Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 112 из 711
SlадкаяLife, так это же замечательно, что всё так "просто" и муж уже обо всем знает....мой на каждый праздник мучается🙂
neugomonnay,а я и ношу  🙂 - не залеживаются они у меня,почти каждый день меняю, иногда ни по разу )))
всем привет!!!
всех с Весной!!!

Camry, пусть ножка быстрее восстанавливается!!! главное - покой сейчас...

девочки, если еще кто заболел (не читала темку) - от всей души выздоровления скорейшего!!!

neugomonnay
Девы, а чего бы вы хотели получить в подарок на 8 марта?))

а я ничего не хочу))...
хотя нет - хочу!!! Хочу, чтоб сын сочинил\посвятил мне что-нибудь, а доча рисунок нарисовала или аппликацию сделала...
это самые дорогие и трогательные подарки для меня в последнее время...

а так муж опять будет терзаться)), но его терзания тоже трогают меня в итоге, а чтоб специально что-то - ничего не хочу...

он у меня как и мужSlадкаяLife уезжает...
Brigitte,Катринка, спасибо))) буду сильно стараться побыстрее встать в строй, чтоб сесть на велотренажер :2funny:
стрелка, спасибки)))
neugomonnay
Camry
neugomonnay, я хочу велотренажер :смеется:

куда тебе сейчас велотренажер?))) точно для рубашек)))

нуууу, пока да, для рубашек, а потом и по назначению будет трудиться)))
я как-то так относиться к всем праздникам стала что мне пофиг на них и подарки :не знаю: ничего не хочу :не знаю:
я щас ваще злая презлая  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
у меня сын уже больше недели у бабушки живет  :cry: я не могу ему сама сейчас готовить, а с свекровью у нас очень разные взгляды на это и племянники болели. думала на выхи хоть забрать его к себе раз муж дома будет. а тут дочь  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: второй день вижу что говорит еле-еле, выдавливает из себя. спрашивала пятьсот раз насчет горла, категорично отрицает. прошу каждые 2 часа нос ходить промывать, она смеется - я не заболею, у меня здоровье лучше чем у тебя!  :tickedoff: сегодня вообще плохо говорит, я уже кричать начала, а она - у меня горло не болит, только глотать больно  блиииииин... прибила бы... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: всегда затянет до последнего :sad: уши заболели так будет ходить тихариться, по ночам плакать пока сами не заметим :tickedoff: хоть заобъясняйся что своевременно нужно начинать лечение 🙁
видимо сын еще у бабушки остается :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Liza Caddy, можно-можно ;-)
ларочка80, чаго это скучновато -какая такая скучная вата????
Скучно не бывает - есть повод помечтатьььььь ;-)
neugomonnay, я уже сегодня получила подарок на 8 марта )))) мне можно уже не хотеть ;-)
Lia, а почему дочь тихарится? лечиться не любит?
Lia,все наладиться
У моей вот другая крайность - чуть где кольнет: Мам, я заболела! (собственно, это я ее приучила- обо всех неприятных ощущениях сразу мне рассказывать, так что я даже рада)

neugomonnay, в магазин их "выгуливай", чего им пылиться-то в коробочке )))
Lia, ого!!! а почему доча ведет себя так??? протест??
она же вроде младшего моего сына, хотя пубертат конечно у девчат раньше наступает...

Lia, держись!!! не нервничай!!! а то сынку твое настроение передастся...

а дочку может к ЛОРу сводить? заодно попросить провести с ней беседу о последствиях нелечения таких болячек...

у меня сын без шапки ходил как-то в морозы и на переменках на улицу выбегал раздетый, так наша педиатр с ним провела беседу об осложнениях - глухоте, менингите и проч страшных болезнях с использованием медиц картинок... впечатлился, когда увидел картинку с гноем в голове...

может тоже поговорит??? ругать-то их бесполезно - назло сделают...
Lia, мдааа значит не у меня одной доча тихарится!!! тоже воет в подушку, пока не замечу!!! вот у нас сейчас как раз отит-лечимся
Lia, выздоровления доче скорейшего!

пошел я спать, наверно...нифига я не полуночница🙂))
девочки, вот у нее с детства прямо эта блажь, не говорить что что-то болит до последнего! я ее не прессую естественно, заболела - лечу. объясняю что нужно своевременно начинать лечиться, а утаивание не имеет никакого смысла. щас сказала что с таким горлом в школу не пойдет завтра так разверещалась... она в детстве болела оч много и по долгу, может поэтому не любит лечиться :не знаю: я разозлилась капец как. реально всю неделю гоняю нос полоскать, объясняю что  племянники болеют а они все вместе уроки делают. два дня спрашивала без конца хорошо ли себя чувствует и не болит ли горло. 2 часа с последней беседы прошло и выясняется что так-то не болит, только глотать... :knuppel2:
neugomonnay,я к самим праздникам,вернее к их проявлениям в виде празднества, уже говорила, отношусь, мягко скажем, инертно  :crazy2:
Но подарки получать люблю (можно и не в праздники  :razz🙂
А 8 марта/23 фев/14 фев - для меня просто дополнительный повод обратить внимание на близких
Светик, спасибо!
neugomonnay, о я тоже хочу объектив!
хотя я много чего хочу, но как-то не сильно 🙂 к украшениям что-то вообще равнодушна стала, всё свое добро сдала на хранение еще весной и не вспоминаю.
у меня сейчас на ногу в этой фигне не налазит ничего кроме спортивного костюма)) я залежалась дома, дай думаю хоть на прием к врачу когда поеду накрашусь, колечки одену. потом подумала на кого я буду похожа в костюме и при макияже и брильянтах и решила не надо)))
Lia, может переживаешь когда доча болеет, вот она и не хочет расстраивать маму, мой чихает и сразу говорит, что просто чихнул и не болеет.
Марошка, может и так.
Lia, пусть доча поправляется быстрее.
neugomonnay, О как мы с тобой совпадаем,то же хочу для фотоаппарата новый объектив. Я даже проснулась,когда увидела  чего ты написала.
neugomonnay,Lia,Пелагия, уже выбрали объективы?
Тоже надо, но еще не смотрела
SlадкаяLife, У меня муж пусть выбирает,он фотик дарил.пусть объектив к нему и покупает. Я ему (мужу конечно)полностью доверяю.
Пелагия,та же схема  🙂 : муж дарил- и объектив выбирать он будет

Интересно, кто на чем выбор остановит
Camry, :рай:
SlадкаяLife, неа, я его не сильно хочу 🙂 мне сейчас не до него... вообще мне сейчас так нравится на телефон снимать :смеется: устала фотик таскать, тяжелый зараза. если еще объектив получше то ваще тяжесть будет.
neugomonnay, Ну я до вспышки видимо еще не доросла. А штатив у меня есть.Но мне объектива не хватает на даче,когда какая нибудь птичка или букашка.
мне тоже вспышку "надо"😉)
а штатиф и пульт к фотику давно купила.
Lia, А зачем вспышку,мне почему то и так выше крыши.
Пелагия, штатной маловато для съемок в помещении. шумов много на фотках.
Lia, Не знаю.мне хватает и в малоосвещенном помещении у  меня Никон 3100,мне он нравится.
Пелагия, мне первый год тоже хватало...
Lia, Ну может быть,может то же вспышку захочу.Но я практически всегда снимаю на улице. На даче.
neugomonnay,Lia, Я просто фанатею по съемкам природы.Меня студийные съемки мало волнуют.А вот природа,это что то.
Пелагия, я тоже пейзажи люблю снимать. и детей 🙂 просто у меня моя зеркалка с 08г, уже нет того запала. и вообще уже хочется фотоаппарат в кармане носить :смеется:
Liza Caddy
Camry,да что за напасть
сначала Наташа, теперь ты
лечи ножку и выздоравливай
Я где-то когда-то читала, что проблемы с ногами, это типа "знак свыше" сигнализирующий о какой-то неправильности на выбранном пути (это может быть и "путь отношений" с каким то человеком), т.е. есть смысл задуматься и проанализировать, а всё ли в жизни идёт так как надо?
Девы,я спать,меня Солька разбудила сегодня пол третьего ночи и я не могла всю ночь уснуть.Спокойной ночи всем и приятной болтовни. 🙂
Я тоже спать. Всем приятных снов!
Женьшень
Liza Caddy
Camry,да что за напасть
Я где-то когда-то читала, что проблемы с ногами, это типа "знак свыше" сигнализирующий о какой-то неправильности на выбранном пути (это может быть и "путь отношений" с каким то человеком), т.е. есть смысл задуматься и проанализировать, а всё ли в жизни идёт так как надо?

По Синельникову (многим вещам верю):
Вывих, растяжение мышц и сухожилий - Гнев и злость. Гнев и сопротивление. Обида. Желание отомстить. Это еще не весь перечень пагубных эмоций, которые могут привести к травмам такого рода. Таким образом, подсознание может сдержать человека от запуска гнева и насилия. Оно создает своеобразное препятствие перед желанием ударить кого-либо.
Женьшень
Liza Caddy
Camry,да что за напасть

я тоже об этом знаю. вот сижу и думаю, что же я не правильно подумала и сделала.
вот сегодня сходила в садик (хочу ребенка перевести), так вроде и берут нас, но ценник, как сбитый боинг, а я хочу, а муж говорит, что от проблем (в нынешнем садике есть некоторые проблемы) не убежишь; что не здесь, так в другом месте...это моя единственная мысль в последние 2 дня.