Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 116 из 711
SlадкаяLife
я на все лето уеду

О, супер! Куда?
SlадкаяLife
Forward,я ж за..это, замучаюсь укладывать свои кудри в идеально ровные линии

Тогда для моря не вариант стрижка! Я в этом году перед морем выстригла ассиметрию, специально клок волос выращивала))) как же я с этой ассиметрией, вьющейся на море, куда ей хочется и торчащей во все стороны намучалась.... В итоге взяла у дочи резиночку и как могла убирала в хвостик (смешнючий), а сверху бандану. Умучалась я...
SlадкаяLife, клаааасно!!! Тоже хочу на 3 месяца!!!
SlадкаяLife,в отпуске еще в бандане хорошо!
я вспомнила в чем я всегда на морях шастала🙂))))))) ох и давно это было последний раз🙁((((((
и кста... вот бандане вааще без разницы чего там под ней. любая прическа сгодится 😉

клево конечно на 3 месяца! но маму жалко🙂))))))
ты уже привычная, а она то у тебя нет 😉
наобщается с внуками вдоволь!
Кима,ой не знаю... Первый раз так надолго. Максимум 18 дней было
Кима,во
одинаково про бандану написали
видать все так на морях гоняют
SlадкаяLife, ну теперь узнаешь, каково оно, не на 18 дней))) Я максимум с двоими на 22 дня ездила + дорога (мы через Москву, до нее и обратно на поезде)
Liza Caddy, уже получше, но опухоль еще есть, и синяк почти темносинего цвета.
Кима,Liza Caddy,а я чет не лю банданы на себе (как и ободки, шапки/панамки/платки и пр. головные уборы)
Liza Caddy, ну куда без банданы на море? У меня волосы  во все стороны вьются, так хоть незаметно)

SlадкаяLife, я тоже не люблю банданы и прочее. Но вот приходится)
а я злыдня
сегодня старшего сплавила к деду-бабе
а завтра утром мелкого повезем
и на целый день оставим, ну если он останется конечно
дедушка просит поиграть внука, а то за 1г 9 мес мы его ни разу не оставляли без себя там и дед ни разу с ним не гулял еще

у папки нашего стресс уже прям седня :2funny:
он обычно же с Ромиком засыпает
а щас даже спать на может, ходит и ворчит "чо удумали... нафиг ребенка рожать, чтоб потом подкидывать, да тем более в выходной - подкидывайте когда я на работе" :2funny:
как-будто мы его на помойку подкидываем, а не деду родному
ну реально... вот чо таким жадным быть
ты его каждый день видишь, а дед раза 2 в месяц в лучшем случае (вечером в машине когда бабушку отвозят не считово - только ручку целует)
SlадкаяLife
Кима,Liza Caddy,а я чет не лю банданы на себе (как и ободки, шапки/панамки/платки и пр. головные уборы)

я тоже, особенно на жаре: голове жарко  🙂
Camry
ногу мажешь? лежишь? нога в покое?
или как обычно? на кухне и вся в готовке? у нас же так обычно все больничные протекают 😀
Liza Caddy, как я твоего мужа понимаю  🙂 ух я на детей жаднаяяяя
Кима,у меня волосы прямые, но длинные всегда были
их ветер раздувает, все в лицо - ужас короче
проще бандану и нормуль, волосы в косичку
Forward

А я щедрая  😀
Только желающих забрать погостить немА
Liza Caddy, мы свою тоже завтра "подкинем", сами по магазам, а потом дома будем, романтика)))
Liza Caddy
Camry
ногу мажешь? лежишь? нога в покое?
или как обычно? на кухне и вся в готовке? у нас же так обычно все больничные протекают 😀

мажу, лежу, но не могу долго лежать, сделала все дела почти по дому, муж в командировке, доча в садике была, в общем я не готовила ничего сегодня. хотели пиццу заказать, но что то как то очково, вдруг не свежая или еще что нибудь)))))
Forward
во-во
Ленька на Сашку орет - жадина!
это когда у них очередной спор по разделу Ромкиса где он будет спать, с кем он сегодня будет есть и т.д.
бред
первый раз вижу, чтоб так ребенка делили :смеется:

Даш, вот ты чо даже на полдня к бабе-деду не увозишь ребетенков?
дык деды-бабы тоже ведь поиграть хотят. надо ж уважить взрослых
не..... я так не могу. у меня просят - я везу!
раньше дед боялся Ромика к себе брать, он и с Ленькой примерно с 2 лет только водиться стал, зато щас... и к лошадям сходят, и в хоккей во дворе поиграют и даже в баскетбол деда внук заставляет играть :смеется: во какая у них дружба
я не могу этого удовольствия лишить своего папу
он пришел на ДР к мужу и так они хорошо с Ромиком играли, дед и понял - внук большой, не маленькая ноющая козяффка, с ним уже интересно-  надо брать и гулять! вот сегодня просит, а муж в позу - не дам :2funny:
ужас.... 😀 мужики такие смешные
мы с мамой хохочем, у нас все проще, мы никогда ни в кого не цепляемся :смеется:
ребенок у меня готовится в Голливуд, песни мне тут поет, танцует :смеется: :смеется: :2funny:
Camry
Liza Caddy, мы свою тоже завтра "подкинем", сами по магазам, а потом дома будем, романтика)))
у нас не будет романтики - у нас будет вынос мозга🙂)))))))
он реально будет сидеть и смотреть на время, когда можно забрать
заберет, положит спать - вот тогда романтика!
романтика бывает только когда все дома :uglystupid2: я этого не понимаю, но мужа не переделать, вредный как не знаю чо
SlадкаяLife, Максимум была на море 4 недели,скучища,чуть не застрелилась. Мне кажется,без мужа недели две,не больше,потом скучаю,а с мужем недели три.а что там делать то так долго.Сочувствую.
я вообще завтра в клуб хотела свалить, но блин, с моей ногой далеко не ускачешь, хнык хнык((((
Пелагия,вот.
Я себя заранее морально настраиваю
Единственное, при машине буду - это радует.
Liza Caddy, нет, даже на пол дня не отвожу: в будни они (дедушки-бабушки) работают, а в выхи - это возможность побыть всей семьёй..  :smitten:
SlадкаяLife, все равно всяко лучше и проще на море чем в че с ними всеми 🙂
SlадкаяLife,  А на меньше ни как? там ведь как день сурка.
Lia, Поверь не лучше,это тоскааа. Дома всегда лучше.
Пелагия, хмм... с кучей детей в городе или даже где-то на нашей природе? чем лучше? там все равно проще и с прогулками и с саморазвлечениями.
капец, сегодня находилась, нога болит жуть хоть плачь 🙁
Lia,это точно. Хоть продышат легкие наши, челябинские((((
Пелагия,муж ужо билеты забронил: говорит, езжайте, оздоравливайтесь, нечего тут в городе летом делать
Lia,SlадкаяLife, Для здоровья однозначно лучше конечно,но три месяца,это жестко.
Пелагия,зато похудею, 100 %
Буду их по пляжу бегать собирать, активный отдых получится )))
Пелагия, я несколько лет все лето на увильдах в полном доме детей - вот это жестоко)) особенно когда дождь и холодно)) и то если на пляже весь день то нормально... а на море вообще отлично, время пролетит :mrgreen:
SlадкаяLife, Похудеешь точно,я  тогда за четыре недели много сбросила,домой стройняшка приехала. А муж то будет приезжать? Вы в отель едете или апартаменты снимаете?
Пелагия, тебе с одной скучно было - день сурка, а SlадкаяLife с такой компанией не до скуки точно будет :смеется: их когда много то как в цирке - каждый со своим номером :смеется:
и не повторяются :смеется:
Lia, Это еще жестче,согласна. Я три недели в Фон-граде была и три на Кисегаче, жесть.
Lia,
Lia
капец, сегодня находилась, нога болит жуть хоть плачь 🙁

может обезболивающее принять? негоже боль терпеть :-|
Lia, Как то с Дашкой отдыхали в Турции,там женщина была из Москвы,так она с восмью детьми была.Младшей полтора года.так это точно веселуха была.