Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 123 из 711
SlадкаяLife,ужас
мы с тобой сухари какие-то
Марошка
707, влюбиться полезно для фигуры и внешнего вида)

Ну, тогда, исключительно для дела  :coolsmiley:, надо  😀
А то страдают у меня и фигура, и внешний вид. Ну, и я, вместе с ними
Аня, про сачок насмешила)). а так тоже порой так хочется повторения вот этих бабочек, головой-то понимаешь, что пройденный этап, но...
Вы что, девушки, как без бабочек????

Рационализм с бабочками тоже бывает!
SlадкаяLife, вот и у меня страдает 😀
Света, тебя  вчера тут все комплиментами завалили, опять нарываешься)) я второй день с телефона, фоток не видела, но и так знаю, что ты отлично выглядишь, хватит на себя наговаривать!
Солнышко,Кима, какие повторения, какие бабочки....
я видать не в теме... когда вы все успели то?
мне вот всегда некогда было...
наверно в юности, когда все влюбляются я работала и училась🙁(( все пропустила
потом как-то рационализм включился
да и когда этим заниматься то? охота мир повидать, охота везде сходить по-молодости то, все клубы обойти, все объехать
ну или мужчины мне не те попадались, что не могли мне бабочек энтих в живот то запихать, все больше как-то накормить пытались :2funny:
про бабочек-насмешили, девченки :2funny:
у меня однажды случилось-вышла 1 день на новую работу-вошла в кабинет и ВСЕ.. какие там бабочки, слоны какие то летающие :2funny: причем сразу стало понятно, что предидущие бабочки и не бабочки вовсе были :2funny: хорошо, что  мы уже через месяц стали жить вместе (это муж мой теперь 🙂). а то б меня с работы уволили думаю...
neugomonnay
Liza Caddy
SlадкаяLife,ужас
мы с тобой сухари какие-то

я с вами)) но у меня пару раз ломились эти бабочки, но не с нашего поля)) так что им ничего не обломилось))
neugomonnay, ой не могуууу :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Солнышко,у всех к себе есть требования: хочу как было в ...(дальше индивидуально: столько-то лет, до родов, до свадьбы и пр)
Вот и я хочу
Я ж фото не сейчасные показывала, а ДО четвертых родов
neugomonnay, точно, кто их знает откуда прилетели и какого сорта :2funny:
:2funny:
Ой, девчонки: бабочки, слоны летающие  :2funny:
Кого еще какая живность атаковывала?
Lia как это ты догадалась? надо же, какая ты проницательная
Лисена
у меня однажды случилось-вышла 1 день на новую работу-вошла в кабинет и ВСЕ.. какие там бабочки, слоны какие то летающие :2funny: причем сразу стало понятно, что предидущие бабочки и не бабочки вовсе были :2funny: хорошо, что  мы уже через месяц стали жить вместе (это муж мой теперь 🙂). а то б меня с работы уволили думаю...
ну видишь как клево
вот и понимаешь, что со своим здравым смыслом чего-то упустила
может и надо было хоть разок влюбиться, бабочек завести, потом помучится, порыдать, чего там еще положено поделать
хотя вот если честно, я не представляю себя ревущей с телефоном в руке на тему "он не звонит" ну или еще как-то так. я б точно забила и пошла в клуб плясать - там этих, которые не звонят и других, которые наоборот задалбливают звонками просто тонны!!!

блин.... я совсем не романтик🙁((((
Liza Caddy,допросишься: как нагрянут...
Бабочки
Замучаешься отмахиваться
перечитала себя
я с мужем одного поля ягода
когда мы познакомились, он выдал: "Я не дарю девушкам цветы. нафига? и так у меня ОК всегда было без этих веников"
меня тогда так убило. просто наповал. я видать из этой же оперы
чего зря расстраиваться, влюбляться, ща пойдем и еще дюжину себе еще лучше найдем

мдя... с такими рассуждениями сидеть мне дома и радоваться семейной жизни и быту
видать для романтики не все люди предназначены 😉
SlадкаяLife
Liza Caddy,допросишься: как нагрянут...
Бабочки
Замучаешься отмахиваться
ой
я бы за
ну ради эксперимента
вот только засада. мужиков нормальных нет
вернее есть, но они женатые
ну это в моем понимании "нормальные", в это понимание входит огромный набор качеств, вот если они все присутствуют и чел кажется мне "нормальным" то он 100% женат
для меня женатый мужчина - это коллега, друг, кто угодно, но как мужчина - он белое пятно
меня бесполезно спрашивать в чо одет сегодня был муж подруги, я не знаю, я могу общаться, хохотать, помню о чем говорили, не помню как выглядел
это у меня с юности такое отношение
я как-то сразу решила, что это не мое и у меня как отрезало. мужчины состоящие в браке = белое пятно!
я у многих подруг если мужа на улице увижу - не узнаю :ой засмущали: хотя я хожу к ним в гости и они ко мне
neugomonnay,гыыыыыыыы
чо писали?
Liza Caddy
Лисена
ну видишь как клево
вот и понимаешь, что со своим здравым смыслом чего-то упустила
может и надо было хоть разок влюбиться, бабочек завести, потом помучится, порыдать, чего там еще положено поделать
хотя вот если честно, я не представляю себя ревущей с телефоном в руке на тему "он не звонит" ну или еще как-то так. я б точно забила и пошла в клуб плясать - там этих, которые не звонят и других, которые наоборот задалбливают звонками просто тонны!!!

блин.... я совсем не романтик🙁((((
Liza Caddy, дык я тоже с телефоном не рыдала.. я спокойно так сидела с приоткрытым ртом и глазами по 5 копеек... через неделю примерно-сижу в машине маму жду (мы в одном офисном здании работали, он мимо прошел-чет сказал-типа-че домой не едешь-это практически первый наш разговор был-он до этого вроде как и не замечал, что к ним новенькая пришла (причем до сих пор грит-не замечал, а не делал вид :tickedoff🙂- мама следом подходит-меня спрашивает-это кто.. я ни минуты не задумываясь грю-твой будущий зять :2funny: вот почему так ляпнула?? сама удивляюсь-я тогда вообще ничего про него не знала-мож он женат давно и у него детей пятеро :не знаю:.. вот как сказала-так и получилось- через полгода уже поженились 🙂
в Екб одна дивчина 17лет зарегилась на сайте знакомств и ее давай осыпать предложениями особи мужеского полу. некоторые с весьма конкретными предложениями. она оскорбилася и пожалилась какому-то блоггеру знакомому. они вместе решили их типа наказать. назначили свидание сразу 20 или 30 человекам в один день в одном месте, приходить велели с белой розой. вот там флэшмоб был)) сама дивчина естессно не явилась.
Liza Caddy
neugomonnay,гыыыыыыыы
чо писали?

Без тебя, без тебя.
Всё ненужным стало
Сразу без тебя,
От заката до рассвета без тебя,
Так нужна ты мне, любимая моя.
Почти угадала)))
Лисена, :smitten:
Как в кино
neugomonnay
SlадкаяLife
Почти угадала)))

ну а для чего там еще регятся?))

Да! Вот для чего там регятся?  ^-^
эхх, пойду ка я опять про печки читать...
Лисена,ой как романтишно!!!!!! :smitten:

neugomonnay, не ну я б не так... не с этими на сайте... я б нормально влюбилась. поиграла бы и разлюбилась
хотя... наверно бред. нельзя же любить одного, потом в другого быстренько влюбиться
тем более он 100% будет женат, ибо это недоразумение, что шатается неподобранное мне тоже не надо, влюбляться так уж в нормального
ну и с каким умом мне, без 5 минут уже 34-летней взрослой тетке крутить какие-то дебильные романы с женатым дядькой ради непонятного зверья в животе :не знаю:
и то не факт, может эти бабочки так и не прилетят
прискорбно как-то все получается
neugomonnay, представте обратную ситуацию, никто не написал, я бы расстроилась 😀
а я спать пошла...отпустило меня на сегодня))))
спасибо вам девочки...
Lia
мы на тебя скуку нагнали?
прости. мы не со зла
Марошка
neugomonnay, представте обратную ситуацию, никто не написал, я бы расстроилась 😀
мне в аську никто не пишет, не знакомится - такая красота! муж закрыл
раньше задалбливали. надоедали. реально всякий неадекват несет пургу🙁(( бесят
Лисена,  :рай:
приветтттттт))
Almera,привет!  🙂
А у нас сегодня зоология с ботаникой
neugomonnay
Liza Caddy, да нафиг тебе... это дело такое, рисковое) потом этих бабочек фиг выгонишь)) опасно однако, если по настоящему влюбишься))
чем?
уйти я не уйду никуда. ты ж меня знаешь🙂))
тепло светло и мухи не кусают. куда ломиться то?
я бы так... бабочек словила и опять домой. дома же хорошо!
ну типа в клуб на ночь же хожу от дома отдыхать и тут так же
то, что серьезного чего-то быть не может - это факт
мне охота вот как в фильмах. сидят они и думают как же они любят вот того фыргана за соседним столом и у них бабочки 😀 только от того, что этот непонятный фырган рядом
для меня это за гранью понимания
но вот от такого я б не отказалась :смеется:
но видать или фырганы не те, или я ущербная 😉
Almera, привет!
SlадкаяLife
Лисена, :smitten:
Как в кино

Liza Caddy
Лисена,ой как романтишно!!!!!! :smitten:

Марошка
Лисена,  :рай:

🙂 сама не думала, что так бывает... все сабя такой же рационалисткой мнила, как Анечка наша 🙂
так что, Аня. не буди лихо...
SlадкаяLife,или химия любви))
Liza Caddy
Lia
мы на тебя скуку нагнали?
прости. мы не со зла
неее, что ты, что ты, деточка 🙂
просто нужно собрать инфу, отзывы... не люблю когда консультанты мне чешут всякую фигню. нужно разобраться самой.
Лисена, :2funny: не смеши
мне 34 года почти
ты представляешь, чтобы я влюбилась, побросала детей, мужа, квартиру, которую я так долго себе выменивала, которую еще ремонтировать предстоит
и свалила от этого всего в непонятки какие-то
ага щас.  :смеется: у меня чо с мозгом туго?
я не хочу чтоб на меня кирпич упал и я тугодумкой стала припадошной
я просто бабочек 😀 и усе 😉
Almera,как с бабочками отношения? Поддерживаете?