Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 128 из 711
Brigitte, это если во что-то обычное то конечно не запоминаешь
а если мужчина в костюме, на стол руки положил, а там рубашка и запонки, а туфли из цветной кожи и ремень такой же :smitten:
то я даже слушать его забуду - я буду зыреть на запонки и туфли :2funny:
SlадкаяLife,аналогично. чего там на мужицком то
SlадкаяLife,я тоже любительница женского стриптиза))))
а мужской не нрава мне) в мужиках стриптизерах от мужиков мало что осталось)))))
Liza Caddy,я не разглядываю. точнее я могу смотреть. но при этом мысли какие-то свои и через полчаса я уже образа не помню  :не знаю:
Liza Caddy, 😀
Я всегда помню кто во что одет)
neugomonnay,знаешь, в последнее время мне наверно такой контингент попадается, что оценивать нечего🙁(( просто все в промпереработку сразу, на переплавку
ну или женатые, а их пусть их дамы сердца оценивают, то ужо не моя забота 😉
где ты их берешь таких? которых еще и оценить можно
я видать не в тех местах шастаю, не с теми общаюсь
бывало наобщаешься с такими вот, которых еще на переплавку не приняли, домой приезжаешь - кайф какой! так клево! просто посидеть со своими мужиками, воспитанными как мне надо!
neugomonnay
ну женский стрип тож люблю)

меня как-то спросили: при знакомстве с мужчинами на что внимание в первую очередь обращаешь?)

вот у вас как, девочки, с этим?)
на рубашку и запах)
Я смотрю на опрятность, всё должно быть чистым и отглаженным, побрит, подстрижен, ну и обувь чистая и по цвету всё должно соответствовать, вот как то так...
neugomonnay, на одежду🙁((((((( каюсь, я шмоточница🙁(((((((
поэтому я своего мужа и не восприняла как мужскую особь, ибо его джинсы и вытянутая футболка мне выдали его как белое пятно, а не мужика :2funny: и он в моем мозгу сразу в ошибку вывалился, как неопознанное
я только потом в нем чела разглядела, на это время понадобилось
Liza Caddy
neugomonnay, на одежду🙁((((((( каюсь, я шмоточница🙁(((((((
поэтому я своего мужа и не восприняла как мужскую особь, ибо его джинсы и вытянутая футболка мне выдали его как белое пятно, а не мужика :2funny: и он в моем мозгу сразу в ошибку вывалился, как неопознанное
я только потом в нем чела разглядела, на это время понадобилось
😀 😀 😀
я не знаю, на что 🙂
Amelly,ну а чего... зато честно
и он в курсе
человек он наипрекраснейший, но вкуса нет, одеваться не умеет и учиться не хочет, слушать чего ему носить не будет, либо люби такого, либо... у тебя нет вариантов 😀
Brigitte, а на что у мужа смотрела?
Liza Caddy,мне твой подход к вещам очень нрава
и то как ты высказываешься тоже, вот и ржунемогу))))) не в обиду
девочки, спокойной ночи всем!
отлично поболтали!)
у нас на восьмое марта встреча не намечается? а то может наметить?))))
Я когда своего мужа встретила, он был одет просто катастрофично, пишлось ему брать меня другим, а мне работать над его внешним видом 🙂
Физически - на глаза
А так, на манеру держаться, речь, интеллект
neugomonnay,Оля, он меня в ж*пу пошлет
я то знаю
я ему дарила на визит в салон к косметологу
знаю что многим мужчинам сильно нра, а мне было сказано - я тебе не гомес🙂))))))))) вот при чем тут они?
ну ладно... сама сходила...
тут знаешь как на минном поле. хз где рванет 😀
SlадкаяLife
Физически - на глаза
А так, на манеру держаться, речь, интеллект

наверное также, если этот мужчина - посторонний
девы, а вы в курсе сколько время?
я тока щас глянула
все спасибо. повеселили! содержательно у нас сегодня было
я спатеньки
всех люблю
Brigitte
Liza Caddy,он очень хороший добрый отзывчивый человек, подкупил своим отношением, мы с ним на работе познакомились, вообще, типаж не мой был.
гыыыыыыыы
понятно🙂))))))))) аналогично коллега
Спокойной ночи, девочки ))
Я спать. Приятных снов!
я вернулась а все ушли 🙂
доброго почти утра, девочки 🙂
всем доброе утро!
я вчера так рано вырубилась (еще 10 не было), что опять все интересное пропустила :-| :-|
про бабочек - тоже были, когда после декрета на работу вышла, крыша уехала далеко и на долго (с мужем чуть до развода не дошло), вовремя очухалась (а может быть был знак в том, что доча стала очень сильно болеть и мне пришлось уйти, т.к. сидеть не с кем было). а так кто его знает, куда бы эти бабочки привели меня)))))
молодцы какие, все темки мои любимые обсудили, хоть почитала с утра позитивное!  :smitten: :smitten: :smitten:
Amelly
девочки, спокойной ночи всем!
отлично поболтали!)
у нас на восьмое марта встреча не намечается? а то может наметить?))))

Оля, я уже опрашивала население данной темы, все заняты. может быть после 8 марта, ну может быть на след. выходные???
вот про скорпионов, мол когда рождается скорп, то кто то умирает, а у нас такого не было, значит моя дочь не типичный скорпион? или не обязательно чтоб кто то умирал?
Liza Caddy
Brigitte
neugomonnay,я хотела родить близнеца, но не успела, получился рак )))
я нежно люблю раков
я рак, мамочка моя, сынулька старший - самый клевый знак!

ой девочки....я вот тоже рак...а сын и муж у меня близнецы....
вот как им определиться чего они хотят от меня?)))

Liza Caddy,а когда у тебя день рождения?
707, я близнецы, а муж рак. Проблема в том, что мне от него как раз-таки ничего не надо. А нет, вру. Надо - чтобы не бубнил.
Yozhik,удивительно))))вот мы наоборот...ни мне тоже ничего от него не надо....люблю таким какой есть...надо от него только чтоб не орал на меня по любому поводу...
за то ему от меня))))
но это наверное в каждой семье своих заморочек миллион....
Yozhik, да-да! чтоб не бубнил!!! свекровь грит с рождения бубнит! чисто рачья черта. я это только др словом называю  :crazy2:
Lia,неужели и у меня сын таким будет ))))))))

Всем привет! У меня дочка заболела, проснулась с темпой (( и сын чихает, похоже будет лазарет
Brigitte,здоровья вам!
707,спасибо большое!!
Brigitte, здоровья деткам! вот вроде весна наступила, и все вирусы сейчас повылезают(((
Camry,спасибо! что обидно, я сегодня собиралась на МК по аксессуарам, вот не знаю, что к вечеру будет, пока спят лежат, вечно не получается выбраться: то одно, то другое ((
Brigitte
Camry,спасибо! что обидно, я сегодня собиралась на МК по аксессуарам, вот не знаю, что к вечеру будет, пока спят лежат, вечно не получается выбраться: то одно, то другое ((
выздоравливайте!
вот и у меня доча вся в соплях дома сидит, а я тоже на МК по аксессуарам собиралась, теперь уже не знаю
neugomonnay,Amelly, спасибо большое!!!
девочки, всем привет! мне срочно нужна няня на целый  день для 1,5годовалова мальчика, может, кто посоветует кого-нибудь или темку где можно почитать?