6 марта 2012, 18:36
Привет полуночницы!!!
Camry
babochka, привет! как оно?

CamryЛенаааа!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
mama39, ну тебе то да - прям с утра! надо мужу подкинуть идейку, чтоб еще алкотестер приобрел :2funny:
neugomonnaybabochka
neugomonnay, не смогла приехать. Я сегодня первый день себя человеком чувствую! А так хотелось!!!
Лен, завтра в горках будет)) но я уже пас))
торт вообще суперский! нежный такой... что внутри, знаешь?
neugomonnay
babochka, поздравление у вас конечно грандиозное намечается))
babochka
В общем, дарим завтра орхидеи в горшках каждой, коробочку Рафаэло, открытку, этот торт один на всех (он по весу 2800 гр), сегодня весь вечер класс шариками и всякой всячиной украшали.
Сделали ещё презентацию. А в открытках пригласят поехать на базу на каникулы...
Нормально? :2funny: :2funny: :2funny:
mama39707гыыыы, я так не умею, наверно поэтому и страдаю!!!
mama39,значит не надо намекать...надо конкретно мужа потащить в магазин и с ним понюхать)))
CamryУ Лены.
babochka, а где торт заказывала?
CamryСпоки! Доче хорошего выступления!!!
всем спони нони, завтра рано вставать! у ребенка утренник. по сценарию она будет Эвелиной Хромченко из "Модного приговора" на первом :coolsmiley:
Camry
всем спони нони, завтра рано вставать! у ребенка утренник. по сценарию она будет Эвелиной Хромченко из "Модного приговора" на первом :coolsmiley:
Camryвот ппц
Энерджайзервезет!
Привееет) а я все со днюхи не могу до Че добраться. Ща в Магнитке, катаюсь в аквапарке. Красотааа!
babochkaО да!! это супер вкусно :smitten:, я тоже своим на завтра буду такой делать :ой засмущали:!!!neugomonnaybabochka
neugomonnay, не смогла приехать. Я сегодня первый день себя человеком чувствую! А так хотелось!!!
Лен, завтра в горках будет)) но я уже пас))
торт вообще суперский! нежный такой... что внутри, знаешь?
Внутри знаю. Я ж заказывала. :смеется: Эклеры с сливочно-шоколадном суфле.... :smitten: :smitten: :smitten: МММмммммммммм.........
Camryага, с ним такое не прокатывает :-|! Ладно поди уж разберемся как нибудь! :смеется:mama39707гыыыы, я так не умею, наверно поэтому и страдаю!!!
mama39,значит не надо намекать...надо конкретно мужа потащить в магазин и с ним понюхать)))
чего уметь то? взяла и повела в данное место за данным подарком.
я своего уже затаскала по спортмастерам))))) видимо и 8-го тоже потащу, но уже конкретно!
neugomonnayTweens
Пелагия, мм как завидую вам) в городе то и то пахнет уже весной)) а там всё в первозданном... не запыленном !!!
я бы не сказала, что прям весной))))
707они ж жидкость откачали мне из-за крови, поэтому может. а вообще как сказать доверяю... им там на.... с высокой горки на всех хромых и с пальчиками торчащими. поищу знакомого врача, посоветуюсь еще 🙂 спасибо :рай:
Lia,ну если честно...я не вижу в этом препарате необходимости...но я всё таки не врач...если ты доверяешь этому специалисту...то конечно надо ставить...