3 марта 2012, 19:45
neugomonnay, точно подмечено.
Мама Тёмы:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 🙂 я живу со своим мужчиной 😉
Где-то я прочитала,женщина в возрасте говорила- если я могу поплакать в плечо мужчине,что туфли жмут,а Клавка зараза сказала,что я потолстела,а он поймет и посочувствует,то это мой мужчина и с ним хочу старость встретить.
Brigitteконечно можно
Девочки, ну а что не бывает так, что и бабочки, и для жизни?? Лисена тому пример )))))) почему бы и в собственного мужа не влюбиться??
Amelly
всем привет!!
эх зацепило....Мама Тёмы:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 🙂 я живу со своим мужчиной 😉
Где-то я прочитала,женщина в возрасте говорила- если я могу поплакать в плечо мужчине,что туфли жмут,а Клавка зараза сказала,что я потолстела,а он поймет и посочувствует,то это мой мужчина и с ним хочу старость встретить.
Brigitte
Liza Caddy,может у тебя пока гусеницы там? :2funny: 😉
Liza Caddy
Brigitte, скорее еще яйца
да и кладка бракованная, все никак не вылупится :2funny:
ну а если гусеницы, тады понятно чего я все время жрать хочу 😀
Кимане нормально, ИМхоAmelly
всем привет!!
эх зацепило....Мама Тёмы:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 🙂 я живу со своим мужчиной 😉
Вот я иногда задумываюсь, нормально ли это) Особенно когда почитаю/послушаю, что и то мужьям не говорят, да и это не обсуждают, чуть ли не пылинки с мужей сдувают, та танцуют вокруг них, дабы угодить. А я не одна такая, оказывается :смеется:
Liza Caddyхех, Аня я себя в тебе вижу)
neugomonnay,ну видишь. мы только видать так и смогли пообщаться 😀
он от возмущения (что ему "как школьнику 8-летнему мамочка подзатыльников надавала" - его кстати фраза) даже говорил, а не как обычно - мой монолог выслушал, согласился, покивал башкой и сделал по-своему
такого то уже насмотрелась 😉 мне так было не надо
так мы с ним много лет живем
я возмущаюсь, он слушает, говорит ОК а воротит свое 😀, при этом все думают, что я стерва и рулю мужиком как хочу :смеется: короче клево пристроился и легенду еще себе выстроил - невинной жертвы :2funny:
Brigitteя нежно люблю раков
neugomonnay,я хотела родить близнеца, но не успела, получился рак )))
Brigitteсложно но можно
Liza Caddy,как с водолеями, дружите?
Liza CaddyBrigitteсложно но можно
меня удивляет как мама с папой 40 лет прожили... он водолей! вот где засада то
ох он и нудилко!
Liza Caddyодин в один))))схожая ситуевина)))
Amelly, и не говори.... именно удобней
я тут узнала, что я оказывается мужа уже год!!! (сволочь какая жена) в баню с мужиками не пускаю :2funny:
а еще что он у меня подкаблучник
ну тут я не спорю, только он не у меня под каблуком, а у сына своего, причем добровольно!
Liza Caddyмне кажется уж кто нудилко так это раки. водолеи скорее "рисовщики"Brigitteсложно но можно
меня удивляет как мама с папой 40 лет прожили... он водолей! вот где засада то
ох он и нудилко!
Almeraраки, водолеи... шикарные знаки)
Liza Caddy, ага, такого же мнения и водолеи про раков: сложно, но можно🙂 И ты, кстати, очень не типичный рак.
neugomonnayНадя в политику ушла
эх, где Надя)) она бы щас прошлась по гороскопу))
Brigitteне знаю, ИМХо сложный знак и энергетически если не самый сильный, то один из...
Amelly,почему?