Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 134 из 711
707

а у меня позтив наконец то....мне симороновское колдовство желание исполнило!

что за колдовство? может поделитесь (поделишься?)...тож посимороню))))
Пелагия,у нас как-то сразу на уксус не было ларингита
щас он бедный воняет и водкой и уксусом, чую темпа спала, поставила градусник
спит как убитый, значит ухо не болит, даже выпить клюкву не могу допроситься. вообще не шевелится
эх.... надо было сразу за борной идти. а я сидела, ждала что отинум поможет🙁(( только измучила масика и темпу нагнала
это же воспаление, а если лекарство не помогает - вот темпа и поднимается🙁((

707,спс. завтра ему еще и чего-нить из феронов засуну
ну или ночью, если теперь проснется до утра
Liza Caddy, анаферон детский по 3 раза в день нам назначали при простудах. выздоравливайте!!!
Светик,у нас тут в ОБС есть тема про симорон...пошла ссылку искать)
707, тему видела)))
Светик,ну вот оттуда и колдовство))))но желание моё реально сбылось)))))
707,я думала может что новое....я правда там запомнила только про трусы на люстру и про ноги в унитаз :2funny: может чего пропустила)))
Пелагия
Liza Caddy, Обтирай лучше водкой. От уксуса может быть приступ ларингита. Аккуратно.
еще лучше вообще теплой водой. от паров уксуса и водки может быть отравление, которое на фоне болезни еще и не заметишь...
Lia
Пелагия
Liza Caddy, Обтирай лучше водкой. От уксуса может быть приступ ларингита. Аккуратно.
еще лучше вообще теплой водой. от паров уксуса и водки может быть отравление, которое на фоне болезни еще и не заметишь...

Тоже самое врач скорой недавно говорил. Эффект тот же, а опасности нет никакой
Светик,а я закодировалась на сайте)))симоронском))))Спасибо Lia, большое за ссылку))))
Liza Caddy, Просто один раз Дарью уксусом обтерла,она как дала приступ.
707,а мне ссыль можно?)
Светик
707,а мне ссыль можно?)

и мне)
707
Светик,а я закодировалась на сайте)))симоронском))))Спасибо Lia, большое за ссылку))))
ого! быстро 🙂 у меня одно желание было закодировано причем я код на многие пароли ежедневно раз по 10 набираемые поставила, т.е. тем самым активировала. так вот оно с тех самых пор как я там ссылку выложила сбылось только буквально неделю назад!
Катринка
Lia
Пелагия

Тоже самое врач скорой недавно говорил. Эффект тот же, а опасности нет никакой
комаровский проник уже и в разум врачей :смеется:
Lia
707
ого! быстро 🙂 у меня одно желание было закодировано причем я код на многие пароли ежедневно раз по 10 набираемые поставила, т.е. тем самым активировала. так вот оно с тех самых пор как я там ссылку выложила сбылось только буквально неделю назад!
по-подробнее плиз) можно в личку
я кажется не в теме)
неее..давайте уж всем расскажем)))) желающих много. я спать не иду.сижу жду ссыль🙂
Lia,с твоего позволения выложу...http://www.magicwish.ru/index/simoronskij_kalkuljator/0-58
на счёт быстроты...прямо скажу...желание было не так чтобы не сбыточное...но такое...под вопросищем...
код вспоминался мне часто...как только начинала думать о желаемом сразу его вспоминала)))и получила чего хотела...чего и всем желаю солнцы)))
тэкс, пошла я...посимороню)))
Lia,707, спасибо за ссылку!
Светик
Lia,707, спасибо за ссылку!

и от меня!
на здоровье девочки!)))
все спокойной ночи!!!
707, Спасибо за ссылку. Мужу на руке написала,он ни чего не понял,но доверился. И себе написала.
можно еще заказ оставить 🙂
Lia,а ты ничего для суставов не пьёшь?чтобы скорее срасталось...дону например...
плин, оказывается регилась я там...а пароль не помню(((

Lia,спасибо. пойду и заказ оставлю.)))
Светик,а зачем регистрироваться?...у меня и так везде приняли заказы...
девы, у нас жизнь налаживается!
сын проснулся, говорит чую себя ОК, темпа 37,8
нашла в холодильнике свечи Кипферон - затолкала ему 1, попил клюквы, смотрит мульты
ухо не болит!
говорит ложись мама спать :2funny: если чего у меня заболит или опять морозить начнет я тебя разбужу, а так то чего возле меня сидеть :смеется:
девы, он такой взрослый уже!

я спать! всем пока
и спасибо вам огромное, за советы и за поддержку!
расскажите кто чего хочет на 8ое марта заполучить
707
штоб дети не болели
я хочу в гости к свекрови поехать
там все родственники соберутся большой толпой как всегда, а я типа дома... не порядок 😉
707, а что такое "дону"? у меня связки надорваны это тоже помогает? я заказала себе коллаген, но он еще не скоро придет
Lia, Дона это лекартсво такое....я ж в прошлом спортсменка....так что связки на моём теле многие были надорваны...сейчас поищу ссылку
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_3862.htm
вот....конечно наиболее эффективно в куолах....я после растяжения галеностопа после уклов через 3 дня уже прыгала....с обезболивающим конечно...но прыгала...проверенное средство...
707, ну ка .рассказывай,коллега по порванным связкам,каким спортом занималась и как серьезно.У меня  сплошная контрактура на голеностопе.
Пелагия,я в волейбол профессионально играла....3 сезона назад закончила...а ты чем занималась?
707, Фигурным катанием,то же профессионально.Закончила даааавно.
Пелагия,да уж)))тогда ты понимаешь какой опыт лечения травм имеется)))
Lia,ну если честно...я не вижу в этом препарате необходимости...но я всё таки не врач...если ты доверяешь этому специалисту...то конечно надо ставить...
707
хочу духи очень!!!! не знаю даже как намекнуть то мягко!!!!
Сам то даже и не спрашивает!  :-|