24 февраля 2012, 19:13
Я раньше очень спокойно не ела мясо и держала посты. Но это было до замужества. Сейчас мне без мяса через день уже дурно становится, кругом запах мяса, во рту вкус мяса, в общем, стала я мясоедом... эх...
neugomonnayну этим да, наверное можно. хотя вижу что крутят одни и теже уже с полгода...Lia
neugomonnay, мне кажется в этом плане всякие модные большие с шишечками прочими фиговинками обручи опасны. простой железякой то че там отобьешь...
ну ежели ты говоришь, что несколько штук связывают и крутят, то вполне реально так отбить...
Camryих не только скупают, их еще и тренеры рекомендуют. но вообще противопоказания есть у всего. но не думаю что человеку у которого нет проблем особых он на самом деле может чем-то сильно навредить.
если такие противопоказания есть у обручей, почему их скупают девушки? по не знанию наверное. у меня у обоих подруг эти с шишечками обручи, так лежат они у них без тела))))
LiaCamryих не только скупают, их еще и тренеры рекомендуют. но вообще противопоказания есть у всего. но не думаю что человеку у которого нет проблем особых он на самом деле может чем-то сильно навредить.
если такие противопоказания есть у обручей, почему их скупают девушки? по не знанию наверное. у меня у обоих подруг эти с шишечками обручи, так лежат они у них без тела))))
neugomonnayBrigitte
neugomonnay,какой был результат?
хороший) но я делала комплекс полностью, это занимало часа 1,5. Подтянулось все хорошо.
neugomonnay
babochka, я может глупость спрошу)) а они точно родственники?))

neugomonnay
babochka, здорово))
я в этом плане как-то сложно схожусь с людьми, даже если и родственники))