3 марта 2012, 17:36
SlадкаяLife,ужас
мы с тобой сухари какие-то
Марошка
707, влюбиться полезно для фигуры и внешнего вида)
neugomonnayneugomonnay, ой не могуууу :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Liza Caddy
SlадкаяLife,ужас
я с вами)) но у меня пару раз ломились эти бабочки, но не с нашего поля)) так что им ничего не обломилось))
Лисенану видишь как клево
про бабочек-насмешили, девченки :2funny:
у меня однажды случилось-вышла 1 день на новую работу-вошла в кабинет и ВСЕ.. какие там бабочки, слоны какие то летающие :2funny: причем сразу стало понятно, что предидущие бабочки и не бабочки вовсе были :2funny: хорошо, что мы уже через месяц стали жить вместе (это муж мой теперь 🙂). а то б меня с работы уволили думаю...
SlадкаяLifeой
Liza Caddy,допросишься: как нагрянут...
Бабочки
Замучаешься отмахиваться
Liza CaddyLiza Caddy, дык я тоже с телефоном не рыдала.. я спокойно так сидела с приоткрытым ртом и глазами по 5 копеек... через неделю примерно-сижу в машине маму жду (мы в одном офисном здании работали, он мимо прошел-чет сказал-типа-че домой не едешь-это практически первый наш разговор был-он до этого вроде как и не замечал, что к ним новенькая пришла (причем до сих пор грит-не замечал, а не делал вид :tickedoff🙂- мама следом подходит-меня спрашивает-это кто.. я ни минуты не задумываясь грю-твой будущий зять :2funny: вот почему так ляпнула?? сама удивляюсь-я тогда вообще ничего про него не знала-мож он женат давно и у него детей пятеро :не знаю:.. вот как сказала-так и получилось- через полгода уже поженились 🙂Лисенану видишь как клево
про бабочек-насмешили, девченки :2funny:
у меня однажды случилось-вышла 1 день на новую работу-вошла в кабинет и ВСЕ.. какие там бабочки, слоны какие то летающие :2funny: причем сразу стало понятно, что предидущие бабочки и не бабочки вовсе были :2funny: хорошо, что мы уже через месяц стали жить вместе (это муж мой теперь 🙂). а то б меня с работы уволили думаю...
вот и понимаешь, что со своим здравым смыслом чего-то упустила
может и надо было хоть разок влюбиться, бабочек завести, потом помучится, порыдать, чего там еще положено поделать
хотя вот если честно, я не представляю себя ревущей с телефоном в руке на тему "он не звонит" ну или еще как-то так. я б точно забила и пошла в клуб плясать - там этих, которые не звонят и других, которые наоборот задалбливают звонками просто тонны!!!
блин.... я совсем не романтик🙁((((
Liza Caddy
neugomonnay,гыыыыыыыы
чо писали?
neugomonnaySlадкаяLife
Почти угадала)))
ну а для чего там еще регятся?))
Liaмы на тебя скуку нагнали?
эхх, пойду ка я опять про печки читать...
Марошкамне в аську никто не пишет, не знакомится - такая красота! муж закрыл
neugomonnay, представте обратную ситуацию, никто не написал, я бы расстроилась 😀
neugomonnayчем?
Liza Caddy, да нафиг тебе... это дело такое, рисковое) потом этих бабочек фиг выгонишь)) опасно однако, если по настоящему влюбишься))
SlадкаяLife
Лисена, :smitten:
Как в кино
Liza Caddy
Лисена,ой как романтишно!!!!!! :smitten:
Марошка
Лисена, :рай:
Liza Caddyнеее, что ты, что ты, деточка 🙂Liaмы на тебя скуку нагнали?
эхх, пойду ка я опять про печки читать...
прости. мы не со зла