Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 125 из 711
neugomonnay, точно подмечено.
Так это какneugomonnay, пишет,то плюс,то минус во взаимоотношениях,когда плюс,тогда и влюбиться,но все равно минус приходит,у меня правда,еще не получаеться  философски ждать,когда пройдет,надо бурю в стакане воды.
всем привет!!
эх зацепило....
Мама Тёмы
Где-то я  прочитала,женщина в возрасте говорила- если я могу поплакать в плечо мужчине,что туфли жмут,а Клавка зараза сказала,что я потолстела,а он поймет и посочувствует,то это мой мужчина и с ним хочу старость встретить.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 🙂 я живу со своим мужчиной 😉
neugomonnay, может, треснуть хочется меньше, потому что мы,  с одной стороны,  стали терпимее, снисходительнее, с другой - привыкли, да и знаем все плюсы? 😉

Мы с мужем стали очень часто хором что-то говорить) Дети над нами уже ржут)))

Я сейчас с подругой час по скайпу болтала, так классно!!! :рай: Она  в Чехове, видимся раз в год, да и то пробегом/проездом, все в аське общаемся (не часто), а тут она скайп настроила.
neugomonnay, а я поняла, что если хочется треснуть - то надо треснуть
тут как-то зимой дала ему 2 смачных подзатыльника
ну реально выбесил, а слов уже не осталось
он прям офонарел от неожиданности. видно было 😀 я ж так себя не веду обычно
после этого мы прям долго поговорили, наверно аж минут 20 серьезно - для нас это ужас как много :смеется: все выяснили, он признал конечно што я прынцесса, а он дурак 😀 и снова живем в любви и согласии

на след.день сидели с Рушаной в кафе, я ей жаловалась какой он у мну гад, а она ржала и говорила - нормальный он, отстань от него 😀
Brigitte
Девочки, ну а что не бывает так, что и бабочки, и для жизни?? Лисена тому пример )))))) почему бы и в собственного мужа не влюбиться??
конечно можно
даже нужно
но вот чо-то меня никакие насекомые не посетили :не знаю:
влюбленность и страсть есть
бабочек нет :не знаю:
Amelly
всем привет!!
эх зацепило....
Мама Тёмы
Где-то я  прочитала,женщина в возрасте говорила- если я могу поплакать в плечо мужчине,что туфли жмут,а Клавка зараза сказала,что я потолстела,а он поймет и посочувствует,то это мой мужчина и с ним хочу старость встретить.

Вот я иногда задумываюсь, нормально ли это) Особенно когда почитаю/послушаю, что и то мужьям не говорят, да и это не обсуждают, чуть ли не пылинки с мужей сдувают, та танцуют вокруг них, дабы угодить. А я не одна такая, оказывается :смеется:
Liza Caddy,может у тебя пока гусеницы там?  :2funny: 😉
Brigitte
Liza Caddy,может у тебя пока гусеницы там?  :2funny: 😉

:crazy2:
Уж лучше куколки))))
Brigitte, скорее еще яйца
да и кладка бракованная, все никак не вылупится :2funny:
ну а если гусеницы, тады понятно чего я все время жрать хочу 😀
Мама Тёмы, просто каждый уже знает реакцию на ту или иную ситуацию и старается не допускать итальянских страстей 🙂
SlадкаяLife,ну потом куколки, а потом бабочки :smitten:
у меня тоже гусеницы  :смеется: Аня, не обижайся  😉
Liza Caddy
Brigitte, скорее еще яйца
да и кладка бракованная, все никак не вылупится :2funny:
ну а если гусеницы, тады понятно чего я все время жрать хочу 😀

:2funny: :mrgreen:
Ой, у нас до сих пор страсти итальянские кипят
Мы ж Близнецы оба: союз противопоказан по гороскопу  :coolsmiley:
SlадкаяLife,ты эмоциональная? я думала, наоброт
neugomonnay, ну это и правда здорово, когда чтобы плакаться не нужны подружки. Мы вот вечерами (когда муж дома) теперь в Каркассон играем, так клааааассноооо! И стаж-таки да))) Уютненько рядом, несмотря на косяки)
Кима
Amelly
всем привет!!
эх зацепило....
Мама Тёмы

Вот я иногда задумываюсь, нормально ли это) Особенно когда почитаю/послушаю, что и то мужьям не говорят, да и это не обсуждают, чуть ли не пылинки с мужей сдувают, та танцуют вокруг них, дабы угодить. А я не одна такая, оказывается :смеется:
не нормально, ИМхо
пусть муж знает, что туфли жмут обидно) и Клавка дура, а еще, что зеркало в магазине, где мне блузочка понравилась толстит и китайцы мой 46 размер пятидесятым называют))))
и пусть я буду права во всем) а он в жилетке при этом)))) вот оно семейное счастье)))
Brigitte,бывает
Начало совместной жизни было очень жарким
Сейчас просто горячо )))
neugomonnay,ну видишь. мы только видать так и смогли пообщаться 😀
он от возмущения (что ему "как школьнику 8-летнему мамочка подзатыльников надавала" - его кстати фраза) даже говорил, а не как обычно - мой монолог выслушал, согласился, покивал башкой и сделал по-своему
такого то  уже насмотрелась 😉 мне так было не надо
так мы с ним много лет живем
я возмущаюсь, он слушает, говорит ОК а воротит свое 😀, при этом все думают, что я стерва и рулю мужиком как хочу :смеется: короче клево пристроился и легенду еще себе выстроил - невинной жертвы :2funny:
Liza Caddy
neugomonnay,ну видишь. мы только видать так и смогли пообщаться 😀
он от возмущения (что ему "как школьнику 8-летнему мамочка подзатыльников надавала" - его кстати фраза) даже говорил, а не как обычно - мой монолог выслушал, согласился, покивал башкой и сделал по-своему
такого то  уже насмотрелась 😉 мне так было не надо
так мы с ним много лет живем
я возмущаюсь, он слушает, говорит ОК а воротит свое 😀, при этом все думают, что я стерва и рулю мужиком как хочу :смеется: короче клево пристроился и легенду еще себе выстроил - невинной жертвы :2funny:
хех, Аня я себя в тебе вижу)
схожие отношения)
меня тоже все с.....тервой ( если скромно называют)))))))) ну на самом то деле я знаю кто в доме хозяин)
мужикам так удобнее видимо)
neugomonnay,прикольно ты с имечком то🙂))))))))
зато какой гарный хлопец вырос!!!
Brigitte
neugomonnay,я хотела родить близнеца, но не успела, получился рак )))
я нежно люблю раков
я рак, мамочка моя, сынулька старший - самый клевый знак!
Кима,мы в отпуск с собой брали каркассон, играли на пляже, на лежаке. Я приехала чемпионом  :смеется:
Liza Caddy,как с водолеями, дружите?
Amelly, и не говори.... именно удобней
я тут узнала, что я оказывается мужа уже год!!! (сволочь какая жена) в баню с мужиками не пускаю :2funny:
а еще что он у меня подкаблучник
ну тут я не спорю, только он не у меня под каблуком, а у сына своего, причем добровольно!
Brigitte
сложно но можно
меня удивляет как мама с папой 40 лет прожили... он водолей! вот где засада то
ох он и нудилко!
Liza Caddy
Brigitte
сложно но можно
ох он и нудилко!

:2funny: :2funny: :2funny: я такая же, наверно
SlадкаяLife, очень похоже 😀 Сейчас у нас уже почти тепло, но мы и живём уже 22 года вместе и тоже по гороскопу не совместимы, я лев, а муж козерог.
Я люблю водолеев, мне с ними комфортно.
Liza Caddy
Amelly, и не говори.... именно удобней
я тут узнала, что я оказывается мужа уже год!!! (сволочь какая жена) в баню с мужиками не пускаю :2funny:
а еще что он у меня подкаблучник
ну тут я не спорю, только он не у меня под каблуком, а у сына своего, причем добровольно!
один в один))))схожая ситуевина)))
и у меня тоже подкаблучник, причем редкостный))) а все жена - ссс.... ( хорошая женщина))))) виновата конечно))) а то что ему это в кайф... об этом никто кроме меня и его не догадывается конечно))))) умный плин)))
я философски начинаю к этой ситуации относиться - у меня тьфу тьфу понимание в семье есть, а со стороны как это выглядит мне не важно, кто имеет схожие отношения, тот поймет, а другим не доказать ничего... да и не нужно это
Liza Caddy
Brigitte
сложно но можно
ох он и нудилко!
мне кажется уж кто нудилко так это раки. водолеи скорее "рисовщики"
Liza Caddy, ага, такого же мнения и водолеи про раков: сложно, но можно🙂 И ты, кстати, очень не типичный рак.
Almera
Liza Caddy, ага, такого же мнения и водолеи про раков: сложно, но можно🙂 И ты, кстати, очень не типичный рак.
раки, водолеи... шикарные знаки)
эх опасаюсь скорпионов)))
neugomonnay, Надя завтра после день в "бане". Вот такая игра слов🙂
Amelly,почему?
neugomonnay
эх, где Надя)) она бы щас прошлась по гороскопу))
Надя в политику ушла
спроси меня про гороскоп я в молодости этой теме 2 года посвятила) наталы, соляры, транзиты - тогда для меня легко было) сейчас подзабыла конечно многое) но некоторое помню)
Brigitte
Amelly,почему?
не знаю, ИМХо сложный знак и энергетически если не самый сильный, то один из...
изменю: один из самых сильных знаков гороскопа
Brigitte,а Вы скорпион?
SlадкаяLife, свекровь мне грит что бычки наши всех притопчут если чё, поэтому не ссорьтесь с ним)) мне как козе все равно с ним в одном стойле поэтому я не сильно боюсь))
для меня самый трудный это стрелец (дочь). мы с ней огонь и воздух (я весы) вообще спокойно не можем.