Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 99 из 711
Я раньше очень спокойно не ела мясо и держала посты. Но это было до замужества. Сейчас мне без мяса через день уже дурно становится, кругом запах мяса, во рту вкус мяса, в общем, стала я мясоедом... эх...
Forward, давай иди, я в тебя верю :рай:
neugomonnay,о! Про органы напомнила: мне нефролог еще несколько лет назад сказал: обруча никакие не крутить (у меня нефроптоз ввиду особенностей строения) - усугублять будут положение
neugomonnay, мне кажется в этом плане всякие модные большие с шишечками прочими фиговинками обручи опасны. простой железякой то че там отобьешь...
особенно через жировую прослоечку))
уже 30мин собираюсь с силами пойти умыться)) капееец...
приветики))

про обруч мой тренер говорит, что совсем минимально можно. Может быть не благоприятно как для органов, так и для поясничного отдела позвоночника
у меня тоже левая почка опускается, когда я стою, в лежачем положении встает на место
neugomonnay
Lia
neugomonnay, мне кажется в этом плане всякие модные большие с шишечками прочими фиговинками обручи опасны. простой железякой то че там отобьешь...

ну ежели ты говоришь, что несколько штук связывают и крутят, то вполне реально так отбить...
ну этим да, наверное можно. хотя вижу что крутят одни и теже уже с полгода...
если такие противопоказания есть у обручей, почему их скупают девушки? по не знанию наверное. у меня у обоих подруг эти с шишечками обручи, так лежат они у них без тела))))
neugomonnay,я не худая  :смеется:
neugomonnay,мне стреччинг и йогу рекомендовали
Но ни то ни другое не пробовала
Хотя к йоге прямо вот лежит душа, думаю, что мне бы понравилось
Camry
если такие противопоказания есть у обручей, почему их скупают девушки? по не знанию наверное. у меня у обоих подруг эти с шишечками обручи, так лежат они у них без тела))))
их не только скупают, их еще и тренеры рекомендуют. но вообще противопоказания есть у всего. но не думаю что человеку у которого нет проблем особых он на самом деле может чем-то сильно навредить.
тоже йогу хочу попробовать, когда время появится, а вообще мне подходят пилатес и калланетика
Brigitte,в йоге от тренера практически все зависит:  и настрой, и результат
Это ж целое учение, образ жизни
SlадкаяLife,да, без хорошего тренера я бы не рискнула заняться ))))
SlадкаяLife,согласна
Lia
Camry
их не только скупают, их еще и тренеры рекомендуют. но вообще противопоказания есть у всего. но не думаю что человеку у которого нет проблем особых он на самом деле может чем-то сильно навредить.

это верно, но не все же знают, что у них может быть что то не в порядке. я вот кстати только в беременность узнала, что у меня одна почка опущена. до этого правда жила и не парилась))))) когда занималась танцами, мы дома обручи крутили по наставлению педагогов.
а я степ люблю... с удовольствием бы походила-попрыгала..  :smitten:
neugomonnay,какой был результат?
Brigitte,я 1 раз в жизни была на занятие йогой: у молоденькой девушки-тренера
Отзанималась на ура, все супер: легко и просто. В конце там какие-то позы, расслабление. Я их сделала, как то мы там подышали по фирменному. Занятие окончено. Такая легкотня, подумала я,вставая с пола и потеряла сознание 🙂
У меня давление низкое. Как потом узнала, многие вещи мне нужно оч осторожно делать, а какие-то только через 1-1,5 года регулярных занятий. Хотя, повторюсь, все занятие прошло оч хорошо, было легко занимать и держать позы. Но йога- это гармония души и тела. Нужно чувствовать себя и еще много всего уметь)
SlадкаяLife,ничего себе! вот это да, теперь еще больше хочется испытать на себе
а так у меня тоже низкое, в подростковом возрасте тоже падала в обморок, надо будет учесть
т.е. если начинать, то подходить к этому делу серьезно нужно
neugomonnay
Brigitte
neugomonnay,какой был результат?

хороший) но я делала комплекс полностью, это занимало часа 1,5. Подтянулось все хорошо.

вот мне тоже нравилось..нужно начать опять дома заниматься
Спать надо идти, завтра поднимут меня ни свет ни заря, и поболтать хочется )))) сейчас опять полуночницы подтянутся к двум часам)))
всем спокойной ночи и сладких снов!
Camry, спокойной ночи!

И я больше не выдерживаю, всем доброй ночи, спасибо за компанию !
Brigitte,да, я если соберусь на йогу, то выбирать буду не по принципу клуб рядом с домом, а на тренера пойду

Brigitte,Camry,Спокойной ночи  :рай:
SlадкаяLife, к теме про светские новости)) сегодня прочла, что Ольга Кабо ждет ребенка, 44 года ей. И Анфиса Чехова тоже будет мамой скоро, сейчас 4 месяца))  а моя любимая Мария Ситтель родила 3-го ребенка, сына.

воть))
Девочки, привет всем!

Девочки, представляете, а у нас родня нашлась в Украине, которые нас много лет искали!!!
Прям как в Жди Меня! Сейчас с сестрёнкой своей двоюродной 2 часа проболтали. Поэтому сюда и не выходила!
Almera,о! Спасибо! Я, опять, не знала
Особенно про Чехову удивлена? Кто счастливый папа известно?
Мы ни разу не виделись! Вообще никогда. Наши мамы тоже не виделись.
А нашлись необычно очень: Они, отчаявшись, звонили на ЛЮБОЙ телефон с кодом Челябинска, рассказывали историю и просили помочь. И вот один парень помог! Он 3 дня в Челябе бегал по всем гор. справкам, почтам и прочим, чтобы найти мою маму...
И нашёл!
Нашлись они ещё 25 января. И ежедневно теперь по телефону разговаривают. Сейчас вот фотками обменялись. Так интересно.....
neugomonnay, я сама не поверила, когда мама позвонила и рассказала.
babochka,привет!
Какие замечательные события! Просто чудо!
У нас, кстати, тоже родни по миру потерянной оч много...(((( Сначала война, потом перестройка, распад СССР...

Еще хотела сказать спасибо за знакомство с творчеством Сюзанны Абдуллы. Прямо наслушаться не могу, ашь мурашки по коже от голоса
neugomonnay
babochka, я может глупость спрошу)) а они точно родственники?))

Да. Мы знали об их существовании. Но не думали, что нужны будем. Да и вообще не думали, честно то..
У моего деда это была вторая семья и в ней родились 3 дочери, а моя мама от первого брака. Но брак очень короток был. Бабушка моя умерла, когда маме был всего 1 годик. И её воспитывала бабушка. Ну а дед то что, молодой, да после войны. Женился 2-й раз. Вот такая история...
Зато теперь у нас родственников ещё пол-Украны... :смеется: :smitten:
SlадкаяLife, да, видимо у всех так родня порастерялась... :-|

SlадкаяLife, не за что! Девочка поёт чудесно! И красавица!!! :smitten:
babochka, Лена, как здорово, поздравляю от души с такой находкой!
SlадкаяLife, нет, про папу ни слова))
девочки, спокойной ночи вам, светлых снов  и хорошего будущего дня
Almera,прочитала про отца ребенка Чеховой
Восточный мужчина, грузинский актер Гурам Баблишвили

Спокойной ночи :рай:
Almera, спасибо!
И споки!!!

neugomonnay
babochka, здорово))

я в этом плане как-то сложно схожусь с людьми, даже если и родственники))

Почему? Маме в радость. Значит и я довольна.