Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 121 из 711
девочки...что делать...очень мне грустно((((
707, что случилось?
мне, кстати тоже....
Энерджайзер
На беговых лыжах, снегоходе,  горных лыжах, тюбингах покаталась) остались коньки и вертолет)

круто и клево!!! а вы где находитесь? погода вообще великолепная стоит.
жду не дождусь 8 марта и свалить на базу, в лес, в глушь и тишину...
707,Camry, чего вам взгрустнулось? 🙂
Пелагия
Camry, Болеет,сейчас темпа 38,но чувствует себя нормально.

выздоравливает пусть твоя Дашутка)))
Lia, сама не знаю, что то так охота совсем другого действия, чем сидеть дома :-|
Camry,честно говоря не знаю...
просто какой то напряг везде....муж напрягает....ежедневно....то одно ему не нравится то другое....
на работе пашешь, пашешь...а отдачи никакой....слёзы, а не зарплата...
ещё и экзамены скоро...
и вообще так хочется быть кому то нужной....необходимой....как воздух...
весна...а настроение ниже плинтуса...
Camry
Lia, сама не знаю, что то так охота совсем другого действия, чем сидеть дома :-|

а мне наоборот охота в тёмный уголок залезть)))))
Lia, обследовалась и можно жить спокойно, что ничего серьёзного нет и то результат.
707
Camry,честно говоря не знаю...
просто какой то напряг везде....муж напрягает....ежедневно....то одно ему не нравится то другое....
на работе пашешь, пашешь...а отдачи никакой....слёзы, а не зарплата...
ещё и экзамены скоро...
и вообще так хочется быть кому то нужной....необходимой....как воздух...
весна...а настроение ниже плинтуса...

вот я всегда такое состояние списываю на авитаминоз, именно весной! покупаю витамины и прихожу в норму. я оправдываю это тем, что после зимы хочется праздника, веселья, а организм не привык к резким переменам, вот и использует внутренние запасы энергии, а новой энергии еще не накопил, отсюда все расстройства, и состояние ненужности и разбитости. не хватает энергии и витаминов!

а чего муж то не доволен?
707, детям мы нужны как воздух и все неприятности имеют начало и конец.
Camry,да всем))))))напрмер, тем что курицу часто едим...
то я толстая....то через 4 дня слишком худая....недоволен тем что я устаю....и хочу спать в 11 часов вечера...
у него вообще характер очень тяжёлый....
Марошка,ну не знаю...на счёт своего...он вот только сегодня бабушке заявил...не хочу к маме))))
707, наверное не у Вас, а у мужа весенний авитаминоз и обострение, может снег сойдёт и в голове прояснится что ему хочется. Сынуля просто чувствует мамино желание в норке отлежаться,  вот и решил дать такую возможность.
Марошка,у мужа это пожизненный авитаминоз))))
а сынуля молодец...сидит чебурашку смотрит...
Марошка
707, наверное не у Вас, а у мужа весенний авитаминоз и обострение, может снег сойдёт и в голове прояснится что ему хочется. Сынуля просто чувствует мамино желание в норке отлежаться,  вот и решил дать такую возможность.

вот тоже хотела написать))) тоже мозг еще не перестроился вот и выдает все подряд. а сынок и правда чувствует ваше настроение и поэтому так реагирует,  у меня тоже такое было.
а если хочется спрятаться в норку, то нужно сделать наоборот, пойти прогуляться одной по улице. сейчас погода располагает, солнышка вам не хватает. срочно гулять! :ура:
Camry,завтра обязательно выгуляюсь...
спасибо вам большое девочки...выговорилась...мне прям полегчало...
Camry
Пелагия
Camry, Болеет,сейчас темпа 38,но чувствует себя нормально.

выздоравливает пусть твоя Дашутка)))
Спасибо,стараемся!!!
Пелагия, выздоравливайте!
707, вот и правильно. ничего нельзя в себе держать, почаще заходите к нам, у нас тут душевненько)))
Camry,я знаю что у вас очень душевно...я очень часто вас читаю)))))просто как то написать всё не решалась....
ИРБИС, Спасибо!!!
707,  😉
всем добрый вечер!

у меня сегодня день позитива!
с утра катали друзей по всем новым МКР северка
они квартиру брать будут, я это очень люблю, именно выбор квартиры
в итоге присмотрели только Парковый. там уютненько уже щас, несмотря на стройку, елочки во дворе прям
люди такие отзывчивые, я ж как обычно наглая. переезжает народ - ну я и напросилась посмотреть отделку - запустили с улыбкой, все показали, рассказали. подруга моя впечатлилась
ну и Юлаева конечно очень понра. я там жила, поэтому испытваю к этому месту теплые чувства
остальное как-то так себе мне показалось
были на Лобырина. мне не понра. стоянок толком нет. весь двор машинами заставлен. не проехать. дома просто в поле стоят. не уютно. нет такого ощущения "домашности" что-ли. в Парковом есть, на Юлаева есть. там нет
на Краснополке в 47мкр такое ощущение посетило, хотя думала что в принципе одна малина с Паровым. оказалось не совсем
в общем нагулялись
потом забрали Ромика от родичей и к нам друзья в гости приехали. мы пили мартини и ели суши :smitten:
у меня такая клевая суббота выдалась :mrgreen:
Пелагия, выздоравливайте
neugomonnay
а мы с мужем сходили на фильм "мамы".. не ходите девочки на это кино 8-го марта....

Оля, а мам можно отправить?
Всем деткам здоровья!
707,Camry, девы, не хандрить!
в лесу сегодня благодать! и народу много гуляет!
Лен, тебе конечно полежать надо, не боись, скоро заживет твоя ножка и опять скакать будешь 😉
Liza Caddy,как не хандрить то?)))мне даже сегодня поход по магазам не помог)))хотя купила себе нижнего белья....
707
Liza Caddy,как не хандрить то?)))мне даже сегодня поход по магазам не помог)))хотя купила себе нижнего белья....
ну я хз
чего тебя обычно бодрит/веселит
как отдыхаешь?
у меня например куча способов
- посидеть в теплой компании с друзьями
- погулять в лесу или в парке
- съездить на шашлыки или просто на природу
- устроить шоппинг (тебе уже не помогло)
- пойти в клуб и поплясать
- пойти в ресторан с подругами и вкусно поесть
- заказать домой кучу всякой еды, лечь перед телеком, поставить клевый фильм, есть это все с мужем, еще маленько выпить обязательно, например бокальчик винца (я после спиртного сплю без задних ног и т.о. отдыхаю  - на утро как новенькая) и просто валяться на ковре, болтать, смеяться - мне сильно помогает
- бассейн
- лыжи или коньки, щас кстати еще можно, сегодня в лесу были, не так все плачевно, как в городе, еще не тает

ну вот как-то так 😉 выбирай чего тебе по душе и вперед :mrgreen:на штурм депрессии
Liza Caddy,хочу клуб))))))и весёлый девишник))))но нет компании...ни к тому ни другому...поэтому прихожу сюда)))
ещё просьба...может кто то подскажет мне ссылку...помните фотоконкурс пап проводился....
neugomonnay,думаете?....я почему то стесняюсь...
707
neugomonnay,думаете?....я почему то стесняюсь...
вот я вас умаляю!
мы не 1 раз уже ходили
меня кстати сегодня муж спроваживал
но сегодня у меня настроение дома посидеть, просто с ними рядом побыть

девы, такой прикол. мы сегодня в обед легли смотреть фильм, просто на пол на ковер
и уснули
оба 😀 прям на полу
друзья приехали нас подняли
нас так чо-то разморило отсутствие детей. такой кайф иногда вот так просто поваляться :smitten:
я от вас заразилась... хандрой
хотя нет, злюсь наверное просто...
так задрало лежать в комнате одной...
:cry:
Lia,приходи...будем вместе мороженное есть...мой ушёл с друзьями пиво пить...
А я б хотела похандрить, да нЕкогда
Правда, я это называю иначе и отношусь тоже
Больше медитативные моменты это для меня

Добрый вечер, девушки: веселые и хандрящие, самые-самые разные  :smitten:
может сегодня день такой, тоже настроения никакого...
707, Точно,Lia, только прилететь может. Метла есть? Девы,не сердитесь вас рассмешить пытаюсь.
707
Lia,приходи...будем вместе мороженное есть...мой ушёл с друзьями пиво пить...
она не может приходи
у нее лапка бо-бо
связки на ноге