Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 94 из 711
Женьшень, как они вдвоем умещаются? или это у меня всегда коты большие были... 🙂
Женьшень
стрелка
кота что ли завести под бочок???

может спать буду...

или одного мало будет чтоб вырубиться???
обязательно! лучше двоих!  :smitten: я как бывалый кошковод и злостная соня говорю. :coolsmiley:
представь картину: ты лежишь на диване, "под лаской плюшевого пледа", у тебя на коленях пара уютных мурчащих клубочка, мррр! Представила? ещё не захотела спать?
Точно,а когда они эти два животных высплются,а тебе спать хочется,то они начинают носиться друг за другом с дикими звуками и роняя все на своем пути.А тебе спаааать хочется 🙂
Lia, наши мелковатые, а я, наоборот, дама пышная, на мне ещё парочка усатых-полосатых без проблем и с комфортом разместятся :смеется:
Женьшень, ну я тож не дюймовочка, просто видимо коты у меня не мелкие были. первый которого хорошо помню был здоровяк, его 4 окрестных дома знали, отвсюду видно было что он как хозяин из подъезда выходил. мощный, лапы большие. все коты разбегались, а у всех кошек в округе были рыжие котята :смеется: а потом был черный кастрат - весил 13кг. тож большой, но еще и пухлый. вот этот был любителей коленей постелей. мог запросто пододвинуть мешающего ему развалиться с должным комфортом :смеется: щас у мамы тож такой не мелкий. я вообще всегда думала что если мелкий то это кошка :смеется:
Lia, у нас кошка после стерелизации догнала по объёмам кота 🙂 А кота все приходящие к нам считают беременной кошкой, но он не то чтобы очень толстый, у него шерсть не очень длинная, но при этом оооочень густой подшёрсток, и выглядит он как пушистый шарик 🙂
Девы хэллоу)))
я вчера весь день в магнитке провела не заходила даже вечером)
Сегодня купили обои, бум в выходные отрываться))
Lia
ела на завтрак творог зерненый чебаркульский, вообще люблю его. но вот уже третий за последние пару недель хочется выкинуть и не есть 🙁 и выкинула б да вариантов нет, муж уехал с детьми, лежу опять тут  одна оденешенька((( а творог вообще Г стало непонятного вкуса(( может кто-то знает какой щас хороший зерненый 🙂
А Простоквашино не очень? Я только его после родов ела. Я не люблю творог, но после родов почему-то хотелось..
babochka, к простоквашино настороженно отношусь, их молоко по моему не киснет несколько дней :не знаю:
А мы на долину не поедем 🙁, позвонила записать Дарью инструктору,она говорит,что толпа школьников утром будет. А вечером не хотим ехать. Будем как нибудь развлекаться,наверное на Тургояк в какой нибудь ресторан.
Lia
babochka, к простоквашино настороженно отношусь, их молоко по моему не киснет несколько дней :не знаю:
Валя (Валенсия) делала микробиологический анализ многих кисломолочных продуктов. Простоквашино было одним из лучших.
babochka, хм... может я ошибаюсь :не знаю:
Меня тоже Простоквашино настораживает :не знаю: Йогурт на простоквашине так себе получается, жидкий-жидкий, молоко тоже долго не киснет, хотя в скороварке ведет себя ужасно, скисает. И удивил их творог, обычно полпачки творога (другого), если забуду, на следующий день портится, а этот и на 3 день такого же вкуса и запаха.
Девочки, я ж вам наврала...  :crazy2: :crazy2: :uglystupid2:

Она Хвалила Золотые Луга и Чебаркуль.
Сама покупаю либо Чебаркульскую молочку, либо Золотые Луга. Ну надо же... Почему вам про Простоквашино пишу.... :не знаю: :смеется:
Простите заср..ку. :2funny:
babochka, 🙂 а я уж в себе и Вале сомневаться начала)) вот и очередь чебаркуля подошла(( творог стал ужасным, каим-то искусственным с привкусом соды... в общем вообще дрянь 🙁
А Золотые луга мне нра 🙂 У них вся молочка вкусная очень. кстати, в Дикси масло сливочное Золотые луга сегодня по 39,90 рэ за пачку 170 гр. Если учесть, что масло вкуснее чебаркульского (всей нашей семье так кажется), то очень даже дешево 🙂
А первый вкус плохой? Я очень люблю и мороженая их тоже))
Простоквашино творог частенько беру, который плотно запаян, мне он и по вкусу нравится, и как раз тем, что можно не каждый день в магаз ходить. А длительность хранения я объясняю упаковкой... Не права, да?
Кстати,очень хорошая молочка (вся линейка) Продукты из Талицы. На счет первого слова сомневаюсь,но талица там точно есть.Упаковка просто белая и наклейка. Продается в Ашане и в Патриоте на Коммуне. Лучше не встречала.
Пелагия, дааа!!! очень вкусный кефир у них!!!!
Афина Паллада, Масло прямо настоящее масло и сметанка.... Вот только творог не  пробовала еще.
буду знать про масло, надо купить, благо прямо у патриота живем))))
Пелагия
Кстати,очень хорошая молочка (вся линейка) Продукты из Талицы. На счет первого слова сомневаюсь,но талица там точно есть.Упаковка просто белая и наклейка. Продается в Ашане и в Патриоте на Коммуне. Лучше не встречала.

и в Молнии тоже 🙂
Творог у них тоже очень вкусный! И молоко со сроком хранения 3 дня!! на 5-ый оно у меня скисло в холодильнике!!!!!
babochka, Лена, я вот тоже помню, что Валя золотые луга хвалила, напомнила ей, она мне вот что ответила, цитата с другого форума
Brigitte
Valensia, а я помню ты раньше писала, что луга как раз очень хорошие, я даже выписывала себе куда-то, очень жаль, мы часто их берем

Valensia

Brigitte,не.. хвалить точно не могла. мы пили их одно время, потому как магазинчик под боком только их возил. нравились, потом стала смущать их порча, решила проверить.. и больше не покупала с тех пор.

после этого Простоквашино и Первый вкус хвалила
Солнышко, Спасибо,про Молнию буду знать.
привет полуночникам!
Афина Паллада, и я не знала, и я у Патриота  🙂
Представляете,сегодня по  ТВ передали,что набор в космонавты производится,ЗП 70000. Техническое образование и здоровье и ты космонавт!!!желающих пока не много,всего 50 чел.
Пелагия, видно здоровых мало осталось...
Пелагия,З/п точно 70 тыщ????? Такая маленькая? Кошмар
всем вечерний хэллоуу))
я сдлала в честь 23 февраля жульен с грибами, блины напекла . Муж в шоке, т.к. я вообще дома не готовлю. Спросил почему не каждый день 23 февраля)
Всем вечер добрый!
Девочки, выбираю посудомойку. у кого есть поделитесь опытом. при выборе на что смотреть. я в идеале хотела б с подключение к горячей воде и размер не шире 50см
Рушана,избалуется)))...

а у нас седня прям ужин при свечах - вырубился свет и в теч 3,5 часов сидели в темноте при свечах поедали гуся, тирамиссу и проч вкусности...

доча, стоя на диване, прочла папе и брату поздравительные стихи, адресованные каждому из них, сын прочел свое произведение "Мысли вслух", а мы напились мартини :smitten:...

завтра на диету сажусь, а то со свадьбами-праздниками пара кг прилипла :crazy2:...

ПС: теперь вот думаю заводить кошака или нет :roll: сомнительно уж как-то - вдруг сопсем спать перестану - будем с ним на пару полуночить :laugh:
стрелка, мелкую собаку можно вместо кошки, спит также под боком, а не спать веселее, но я собачница)) Сынуля молодец, у меня старшая стихи писала)
Юсики, есть темка про посудомойки
Рушана, ух ты! героиня
а у меня день обжорства  :knuppel2: мама сварила мне карпа как я просила, потом зять запек наивкуснейшую дорадо и я целую рыбину съела, при этом я ж еще завтракала творогом. в общем я давно столько не ела  :crazy2: а тут еще с неподвижным образом жизни  :idiot2: переживаю даже чем это обернется :sad:
стрелка,романтикаааа!
Lia, держи себя в руках! Творог можно ВАЛИО попробовать, у них молочка вроде хорошая.
Марошка,да это просто какой-то кошмар а не день сегодня, вот я его и заела.
все дома, дети кричат, дерутся, ругаются, всё раздражает. в таком напряжении вся аж нога дергаться начала 🙁
завтра кефир с гречкой попрошу...
Марошка, мне у "валио" сыр нравится, который 17% жирности, вкусный прям ващее (уже помоему во всех темках "пропиарила" его :смеется🙂
Lia, всё ты правильно сегодня съела: творог и рыба, это то что нужно организму для восстановления 😉 не переживай!!!, там сплошные полезные микроэлементы, а не каллории 🙂 Ты же не чипсы с колой поглощала 🙂
Женьшень, мы у них масло берём, йогурт и сыр, а соседи молоко хвалят, но я не встречала.