2 марта 2012, 19:33
neugomonnay, приветик!)
Camryприветик!!)
Amelly, привет!
SlадкаяLifeстригись, раз хочется!)
Захвалили, прямо сапсем :ой засмущали:
Сейчас кг поболее у меня, и не так свежо
Надеюсь, на море вернусь в свой вес и порозовею
Хоооочется стрижку мне все ж
Тем более, волосы во время Б и после сильно вылезли: из-за проблем со щитовидкой
Сейчас вот восстанавливаться стали потихоньку, подшерсток прямо какой-то вырос )
SlадкаяLife
Захвалили, прямо сапсем :ой засмущали:
Сейчас кг поболее у меня, и не так свежо
Надеюсь, на море вернусь в свой вес и порозовею
Пелагиявыздоравливайте до 8 марта) еще 5 дней впереди) и за подарками в школу!)
Такую песню Дарья себе болезнью сорвала. У нее же в новом классе все мальчики. И они все в Дарью по влюблялись естественно и думаю на 8-е марта понесли бы ей какие нибудь подарочки или букетики.А тут она заболела.
Пелагиясходите за подарками шестого, зря пацаны что ль готовится будут :ой засмущали: 😉
Amelly,Lia, так они восьмого то не учатся,или 7-го или 6-го последний день.Зная свою дочку,она имеет привычку болеть по две недели. 🙁
Пелагиясходите, от подарков все выздоравливают быстрее 😉
Amelly, Ну если полегчает,то может быть и сходим.
Lia
Camry, когда я тебя видела там такой свет был что даже хочется спросить точно ли ты рыжая :смеется: у тебя ж вроде не такой яркий рыжий? а от природы у тебя какой цвет? в глаза не бросилось что это категорично не твой цвет.
SlадкаяLifeок, я как вариант предложила 🙂
Amelly,по мне - слишком молодежно
Хочется другого образа, восприятия
Пелагияпозитивный у тебя доктор!)
Звоню врачу,говорю,что мы заболели.Она мне в ответ:Ну наконец то...... Ребенок хоть раз в год должен вирусняком болеть с хорошей темпой.
Пелагия
Звоню врачу,говорю,что мы заболели.Она мне в ответ:Ну наконец то...... Ребенок хоть раз в год должен вирусняком болеть с хорошей темпой.
SlадкаяLifeкак старшая сестра на прогулке с детьми 🙂
Amelly,я с такой линией слишком подростково (не знаю как выразиться поточнее) буду выглядеть
LiaSlадкаяLifeкак старшая сестра на прогулке с детьми 🙂
Amelly,я с такой линией слишком подростково (не знаю как выразиться поточнее) буду выглядеть
AmellyДоктор и позитивный и грамотный. Если чел болеет хотя бы раз в год,то высокая темпа убивает раковые клетки,особенно нужно болеть людям после сорока. А у меня темпы не бываетПелагияпозитивный у тебя доктор!)