Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 135 из 711
Пелагия,707, ни фа се!!! да здесь одни спортсменки да красавицы!!!!! обалдеть!!!
mama39,и меня не спрашивает)))))а какие духи хочешь?
mama39,ну на счёт спортсменок...это уже было давно и не правда....а вот на счёт красавицы))))на вкус и цвет...не всем нравятся кобылки за 190 как я))))))))))))
707, Еще как понимаю,чего только у меня не было.До сих пор голеностоп болтается,потому что держаться не на чем.
привет всем) а я завтра иду на собеседование..так интересно, давно не ходила)
707, Ни фига.спортсмены реально не бывают бывшими.Сколько лет не в спорте,а характер спортивный остался.
Пелагия,порвала так сильно?
DZV,ни пуха тебе!кем работать хочешь?
Пелагия,ну не зря же в нас тренеры столько сил вкладывали...характер...дисциплина...всё при нас...))))
707
mama39,и меня не спрашивает)))))а какие духи хочешь?
ты знаешь, я дорогими ни когда не баловалась, ещё видно не доросла да и средств нет :ой засмущали:, а последние которые себе покупала года 3 назад были хуга босс, мне оч понравились по стойкости и аромату! поэтому я даже и незнаю, надо нюхать :roll:!!!
707, Сильно и очень много раз,до сих пор умудряюсь.Сядешь как нибудь подвернув ногу,голеностоп вылетает. ил идешь или бежишь,нога подворачивается,на место ее ставишь,голеностоп и не больно уже.Связки просто отсутствуют.
mama39,значит не надо намекать...надо конкретно мужа потащить в магазин и с ним понюхать)))
707, Ага,только у меня еще мама тренер моя.Так дома то я не ребенком,не дочкой была,а спортсменкой.
Пелагия,ну такая цена к сожалению у спорта....вот поэтому и думаю иногда стоит ли сына отдавать в хоккей....но очень большой соблазн сделать это...
707
mama39,значит не надо намекать...надо конкретно мужа потащить в магазин и с ним понюхать)))
гыыыы, я так не умею, наверно поэтому и страдаю!!!
Пелагия,это жесткач самый))))ну судьба у тебя значит такая была изначально....))))
mama39,да как не умею то))))надо сказать хочу....ну или давай зайдём просто понюхаем...у меня давно есть потребность в новом парфюме))))
707, Нормальная цена.зато стержень какой. Хотя у меня дети не в спорте.Девочки не спортивные,а сын в 7 лет на гимнастике получил подвывих шейного позвонка.
707, А куда деваться то,я с 8-ми мес на тренировках.Меня в коляске возили и мама тренировала.
я пришла, напИлась вина грузинского, дома муж с дочей дискотеку устроили)))
Аня, сыну скорейшего выздоровления!!! Пусть сделает тебе такой подарочек  🙂
Пелагия,ну это правда судьба детей тренеров...к сожалению у них даже в основном выбора нету...
Camry,весело у вас))))))))
Liza Caddy, пусть сыночек твой скорее поправляется!!! впереди весна, лепота!!!
да, с ушами шутки плохи, проходили все это(((( сразу в ушки надо капать, хотя бы отипакс.
707, Нет конечно выбора и институт физкультуры за плечами.Только он мне получился на фиг не нужным.
707
DZV,ни пуха тебе!кем работать хочешь?
к черту) да админом сайтов, у меня уже есть такая подработка, но хочется на нормальную работу)

а я всю школу альпинизмом занималась ни одних каникул дома, все в горах)
Camry
что за повод?
Пелагия,и у меня он же родимый)))))))теперь то конечно оно уже не нужно...карьера меня тренера никак не прельщает...но всё же диплом о высшем образовании он и в африке диплом...
DZV,ну раз хочется то обязательно всё получится!
DZV
Camry
что за повод?

у подруги у мужа ДР было, и мы зашли вовремя))))
Camry
DZV
Camry
что за повод?

у подруги у мужа ДР было, и мы зашли вовремя))))
аааа :2funny:!! А Ленка на пилася :2funny:!!!! Я тож хочу!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
neugomonnay, Олечка приветтт!!!! Я с тобой! У меня тоже немного винца осталось, так что дзынь дзынь!
Camry,Ленка пошли ко мне  вино допьём!!!
neugomonnay, Оль ну а цель выставки то какая была? показать или продать??? и что в итоге получилось?
neugomonnay, серьги очень понравились именнинице. Она их сразу нацепила. В молодости всё к лицу, всё красиво

полуночный привет всем🙂
Almera,приветт!!
mama39, Таня, я б прибежала, но у нас завтра утренник, надо быть стеклом))
а так то я пивко попиваю)))
neugomonnay, дзинь дзинь!
neugomonnay
Almera, приветики))) если бы ты не торопилась, мы бы могли там часов до 10 вечера проболтать)))))

сразу вспоминаю анекдот:
2 женщины просидели в сломанном лифте 6 часов, когда его отремонтировали, они вышли и поболтали ещё минут 15 и разошлись :смеется:
Camry
mama39, Таня, я б прибежала, но у нас завтра утренник, надо быть стеклом))
а так то я пивко попиваю)))
neugomonnay, дзинь дзинь!
Ух ты какая!!! :coolsmiley: стеклом ей надо! :2funny: мне может тоже завтро за руль садиться так сказать не выходя из дома! :2funny: :2funny: :2funny:
Almera
neugomonnay
Almera, приветики))) если бы ты не торопилась, мы бы могли там часов до 10 вечера проболтать)))))

сразу вспоминаю анекдот:
2 женщины просидели в сломанном лифте 6 часов, когда его отремонтировали, они вышли и поболтали ещё минут 15 и разошлись :смеется:
это про нас!!!
Светик
Camry, потом поделись, где что есть🙂 на будущее знать)

в общем купила я в молнии у нас в Ленинском)))) красивые открытки, не совсем дорогие, но выглядят дорого.
Милана, вот как раз до туда я сегодня не доехала, а муж не повез, козявка))) там то да, выбор большой, на любой вкус.

Lia, бедняжка(((( чтоб у тебя все скорее зажило!!!
mama39, ну тебе то да - прям с утра! надо мужу подкинуть идейку, чтоб еще алкотестер приобрел :2funny: