Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 96 из 711
DZV, а какие послания мы рассылаем?
Lia,ну в космос спутники с посланиями, типа если есть инопланетные рассы - то как к нам пройти до Земли и координаты наши🙂)))))
реально на эту чушь куча бабла тратится :смеется:
neugomonnay, я бы ленточки на ретро цветочки заменила 😉
Lia
иногда очень смешные "Ленин СССР Мир"
DZV
Lia
брееед :crazy2: того и гляди что вышлют кого-нить чтоб только заткнуть этот фонтан :смеется:
Кима
Лисена

Кима, особенно твое мнение, как проф-ла...

Лисена, я арендой, тем более загородной, не занимаюсь , тут я не помощник, к сожалению...
Кима, 🙂
Lia
DZV
Lia
брееед :crazy2: того и гляди что вышлют кого-нить чтоб только заткнуть этот фонтан :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny:
neugomonnay, мне страничка понравилась 😉

Lia
DZV
Lia
:2funny: :2funny: :2funny:
у меня свекровь интересуется эзотерикой, всякими душеспасительными фильмами и прочим. смотрит в инете какие-то фильмы, лекции. там одна тетенька вещает (вроде Пиyнoвa) что на самом деле уже готовится захват и они вообще уже здесь, часть из них встроила свои гены в человека, огромное кол-во воинов дремлет где-то в недрах земли, а скоро прилетит кто-то их разбудит и человечество они завоюют. какие-то человеко-крокодилы по внешнему виду... она там все обосновывает так интересно, факты подводит...
Lia, фигассе! :shock: прям страшная сказочка на ночь :смеется:
Женьшень, 🙂 у этой тети несколько книжек есть про спасение душ и прошлые жизни...
neugomonnay, чет они меня последнее время преследуют :2funny: :2funny: :2funny:
Lia
у меня свекровь интересуется эзотерикой, всякими душеспасительными фильмами и прочим. смотрит в инете какие-то фильмы, лекции. там одна тетенька вещает (вроде Пиyнoвa) что на самом деле уже готовится захват и они вообще уже здесь, часть из них встроила свои гены в человека, огромное кол-во воинов дремлет где-то в недрах земли, а скоро прилетит кто-то их разбудит и человечество они завоюют. какие-то человеко-крокодилы по внешнему виду... она там все обосновывает так интересно, факты подводит...
нее там ведет передачу профессор физики и все с точки зрения науки...без фантазий)
DZV, нее, я так к слову вспомнила про эту тетю. она там много чего интересного говорит, не все как бред выглядит 🙂
neugomonnay, меня напрягли только ленточки... перебор, ссылки на новости обычно синего цвета- привычнее, но к страничке не очень гармонировать будет.
идея что булавочка вколота в ленточку-хорошо, но ленточка корявая... "блестит как сопля", ее бы поспокойнее сделать,  просто на фоне натуральной булавочницы и катушки видно, что лента нарисована и смотрится плоско.
вензель сверху не вызывает траурного ощущения, очень гармоничный
neugomonnay
Женьшень, 😉

Lia, шутку недавно читала (не помню где): когда вы за чем-то идете, но вдруг забыли за чем, это значит, что вы встретили людей в черном и они стерли вам память)))
Меня то же они часто преследуют. Помню направление куда шла.а зачем не помню. Прихожу сначала туда,куда помню и стою вспоминаю.
neugomonnay
сначала открыла, вроде бы ничо... потом мнение сына послушала, ваше...)) и уже начинается ковыряние))
но хоцца ведь сделать красиво и грамотно))
правильное желание 😉 надо чтоб человек сайт открыл и понимал что здесь серьезно работает творческий человек а не провинциальная филармония на выезде 😉 уверена что ты в итоге сделаешь все Красиво
neugomonnay, 🙂
я бумер смотрю. один из фильмов которые раз в год да смотрим...
Петя, эту х@рню написал Маалер!
neugomonnay
Lia, ты сегодня меня веселишь)))
филармония на выезде - это круто)))

дааа Lia, седня в ударе..
neugomonnay, этот фильм у нас с мужем разобран на цитаты! между собой шутим))
я во время выхода этого фильма работала с такми братками они на работе надоели как собаки, а уж кино вообще не хотелось смотреть)
DZV, в реале я тоже не хотела б с такими общаться 🙂
DZV, То же в свое время работала с такими и то же не смотрела этот фильм ни разу и не буду.
Девочки - черная полоса ушлаааааааааааа))) Муж выздоравливает,нашли хорошую няню и мы купили квартируууууууууууу)))) сегодня получили зеленки)
и правда - что не делается - то к лучшему)  3 вариант по квартире мне больше всего нравится))
Рушана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего за квартира???????
Рушана, супер! поздравляю!!!!
Рушана, суперрр! поздравляю! когда переезжаете?
Рушана,поздравляю!!!!!  :рай:
Рушана, УРАААААААА, поздравляю тебя!!!!!!!
Рушана, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с квартирой!!!!!!!!!
Пелагия, да двушка) Если сравнивая с 2 квартирами, по которым все срывалось в день сделки  - то и работе ближе всего,  и около Родника)
У меня никогда не было свой квартиры - то с родителями жили, то снимали)
Ну все канеш тока начинается( привет Аня кадди))
Спасибо девочки. Не думала что все это выльеться в нервотрпку на 4 месяца)
Переедем наверное 8 марта)
Рушана, Ну если это первая своя квартира,то тем более поздравляю,это просто здорово!!!!!!
Рушана,я тебе сразу говорю - на двушке останавливаться тупо!
так что не засиживайтесь и двигайтесь дальше. года 3 вам на очухаться, и дальше в путь
ну для рассады двушка очень даже замечательно!!!!
удачно вам там поремонтироваться
уж прости что без нас.... вот такие мы козяффки, вот так уж он родился🙂))

сижу щас пытаюсь переписать стих мужу
понимаю, что или оставить как есть. он в таком варианте уже месяц как существует. или вааще не дарить
не определилась еще нра он мне или нет
местами нра. местами нет
я как обычно. маленько написать не смогла. получилось 2 листа 😀 поэма блин целая :2funny:
поздравительная ода 😀
Рушана, здорово! я так за вас рада!!! :ура:
девочки, есть ли на форуме тема про велотренажеры?
или кто нибудь может посоветовать какой хороший? есть ли результаты? на что обратить внимание при покупке?
Camry,Лена
я ща тебе дам просто кучу советов
сразу в магазине смотри на то удобно ли на него будет вешать мужскую выглаженную рубаху - ручка тут самое главное
и еще сразу сумку свою повесь - если хорошо висит - надо брать :2funny:
а если серьезно - то сколько народу их покупало - у всех стоят
я тоже загорелась и хапнула, ну вот 4 года уже держит мои сумки и мужнины рубахи🙂)))))
а какой настрой то был.....ух! боевой!
Liza Caddy, :2funny: :2funny:
хороший совет)))
у меня в гараже стоит велик, мне муж говорит, давай я тебе его переоборудую под велотренажер, и ехай))))
просто у меня критическая оценка собственного тела - не могу смотреть на себя в зеркало :sad: что называется, без слез не взглянешь :-|
у меня подруга есть, так вот она с помощью велотренажера и не хитрых упражнений скинула почти 30 кг после родов. но она каждый день на нем ездит, видимо привычка уже. тоже хочу такую привычку :смеется:
Camry,покажи подругу!
буду знать хоть 1 чела в лицо кто пользовался сим девайсом по назначению
Camry,Liza Caddy, даааа, я тоже наслышана про эксплуатацию спортивных тренажёров в качестве вешалок для одежды и всякого барохла 🙂
Camry, предлагаю купить фитбол! во-первых, стоит не дорого (в пределах 1000), во-вторых даёт неограниченные возможности для занятий спортом (можно даже просто смотреть телек покачиваясь на нём), при этом нагрузка на суставы минимальная. Ну и в третьих - когда надоест, его можно просто сдуть и сложить компактно в коробку. А ещё может использоваться как дополнительное сидячее место в доме 🙂
у меня есть знакомый так он занимается. щас вот ищет себе новый эллипсоид. по жизни не спортсмен, но любит между пивом пробежаться за просмотром тв.