Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 118 из 711
neugomonnay, приветик!)
Camry, ну как не понимаю... мне просто кажется что он идет совсем маленькому кол-ву женщин. гораздо меньшему чем его используют.
Amelly, привет!
Захвалили, прямо сапсем  :ой засмущали:

Сейчас кг поболее у меня, и не так свежо
Надеюсь, на море вернусь в свой вес и порозовею

Хоооочется стрижку мне все ж
Тем более, волосы во время Б и после сильно вылезли: из-за проблем со щитовидкой
Сейчас вот восстанавливаться стали потихоньку, подшерсток прямо какой-то вырос )
Camry
Amelly, привет!
приветик!!)
SlадкаяLife

Хоооочется стрижку мне все ж
Тем более, волосы во время Б и после сильно вылезли: из-за проблем со щитовидкой
Сейчас вот восстанавливаться стали потихоньку, подшерсток прямо какой-то вырос )
стригись, раз хочется!)
я бы так и поступила)
все равно отрастут, никуда не денутся)) а так в новом образе побудешь, по-другому себя почувствуешь, это ж здорово)
SlадкаяLife, Светуля ты супер белиссима!
не смей портить красоту) цвет меняй, ибо тебе все идет, и хватит)
Такую песню Дарья себе болезнью сорвала. У нее же в новом классе все мальчики. И они все в Дарью по влюблялись естественно и думаю на 8-е марта понесли бы ей какие нибудь подарочки или букетики.А тут она заболела.
всем здравствуйте!
Света, ты такой аншлаг собрала в темке фотками
SlадкаяLife

вот это ты зря написала)) видели тебя 3 недели назад, была как с курорта: тонка и румяна))
и мне в реале очень твой цвет понравился, такой настоящий, я думала натуральный волос, не крашен
Пелагия, до 8 марта то еще выздоровеет! вы главное предупредите что 7 придете, чтоб мальчики подарки дома не забыли, сходите получите 🙂
Пелагия
Такую песню Дарья себе болезнью сорвала. У нее же в новом классе все мальчики. И они все в Дарью по влюблялись естественно и думаю на 8-е марта понесли бы ей какие нибудь подарочки или букетики.А тут она заболела.
выздоравливайте до 8 марта) еще 5 дней впереди)  и за подарками в школу!)
Эх, пропустила...

Не могу сказать, стричься или нет)))
SlадкаяLife,
мне очень нравится вот такая длина и сама прическа
на фото конечно она с укладкой, но общий образ ясен
как вариант 🙂
хех, я наверное себе ее на аватарку поставлю как-нибудь)))) если научите))
580.jpg
Amelly,Lia, так они восьмого то не учатся,или 7-го или 6-го последний день.Зная свою дочку,она имеет привычку болеть по две недели. 🙁
Camry, когда я тебя видела там такой свет был что даже хочется спросить точно ли ты рыжая :смеется: у тебя ж вроде не такой яркий рыжий? а от природы у тебя какой цвет? в глаза не бросилось что это категорично не твой цвет.
Ну Кима... Вот е-мое... А я уже с компа ушла
Надо вживую встречаться  :coolsmiley:
Пелагия
Amelly,Lia, так они восьмого то не учатся,или 7-го или 6-го последний день.Зная свою дочку,она имеет привычку болеть по две недели. 🙁
сходите за подарками шестого, зря пацаны что ль готовится будут :ой засмущали: 😉
Пелагия, дык вам учиться то ходить не обязательно, главное подарки собрать)) только предупредите заранее, а то они забудут их дома.
Amelly, Ну если полегчает,то может быть и сходим.  
Amelly,по мне - слишком молодежно
Хочется другого образа, восприятия
Пелагия
Amelly, Ну если полегчает,то может быть и сходим.  
сходите, от подарков все выздоравливают быстрее 😉
Lia, У нас там концерт будет,просто все кашляющие и чихающие то же будут.А мой врач полностью уверена в том.что если ре не здоров,то таскать ни куда не надо,еще что нибудь прилипнет.Да и чего мы других заражать то будем?
Lia
Camry, когда я тебя видела там такой свет был что даже хочется спросить точно ли ты рыжая :смеется: у тебя ж вроде не такой яркий рыжий? а от природы у тебя какой цвет? в глаза не бросилось что это категорично не твой цвет.

от природы такой и есть.
SlадкаяLife
Amelly,по мне - слишком молодежно
Хочется другого образа, восприятия
ок, я как вариант предложила 🙂
к сожалению мало тебя знаю
а как длина?
Пелагия, ну тогда позже подарят 🙂
Звоню врачу,говорю,что мы заболели.Она мне в ответ:Ну наконец то...... Ребенок хоть раз в год должен вирусняком болеть с хорошей темпой.
Афина Паллада, ты такая красивая!!!!!!!
Тебе обе причёски хороши, и оба цвета. Но светленькой с короткой мне кажется получше!!!
Lia, Вот то же подумала,что скажу учительнице,пусть позже подарят.
Пелагия
Звоню врачу,говорю,что мы заболели.Она мне в ответ:Ну наконец то...... Ребенок хоть раз в год должен вирусняком болеть с хорошей темпой.
позитивный у тебя доктор!)
Amelly,я с такой линией слишком подростково (не знаю как выразиться поточнее) буду выглядеть
Camry, тогда как он не может не идти? 🙂 природа не ошибается 😉
он не идет то многим тем кто красится. я одно время хотела быть рыжей. хорошо что меня отговорили. щас понимаю что я была б ужасна 🙂
Пелагия, Даше выздороветь поскорее!!!
SlадкаяLife, я опять опоздала на раздачу образов!
Кинь хоть пару фоток в личку!!!!
девочки, всем спокойной ночи)
завтра дизайнерю с 10 утра))) надо успеть выспаться)
Пелагия

Тоже так считаю
SlадкаяLife
Amelly,я с такой линией слишком подростково (не знаю как выразиться поточнее) буду выглядеть

как старшая сестра на прогулке с детьми 🙂
babochka,сейчас с айпада
Сынку докормлю, зайду в комп и парочку закачаю
Минут через 15
Я сегодня в теме на долго.Пока посмотрю как темпа снижается,потом часа через 2-3 будильник заведу,градусник поставлю.А там уже видно будет. У нас так обычно ночи три проходят,что я практически не сплю.
Lia
SlадкаяLife

как старшая сестра на прогулке с детьми 🙂

Неее
Не нра мне подростковый стиль и ненужная моложавость на девушках за 30
У каждого возраста своя прелесть и красота  :smitten:
SlадкаяLife, и я о том же 🙂
Amelly
Пелагия
позитивный у тебя доктор!)
Доктор и позитивный и грамотный. Если чел болеет хотя бы раз в год,то высокая темпа убивает раковые клетки,особенно нужно болеть людям после сорока. А у меня темпы не бывает