Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 130 из 711
Пелагия,а чего так грустно?

neugomonnay,по-хорошему то мне тоже надо бы туда нарисоваться, но вот не уверена, что после него стану покупать эти самые аксессуары - раз
времени все как-то нет - два
а так конечно интересно!
DZV,мы в прошлом году катали детей на трамвае... к моему стыду сын только в 8 лет трамвай впервые изнутри увидел
как же им понравилось. они бегали по салону и визжали
мы были одни в вагоне, кондуктор с нас валялась. это у нас прогулка такая была 😀
Camry, Да вроде ни чего ТТТ,мы похоже во время поймали болячку. Нам тут же ремантадин назначили,хотя это не грипп,а вирусная,но врач сказала Оцилл и арбидол в данном случае не нужен.
а я вот не понимаю смысла в МК, все есть на ютубе..куча мастер классов
neugomonnay, Дочь то замужем и оч.редко они просят денег и муж ее принципиально отдает А вот с сыном ни как не получается до конца отвадить. Все равно прибежит и попросит.....
У меня из аксессуаров серёжки и часы с браслетами, колечки мне мешают, на цепочки волосы накручиваются, а бусиков просто нет, так сын мне сказал однажды: " мама, почему у тебя нет всех этих красивых штук", это мы с ним в снежную королеву забегали :2funny:
Пелагия, я в последний раз дочу арбидолом "заправила", дальше не пошло, ттт.
Лисена,Марошка,спасибо за пожелания выздоровления!!!

Всем привет! Я ненадолго, чуток посижу и пойду спать )))
neugomonnay
Пелагия, вот про сына и интересно... девочек все равно наверно проще отделить, хотя жальче наверное))

а мальчикам непристало все время у родичей пополняться... вот как тут быть?

DZV, мк разные бывают) по стилю мне очень было полезно.. там 2 дня было...
так и по стилю, хоть от кого посмотрте....я тут охоту посмотрела, так мадам которую выбирала одежда и макияж выгнала бы(по сравнению заграничных передач типа это лучше не носить это вообще небо и земля)
neugomonnay, моя пока учится мы и не отваживаем, но сумма фиксированная, правда все крупные покупки из одежды и отдых отдельная статья.
Мне как раз очень нужен был этот МК, аксессуары я подбирать и выбирать не умею. Надо и вправду в инете глянуть, может и по видео доходчиво объясняют.
Brigitte, как детки?
neugomonnay, А ни как ты тут не будешь.Материнское сердце оно такое. А мальчикам нужно девочек еще выгуливать и домой провожать.а на это ни какой ЗП не хватит.
neugomonnay, у меня есть один цветок, я его на пальто прикалываю, увидела и влюбилась)
Camry,температурят, сейчас свечки поставили, должна снизиться темпа
Camry,ну что с линеечкой? я еще раз пробовала, не получается, меняла фон - также. Попробуй другую фотографию поставить
neugomonnay
DZV, ссылочку можно?)
youtube.com а дальше в поиске пишите что вас интересует мк по прическам макияжу и т.д.
Brigitte,выздоровления!
все проголосовали? 🙂
neugomonnay, у меня доча в другом городе учится, понимает, что или на работу после учебы или домой к маме и папе, но я хочу продолжения учебы, а мы пока можем-поможем.
Camry, на меня достойного кандидата не нашлось, а для галочки мне лень(
Brigitte, нет, завтра)) сегодня мне лень уже)))
Brigitte
Camry,температурят, сейчас свечки поставили, должна снизиться темпа

да уж((( пусть завтра им уже будет лучше :smitten:
Camry
все проголосовали? 🙂
все равно победит путин...голосовала не за него)))
мы вчера с мужем решили приколоться по сабу
заехали в обед и поели
сидим воркуем, наслаждаемся бездетностью, мы ж вчера аж 5 часов бездетные были🙂)))))))
за соседним столиком подростки лет по 14-15 компания 3 юноши и 2 девушки, мы так прислушались, показалось учатся вместе
муж мне в машине изрек - скоро еще +1 статья расходов - "мам дай денег, я в пиццерию/саб и т.д.", а чуть позже "дай сумму х2, я с девушкой"
и так грустно... продолжил - капец. дети растут, затраты тоже
я ухохоталась :2funny: ребенку всего 8,5 лет, он его уже почти женил 😀 ну с девушкой в саб уже отправил :2funny:
Camry, :smitten: пусть ))
Liza Caddy,а что ты смеешься, знакомой сыну девочка в лет 13 на 23 февраля про секс писала в поздравлении)
Liza Caddy, вашему 8,5 и вы задумались, а моей 5,5 почти, и я уже задумываюсь))))) прям я думаю, как что когда с кем))))) тревожно, однако...
DZV,Camry, :crazy2:
девы, они же дети
откуда такие думки?
ну и какой ему щас секс? у него одни лего-герои в голове, да лего-ниндзяго 😀
Camry, :2funny: я думаю можно расслабиться лет на девять.
Марошка, можно, конечно))) но червячок сидит где то глубоко глубоко)))))
Liza Caddy
DZV,Camry, :crazy2:
девы, они же дети
откуда такие думки?
ну и какой ему щас секс? у него одни лего-герои в голове, да лего-ниндзяго 😀
ну мама получателя открытки тоже так думает, а как на самом деле знает только мальчик)))
DZV,жесть
ну девочки кстати щас реактивные пошли
с 1 класса в любовь играют🙂)) откуда в них это?
моему такие не нра. ему нра, кто от него брыкается
первобытный инстинкт - догнать и завалить жертву :2funny: :2funny: :2funny:
сегодня поехали в институт мвд, думала там день открытых дверей, а оказалось это где то в другом месте было...
у нас есть юридический колледж в Че?
Camry, за девять лет червячок или исчезнет, или станет с анаконду размером)
Camry,есть, на ЧМЗ, Май его заканчивал :cry: с красным дипломом кста
и еще у нас на северке какой-то есть, но я не знаю хороший или нет
на пр.Победы он, недалеко от Юничела
Liza Caddy
DZV,жесть
ну девочки кстати щас реактивные пошли
с 1 класса в любовь играют🙂)) откуда в них это?
моему такие не нра. ему нра, кто от него брыкается
первобытный инстинкт - догнать и завалить жертву :2funny: :2funny: :2funny:
я вот тоже не понимаю откуда это, но когда лежала на сохранении привозили девочку лет 12-13(реально девочка) на аборт с кровотечением при этом она орала на всю больницу "не делайте аборт, оставьте ребенка"...откуда то же берутся маленькие такие с беременностью(((
Camry, колледж на ЧМЗ, а интитут где "Искра"
DZV, я когда лежала, зашла тоже 13 лет, я б ей дала меньше, она еще и с мишкой в руках
конечно я спросила как же так
ответ убил - по пьяни говорит, я не помню как так получилось :uglystupid2:
я за свои 34 года ни разу не нажиралась чтоб не помнить, а она в 13 умудрилась :crazy2:
Не понять нам такое. Обидно,а кто-то всю жизнь ждет ребёнка и не дождется.