Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 113 из 711
SlадкаяLife
Женьшень
Liza Caddy
Camry,да что за напасть
сначала Наташа, теперь ты
лечи ножку и выздоравливай
Я где-то когда-то читала, что проблемы с ногами, это типа "знак свыше" сигнализирующий о какой-то неправильности на выбранном пути (это может быть и "путь отношений" с каким то человеком), т.е. есть смысл задуматься и проанализировать, а всё ли в жизни идёт так как надо?

По Синельникову (многим вещам верю):
Вывих, растяжение мышц и сухожилий - Гнев и злость. Гнев и сопротивление. Обида. Желание отомстить. Это еще не весь перечень пагубных эмоций, которые могут привести к травмам такого рода. Таким образом, подсознание может сдержать человека от запуска гнева и насилия. Оно создает своеобразное препятствие перед желанием ударить кого-либо.

вот прям в точку! потому что последние события в нашем садике, возможно к этому бы и привели. но я вроде уже как проанализировала, что возможно была не права с человеком, но я ей слова дурного не сказала, а наоборот, хотела уйти от проблемы (перевести ребенка в др. садик).
я вот тоже верю в такие вот высказывания, и что просто так ничего не делается.
Liza Caddy
Camry,и я к тебе и к Скарлетт в компашку
ну чего толку голову загружать
политика или удел сильно богатых, кому уже просто надо сохранить свое добро
или людей, кто реально думает что в силах все поменять, а всех кто считает не как они называют серым быдлом и т.п.
не хочу даже идти и учить людей жизни. пусть они сами потом поймут, что их дебаты это крики в никуда, порча нервов себе прежде всего, что это иллюзия, типа они чего-то добьются🙂)))))))))))
сами поймут - им станет легче, нет - значит нет
а переубедить их не получится
да и настроение у меня не то
мне б полегче какой разговорчик, чтоб не думать. просто поболтать🙂))))))
Liza Caddy, еще можно поэзией увлечься, например,
Александр Пушкин
К Чаадаеву (181😎

Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

Вообще, книга Синельникова "Возлюби болезнь свою" - для меня ответ на многие вопросы
Уже писАла где-то про свое желание самовыражения: сильное и непреодолимое, уже несколько лет
Пару лет назад начались проблемы со щитовидкой, как говорится "из ниоткуда" - аутоиммунного характера
Открываю Синельникова:
ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА. Символизирует творческое самовыражение. Болезни железы свидетельствуют о том, что у вас есть проблемы с самовыражением.

Кто бы сомневался  :crazy2:
Девочки, а если постоянно то порежешься, то обожжешься?
SlадкаяLife
Вообще, книга Синельникова "Возлюби болезнь свою" - для меня ответ на многие вопросы
Уже писАла где-то про свое желание самовыражения: сильное и непреодолимое, уже несколько лет
Пару лет назад начались проблемы со щитовидкой, как говорится "из ниоткуда" - аутоиммунного характера
Открываю Синельникова:
ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА. Символизирует творческое самовыражение. Болезни железы свидетельствуют о том, что у вас есть проблемы с самовыражением.

Кто бы сомневался  :crazy2:
А если с рождения проблемы с щитовидкой?
Brigitte,эт я тоже проходила: когда только что замуж вышла (месяцев 6 "доставало", пока не осознала)
Открываем, читаем:
Вуаля!
Ушибы, синяки, ожоги, болячки, раны на теле, язвы. Все это не высвобожденный наружу гнев. Он возвращается к вам обратно в виде ран и боли.
SlадкаяLife, а я скорее верю что это нас кто-то водит и отводит вот так от беды. вот получила я травму и мы отказались от некоторых поездок. может одна из них сулила нам неприятности какие-нить.
Фарфоровая кукла,с рождения - причины иные
Вообще, если хроника достается - это надо глубоко в себе искать, а может и не только

Вообще, если именно зоб - Зоб щитовидной железы указывает на то, что на вас оказывается сильное давление. Точнее, вы сами .оказываете на себя давление с помощью окружающих. Появляется чувство, что вас атаковала жизнь. Вы считаете, что вас постоянно унижают, и приходится терпеть это унижение. Вы чувствуете себя жертвой, несостоявшейся личностью. Испытываете обиду и ненависть к навязанному в жизни. Возникает ощущение исковерканной жизни.
Lia,или так
Можно по-разному трактовать
Смысл один
Все ни с простА в нашей жизни происходит
Интересно, а аллергия у ребенка сильная с рождения - это что? Мне кажется это как-то от меня перешло, нет?
SlадкаяLife, и как ты это исправила? ))))))))
Я регулярно то обожгусь, то порежусь
SlадкаяLife
Фарфоровая кукла,с рождения - причины иные
Вообще, если хроника достается - это надо глубоко в себе искать, а может и не только

Вообще, если именно зоб - Зоб щитовидной железы указывает на то, что на вас оказывается сильное давление. Точнее, вы сами .оказываете на себя давление с помощью окружающих. Появляется чувство, что вас атаковала жизнь. Вы считаете, что вас постоянно унижают, и приходится терпеть это унижение. Вы чувствуете себя жертвой, несостоявшейся личностью. Испытываете обиду и ненависть к навязанному в жизни. Возникает ощущение исковерканной жизни.

Ой, не надо никаких зобов, пусть стороной обходят! 🙂
Катринка,детские болезни вообще отдельно идут
там все, как правильно заметила, на нас-взрослых - замешано

Аллергия, крапивница
Это заболевание — признак отсутствия эмоционального самоконтроля. Ваше подсознание, таким образом, выводит наружу те чувства и эмоции, которые вы в себе подавляете (буквально — которые загрязняют вашу душу). Например: раздражение, обиды, жалость, злость.

Если у вас аллергия, то это значит, что вы кого-то или что-то в своей жизни не переносите, не принимаете. Это может быть кто-то из людей, какая-то сфера жизни или какая-то ситуация. Продукты или вещества, которые провоцируют аллергическую реакцию, — это не причина аллергии. Причина внутри, а не снаружи.
Аллергии часто бывают у детей, так как дети, в отличие от взрослых, еще не научились контролировать свои эмоции. Аллергическая реакция у детей — это отражение поведения родителей.
Ученые обнаружили интересный факт: аллергические реакции под гипнозом или под наркозом отсутствуют. То есть именно сознание играет здесь первичную роль.
Это заболевание явно указывает на вашу нетерпимость к чему-либо в этом мире.

Если у вас аллергия, значит, вы скрываете, подавляете в себе агрессию. Все эти чувства ищут выход наружу.
Для излечения нужно обратиться внутрь себя, честно и смело посмотреть на то, чего вы избегаете. Пересмотреть свое отношение. Не нужно делать мир стерильным. Не нужно страшиться жизни. Принимайте все ее проявления. Помните золотое правило: «Любую силу в этом мире можно использовать во благо».
SlадкаяLife, оооо! нашла книгу в инете, читаю, не могу оторваться 🙂
Тоже стало интересно ))
Brigitte
SlадкаяLife, и как ты это исправила? ))))))))

Перестала "злостно " обижаться на мужа

neugomonnay,я в свое время так нарукодельничалась в школе (угораздило меня шить хорошо и вышивать нестандартно: выставки, презентации) , что теперь даже пуговицы пришивать в ателье отношу
Брррр... Как вспомню многочасовые дневно-ночные вышивания, мережки и прочее... Бррр еще раз
SlадкаяLife,хммм, надо подумать...над своим поведением ))))
У Синельникова целое учение, я когда первый раз читала - практически силой заставили-посмеялась и отшвырнула после прочтения
Вернулась к ним года через 3, прочитала: как будто вообще другие книги читала, а не эти
Потом еще раз прочитала: опять другой смысл
Через годик еще раз: и снова смысл другой

Переосмысливаешь все со временем....
Brigitte,не в этом дело....
Обида - оч нехорошая эмоция, надо трансформировать ее в другие
Вспомнила фразу Антибиотика из "Бандитского Петербурга": Причину своих проблем надо искать в себе - проблем меньше будет)))
SlадкаяLife
У Синельникова целое учение, я когда первый раз читала - практически силой заставили-посмеялась и отшвырнула после прочтения
Вернулась к ним года через 3, прочитала: как будто вообще другие книги читала, а не эти
Потом еще раз прочитала: опять другой смысл
Через годик еще раз: и снова смысл другой

Переосмысливаешь все со временем....
у меня похожая книжка есть, Луизы Л Хей  "исцели свою жизнь" , мне очень нравится, постоянно её читаю! И сейчас в сотый раз перечитываю, сил набираюсь!
mama39,тоже ее почитываю периодически- перекликается многое
neugomonnay, тут вот (тока рекламы много, капец!) http://onby.ru/vsinelnikovvozlyubiboleznj/
девочки, поздравляем🙂

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42734.msg2346200.html#msg2346200
SlадкаяLife, я вот ещё одну книгу читала, только вспомнить название не могу, она такая, эзотерического характера. Там в основном про взаимоотношения людей было. У меня после неё прям как глаза открылись, сразу всё по полочкам разложилось - кто из окружающих меня людей с какой целью (кармической) в моей жизни появился. Эх, вспомнить бы название.. перечитала бы щас с удовольствием.
это как вера - она едина, но проявления разные (религии, Высший Разум, Вселенная, рационализм... можно бесконечно продолжать)
сейчас пущусь в размышления...
Все
Остановилась
тоже читаю)))))))) очень интересно.
Женьшень, давай вспоминай, хотелось бы почитать)))
neugomonnay,вот, вообще не хочу - даже начинать
Что-то внутри меня противится очена сильно
Может время еще не пришло :не знаю:
Давно поняла - себя надо слушать, а то чревато, знаете ли...
Camry
Женьшень, давай вспоминай, хотелось бы почитать)))
ох... это было в институте ещё :ой засмущали:, мне руководитель по пед.практике давала почитать, у меня открытый урок по обществознанию на тему "смысл жизни" должен был быть, ну вот типа, чтоб было от чего отталкиваться в рассуждениях.. :lol:. лет 7 уж прошло. Помню в названии что-то про дао было :coolsmiley:
Все книгу ушли читать?
Про самовыражение  :crazy2: (продолжает оно меня пользовать, правда уже по-тихому, но все же...)
Когда мне было 26 (на тот момент было 2- ое детей), я рвалась в бой всеми фибрами
Предложения, как мне тогда казалось, были шикарные
Муж был против
Ссорились
Очень сильно
Обратилась к психотерапевту именно по этому вопросу: почему я так сильно хочу, но не срастается
Оказалось: я не сильно хочу  :shock:
Как выяснилось (с помощью определенных практик) я сама (вернее, мое подсознание) себе выбрала время расцвета самореализации во временном промежутке 37-39 лет
Я была в шоке и "ругалась" с психотерапевтом - методики не те, давайте другие!  :tickedoff: Я сейчас готова!
Бодалась сама с собой я....
Пока не смирилась
Ну почти уже  :ой засмущали:

на деле, похоже так и выйдет... А ведь я "знала" об этом давно, зачем было биться лбом в стену...
Смирение ох как со скрипом дается...
SlадкаяLife, а что для тебя самовыражение?
ну т.е. в какой бой? ты про карьеру или про что?
воспитывая детей нельзя выражать себя в этом?
Lia,хочу свое крупное производство, бренд известный- это из разряда глобального
Для начала: можно по профилю - финансист я..
Еще политика меня прямо вот заводит  :lol: Внешняя

Опять же, по скрытым методикам: все мои пути вели в социальную сферу  :не знаю:

Вот, как-то так...

По сути, конечная цель амбиций: признание (что-то внутри меня кому-то чего-то хочет доказать)
SlадкаяLife, пока ты писала я там дополнила 🙂
ну т.е. хочется чтоб ценил кто-то еще кроме близких? и доказать всем "я могу" "я сама"?
Lia,да... Видимо, оно самое...
Девочки,спасибо,сижу и думаю про щитовидку- а ведь похоже правда, самовыражения у меня нет и похоже не будет ,жизнь так сложилась,но вопрос об операции на щитовидке встал именно тогда,когда мне пришлось уволиться и я понимала,что работать уже вряд ли придётся,похоже связь есть.
Мама Тёмы, я уверена что если работать по каким-то причинам не получается это не значит что вы себя не "выразите" никак.
думаю что нас общество толкает и внушает что каждый должен чего-то там... меня порой тож волнует эта тема, при чем она идет в разрез с моими ощущениями. как только я перестаю "волноваться" что я чего-то там должна достичь мне так сразу хорошо становится 🙂 ниче я никому не должна. я можно сказать посвятила лучшие годы свои своему выражению, казалось так важно работать-работать, чего-то там развивать, создавать, открывать, достигать... щас понимаю что реально из всего этого нравилась только та часть когда нужно было по всяким мероприятиям и тусовкам ходить :смеется: а так поняла что не надо мне это всё... может когда-то пожалею об этом. но не факт 🙂
Мама Тёмы,меняйте отношения к ситуации:
"нет и не будет" - плохо (((
"будет не так, а вот так" - хорошо )))

Lia,возможно, я как-то не "наелась" всем этим
Но, сколько себя помню с сознательного возраста - хотелка та же: манит и влечет))))
Спасибо за поддержку,реально вас перечитала и задумалась.SlадкаяLife,теперь буду искать ,а как хорошо и что для этого сделать.