Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 124 из 711
Lia,ааааааааа
тогда удачи
дело нужное!
Lia,не понял, про какие печки, но удачного поиска))))
Привееет! А я тока с сауны, хоть надеюсь мышци после горных отойдут. Девы - я встала на горные лыжи после 8 лет перерыва! Я думала, что я сдохну)
SlадкаяLife
Almera,как с бабочками отношения? Поддерживаете?

что-то в этом вопросе ощущаю себя Тортиллой))
.........
Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад.........

Энерджайзер, банька, горы, природа...мечта 🙂
Almera, триста лет назад, но ведь было 😉
Lia, Ты про какие печки.просто меня сейчас все что касается строит-ва дома интересует и печки то же.
нормальная ли я... выпила 2 чашки кофе
самочувствие чуть улучшилось, но спать то таперича как буду...
Пелагия, про красивые 🙂
я решила вместо камина
Lia, Я вот то же считаю,что камин на фиг не нужен,а печка в доме должна быть.
Lia, я уже после 17 боюсь кофе пить, хотя опять же 300 лет назад могла выпить и тут же уснуть
эту или эту выбираю

в че они почему-то оч дорого в сравнении, если верить ценам инета 🙁
Almera, я обычно не реагирую на кофе, но щас что-то заметно взбодрилась)) на самом деле хотелось выпить, наревелась че-то с дуру от жалости к себе и злости на мужа. но выпить только виски нашла и решила не пить :смеется:
Марошка
neugomonnay, представте обратную ситуацию, никто не написал, я бы расстроилась 😀

да-да, я об этом же подумала  😀

У меня была ситуация близкая к Лисене. Мы с подружкой стояли на балконе у нее дома, внизу проходил юноша, оказалось, она его знает, он приехал на каникулы к родителям. Вот тогда много светлячков  (ну раз уж у нас ботаника-биология) загорелось в моей голове и пронеслось - выйду за него замуж. Через месяц мы познакомились в ....сберкассе, я стояла за ним в очередь, а светляки тут как тут))

и что потом? хэппи энд?  🙂

ты представляешь, чтобы я влюбилась, побросала детей, мужа, квартиру, которую я так долго себе выменивала, которую еще ремонтировать предстоит
и свалила от этого всего в непонятки какие-то

а детей то зачем бросать?
а если там квартира больше и уже с ремонтом?  :coolsmiley:
neugomonnay,ага,спасибо.
Мама Тёмы, бывает... хоть аккуратно сняли? у нас тоже как-то сняли все 4. мы с гостями ходили гулять часа в 3 или 4 ночи и колеса на месте были. в 5 легли а в 9 уже сосед в домофон известие принес.
Мама Тёмы, колёса жалко( Главное машина на месте в этой ситуации.
neugomonnay,ого!  а днем тоже пьешь?
Lia, плакать полезно, избавилась от вредных токсинов. Ну и жалеть себя тоже. Дай Бог, скоро побежишь
Forward, хэппи энд. За 20 лет  так насекомые меня больше не посещали, только единичными экземплярами, что не считается)) ( тараканов в счёт не берем)
Lia,да вроде аккуратно,обидно конечно. А у вас застрахованы были?
Almera
Кима, но вопрос то был про сейчас? или я не так поняла?

Ну я поняла, что в целом. Потому как некоторые про бабочек не в курсе)))
Марошка,точно,я так и подумала.
Мама Тёмы, да, каско была. через какое-то время после того как бумажку о закрытии дела в милиции получили деньги выплатили. но это несколько лет назад было. плохо помню что и как.
Я тоже раньше  только кофе пила, чай не признавала и спала как сурок, зато когда по диете мне его запретили я вся измучилась, мне от сигарет было гараздо проще отказаться чем от кофе, я и сейчас когда запах учую страдаю((
Всем привет! :рай:
Lia,ну радует,что все же выплатили,вот будем теперь 2 месяца ждать.
Brigitte,привет🙂
Forward

а если там квартира больше и уже с ремонтом?  :coolsmiley:
ну она же не моя, а мне моя нужна, годами выстраданная

ну я как-то вааще не собираюсь ни от мужа сваливать, так что вопрос детями оставим :смеется:
я ж только за бабочками и тут же назад, домой!
Марошка,у меня мужу на год запрещали кофе и сигареты,спиртное,так сигареты терпимо,как и вы,а без кофе вообще не мог,как ломка была,а я все дома попрятала,просил ходил.
Мама Тёмы,обидно🙁(((((((
Liza Caddy,пусть ты когда-нибудь посмотришь на своего мужа и поймешь..."вот они, самые настоящие бабочки"!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Brigitte
Liza Caddy,пусть ты когда-нибудь посмотришь на своего мужа и поймешь..."вот они, самые настоящие бабочки"!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
да ну ты брось
к нему у меня лучше
к нему у меня любоффь! уважение! я его ценю! могу долго перечислять все его достоинства!
какие нафиг насекомые. это все гораздо ценнее в жизни

а бабочек хочется от скуки просто. типа малость взбодриться что-ли
ну вот как кальян, никогда не курила, тут попробовала - прикольно. и опять не курю 😉
Девочки, наверное весна совсем рядом если мы бабочек, светлячков и прочих летающих зверушек обсуждаем) Хочется зелененькой травки, одуванов жёлтых, дождика и радугу)
Где-то я  прочитала,женщина в возрасте говорила- если я могу поплакать в плечо мужчине,что туфли жмут,а Клавка зараза сказала,что я потолстела,а он поймет и посочувствует,то это мой мужчина и с ним хочу старость встретить.
Brigitte,молодец муж,что уверен.
Мама Тёмы,в точку
я вообще не понимаю, как это не слушать жену вечером
ну такое я не рассказываю - понятно, что утрировано все
но ведь чего-то в мозг ему втираю
а тут узнала, что много мужчин жен не слушает, типа иди, я устал
и она в 1 комнате, он в другой🙁(( грустно так...
между чувством влюбленности и стабильностью выбираю 2-е
мне надо чтоб меня слушали, чтоб жили моими проблемами от обновлений 1С до покупки сапожек, чтоб меня ценили, помогали, любили моих детей, уделяли нам всем максимум внимания и т.д., там длинный список требований на самом деле
не каждый "энтомолог" с бабочками своими потянет это все.

да и кажется мне, что мужчина, который для жизни и тот с бабочками - это 2 разных типа
может я конечно ошибаюсь :не знаю:
а может дело в женщине, одна способна на возвышенные чувства и все так тонко ощущает, а другой "забить" на все проще :не знаю:
Ещё говорят, что супруги долго живущие вместе становятся похожи друг на друга) Надеюсь, что муж станет на меня похож, а то я не согласная)
я по 1 каналу смотрю фильм с Холи Берри
она конечно прелесть
и Брюс Уиллис еще не старый
смотрю, знаю, что видела фильм раньше, но не могу вспомнить название
даже знаю кто убийца
и ведь не лезу на 1 канал программу смотреть - ну там где вся программа Ваше ТВ, хочу вспомнить как называется
Liza Caddy,а я название этого фильма сегодня слышала,но вспомнить не могу,включила на титрах.
Brigitte,у вас еще все впереди,чтобы решения про старость принять.Liza Caddy,а я тоже согласна,что для жизни -одно,а для бабочек- временно.Это как состояние души,наступающей весны. Но я ценю плечо,мы много прошли с ним.
Девочки, ну а что не бывает так, что и бабочки, и для жизни?? Лисена тому пример )))))) почему бы и в собственного мужа не влюбиться??