Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 111 из 711
сейчас с Екатом общалась, у них город ночью завалило снегом
Almera
babochka
Всех с первым днём весны!!!!! :ура: :ура: :ура:
Таааак радостно!!! :smitten:

сегодня всех с утра поздравляю-поздравляю

babochka, в метро все орхи больные-пребольные🙁  вчера и сегодня глядела

Ириш, поэтому и хочу сама ехать выбирать. А то накупят без меня.....
Almera
Нам то же снег обещали,ну что еще ждать на 8-е марта???
Пелагия
Almera
Нам то же снег обещали,ну что еще ждать на 8-е марта???

Да снег то я на 8 Марта потерплю! Но на 20 мая нет!!!!!!!!!
Солнышко, + за Алёнку!!!
neugomonnay
Мартышка.79, мама не при делах))

ох - вот так вот ) Ты значит ни рожала, ни ростила. ни вкладывала......
А я то думала - всё ты )))) ;-)
Не зря я на выхах на лыжах собралась кататься) снег должен прийти. Главное чтоб за ночь выпал, а то у нас еще полеты на вертолете намечается, надо чтоб летная погода была)))
Энерджайзер,да уже если он придет к нам, то сегодня-завтра)) конечно, снего это хорошо, чистенько, но только вот хороша ложка к обеду))
Ну избир участки снегом занесет, не дойти)
Энерджайзер,вам то хорошо, вы на вертолете долетите))
всех с первым днем весны!
neugomonnay, тортик супер! доча молодец!
)) Ирин, там где вертолеты, там не голосуют)
Энерджайзер, Я летала на вертолете несколько раз,ощущение.скажу...... Круто.
Almera

блин-блинский....
Урал.... у нас постоянно ненужный снег в апреле....
Forward, такто еще только 1 марта :2funny:
сегодня я очень сильно упала и в итоге порвала связку((((( теперь лежу с тугой повязкой и болею :cry:
Camry,да что за напасть
сначала Наташа, теперь ты
лечи ножку и выздоравливай
Camry, я тоже надрывала связку по осени, в области колена, так боль сохранялась месяца 4 наверно, вот недавно только прошло :sad: выздоравливай!!!!!
Camry, как ты так? у врача была? обследовали?
ой, девчат, спасибо вам за пожелания!
Lia, упала с лестницы, выходя из магазина. там такие убитые ступени, что ужас ужас. я всегда там держусь за поручни, а тут решила перчатки одеть, ладно хоть кубарем не скатилась, вообще бы убилась(((( были в травме, сделали снимок, наложили тугую повязку, назначили мази... у меня конечно не полный разрыв связок, скорее надрыв или растяжение, но болит ужасно(((
Camry, первые пару дней холодные компрессы тебе в помощь! скоро заживет! главное покой дать колену.
а я уже так задолбалась лежать, у меня уже ж* болит просто(( даже сидеть не могу(( врач меня просто убивает своим профессионализмом... и нога болит по ночам...
конечно низя обсуждать действия модераторов, но что ж так тихо на форуме то....
зашла разгрузить голову, а тут или в темку выборов идти надо или в Дом2
ни то ни другое не охота!
думаю дай почитаю что со вчерась про свекровей написали....
Мартышка.79, ну разве можно так... хоть 1 веселая темка была. и той не стало.........

девочки, давайте о чем-нить поболтаем

или сходить в темку посоветуйте мне сериал. может чего присоветуют интересного... быстро качнуть да пойти перед телеком покомотозить🙂))))))))
Lia, у меня стопа пострадала, ну от щиколодки и ниже(((( голеностоп вроде называется.
Liza Caddy, я вот про выборы на другом форуме наобщалась по самое не хочу))))
ну живу я здесь и сейчас, думать о политике не хочу, вникать в нее тоже не хочу, и реально, кроме одного кандидата остальных не знаю!!! а меня сравнили со стрекозой из басни Крылова :2funny:
как говорит Скарлетт О, Хара: Я подумаю об этом завтра))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42594.0.html
девочки, смотрите как прикольно!
такие сумки интересные!
Camry, думаю об одном, а пишу о колене!)) у кого что болит тот о том... 🙂 в любом случае холод в первые дни и покой нужны. выздоравливай!
Camry,и я к тебе и к Скарлетт в компашку
ну чего толку голову загружать
политика или удел сильно богатых, кому уже просто надо сохранить свое добро
или людей, кто реально думает что в силах все поменять, а всех кто считает не как они называют серым быдлом и т.п.
не хочу даже идти и учить людей жизни. пусть они сами потом поймут, что их дебаты это крики в никуда, порча нервов себе прежде всего, что это иллюзия, типа они чего-то добьются🙂)))))))))))
сами поймут - им станет легче, нет - значит нет
а переубедить их не получится
да и настроение у меня не то
мне б полегче какой разговорчик, чтоб не думать. просто поболтать🙂))))))
Lia, спасибо))
Liza Caddy, вот и я о том же))))  что толку воздух сотрясать? если уже все решено, то выход один - сценарий Ливии. вот кто согласится своих мужей, отцов посылать на гибель?
ладно хоть серым быдлом, мне вчерась прилетела фраза: малообразованное общество :2funny:
Liza Caddy, ага анют скучновато((
Camry, выздораливай! Весна календарная пришла, восьмое марта наступает, некогда лежать)
Camry, выздоравливай!
Марошка,Светик, спасибо))) да, 8 марта у нас ожидается активным, но как скакать с больной ногой то, эхх :-|
neugomonnay, я даже и не думала что-то...я на ДР-то не придумала, что бы хотела...а у тебя есть варианты? послушаю, вдруг и мне пригодится 🙂
neugomonnay
Девы, а чего бы вы хотели получить в подарок на 8 марта?))
я думаю, думаю и не могу ответить себе на этот вопрос, а мужу и подавно, я много хочу и не знаю что выбрать :crazy2:
Camry,поскорее выздороветь ножке  :рай:

neugomonnay,у меня стандартно - украшение очередное, очень я их люблю: уже давно и преданно   :roll:
SlадкаяLife, за то голову не ломать мужу 🙂 и выбор сейчас большой и разнообразный
SlадкаяLife, спасибо))
neugomonnay, я хочу велотренажер :смеется:
Всем привет!

Camry. поправляйся!

Liza Caddy,, Ань, так там ругаться уже все начали
Camry,Выздоравливай!

Охх, я так много хочу, но сейчас совсем не время для дорогих ( и даже не очень дороних) подарков(((((так что не знаю даже, что и получу(((((
Светик,да, у меня все "просто" 🙂