Liza Caddy, по оплате точно не скажу, т.к. не мне надо, а сестре, тут самое главное хорошие рекомендации, в личке ответила))
4 марта 2012, 07:34
Mirеl,всем говорю, не верьте рекомендациям лично мой опыт - ставьте камеры и первое время смотрите как няня ведет себя с малышом без вас, этот вариант самый лучший вы не поверите, но рекомендации дают люди, которые тоже своих нянь не проверяли, просто сидела как-то, просто примерно год с ней малыш провел, вроде жив - все дали рекомендацию - типа хорошая ставишь камеру, а оказывается зверь в юбке, а не няня перезваниваешь, людям говоришь, а они удивляются, потом выясняется что ребенок то до 3 лет не говорил ни слова вот цена рекомендаций🙁(( я жуть подозрительная, верю только себе. чего и всем желаю свою няню хвалю, т.к. она прошла проверку камерами аж в течение 2 месяцев кстати и щас порой муж подглядывает, но уже не за няней - ей доверяем просто скучает по Ромику, поглядит, потом мне рассказывает как они бесятся тут без нас 😉
4 марта 2012, 07:42
Liza Caddy, согласна с тобой, вопрос многосторонний. а она знала, что под камерами два мес. была?)) насчет не разговаривал - это не ее вина по-любому, мой сын только в 3,5 заговорил, причем за 2 мес превратился в отменного болтуна, и сидела с ним сама, и занималась, и к логопеду ходили и таблеточки пили... все в купе и дало результат, хотя муж говорит, что фигня все это, сам бы заговорил, без всякой помощи, и я с ним согласна, но все-равно платила и логопеду))
4 марта 2012, 07:50
Mirеl, не ее конечно я к тому, что он не мог рассказать что няня на него матом орет и бьет а не к тому, что ее вина, что ребенок не говорит
наша няня не знала сначала, потом я сама с ней поговорила, захотела кое-что выяснить, например такая проблема, что она могла просидеть целый день с Ромой и ничего не есть. смотрю она худеет. сначала не замечала на камерах, смотришь ведь как они с ребенком, специально пересмотрела - не ест. только со мной утром кофе пьет и все. если до обеда сидит - все ОК, ну может дома потом ест. а если полный день? пришлось поговорить. она конечно смутилась, узнав что камеры стоят. типа и чо вы увидели? ну увидели. ну поржали. они конечно весьма специфически развлекаются, но меня устроило, что ребенок смеется, они целый день играют, во всякую ерунду конечно, типа попрыгают на мячах по всей квартире, раскидают все из шкафов, потом няня собирает, когда он заснет, погоняют кошака по квартире, но претензий у меня нет. она няня у ребенка, с этим она справляется на все 100 и ре ее любит. какое мне дело как она этого добилась. щас делаю проще - оставляю еду которую должен без меня съесть Ромик и которую няня. она у нас полгода, но все стесняется съесть лишнее :crazy2:
4 марта 2012, 08:29
Brigitte, грустно, что детки заболели! скорейшего им выздоровления! держись!
4 марта 2012, 08:55
Almera,спасибо большое!!!
4 марта 2012, 09:00
Brigitte, деткам скорейшего выздоровления!
Camry Brigitte, здоровья деткам! вот вроде весна наступила, и все вирусы сейчас повылезают(((
да, весна что-то не радует здоровьем. у меня сын тоже второй день с темпой под 39, и муж...
Девочки, неск. месяцев назад здесь обсуждали противовирусные препараты, я даже все переписала, но вот куда... :uglystupid2: Может у кого сохранился тот списочек эффективных?
4 марта 2012, 09:01
Mirеl,спасибо ! и Вашим мужчинам побыстрее выздороветь и не болеть!
4 марта 2012, 09:53
Mirеl, ингаверин, амиксин, когацел. Только какой-то из них детям не подходит, с 18 лет
4 марта 2012, 10:42
Brigitte,Mirеl, девы, ну вы чего... давайте на поправку шуруйте всеми семействами сразу! не болеть! на улице благодать такая :mrgreen:
4 марта 2012, 10:51
вообще красота...2 часа гуляли...сейчас уборку доделаю...и опять пойдём...проголосовать ведь ещё надо
Brigitte, сделала линеечку по твоим, но что то у меня фото не отображается :не знаю:
4 марта 2012, 11:48
neugomonnay,расскажите )))) я бы сейчас с вами была :-|
4 марта 2012, 11:50
Camry, :не знаю: а фото прогрузилось? там потом нужно будет на фотографии выбрать фрагмент того, что будет отображаться
4 марта 2012, 12:00
Brigitte, да, причем даже просмотрела видеоинструкцию, фото нет
4 марта 2012, 12:03
Camry,скинь фото и данные на alenkin_yashik@bk.ru, может у меня получится сделать
4 марта 2012, 12:05
Brigitte, скинула.
4 марта 2012, 12:10
Camry, странно, у меня такая же получается без фото при предварительном просмотре :не знаю:
4 марта 2012, 12:17
Brigitte, спасибо. вечером разберусь))
4 марта 2012, 12:27
Almera, да, они! Спасибо!!
4 марта 2012, 13:07
Девочки,пусть поправятся у вас ваши любимые мужья,ваши любимые детки.Пусть ни кто не болеет.
4 марта 2012, 14:14
Пелагия,спасибо! Мои оба свалились, чувствую ночка "веселая" будет.
4 марта 2012, 14:35
Brigitte, деткам скорейшего выздоровления!!!
4 марта 2012, 14:58
Brigitte, Да уж.я с одной то устаю не знаю как когда болеет.А двое,это что то....
4 марта 2012, 15:10
Солнышко, Спасибо!!!!!!!!!
4 марта 2012, 16:21
Пелагия Девочки,пусть поправятся у вас ваши любимые мужья,ваши любимые детки.Пусть ни кто не болеет.
от всей души присоединяюсь 🙂
4 марта 2012, 18:17
Девочки, деткам здоровья!
4 марта 2012, 18:24
завтра понедельник все готовятся...
4 марта 2012, 18:24
neugomonnay,признавайся чего нового узнала? чего интересного?
4 марта 2012, 18:27
Я молчу,но я здесь.
4 марта 2012, 18:27
neugomonnay тишина в темке)
вот и я думаю, тихо так. вот как не сплю - тишина, а как вырубаюсь, так болтаютЬ до ночи)))
4 марта 2012, 18:28
neugomonnay, А я пока не знаю что сказать. 🙁
4 марта 2012, 18:29
а мы сегодня первый раз прокатили дочку на автобусе, она притихла и сидела ничего даже не сказала))) а потом "в машине лучше..." я даже забыла как народ бегом садится на пустые места и притворяется мертвыми сидя)