2 марта 2012, 11:44
девченки, подскажите пожалуйста, где можно заказать пиццу, чтоб привезли домой, ну и чтоб качество не страдало?
Пелагияхорошо что вещи только портятся))) маме моей на работе даже девушка не хотела фото собаки новой показывать))) сказала "а вдруг вы что то скажите и она умрет"..вот вообще ничему нельзя порадоваться сразу все наоборот(
Девочки,практически вернусь ко вчерашней теме. Вот скажите.что у меня. Сначала все у виска крутят,но когда со мной сталкиваются.то понимают.что это так. Короче,если я разозлилась.то все ломается,лампочки взрываются,может даже что нибудь электрическое загореться,телефон сотовый ломается,к компу тогда лучше вообще не подходить,но это если сильно злая.Если средне злая,то просто лампочки летят в огромном кол-ве. Да и вообще,я уже боюсь свет включать,обычно прошу мужа.Он уже заколебался лампочки покупать.У сына у меня такая же фигня. Как то давно,меня оч.достал прежний муж.У меня в один день загорелся утюг,касса в столовой,тогда еще они большие были и дома счетчик вспыхнул. Знаете,иногда это мешает жить. Телевизоры старые,которые или ламповые были или след.поколения ломались только так. Любая техника сейчас новая,будь то телефон или комп,должна ко мне привыкнуть,потом будет работать нормально.а сначала глючит.Короче,что то от меня исходит.вот что только.муж у меня реалист полнейший.Но убедился в моей особенности.
SlадкаяLife
Такого плана
Camryдока пицца
девченки, подскажите пожалуйста, где можно заказать пиццу, чтоб привезли домой, ну и чтоб качество не страдало?
neugomonnay
Нюсик, привет привет))
тут у нас душевно))
Camry
SoficoCamry
Я лучше Бонелли не пробовала 🙂 http://pizza-bonelli.ru/
Солнышкоключевое "отдыхать со всеми детьми"! 😉
SlадкаяLife, везееееееееееет, на 3 месяца. Со всеми детьми? Помогать кто-то будет "отдыхать?"