Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 106 из 711
Taina, Ни чего,продержусь,главное.полезно.
девы привет))
neugomonnay, муж сказал, что я себя кроликом назвала))
Сегодня решили отправить папу на усыпление сынули, т.к. я всегда раньше сына вырубаюсь и сплю с ним всю ночь
Прошел уже час. Видимо папа наш тоже сдался и спит))))
Энерджайзер, а я вообще не могу понять, что за кролик такой. Вспомнила кролика Эдварда, Роджера.  :uglystupid2:

полуночный привет всем))
Almera, кролик из рекламы батареек Энерджаааайзер)))
Все привет!

Энерджайзер
Сегодня решили отправить папу на усыпление сынули, т.к. я всегда раньше сына вырубаюсь и сплю с ним всю ночь

мы также укладываемся - вперед детей засыпаем  😀
Энерджайзер

у нас частенько так бывает)))
Энерджайзер, ну точно я :idiot2: :смеется:

но я поняла почему так не подумала, у меня та картинка в головк с английским шрифтом связана))
вот как не странно - но мне петь охота) в пол 1 ночи)
приветик всем еще раз!)
Энерджайзер,замечательно, когда столько энергии  :-D
neugomonnay,  я такая вся выхи была - убитая и разбитая))
вот думаю - стоит мужа будить?))))
Энерджайзер, канеш буди. энергию надо куда девать. вот и споешь ему песню о любви :смеется:
neugomonnay, смотря ж зачем будят 😉 песню послушать любой завсегда рад мне кажется :смеется:
neugomonnay
Энерджайзер
neugomonnay,  я такая вся выхи была - убитая и разбитая))
вот думаю - стоит мужа будить?))))

я бы не будила))) сама не люблю, когда мешают спать)))

муж, наверное, привык к тому, что раз и ......петь захотелось)) скажи уже, разбудила, да?

а я не разрешаю себя будить  :knuppel2: хотя мелкому этот закон не писан, может и не один раз за ночь 🙂
а я как сова при муже жаворонке всегда бужу))) и сама не отказываюсь просыпаться)))
я тоже не люблю когда меня будят))) даже для песни))))
и муж не любит)) он спросоня даже иногда дерется)))) чтобы не будили)))но мы понятливые с дочей, кому охота потом в синяках ходить))))
Девы ну вы морите))
сам встал)
Энерджайзер, чего-то мне кажется, что всё же друХ, ты пел))
Доброе утро всем!!!!!
Энерджайзер,у меня кролики как–то совсем с другим ассоциируются))))думаю, ну надо же как муж о тебе нежно))))
Всем привет!!!
Я тоже себя на диетку посадила, правда это не диета вовсе, так – ограничения в объеме пищи всего лишь. Но уже чувствую себя полегче, как будто я похудела)))) Хотя знаю, что обманчиво все, но не взвешиюсь даже, чет мне страшно, не знаю, что там увижу
Я в другой теме уже писала,здесь повторюсь,вчера пила один отвар шиповника,похудела за день на 2 кг.Но так худеется только в разгрузочный такой день. Сегодня у меня утром овсянка на воде+брокколи,все это под соевым соусом и лимонным соком.На обед овсянка,можно еще что нибудь сделать,просто неохота.А на ужин семга+брокколи,то же без соли под лимонным соусом и соевым. Кстати,вкусно.
Пелагия, да уж представляю))) я бы тоже на семге с соев соусом посидела. Ты овсянку получается просто на воде и все? Без сахара и соли? Вообще все без соли? А соевый соус то жутко соленый, его можно? Я так понимаю его при изготовлении же тоже солью сдабривают? Или он по природе такой?
Пелагия, :mrgreen:
я боюсь взвешиваться, но кажется что я округляюся и округляюся... вечером кандалы свои сниму, взвешаюсь :crazy2:
седня утром проснулась и чувствую что горло противно скребет, в условиях что в доме 3 больных горлом детей сильно расстроилась и решила сразу набрызгать люголем. думала что конец мой настал - дышать не могу, всё свело. и ведь читала раньше что может быть на него такой спазм и не верила :crazy2: буду теперь его бояться.
Пелагия, молодец!!! а ты пила ТОЛЬКО отвар шиповника? и ничего не ела?
Lia, что— то тебя прям болезни подкашивают(((( у меня в прошлом году так же было, то одно, то другое и вечный герпес на губах(((
Camry,Lia,Катринка, Пила только отвар шиповника. У меня в списках он,у мужа кефир,он вчера на кефире весь день был. Каша на воде,без соли и сахара,но после дня на шиповнике,каша обалденная,еще и сок лимона туда.Сейчас в мультяшке делаю семгу.У мужа завтра котлеты из баранины,сделаю их с тертой морковью вместо хлеба.А у меня рыба.И еще грибной супец сварю или потушу грибы.Короче,жить можно.Главное.что ощущаешь себя похудевшей.
Пелагия, молодец! Так держать!!

Я сегодня тоже сварила себе овощной супчик на воде, на дня 2-3 хватит 🙂. Плюс овощные салаты (сегодня был сельдерей с оливковым маслом) и зеленый чай.
Солнышко, Какие мы все молодцы. К лету стройняшками будем!!!
Lia, Пей скорее антигистаминное.
Пелагия
Солнышко, Какие мы все молодцы. К лету стройняшками будем!!!

уж хотелось бы  :roll:
я просто с середины декабря до середину февраля не ходила на шейпинг (то доча болела, потом НГ, потом куча ДР, потом опять доча болела, потом заставить себя надо))), и набрала 3,5 кг  :-|, надо срочно избавляться!
Солнышко, Так сдавай анализ и избавляйся.Поверь,это не трудно когда очень хочется похудеть.
Пелагия, не-не-не))), я своими методами.  :смеется: Это будет деньги на ветер, 100%.
ПОСТОЯННО сидеть на этих списках я не смогу, это точно  :-|
Просто разгрузочные дни+спорт+ разумное ограничение в питании
neugomonnay, ну они тебе и не нужны), ты и так стройняшка  :mrgreen:
neugomonnay, Да куда тебе диеты,насмешила!
Пелагия, а что за списки?
Camry, А у нас темка даже есть про гемокод
Солнышко,  а я ходила на тренировки, но всё равно 3,5 прилипли ко мне)) всему виной многочисленные праздники, холод и ... отсутствие слиы воли))