Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 120 из 711
babochka
Пелагия
babochka, А я обычно жду пока меня совсем не пришибет,не переношу по врачам ходить,даже если иду,прошу их минимум анализов и прочих исследований назначать,все равно не пройду.

Ты думаешь я люблю? У меня даже карточки нет.
Просто уж совсем прижало... Уже упаковку Циннаризина выпила. Хоть человеком себя вновь почувствовала. Отменять его даже боюсь.
может к остеопату?
мы всей семьей сходили
у дочери нестабильность при движении осталась, но позвоночник в шейном отделе теперь ровный
у меня раньше в ушах шумело, уснуть не могла, после посещения шум пропал...
babochka, если нужно я тебе в личку координаты напишу, сори я сейчас в люлю спать)
Amelly, напиши потом. Хорошо? Я ещё не знаю, что у меня.
Первоначально, что защемление... Или остеохондроз шейный, или грыжа. Хз... Надеюсь, завтра скажут.
я от этого центра (кинзерского) ваще балдею... столько мест где по идее можно узи сделать... а там очередища! я неделю жду с коленом
но я б и еще неделю пождала... не могу согнуть его и боюсь снимать кандалы хоть они мне надоели жуть как...
babochka, Так у меня то же долго болела. Под черепом когда болит,это вилы.Помогли перьевые подушки,заменили на них из этого,как его???И ортопедический воротник на пол часа когда болит.Вот уже два года ТТТ.
SlадкаяLife, Мне с обезьянкой очень нравится фото.
Пелагия,я там беременная
Lia
я от этого центра (кинзерского) ваще балдею... столько мест где по идее можно узи сделать... а там очередища! я неделю жду с коленом
но я б и еще неделю пождала... не могу согнуть его и боюсь снимать кандалы хоть они мне надоели жуть как...

Наташ, ну я ж помнишь писала, как мне УЗИ в известном центре сделали? Хотелось помереть, пока всё не прояснилось. И врача этого прибить было огромное желание.
SlадкаяLife, ты такая хорошенькая!!! ТТТ!
Только я всего 1 фото вижу в красной курточке.
SlадкаяLife, Ну  значит,тебе беременность очень к лицу. 🙂
babochka,странно  :не знаю:
я 4 штуки закачала одинаковым способом
SlадкаяLife, где с обезьянкой на фото тебе очень хорошо с такой причёской и цветом! И где огненно-рыжая тоже очень красиво!
А вообще тебе всяко-разно красиво!!!
Пелагия
SlадкаяLife, Ну  значит,тебе беременность очень к лицу. 🙂

особенно мужу нравится
еще хочет лицезреть  :crazy2:
а я как-то насмотрелась ужо
всем спокойной ночи))
Пелагия, Дашеньке  лечебного сна и выздоровления!
Я сегодня в ровесниках фотки свои показывала. Понастальгировала чуток по юности... Здесь мне лет 15-16.  :пятачок с шариком: Хочу снова свои 50 кг!!! :ой ой: с того времени я обросла ещё почти 15 килограммами...

babochka, Лена, шикарная дивчина!
Пойду посплю,пока температура снизилась.
Almera, :smitten:

Сижу в раздумьях: То ли сейчас сходить голову помыть. Но час ждать пока просохнут, потом укладка. Либо с утра. Но тогда вставать надо пораньше... Дилемма.... :2funny:
babochka,видела
ХорошА! Что тут еще скажешь! Линия тела шикарная
babochka,утром уже вымоешь - всё успеешь))
не надо тебе сейчас твои 50, ты и сейчас стройна и хороша
Almera,SlадкаяLife, :smitten:

Пойду спать. Не вытерплю я ещё 1,5 часа. Лучше встану пораньше!
Всем споки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Всем спокойной ночи
Пусть приснятся весенние сны :рай:
От которых с улыбкой просыпаешься...

Я еще поонлайню полчасика
SlадкаяLife, :smitten:
Всем утреннее хэллоу)
Camry
Sofico, долго ждать пиццу?

Camry, не знаю, актуально ли еще ) От часа до двух, в зависимости от кол-ва у них заказов. Но пицца действительно вкуснячая. Я после нее теперь в Помидоре например (когда с подругами встречаемся) тихо плачу ))
Энерджайзер, ты чего такая ранняя, душа моя? )))
Всем привет!!!!
Пелагия, как дочка?
Ну дык я ж на базе
Опять все фотки пропустила))) Спать стала раньше ложиться, весна. видимо)))

babochka
Я завтра иду на УЗДГ шеи и сосудов шеи...
Чётто так боязно...  :uglystupid2:

А где делаешь УЗДГ и сколько стоит? Мне тоже надо бы...

И остеопата координаты хочу, сколько стоит лечение у него?
Кима, в кинзерского она идет. узи шеи 800р и уздг вроде еще плюсом (насколько помню)
Camry, Болеет,сейчас темпа 38,но чувствует себя нормально.
Lia, спасибо 🙂
Кима

babochka

Lia
Кима, в кинзерского она идет. узи шеи 800р и уздг вроде еще плюсом (насколько помню)

Ага! Там и была. Не нашли ничего, чтобы отражалось на качестве нормальной жизни.
Вот и чего делать? В понедельник буду талон к неврологу добывать...
Девочки, в Кастораме цветов стОООООлько, что глаза зашкаливают...
Орхи от 279 руб. Шикарные, свеженькие, чистенькие!!!
Просто отличные! Набрали и себе и девчонкам на подарки.
Учителям розы горшечные взяли всего по 199 руб. всего. Но сомневаюсь с ценой, может и подешевле даже.
babochka
Кима

babochka

Lia

Ага! Там и была. Не нашли ничего, чтобы отражалось на качестве нормальной жизни.
Вот и чего делать? В понедельник буду талон к неврологу добывать...

ВОТ правильный вопрос- чего потом с этим уздг делать?? там конеш в основном у всех кровоток сокращен от нормы-а дальше то что??
я вот пару раз делала-хоть бы кто мне потом из этого исследования какие то выводы сделал..
неврологи еще любят говорить-ой у меня у самой также :2funny:

На беговых лыжах, снегоходе,  горных лыжах, тюбингах покаталась) остались коньки и вертолет)
babochka, Как,кстати.сходила в Киндзерского?
babochka, Прочитала выше,прости,торможу.сказывается бессонная ночь 🙂
Лисена, вот-вот. разговариваю с доктором узи (близкий человек мне) на тему в киндзерского 2 недели ждать и где сделать. она - а нафига? что это даст и куда с этим потом? по "протоколу" положено вот и шлют, а так у кого кровоток нарушен по ним и видно и по др симптомам.
я недавно сделала мрт головы, потратила 40мин жизни и куууучу нервных клеток и 4тыщи плюсом. выдали мне результат - да, че-то там с сосудами и венами (разного размера), но это "особенность развития". и куда теперь с этим... вот и спрашивается - нафига я потратила столько сил чтоб выдержать это обследование :crazy2: