луга покупаем.. да еще в теореме какое то под домашнее совсем.. но вот масло именно зол луга я больше не беру- оно так быстро пахнуть начинает несвежим в хол-ке.. буквально пару дней и все.. с чебаркульским-все ок..
я расстроилси 🙁 я думала мне это только кажется...
jsliva
19. С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Hапротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и сокращается объем мозга.
у кого есть скидка Легенда м девочки???? плиз срочно!!!
влюбилась в пальто
ларочка80, они там и так 10% делают, спросите
Солнышко, по карте 15 с 10тыс это существенно
Lia
я расстроилси 🙁 я думала мне это только кажется...
jsliva
19. С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Hапротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и сокращается объем мозга.

незнаю,как насчет деградации после 40 лет.У меня папа стал учить английский после 45 лет ,сдавал экзамен (по работе было нужно,иначе никак)..отвечал за безопастность людей,поэтому халатно к этому не относился никто (ни он сам,ни проверяющие).Незаметила деградации)))
Молоко тоже беру "Золотые луга" оно быстрее портится по сравнению с "Первым"..а масло беру "Сулимовское" долго может лежать и не пахнет в холодильнике..по вкусу тоже нравится)
Молочный коктейль "Простоквашено" бяка для организма..заметила по сыну..ввиде аллергической реакции (хотя он вообще не аллергик).Проявилось в ввиде крови в стуле..я даже напугалась сначала...полезла в инет и поняла почему.
Taina, ну я не говорю про деградацию, я про общую тенденцию к снижению остроты ума 🙂
Lia,у некоторых и в юном возрасте и не пахнет остротой ума))))  к старости понятно уже все на убыль идет и умственные и физические покзатели,но я не расстаиваюсь по этому поводу) Старость наверное потому что воспринимаю  не с 40 лет)) хотя в 20 казалось,что 30 это уже пенсия)) ..дожила до 30 и поняла,что самый лучший возраст)) Меня больше заботит,что в 40 внешность будет уже не та..кожа не та..не думаю,что буду тупее 20 летних))
девочки, подскажите, вы скачивате книги через интет? есть какой-нибудь сайт, где можно on-line читать или скачивать бесплатно, или платно, но гарантированно, сейчас ищу профессиональную лит-ру, когда стоимость бумажного издания выше тысячи, начала задумыватьсяоб электронных форматах...
Lia, чтобы острота ума не терялась нужно осваивать новые для себя вещи. Например, вязать начать, выжигать, язык учить новый и т.д. Вроде так формируются новые связи в мозге, что позволяет сохранить молодость мысли)
Кима, всёё перечисленное освоено еще в детстве))) только может китайский начать учить или испанский продолжить :не знаю: 🙂
на меня просто сам факт этот впечатление произвел 🙂
я вот остро чувствую, что стала "уже не та" :2funny: хотела по-честному написать.. рука не поворачивается  :2funny: раньше, помню, как электровеник.. и в той области и в этой.. моментально все схватывала.. а сейчас :lol: списываю все на таблетки свои.. а фиг знает-мож это старость уже..
для меня острота ума опр-ся как раз тем как в незнакомой сит-и, сфере деятельности, области знаний ч-к ориентируется, разбирается..
Lia
Кима, всёё перечисленное освоено еще в детстве))) только может китайский начать учить или испанский продолжить :не знаю: 🙂
на меня просто сам факт этот впечатление произвел 🙂
Lia, :2funny:
все-некуда бежать...
Лисена, вот и я чувствую - глубина мыслей не таааа... 🙂
девочки, меня вот какой вопрос интересует.. гляньте:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42486.0.html
Кима, особенно твое мнение, как проф-ла...
neugomonnay, Даже не думай убирать.Все хорошо.
neugomonnay, В том то и дело,что перебор,ну разве что,коричневые под цвет ниток на второй катушке. Другой цвет нельзя.
neugomonnay, я бы убрала или поменяла цвет канвы бантиков внизу и наверху..они добавляют дешевизны:-)
neugomonnay
DZV
neugomonnay, я бы убрала или поменяла цвет канвы бантиков внизу и наверху..они добавляют дешевизны:-)
ага, их либо перерисовать либо убрать)))

это ленточки которые, типа под золото?))
ага, их либо перерисовать либо убрать)))
neugomonnay, сама организация странички мне нравится, а вот оформление (шапка и снизу) кажется несколько "челябинским"...
neugomonnay, Такие мелочи,как канва бантиков разглядеть особо не могу,у меня нэтбук.
да-да, я тоже про ленточки и вот эти сверху, не понятно что это.
neugomonnay, 🙂
neugomonnay
DZV, ок, спасиб))) не нравится именно цвет? или форма тоже?)

меня еще смущает черная с золотым сверху... как-то траурно...
чтобы добавить больше  женского на сайте, я бы лучше убрала внизу вообще эти ленточки и добавила в фоне орнамент цветочный например...да и если обязательно выбирать желтый цвет то темный к нему лучше бы оранжевый выбрала - как то это более позитивно, чем черный и коричневый
редко я телек смотрю
щелкала каналами щас и просто зависла на ОРТ
там Малахов и какие-то тетки алкоголичной наружности орали
оказалась передача про усыновления... жесть....
зачем смотрела... только настроение себе испоганила
Лисена

Кима, особенно твое мнение, как проф-ла...

Лисена, я арендой, тем более загородной, не занимаюсь , тут я не помощник, к сожалению...
Liza Caddy
редко я телек смотрю
щелкала каналами щас и просто зависла на ОРТ
там Малахов и какие-то тетки алкоголичной наружности орали
оказалась передача про усыновления... жесть....
зачем смотрела... только настроение себе испоганила
я тут тоже посмотрела на днях на канале наука2 про пришельцев и как мы рассылаем в космос кучу посланий и ведь если они прилетят то будут более разумные и завоюют нас , вот нафиг мы приманиваем непонятно кого(