Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 122 из 711
Palma,вам то куда хандрить...с такой крохой)))
Palma,да вы чо все?
срочно надо устраивать культпоход на танцы!!!
вся хандра пройдет
ну или в караоке - тоже прикольно! поорем песни, весь негатив тут же улетучится
707, эх.. я не ем мороженное. и далеко не уйду от дивана...
пока писала смотрю уже всё по полочкам разложили)))
Liza Caddy
707
Lia,приходи...будем вместе мороженное есть...мой ушёл с друзьями пиво пить...
она не может приходи
у нее лапка бо-бо
связки на ноге

ой....это я пропустила...
я поняла. у меня пмс наверное наслоился на вынужденную отлежку
жалко себя стало
так что поплакаю маленько седня
Lia
707, эх.. я не ем мороженное. и далеко не уйду от дивана...
пока писала смотрю уже всё по полочкам разложили)))

а почему мороженное не ешь?

Liza Caddy,организуй нас пожалуйста)))в честь 8го марта...я бы хотела всех увидеть вживую...а то знакома только по фоткам...
Вы вот кончайте хандрить.Сегодня Алена Стрелка писала,что у дочки стеноз был,что Алена перепугалась так.как ни когда не пугалась. И все,с девяти утра нет ее на форуме.Вот что у нее с дочей? А вы тут по пустякам хандрите. 🙂
707, нельзя мне. я от мороженного поправляюсь 🙂
Lia
707, нельзя мне. я от мороженного поправляюсь 🙂

это к сожалению всеобщая проблема....но я на фоне недельной грусти похудела килограмма на 3....так что порция мороженного будет кстати...

а что у тебя с ножкой?очень сурьёзно?
707, неделя это много.. пора пустырнику попить и физкультурой заняться...или сексом активным с ролевыми играми 😉)
Пелагия,очуметь
я и не знала, не была сегдня на форуме до вечера
писала уже, не по наслышке знаю чего такое стенозы - у старшего 2 года они были
завтра надо будет узнать как она там
Пелагия
Вы вот кончайте хандрить.Сегодня Алена Стрелка писала,что у дочки стеноз был,что Алена перепугалась так.как ни когда не пугалась. И все,с девяти утра нет ее на форуме.Вот что у нее с дочей? А вы тут по пустякам хандрите. 🙂

ого!!!! они наверняка в больничке, после стеноза гортани точно кладут и наблюдают за ребенком!!! опаснейшее осложнение!!
707,до 8 марта точно не получится
а вот после - да завсегда!

neugomonnay, можно учесть пожелания всех трудящихся
и сначала в кафешку, а потом на танцы, ну типа продолжение банкета 😉
707, я вывихнула колено почти 2 нед назад. теперь в кандалах хожу. лежу т.е. в основном.
Пелагея, Стрелка, быстрейшего выздоровления вашим девочкам!!!
и моей тоже.
Афина Паллада, не факт
я только 1 раз самый первый легла в больничку
потом быстро сообразила, что делать мне там нечего, ничем не помогут, все тоже самое можно и дома делать
но 1 раз конечно страшно

опять волна ларингитов по городу
видать опять выбросы🙁(((
на прошлой неделе только девочка с форума выписалась с дочей из больнички🙁(( гадкая такая зараза этот ларингит и стенозы🙁
Афина Паллада
707, неделя это много.. пора пустырнику попить и физкультурой заняться...или сексом активным с ролевыми играми 😉)

секс отменяется)))красные дни у меня...чтоб их....а физкультура....после 10 лет профессионального спорта....я вообще в ту сторону не большой любитель))))сейчас для меня физкультура это прогулка с ребёнком)))

neugomonnay
707, ничего себе... неделю  грустить... непорядок!

самое обидное что для меня это вообще нетипично....я такая обычно лишь бы поржать...вот и не понимаю я...толи влюбилась...толи авитаминоз))))

Liza Caddy,Ань...ну 8ое думаю никто не сможет...надо наверное разузнать кто когда может...
Lia,мдамс...вывих это очень непрятно(((
пусть всё скорее заживает...
707толи влюбилась
так и подумала :смеется:
707, а вот и зря... 10 лет организм получал эндорфины. а сейчас ты ему голодовку  устроила!! причем жесткую (прогулки не дадут такой нагрузки и приятной усталости)вот он тебе и выдает такие недельные апатии.. что кстати очень даже вредно и не безобидно!!!
Афина Паллада,я вас умоляю))))эндорфины....у профессионального спортсмена....это что-то запредельное)))да и закончила я уже 3,5 года назад)))
хотя всё таки конечно думаю...что надо заниматься чем то....хотя бы плаваньем)))или опять же волейболом))))но так...для смеха)))

Lia
707толи влюбилась
так и подумала :смеется:

выцепила самое главное))) :ой засмущали:
707,чо реально?
так не бывает........
ну как взрослый чел может влюбиться?
это интересно? опиши очучения хоть что-ли
707, ну а о чем будет еще тосковать молодая женщина мама маленького ребенка только вышедшая на работу 😉
707, слушай, я даже завидую малость
смотрю на себя, у меня круг замкнулся на семье
занята детями, друзьями, мужем
для меня любовные романы, которые у нас на заводе народ крутит... ну где-то так далеко они.... я если честно не понимаю их даже...
эх... наверно чего-то с головой у мну :смеется: я никогда так сильно не влюблялась, чтоб вот прям сказать - ВЛЮБИЛАСЬ!
мужа своего люблю. но я его не так люблю, что аж капец, а спокойно, за его достоинства, за то какой он человек.
то, что любовь с 1 взгляда есть - это я знаю, муж мой так на меня запал. а вот со мной лично такого не случалось :ой засмущали: даже жаль как-то, что миновали меня эти чувства
Liza Caddy,да блин...я пока сама ещё в себе не разобралась...и душу это прекрасное чувство...потому что я замужем однако...но душиться оно во мне тяжело...так как муж работает много....нервничает тоже много...в общем сложно всё...
а ощущения...пресловутые бабочки....давно забытое чувство легкости...и желание убежать на край света накатывает...
надо задушить...к чему мне эти сложности...

Lia,а не о чём больше да?))))
а мы сегодня вдоволь нагулялись с детьми в лесу, погода просто чудесная! потом с мужем в сауне с удовольствием попарились, а затем шашлычков пожарили, с винцом, ммм.... еще и караоке всей семьей попели!)) просто очень душевный день получился 🙂
707, сразу почувствовала твое томление с первого поста в этой темке 😉
Liza Caddy
707, слушай, я даже завидую малость
смотрю на себя, у меня круг замкнулся на семье
занята детями, друзьями, мужем

вот ключевое....есть на чём замкнуться...а у меня в последнее время как то нет чувства внутренней гармонии с мужем...то есть я его люблю...очень сильно...но слишком он дават на меня...сломалась я в какой то момент...хочется легкости...
Lia,мне аж страшно что ты меня так насквозь увидела :ой засмущали:
707, мда... с одной стороны приятно все это, бабочки порхающие, а с другой - семья все ж имеется... сложно...
707, все ,что ни случается- все к лучшему!!!! я это к тому.что счастье почувствовать ТАКУЮ любовь,с бабочками. некоторые всю жизнь живут ... и не узнают что это такое... а что в жизни будет...тут уж не только эмоции должны решать.. но и разум!!!
Солнышко,вот это и убивает мне мозг уже неделю...
Афина Паллада,так вот и раздумывает пока разум...чтобы эндорфинами мозг не захлёбывался....не понимаю я пока чего хочу...
707, я б тоже конкретно подвисла бы....
707,ничего не буду говорить
наслаждайтесь эмоциями
Я, как и Liza Caddy,рациональна
Солнышко
а мы сегодня вдоволь нагулялись с детьми в лесу, погода просто чудесная! потом с мужем в сауне с удовольствием попарились, а затем шашлычков пожарили, с винцом, ммм.... еще и караоке всей семьей попели!)) просто очень душевный день получился 🙂
действительно описание идеального дня
сразу все прелести жизни переделали
Солнышко,707, бабочки?
ой... не... меня они точно облетели стороной. никогда не было. тока в детстве, в сачке🙁(((((

SlадкаяLife, слушай. так скушно быть рациональной порой.
у тебя хоть раз в жизни бабочки где-нить летали?
neugomonnay
707
Солнышко,вот это и убивает мне мозг уже неделю...

в этом деле главное не наломать дров)

буду стараться...реально стараться....
Liza Caddy,летали. В поле над цветами  :2funny: В живот не пускаю  :2funny:
Грустно, конеш, но вот так
707, влюбиться полезно для фигуры и внешнего вида) Хотя я тоже рациональна(