Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 101 из 711
neugomonnay
Ставропольчанка, привет))

Lia
ип отвечает ВСЕМ своим имуществом, в том числе которое числится за ним как за частным лицом.

то есть выгоднее вообще на мужа оформить недвижку?)

У меня есть знакомый (ну очень обеспеченный))), а по бумагам нищий)))Ничего-то у него нет)))в случае чего и отбирать-то нечего)))
Девочки,всем привет.Хотели сегодня маме моей на 8-марта прикупить мультяшку на 4,5 литра,так нет ни где 🙁
Пелагия, позавчера в м-видео в фокусе точно была, я еще специально на неё вблизи посмотрела)
Liza Caddy
Женьшень,это только у тебя Кирюша и у Девочки Олечки Викулька на нем спали
мой всегда его как игруху воспринимал
может потому, что видел как старший брат на нем по коридору рассекает... дети от детей то больше хватают и быстрее
неа, ещё Даша-Форвард так Степана укладывала 🙂 я собссно по её наводке и начала юзать сей агрегат 🙂 Тем более, что Кирюндель на тот момент был ещё вообще слишком мал (2 месяца), поэтому фитбол не воспринимал никак. А ещё мы на нём гимнастику делали раза 2, так педиатр велела 🙂
Женьшень,нам педиатр много чего велела 😉 :смеется:
только мы не делаем, а делаем как нам нра. а нам видать нра прыгать на этом мячике :смеется:
тут темпа когда 38 шарахнула, я в горло заглянула и обманулась, думала ангина, оказался фарингит простой
ну с ангиной шутки плохи. вызвала врача
она на меня так долго смотрела... оказывается она на участке у нас с июля. а нас не видела
типа как так, с такими маленькими должны же ходить
ну я ей так спокойно объяснила, что не должна, что если мне щас не понравится она, то больше я в поликлинику их не обращусь🙂))))))
поулыбалась, все назначила, ангины нет, от старшего вирус хапнул, а так как зубы лезут вот темпа на все вместе и шарахнула, в горло побрызгать и все 😉
мама говорит вчера пришла еще раз посмотреть как мы тут, а они уже гулять собирались🙂))))) врач говорит головой покачала, поняла что с нами бесполезно дело иметь и ушла, видать подумала что ребенку достались чокнутая мать и бабушка 😀
а так врач хорошая, надо полис сделать и к ней если чо теперь бесплатно ходить :ура: буду денажку экономить
Рушана, в среднем 400-500, кто типа крутой кафельщик 600. дешевле 400 не находили, но и это качество среднее.
Ставропольчанка, бывает 🙂
Lia
Рушана, в среднем 400-500, кто типа крутой кафельщик 600. дешевле 400 не находили, но и это качество среднее.

Ну почему же? Знакомы делали ремонт в ванной и нанимали дядечку с форума (объява одно время висела на ДО), вот он брал 350рэ за метр. Очень хорошо сделал! Правда было это в том году, может сейчас и дороже будет
Ставропольчанка, а мы сейчас делаем ремонт 🙂 у нас большие объемы по кафелю, но даже на этот объем дешевле того что написала мы не нашли. вернее знакомый нашел для ремонта в квартире которую он сдавать будет (т.е. не для себя ремонт) за 350р ванную выложить, но лучше б тому мастеру теперь потеряться качественно, потому что его работа это :knuppel2:
Пелагия, в фирменном Панасе на Свободы были неделю назад-3990.
это причем цена такая, за простую работу без выгибонов. за всякие бордюры, рисунки, резку под 45 дополнительная плата.
Lia,ну может)))тебе виднее)))
Mimilli,Спасибо,живу там совсем рядом,зайду,вдруг повезет.Солнышко, А в Фокусе уже нет 🙁
Ставропольчанка, 🙁 от этого "виднее" уже  :cry:
у нас щас куча вопросов которые без меня никто не решит с ремонтом, новые работники и я не могу выйти из дома :cry:
всем привет 🙂
что новенького?
Lia, Наташа, ты смотрела мой коллаж?
Oceania, Привет,где потерялась?
Пелагия,да то на работе, то в командировках)))
Oceania, 1000 лет не видела твои сообщения.
Пелагия,ага, я уж недели две не заходила
Oceania, Давай присоединяйся к общению,я правда опять скоро спать.
Пелагия,что то как я заглянула так тут тихо стало...
я скоро тоже спать пойду 🙂
neugomonnay,
мы тоже куролесим)))
как твое рукоделие?
neugomonnay,вау, афигеть))))
очень, очень нежно и зелено, уже в сочной весенней тематике творишь...
neugomonnay,)) я понимаю что бусины можно купить, а как ты эти железные штучки крутишь??????
neugomonnay,очень свежО
Вообще, нежно лю зеленые оттенки

Девочки, сейчас фильм по нтв шел ВВС о Путине. Смотрели? Оч интересно... Завтра продолжение будет
neugomonnay,а я же не знала про магазинчик))
neugomonnay,вы просто молодец,такие красивые бусы!
neugomonnay,Оля, мне еще осталось бусинами заняться))) и я ваще выпаду и из реального мира и из виртуального))))
а так то я бы покрутила, было бы время.... я люблю всякое такое рукоделье))
neugomonnay, красиво! а бусины сама делала?
Lia
neugomonnay, красиво! а бусины сама делала?
уже прочитала что сама 🙂
neugomonnay
Oceania
neugomonnay,а я же не знала про магазинчик))

ну он мини-интернетовский)) я думала что все уже знают))

видимо я совсем набегами все новостя пропускаю)))
пошла я баиньки, завтра на курсы же надо выбраться 🙂
neugomonnay,а из дорогой фурнитуры делаешь бижу?
neugomonnay,ой, Оль, я вот прямо обожаю большие броские изделия с натуральными цветными камнями
neugomonnay, камни есть всякие типа граната, топазов ограненных. в мир камня продаются на свободе
neugomonnay, давай уже запаляйся на новое что-то! 😉
всем утреннее хэллоуу))
Всем привет!!!!Рушана, Мы сегодня  первые!!!
Пелагия, ага - если б не ремонтные дела - не встала бы я в 8 утра в воскр-е)
Рушана, А у меня ну вообще ни каких дел,но я встала в 7:30. Я физически не могу долго спать.Это так ужасно для всех окружающих. Да и дочка такая же,минут на 10 позже меня встает.
всем привет, и всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
хотели сегодня по паркам проехаться, но дочка решила по другому - болеет :-| :-| так что будем сидеть дома((((