23 февраля 2012, 10:47
Женьшень, как они вдвоем умещаются? или это у меня всегда коты большие были... 🙂
ЖеньшеньТочно,а когда они эти два животных высплются,а тебе спать хочется,то они начинают носиться друг за другом с дикими звуками и роняя все на своем пути.А тебе спаааать хочется 🙂стрелкаобязательно! лучше двоих! :smitten: я как бывалый кошковод и злостная соня говорю. :coolsmiley:
кота что ли завести под бочок???
может спать буду...
или одного мало будет чтоб вырубиться???
представь картину: ты лежишь на диване, "под лаской плюшевого пледа", у тебя на коленях пара уютных мурчащих клубочка, мррр! Представила? ещё не захотела спать?
LiaА Простоквашино не очень? Я только его после родов ела. Я не люблю творог, но после родов почему-то хотелось..
ела на завтрак творог зерненый чебаркульский, вообще люблю его. но вот уже третий за последние пару недель хочется выкинуть и не есть 🙁 и выкинула б да вариантов нет, муж уехал с детьми, лежу опять тут одна оденешенька((( а творог вообще Г стало непонятного вкуса(( может кто-то знает какой щас хороший зерненый 🙂
LiaВаля (Валенсия) делала микробиологический анализ многих кисломолочных продуктов. Простоквашино было одним из лучших.
babochka, к простоквашино настороженно отношусь, их молоко по моему не киснет несколько дней :не знаю:
Пелагия
Кстати,очень хорошая молочка (вся линейка) Продукты из Талицы. На счет первого слова сомневаюсь,но талица там точно есть.Упаковка просто белая и наклейка. Продается в Ашане и в Патриоте на Коммуне. Лучше не встречала.
Brigitte
Valensia, а я помню ты раньше писала, что луга как раз очень хорошие, я даже выписывала себе куда-то, очень жаль, мы часто их берем
Valensia
Brigitte,не.. хвалить точно не могла. мы пили их одно время, потому как магазинчик под боком только их возил. нравились, потом стала смущать их порча, решила проверить.. и больше не покупала с тех пор.