Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 117 из 711
Пелагия,не в отель

Lia
как в цирке

Ага, со мной в гл. роли  :-D
А я, наивная: прически, укладки )))))
Camry, у меня ж таблеткофобия, я не пью ничего такого 🙁
SlадкаяLife,
сперва у меня было так и несколько вариантов небольших с длиной и  цветом
после рождения сына страсть как захотелось подстричься, чтобы проще было, мучали сомнения, подойдет ли мой волос для такой стрижки, так как я ооооочень редко укладывааюсь, ну не умею даже этого делать
так я обросла за 1,5 года, в парикмахерской последний раз была в декабре

Больше всего мне нравилось когда я была мальчиком, в плане простоты ухода, никогда ничего не укладывала, волос оказался жестким на короткой длине.
Lia, аааа, ну тогда отдыхай лежи))
marisabelca,разительные перемены!
Рушаночка, милая, добрая, отзывчивая, энергичная, веселая и  вообще самая-самая-самая, чуть не забыла поздравить тебя с твоим днем, желаю тебе всегда оставаться такой какая ты есть, многие об этом могут только мечтать!
Пусть каждый день радует приятными сюрпризами и хорошим настроением!!!
SlадкаяLife, не обращай внимание на лохматость короткой стрижки, просто ветер был жуткий, а так, достаточно было просто причесаться и уже выглядела как человек)
marisabelca,я мужу показала короткую: он сказал домой не пущу, пока не обрастешь  :2funny:
marisabelca, Короткая стрижка тебе вообще супер!!!
SlадкаяLife
marisabelca,я мужу показала короткую: он сказал домой не пущу, пока не обрастешь  :2funny:
соглашайся! отдохнешь перед "отпуском"😉))
Lia,хи-хи)))
Пелагия,мне тоже очень нравилось, но как и муж SlадкаяLife, мой был неумолим))))
Говорит  я не на мальчике женился....
я несколько раз коротко стриглась и каждый раз со мной не разговаривали минимум несколько часов))

сейчас увидела в рекламе Шанель Киру
понравилось
Афина Паллада, красиваяяяяяя!!! и так и эдак красивая! :mrgreen:

У нас наоборот, муж был обеими руками и обеими ногами за то, чтобы я стриглась, его моя шевелюра на подушке, ванной, супе, прочих неожиданных местах реально задолбала :ой засмущали:
neugomonnay,ну это просто ты меня в этом образе узнала))) но реально с короткой лучше и проще.. хотя и так и эдак мытье и кладка 10 минут! волосы фонариком реально сушить)))
SlадкаяLife, мать ну ты не Найтли, ты лучше)
мне то жкаццо что стрижка не испортит, а наоборот, тем паче ежели будет качественный  спец
меня так успокоил резалтом Николай из Лули
Афина Паллада, вы оч красивая)
Нюсик, давай на ты??? а то и так я себя сильно взрослой ощущаю... особенно среди одногруппниц))))
Афина Паллада, давай)
Афина Паллада, А мне то же последние фотки больше понравились.
ну значит правильное у меня мироощущение с такой прической))) только тот же мастер в пух и прах раскритиковал цвет моих волос)) сказал не модно)) теперь надо время и деньги выкроить и перекрасится по рекомендации. а мальчик-парикмахер вообще классный)))
Афина Паллада,а мне ты и так и так нра
но кажется что светленькой тебе поинтереснее
а длина всякая тебе идет
Сейчас, пока ночь и все свои покажусь немного в разных образах
Посоветуете- пойдет мне срижка покороче, аль нет
SlадкаяLife, жду с нетерпением)
Liza Caddy, по второму каналу Девчата идут.
Афина Паллада, и мне последние 2 понравились, образ секси такой.
А у меня Дашка заболела,первый раз за год,сопли не считаются. Я не повела ее  сегодня в школу,не хотелось на один урок везти и на два урока фитнеса. Сходили в муз.школу.На дачу не поехали как обычно,муж на встрече был.Позвонил,говорит,что бы собирались,я стала ей трусики менять,чувствую-горячая. Темпа 37.потом 37,3.Потом упала,а сейчас 38.Горло побаливает.И вот думаю,хорошо.что в школу не повела,хорошо.что у мужа встреча была.А то сейчас бы в деревне с темпой.Ни чего конечно страшного нет,но в городе мне спокойнее.
SlадкаяLife, Слушай.какая ты красавица!
SlадкаяLife, какая же ты все-таки хорошенькая и бутузик такой сладенький)))
Я баиньки)))
всем привет) настрочили много) осилила несколько страниц)
SlадкаяLife, мне очень нравится фото, где ты с обезьянкой... и цвет волос и прическа 🙂
думаю тебе короткая стрижка очень пойдет (что-то по типу Киры Найтли - твое 🙂)
Пелагия,дочке здоровья, пусть все пройдет быстренько)))

Вот сейчас я примерно, как на последнем фото: цвет, длина
Пелагия,выздоравливайте!!!!
SlадкаяLife, Извиняюсь что влезла к вам)) Но вы просто красавица, как артистка)))
И дело не в волосах, мне кажется вам любая подойдет прическа.
Пелагия, пусть доча скорее поправляется! а то скоро 8 марта, надо быть при параде))
Amelly,Вот где я с обезьянкой - эт я волосы, буквально час назад вытянула в гладь
А дальше - сапсем барашек((((
SlадкаяLife, мне нравится там где рыжая. хотя вообще этот цвет не понимаю и он мало кому идет. но ты с ним такая... в общем оч нравится 🙂
и там где коричневые волосы с каре (?) тоже нравится.
блондинкой тебе тож хорошо (где "переход"😉, но имхо это на какой-то определенный возраст хорошо...
и стрижка тебе должна быть хорошо короткая, на мой взгляд 🙂
SlадкаяLife,я тоже против стрижки,так хорошо сейчас и с длиной,и с цветом. А на море эта длина самое оно,чтобы убрать как понравиться. Я сама все мучаюсь с кудрями,папой подаренными,тоже о стрижке думаю.
SlадкаяLife, красивая))) тоже кажется, что у тебя тип лица такой, что любая прическа пойдет.
Lia, а почему не понимаешь этот цвет (рыжий)? 😉
SlадкаяLife
Amelly,Вот где я с обезьянкой - эт я волосы, буквально час назад вытянула в гладь
А дальше - сапсем барашек((((
эх, я тоже барашек))) измаялась вытягивать) поэтому очень понимаю тебя
но сама по весне каждый год стригусь, не "под мальчика", чуть выше плеч и мне очень нравится, а главное удобно)