Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 115 из 711
девченки, подскажите пожалуйста, где можно заказать пиццу, чтоб привезли домой, ну и чтоб качество не страдало?
SlадкаяLife, я б не стала на лето менять на короткую. Хотя может с вьющимися влосами проще. У меня были короткие. Без ежедневной укладки никак. Иногда и не по разу. А на море с короткими - неее...
Camry,мы в Весте на Свердловском иногда заказываем
babochka,вот и я про то же думаю. А ежедневная укладка на море- по мне - нереально
Но вот хочется уже давненько
На осень перемены оставить?
Кстати, муж возражает: его мнение- не ниже уровня плеч
SlадкаяLife, ну по фото это ещё и не коротко...
Я думала, что ещё короче. Хотя если в хвост убираться не будут, то укладывать всё равно будет проблематично.
SlадкаяLife,короткую стрижку нужно часто подправлять(волосы отрастают быстро и выглядить стрижка плохо)
Так мне надоела моя прЫческа  :crazy2:
А какие еще варианты удрбные есть для моря?
Челку мне нельзя - на море волосы еще сильнее виться начинают, как у барашка, я ее там замучусь вытягивать
SlадкаяLife, покрась волосы в другой цвет, и прЫчёска будет новой сразу!
Пелагия
Девочки,практически вернусь ко вчерашней теме. Вот скажите.что у меня. Сначала все у виска крутят,но когда со мной сталкиваются.то понимают.что это так. Короче,если я разозлилась.то все ломается,лампочки взрываются,может даже что нибудь электрическое загореться,телефон сотовый ломается,к компу тогда лучше вообще не подходить,но это если сильно злая.Если средне злая,то просто лампочки летят в огромном кол-ве. Да и вообще,я уже боюсь свет включать,обычно прошу мужа.Он уже заколебался лампочки покупать.У сына у меня такая же фигня. Как то давно,меня оч.достал прежний муж.У меня в один день загорелся утюг,касса в столовой,тогда еще они большие были и дома счетчик вспыхнул. Знаете,иногда это мешает жить. Телевизоры старые,которые или ламповые были или след.поколения ломались только так. Любая техника сейчас новая,будь то телефон или комп,должна ко мне привыкнуть,потом будет работать нормально.а сначала глючит.Короче,что то от меня исходит.вот что только.муж у меня реалист полнейший.Но убедился в моей особенности.
хорошо что вещи только портятся))) маме моей на работе даже девушка не хотела фото собаки новой показывать))) сказала "а вдруг вы что то скажите и она умрет"..вот вообще ничему нельзя порадоваться сразу все наоборот(
babochka,а окрашивать там на море тож постоянно надо будет корни
Сейчас у меня практически родной цвет, так что смело могу не краситься на море
SlадкаяLife
Такого плана

на море не удобно с такой, я прошлое лето отходила, укладка не держится, панамку (косынку) оденешь и все при мялось, утром, вечером укладываться :razz:  И я так мечтала о хвостике :смеется:
Alinakostina,ясненько)))
SlадкаяLife, на меня периодически накатывает желание коротко подстричься (прям вот совсем-совсем коротко!), всю жизнь с "косой до пояса" ходила (нет, вру пару раз укорачивалась). Пока что решилась обрезать до плеч, чтоб в хвостик собирались. Довольнаяяяяяя! Но! теперь отращиваю, чтоб косички заплетать (роликов в инете насмотрелась, как косы плести, тож захотела)
SlадкаяLife, если волосы послушные, то почему бы и нет, раз хочется. У меня был печальный опыт стрижки перед морем: мне без укладки было никуда, да и укладка держалась так себе, воздух же влажный, все сразу же кучерявилось и топорщилось. Зареклась еще раз перед морем коротко стричься.
Я,кстати,не глазливая!!!
Camry
девченки, подскажите пожалуйста, где можно заказать пиццу, чтоб привезли домой, ну и чтоб качество не страдало?
дока пицца
SlадкаяLife, Свет ну сделай карвинг или что там делается на вьющиеся волосы
и на морях окиянах точно ненандо будет укладываться, будешь всегда в аккуратных локонах)
куда, кста собрались на лето?)
девочки, я открыла вашу темку, читала ее читала, решила начать писать))
SlадкаяLife, а я б подстриглась 🙂 ИМХО вьющиеся волосы позволяют создавать творческий беспорядок на голове без укладки 🙂 раз душа требует перемен то надо 🙂 это ж весна 🙂 если щас подстрижешься пока растущая луна то до лета (если не понравится и не удобно будет) успеют хорошо отрасти.
я тоже коротко хочу подстричься. у меня 10 лет назад была короткая стрижка примерно такая и даже короче.
Нюсик, ты приняла верное решение 🙂
Lia, ага) тем паче в такой приятной компании 🙂
neugomonnay
Нюсик, привет привет))

тут у нас душевно))

это точно. душа отдыхает, когда читаешь эту тему :smitten:
Нюсик,Приветик Инна))) Как хорошо что ты зашла)))
Camry

Я лучше Бонелли не пробовала 🙂 http://pizza-bonelli.ru/
Пелагия, у вас просто биополе сильное, это можно использовать-например, руками лечить попробовать.
Кима,babochka,DZV,Alinakostina,Женьшень,Порепочка,neugomonnay,Нюсик,Lia - спасибо за ваши, такие разные, мнения
Ааааа... И хочется, и колется, и, вообщем, сама себя отдергиваю. Хоть монетку подбрасывай  :laugh:

Нюсик,привет, дорогая
Sofico, долго ждать пиццу?
Sofico
Camry

Я лучше Бонелли не пробовала 🙂 http://pizza-bonelli.ru/

Это не дйствующая пиццерия? Т.е. только на заказ работают они?
Я остерегаюсь заказывать еду в виртуальных ресторанах/кафе/пиццериях. Какой там контроль за сотрудниками? Кто следит за сан. нормами? В работающих-то не хватает порядка...
neugomonnay, привет привет) вижу))
White Horse, приветики) рада видеть)
SlадкаяLife, привет солнца!
SlадкаяLife, а может тебе под модный нынче боб подстричься? Он к лету до хвостика точно отрастет, если не понравится
Нюсик, приветик), ты вообще где пропадаешь? не видно-не слышно тебя давно
Солнышко, привет) арбайтен))
всем привет!

Camry, как твоя ножка?

SlадкаяLife, мне вообще кажется, что тебе пойдет всяко
и коротко и не очень
так что чего думать - стригись если хочешь!

Forward,я ж за..это, замучаюсь укладывать свои кудри в идеально ровные линии
Ровно до выйти из дома хватит

Я вот на стрижку Бенерис Бежо насмотрелась в Артисте, у нее тоже вьющиеся волосы от природы
Liza Caddy,думаю, потому как на 3 месяца на морЯ уеду
Встает вопрос по: 1) ежедневному внешнему виду 2) очень нужному подравниванию стрижки у незнакомых мастеров- страааашно- как накреативят мне
SlадкаяLife, везееееееееееет, на 3 месяца. Со всеми детьми? Помогать кто-то будет "отдыхать?"
SlадкаяLife,на море ободок - и айда отращивать стрижку до настоящего состояния🙂))
зато до лета пофорсишь такая, как хочешь 😉
Солнышко
SlадкаяLife, везееееееееееет, на 3 месяца. Со всеми детьми? Помогать кто-то будет "отдыхать?"
ключевое "отдыхать со всеми детьми"! 😉
что аж помощь в отдыхе требуется 😉
мдя... я с 2-мя не мыслю одной отдохнуть... а с 4-мя - точно хотя бы еще +2 взрослых надо, ну чтоб на всех хватило :смеется: и чтоб реально отдохнуть, а не просто деток вывезти
SlадкаяLife
Я вот на стрижку Бенерис Бежо насмотрелась в Артисте, у нее тоже вьющиеся волосы от природы

Так у неё, по-моему, тот же боб,только кудрявый

Вот видишь, какое поле для деятельности: обычная стрижка, а хочешь так, хочешь эдак...
Liza Caddy, ну поэтому и спрашиваю 😉
Солнышко,да, с мамой и всеми солнцами моими - уотдыхаюсь в умат  :-D

Вот у меня так, примерно волосы лежат (длина та же, цвет почти такой же, на тон/полтора светлее)