Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 132 из 711
707
Camry,честно?
да как то не сказать чтоб фонтан...пришла в 9 с курсов...от мужа наполучала....непонятно за что...он поел...типа успокоился...теперь вот сидим каждый за своим компом...

а у тебя как?ничего что я на ты....я всё не соображу как тут у вас принято...
да не расстраивайся ты 😉! мужики как звери пока не по жрут злые и рычат)))!!!
у меня доча разболелась, пришлось отправить к маме(((
707
mama39,может надо давление чем то повышать?так то это тоже не дело(((
конечно не дело, на днях на диагностику поеду, посмотрим что покажет!, я думаю либо иммунитет надо повышать или аллергия на что то  усилилась!
mama39,да я не расстраиваюсь))))я уже как это не прискорбно привыкла))))у нас по любому поводу крик...темперамент...однако...
Palma,дочке здоровья!
mama39,ну тогда пожелаю чтобы обследование прошло удачно!чтоб там ничего сурьёзного не обнаружили...
707
mama39,да я не расстраиваюсь))))я уже как это не прискорбно привыкла))))у нас по любому поводу крик...темперамент...однако...
ой! Я так тебя понимаю!!! У нас такая же ерунда, я просто уже не обращаю внимания, а как успокаивается немного пытаюсь разъяснить ситуацию, так сказать пообщаться по душам, иногда конечно через силу, но всё же помогает)))
Palma
у меня доча разболелась, пришлось отправить к маме(((
здоровья доче! и сама не болей)))
mama39,а я не пытаюсь))))бесполезно биться головой об стенку....уже и так все шишки мои))))я делаю всё по-своему...ведь главное положительный результат)))у нас как то бесполезно упираться...)))
707
Пелагия,зачем себя так мучаешь?
Худею по спискам.
707, мне в своё время один очень умный человек сказал что надо больше общаться что то решить, выявить, объяснить! Реально легче и лучше становится!
neugomonnay :coolsmiley: :smitten:, многотысечное спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Пелагия
707
Пелагия,зачем себя так мучаешь?
Худею по спискам.
ой я с тобой 😉!!! сегодня магнезию выпила, мама дорогая :crazy2:!!! такое ощущение что клизму литров на 8 поставила, такая лёгкость и гибкость сразу :смеется: :2funny: :смеется:!
mama39, А магнезия у тебя в списках ? :shock:
Пелагия,значит ты настоящий герой!
mama39,я подумаю над этими словами...обязательно...
707, Мы вместе с мужем герои 🙂.Он целый день на кефире  и не пищит.
Пелагия,вообще))))муж вдвойне герой в общем то)))
Пелагия
mama39, А магнезия у тебя в списках ? :shock:
в каких списках? расскажи что за список?
707, Вот на счет вдвойне герой,полностью соглашусь.
Пелагия,да..всё таки мужчинам обычно тяжелее обходиться без еды...а ему реально похудеть надо?или он просто тебя поддерживает?
707, Не,мы не толстые.Просто за зиму наели лишнего. Мы второй раз сидим на списках,первый был 4 года назад. Так что,нам это знакомо.Он тогда на меня месяц посмотрел и сам побежал сдавать анализ,а теперь уже просто вместе.Так проще,только еда у нас разная,так сложнее.
neugomonnay, а во сколько?
народ, чё болеть взялись? :tickedoff:
заканчивайте! :рай:
и детям скажите чтоб заканчивали! :coolsmiley:
Lia, как твоя нога?
Camry, болиииит :cry: опять находилась сегодня с этим ремонтом... лежу теперь грею. заказала коллаген, буду укрепляться 🙂
завтра на узи иду
у тебя как?
Lia, у меня получше, но сегодня тоже находилась, так ноет нога(((( но я её разрабатываю, верчу кручу в разные стороны  🙂
Camry, 🙂
Camry,Lia, девочки выздоравливайте!
что-то нынче на всех хандра ножная напала(((, я сегодня с трудом с кровати встала - икру на ноге сводит, аж до слез, кое-как расходилась, но если в покое побыть, то опять встать не могу(((
Amelly,может кальций пропить....с магнием В6?
всем привет!
девочки, где можно посмотреть большой выбор открыток?
всем привет. болеющим-скорейшего выздоровления!!!
Camry, книжные магазины какие-нибудь может?
Светик, вот знаешь, куда не захожу, все одно и тоже, выбор маленький, а вот прям чтоб по настоящему красивых открыток единицы.
Camry, это да. вот где-то видела открытки красивые и необычные, а вот где-не помню. редко по магазинам хожу. может в книжном магазине в Фокусе? он там большой и попадаются там необычные вещи.
Светик, это для меня слишком далеко 🙂. поеду сейчас в центр, может там чего найду.
Camry, потом поделись, где что есть🙂 на будущее знать)
Camry, много разных открыток в книга ленд возле горок. Мы туда пошли за открытками, и накупили еще всяких медалек - (не бумажных, а пластиковых) в виде сердца, круглых - различными надписями (лучший муж. любимая жена и т.д.) и не  дорого
Amelly, витамины пьешь какие-нить? от нехватки магния вроде так бывает. поправляйся! :рай:
а я еще на 4 недели в кандалах остаюсь  :cry:
Lia, почему????
Солнышко, одна связка все же точно повреждена, внутреннюю не видно, но по косвенным признакам тоже. в общем я ожидала другого че-то, а врач нет :lol: но почему-то обнадеживал меня 3 неделями отделаться :knuppel2:
707
Amelly,может кальций пропить....с магнием В6?
угу, уже пью)
Lia
Amelly, витамины пьешь какие-нить? от нехватки магния вроде так бывает. поправляйся! :рай:
а я еще на 4 недели в кандалах остаюсь  :cry:
спасибо! ты тоже давай уже выздоравливай! а почему снова на 4 недели? не затянулась трещина? слушай сейчас есть лангеты специальные вместо гипса, у меня муж такую использовал, когда ногу ломал, ее и снять можно когда надо и почесаться и помыться))))
магний уже пью)
как я тебе сочувствую, у меня тоже кажется разрыв связки был( месяц ковыляла за границей, к врачу не охото было идти) да и сейчас ее чувствую, а уже больше полу года прошло