6 марта 2012, 17:37
Пелагия,707, ни фа се!!! да здесь одни спортсменки да красавицы!!!!! обалдеть!!!
707ты знаешь, я дорогими ни когда не баловалась, ещё видно не доросла да и средств нет :ой засмущали:, а последние которые себе покупала года 3 назад были хуга босс, мне оч понравились по стойкости и аромату! поэтому я даже и незнаю, надо нюхать :roll:!!!
mama39,и меня не спрашивает)))))а какие духи хочешь?
707гыыыы, я так не умею, наверно поэтому и страдаю!!!
mama39,значит не надо намекать...надо конкретно мужа потащить в магазин и с ним понюхать)))
707к черту) да админом сайтов, у меня уже есть такая подработка, но хочется на нормальную работу)
DZV,ни пуха тебе!кем работать хочешь?
neugomonnay
Almera, приветики))) если бы ты не торопилась, мы бы могли там часов до 10 вечера проболтать)))))
CamryУх ты какая!!! :coolsmiley: стеклом ей надо! :2funny: мне может тоже завтро за руль садиться так сказать не выходя из дома! :2funny: :2funny: :2funny:
mama39, Таня, я б прибежала, но у нас завтра утренник, надо быть стеклом))
а так то я пивко попиваю)))
neugomonnay, дзинь дзинь!
Almeraэто про нас!!!neugomonnay
Almera, приветики))) если бы ты не торопилась, мы бы могли там часов до 10 вечера проболтать)))))
сразу вспоминаю анекдот:
2 женщины просидели в сломанном лифте 6 часов, когда его отремонтировали, они вышли и поболтали ещё минут 15 и разошлись :смеется:
Светик
Camry, потом поделись, где что есть🙂 на будущее знать)