23 февраля 2012, 18:52
Lia, для ножки сейчас творожок и рыбка, то что докто прописал 🙂
Кима
А Золотые луга мне нра 🙂 У них вся молочка вкусная очень. кстати, в Дикси масло сливочное Золотые луга сегодня по 39,90 рэ за пачку 170 гр. Если учесть, что масло вкуснее чебаркульского (всей нашей семье так кажется), то очень даже дешево 🙂
Рушана
стрелка, у нас тож дом катастрофа - сегодня и воду отключили и лифт вырубился. и так каждую нделю))
babochkaКима
А Золотые луга мне нра 🙂 У них вся молочка вкусная очень. кстати, в Дикси масло сливочное Золотые луга сегодня по 39,90 рэ за пачку 170 гр. Если учесть, что масло вкуснее чебаркульского (всей нашей семье так кажется), то очень даже дешево 🙂
Ой, я масло тоже брала всегда либо Золотые Луга, либо Чебаркульское. Но вот от Золотых Лугов отказалась месяца 3-4 назад и полностью перешла на Чебаркульское.
Дело вот в чём: Я часто пеку булочки, которые обильно сдабриваю маслицем, которое предварительно в микроволновке разогреваю. Если раньше было всё Ок, то сейчас в Золотых Лугах после разогревания практически одна вода остаётся.
А Чебаркульское как было жёлтым и жирным, так и осталось...
jsliva
19. С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Hапротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и сокращается объем мозга.
Lia
я расстроилси 🙁 я думала мне это только кажется...jsliva
19. С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Hапротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и сокращается объем мозга.
LiaLia, :2funny:
Кима, всёё перечисленное освоено еще в детстве))) только может китайский начать учить или испанский продолжить :не знаю: 🙂
на меня просто сам факт этот впечатление произвел 🙂
neugomonnayага, их либо перерисовать либо убрать)))DZVага, их либо перерисовать либо убрать)))
neugomonnay, я бы убрала или поменяла цвет канвы бантиков внизу и наверху..они добавляют дешевизны:-)
это ленточки которые, типа под золото?))
neugomonnayчтобы добавить больше женского на сайте, я бы лучше убрала внизу вообще эти ленточки и добавила в фоне орнамент цветочный например...да и если обязательно выбирать желтый цвет то темный к нему лучше бы оранжевый выбрала - как то это более позитивно, чем черный и коричневый
DZV, ок, спасиб))) не нравится именно цвет? или форма тоже?)
меня еще смущает черная с золотым сверху... как-то траурно...
Liza Caddyя тут тоже посмотрела на днях на канале наука2 про пришельцев и как мы рассылаем в космос кучу посланий и ведь если они прилетят то будут более разумные и завоюют нас , вот нафиг мы приманиваем непонятно кого(
редко я телек смотрю
щелкала каналами щас и просто зависла на ОРТ
там Малахов и какие-то тетки алкоголичной наружности орали
оказалась передача про усыновления... жесть....
зачем смотрела... только настроение себе испоганила