Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 114 из 711
Еще, вспомнила сейчас, пару лет назад делала подробный астрогороскоп
Все, к чему я так стремлюсь, заложено моментом моего рождения  :crazy2:
Семья и карьера прошивают двумя равными нитями всю мою жизнь
Мама Тёмы,кто ищет, тот всегда найдет (с)
Точно-преточно!  :рай:
SlадкаяLife,а такдействительно,цель амбиций- признание , но в моем случае наверно признание себя самой.
SlадкаяLife,ох,знать бы еще где искать.....
Мама Тёмы,рядом
Все, что нам нужно всегда рядом
Умение это увидеть -вот это сложно
Да,в третьем часу ночи и о смысле жизни. молодцы мы однако.
Мама Тёмы,а когда еще?
Днем суета, заботы, хлопоты
Не до смысла (мне по крайней мере)

Чего-то я всех подзагрузила, теперь вот сама с собой общаюсь))))
Да нет,я тут,обещала же думать,но все равно самовыражение с работой связывается,видно очень долго это внушалось.
А вообще,раз уже завтра настало- у меня праздник- день свадьбы,16 лет пролетело.
SlадкаяLife,спасибо,видимо подул уже южный ветер ,я про праздник вспомнила.
Мама Тёмы,пра-здра-вля-ююююю!!!!!  :пятачок с шариком:
SlадкаяLife,СПАСИБО!!!!!!!
SlадкаяLife, я читаю...
Очень интересно рассуждаешь.
Всем доброе утро!!!!!
Всем хэллоу! Мы с сынулей подъезжаем в Уфу) на паровозе)
Энерджайзер, хелоу, хелоу, именинница 😉
Девочки,практически вернусь ко вчерашней теме. Вот скажите.что у меня. Сначала все у виска крутят,но когда со мной сталкиваются.то понимают.что это так. Короче,если я разозлилась.то все ломается,лампочки взрываются,может даже что нибудь электрическое загореться,телефон сотовый ломается,к компу тогда лучше вообще не подходить,но это если сильно злая.Если средне злая,то просто лампочки летят в огромном кол-ве. Да и вообще,я уже боюсь свет включать,обычно прошу мужа.Он уже заколебался лампочки покупать.У сына у меня такая же фигня. Как то давно,меня оч.достал прежний муж.У меня в один день загорелся утюг,касса в столовой,тогда еще они большие были и дома счетчик вспыхнул. Знаете,иногда это мешает жить. Телевизоры старые,которые или ламповые были или след.поколения ломались только так. Любая техника сейчас новая,будь то телефон или комп,должна ко мне привыкнуть,потом будет работать нормально.а сначала глючит.Короче,что то от меня исходит.вот что только.муж у меня реалист полнейший.Но убедился в моей особенности.
neugomonnay,спасибо!
Пелагия,один совет- спокойствие,только спокойствие.
Пелагия, наверное у тебя биополе сильное 🙂 Человек ведь состоит из молекул, а те из атомов, которые из ядра и электронов (фуф, да простят меня учителя физики, химии и прочей КСЕ за такие рассуждения :ой засмущали🙂, следовательно тоже обладает эл. зарядом, вот у тебя он видимо особо сильный  :coolsmiley:
А меня папина машина постоянно бьёт током, когда к двери прикасаюсь, причём со всеми остальными автомобилями и бытовыми приборами такого не происходит. С папой уже боюсь на машине ездить - обязательно шибанёт! (за что она меня "не любит" :не знаю:?)

Про самовыражение тоже напишу 🙂
У меня с появлением Кирюнделя переоценка ценностей произошла (тоже мне, бином Ньютона! :coolsmiley🙂. Вот прям вся из себя такая домашняя хозяйка стала и чувствую себя очень комфортно в этом состоянии. Зато все окружающие (родители, подруги, бывшие коллеги) постоянно капают на мозги - типа ты должна идти работать, строить карьеру, как так - столько лет учиться и идти к любимой профессии и так погрязнуть в детских памперсах и кулинарных сайтах... Осуждают вобщем!  :knuppel2:
А я хочу (прикольно! оказывается я знаю чего хочу! :uglystupid2🙂: ещё детишек, чтоб у меня был чистый уютный дом, в котором пахнет пирогами, хочу встречать мужа после работы в хорошем настроении, чтобы для него наш дом был островом мира и покоя! Ещё хочу красиво выглядеть и умно говорить. Вооот!  :ой засмущали:
*пошла за тряпкой, слюни с клавиатуры вытру :смеется:
Девы, я поражаюсь, как в жизни все интересно происходит, если ищешь, то всегда находишь. Я чет в этом году болеть начала.  До этого последнюю болезнь свою помню в 2004 году ангина была))А так накидаюсь какиминить порошками и "в бой", некогда мне все) а тут в конце января сильная простуда, аж антибиотики пришлось пить, потом ч\з неделю межреберная невралгия прихватила,  щас у меня вторую неделю "болят колени"..в общем если так дело пойдет дальше то к декабрю 2012 "конец света" - это будет лучший вариант  :2funny:
SlадкаяLife , спасибо вам за книгу, пошла изучать)
ЖеньшеньЗато все окружающие (родители, подруги, бывшие коллеги) постоянно капают на мозги - типа ты должна идти работать, строить карьеру, как так - столько лет учиться и идти к любимой профессии и так погрязнуть в детских памперсах и кулинарных сайтах... Осуждают вобщем!  :knuppel2:
угу. мне знакомая без комплексов проговорилась как они меня обсуждали и одна родственница сказала что я как клуша над сыном , сижу над ним, не работаю... а ему еще полгода не было на тот момент... представляю чего там щас про меня трут :2funny:
Мама Тёмы
Пелагия,один совет- спокойствие,только спокойствие.
Я и так спокойная стала.Раньше если психану особо сильно,ну псих я по натуре,доча заболевала так.что мама не горюй. теперь я само спокойствие.
Женьшень,у меня с точностью до наоборот:
все окружение и близкие говорят- куда ты рвешься?  :uglystupid2:
А я, да, рвусь! Ну вот надо оно мне и все тут!
Может, как дорвусь, так изменю свое мнение  😀
Хотя, сомневаюсь, зная свое отношение к вопросу

МашаМамаша,наздоровье! Жизнь становится понятнее, когда ответственность осознаешь
Lia
ЖеньшеньЗато все окружающие (родители, подруги, бывшие коллеги) постоянно капают на мозги - типа ты должна идти работать, строить карьеру, как так - столько лет учиться и идти к любимой профессии и так погрязнуть в детских памперсах и кулинарных сайтах... Осуждают вобщем!  :knuppel2:
угу. мне знакомая без комплексов проговорилась как они меня обсуждали и одна родственница сказала что я как клуша над сыном , сижу над ним, не работаю... а ему еще полгода не было на тот момент... представляю чего там щас про меня трут :2funny:

вот и мне сейчас подруга высказала, что я сижу дома, ни хрена не делаю и читаю всякую чушь (я ей скинула книгу Синельникова), а она вся такая занятая, работает, а я хер**й страдаю, так  не приятно стало. :-| :-| :-|
вообще не понимаю, что с окружающими делается, особенно с близкими людьми. авитаминоз мозга что ли :sad: :idiot2:
SlадкаяLife, за книгу большое спасибо! вчера до ночи читала, сегодня дочитала. во всем согласна с ним.
проанализировала ситуацию свою, ноге стало лучше))) может совпадение, но все же.
Camry
вообще не понимаю, что с окружающими делается, особенно с близкими людьми. авитаминоз мозга что ли :sad: :idiot2:
зависть! зааа-висть! :смеется:
что-то у меня второй день голова болит...что там Синельников по этому поводу говорит?)
Camry,лишь бы на пользу! 🙂

Вообще, когда человек стремиться выйти на новый энергетический уровень, очень часто его окружение оттягивает назад, своего рода проверка готовности к новому себя: пора или нет. Как правило, это неприятно, трудно и больно. Рост всегда идет через дискомфорт
У меня окружение в свое время поменялось процентов на 70. Сколько было слез и переживаний. Зато потом, как будто обновили тебя, перезагрузили ценности и жизнь в целом.
Сейчас опять вот чувствую, определенный этап идет: былое уходит- новое приходит. Отношусь иначе
Женьшень
Camry
зависть! зааа-висть! :смеется:

согласна на все 100%
SlадкаяLife, про психотерапевта интересно. А что за методики?
SlадкаяLife
У меня окружение в свое время поменялось процентов на 70. Сколько было слез и переживаний. Зато потом, как будто обновили тебя, перезагрузили ценности и жизнь в целом.
Сейчас опять вот чувствую, определенный этап идет: былое уходит- новое приходит. Отношусь иначе
вот прям про меня один в один 🙂
Кима,даж не знаю что ответить.... 🙂
Много всего перечитано, осмыслено и переосмыслено
Выливается все это в свое определенное вИдение

Это и Л.Хей, и Правдина, и Ошо, и Синельников, и Анастасия, и Ронда Берн, да много чего... Тренинги... Чему-то сопротивляешься, что-то отрицаешь. Потом угол зрения меняется - понимаешь что именно до тебя доносИла жизнь ...
SlадкаяLife, но я не хочу менять свое окружение! оно у меня стабильное, и мне другого не надо. я консерватор, очень тяжело переношу расставания.
SlадкаяLife, да я это как бы понимаю. Тоже научилась принимать многое, не биться лбом об бетонную стену. Нет так нет. Но вот проблема самореализации  стоит... ну даже не остро, стоит просто) Может, это кризис среднего возраста????
Camry,многие не хотят (очень болезненно это)
Я тоже, поверьте, желанием не горела, мысли всякие в голову лезли...

Кима, а кто его знает  :не знаю:
у меня у самой с самореализацией глухо((((
neugomonnay
ты просто с детьми уже наобщалась

😀
Давно у меня тема эта, до детей еще

Хочу подстричься кОротко
Не было таких стрижек у меня
Девочки, подскажите, удобно на море будет? Или длину оставить?
Такого плана

SlадкаяLife, а сейчасу  тебя какие?

В короткой стрижке есть свои плюсы. Но минусы тоже есть. Если на море мокрые волосы длинные просто убрал в хвост и красота, то короткие...))) не так просто
Кима,до лопаток, ровно подстрижены + "челка" до уровня подбородка 
Волосы вьющиеся
Еще, конечно, встает вопрос с удобством: я на все лето уеду, а к новому мастеру идти страшновато