6 марта 2012, 16:13
707
а у меня позтив наконец то....мне симороновское колдовство желание исполнило!
что за колдовство? может поделитесь (поделишься?)...тож посимороню))))
707
а у меня позтив наконец то....мне симороновское колдовство желание исполнило!
Пелагияеще лучше вообще теплой водой. от паров уксуса и водки может быть отравление, которое на фоне болезни еще и не заметишь...
Liza Caddy, Обтирай лучше водкой. От уксуса может быть приступ ларингита. Аккуратно.
LiaПелагияеще лучше вообще теплой водой. от паров уксуса и водки может быть отравление, которое на фоне болезни еще и не заметишь...
Liza Caddy, Обтирай лучше водкой. От уксуса может быть приступ ларингита. Аккуратно.
Светик
707,а мне ссыль можно?)
707ого! быстро 🙂 у меня одно желание было закодировано причем я код на многие пароли ежедневно раз по 10 набираемые поставила, т.е. тем самым активировала. так вот оно с тех самых пор как я там ссылку выложила сбылось только буквально неделю назад!
Светик,а я закодировалась на сайте)))симоронском))))Спасибо Lia, большое за ссылку))))
Катринкакомаровский проник уже и в разум врачей :смеется:LiaПелагияеще лучше вообще теплой водой. от паров уксуса и водки может быть отравление, которое на фоне болезни еще и не заметишь...
Тоже самое врач скорой недавно говорил. Эффект тот же, а опасности нет никакой
Liaпо-подробнее плиз) можно в личку707ого! быстро 🙂 у меня одно желание было закодировано причем я код на многие пароли ежедневно раз по 10 набираемые поставила, т.е. тем самым активировала. так вот оно с тех самых пор как я там ссылку выложила сбылось только буквально неделю назад!
Светик,а я закодировалась на сайте)))симоронском))))Спасибо Lia, большое за ссылку))))
Светик
Lia,707, спасибо за ссылку!
707штоб дети не болели
расскажите кто чего хочет на 8ое марта заполучить
707хочу духи очень!!!! не знаю даже как намекнуть то мягко!!!!
расскажите кто чего хочет на 8ое марта заполучить