Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 136 из 711
Привет полуночницы!!!
babochka,привет! как здоровьице у тебя?
babochka, привет! как оно?
Camry
babochka, привет! как оно?

Спасибо! НичООО вроде... Ну капец был полный!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
neugomonnay, не смогла приехать. Я сегодня первый день себя человеком чувствую! А так хотелось!!!
Девочки, сижу такая довольная. Мне тортец привезли домой. Заказывали девчонкам на 8 марта.  :ура: :ура: :ура: Сижу слюни глотаю... :smitten:
Зацените:

Я тока ща заметила что заставка сайта поменялась, весна весна!!!!!

Я спать, всех пока!!
Camry
mama39, ну тебе то да - прям с утра! надо мужу подкинуть идейку, чтоб еще алкотестер приобрел :2funny:
Ленаааа!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
В общем, дарим завтра орхидеи в горшках каждой, коробочку Рафаэло, открытку, этот торт один на всех (он по весу 2800 гр), сегодня весь вечер класс шариками и всякой всячиной украшали.
Сделали ещё презентацию. А в открытках пригласят поехать на базу на каникулы...

Нормально? :2funny: :2funny: :2funny:
babochka,Вау!!!!какая красотища, а орхи то прям как живые!!! красотищаааа!!!
neugomonnay
babochka
neugomonnay, не смогла приехать. Я сегодня первый день себя человеком чувствую! А так хотелось!!!

Лен, завтра в горках будет)) но я уже пас))

торт вообще суперский! нежный такой... что внутри, знаешь?

Внутри знаю. Я ж заказывала. :смеется: Эклеры с сливочно-шоколадном суфле.... :smitten: :smitten: :smitten: МММмммммммммм.........
neugomonnay
babochka, поздравление у вас конечно грандиозное намечается))

Решили "переплюнуть" девчонок. Они им шикарное 23-е сделали... 22-го СУХо поздравили и всё. А в субботу (которая после 23-го была, не помню даты) всех мальчишек снарядили на военные сборы. Типа от военкомата. Девочки уехали на базу заранее и там их встретили.
Конечно, тайну не удалось сохранить прям до базы, а так жалко было! Некоторые родители любят язык "почесать". Вот не пойму, зачем секреты рассказывать? Просто всё с согласия же родителей делалось.
babochka
В общем, дарим завтра орхидеи в горшках каждой, коробочку Рафаэло, открытку, этот торт один на всех (он по весу 2800 гр), сегодня весь вечер класс шариками и всякой всячиной украшали.
Сделали ещё презентацию. А в открытках пригласят поехать на базу на каникулы...

Нормально? :2funny: :2funny: :2funny:

ты с иронией спрашиваешь: нормально?
по-моему, более чем! молодцы вы!

Таня, которая мама39, добрых снов! пусть случится твой желанный подарочек!
Almera, конечно, с иронией.  :смеется:
mama39
707
mama39,значит не надо намекать...надо конкретно мужа потащить в магазин и с ним понюхать)))
гыыыы, я так не умею, наверно поэтому и страдаю!!!

чего уметь то? взяла и повела в данное место за данным подарком.
я своего уже затаскала по спортмастерам))))) видимо и 8-го тоже потащу, но уже конкретно!
babochka, оболденный торт! ну и празднование у вас намечается грандиозное!
babochka, а где торт заказывала?
всем спони нони, завтра рано вставать! у ребенка утренник. по сценарию она будет Эвелиной Хромченко из "Модного приговора" на первом  :coolsmiley:
Camry
babochka, а где торт заказывала?
У Лены.
Camry
всем спони нони, завтра рано вставать! у ребенка утренник. по сценарию она будет Эвелиной Хромченко из "Модного приговора" на первом  :coolsmiley:
Споки! Доче хорошего выступления!!!
Camry

обалдеть!
спокойной ночи🙂
neugomonnay,я посмотрела сайт тех, кто на выставке с куклами  стоял. Договорились с ней, что куплю ангелов. Я сама собираю рукодельные, какие-то особенные экземпляры, а у мужа сестры вообще изумительная коллекция. Вот ей хочу на подарок.

ушла спать))
Almera, споки!
Привееет) а я все со днюхи не могу до Че добраться. Ща в Магнитке, катаюсь в аквапарке. Красотааа!
Энерджайзер, он что, даже ночью работает?
Camry
вот ппц
реально есть дети, которые знаю эту Хромченко?
я ее узнала только благодаря нашей теме :смеется: дык мне и годков, саафсем не 6
я не ханжа, но на утренниках уже программы из телевизора разыгрывают? я против
мы его мало смотрим, поэтому просто не знаем ихих программ, в итоге когда пойдем в садик просто не будем понимать чего происходит на сцене :-|
Энерджайзер
Привееет) а я все со днюхи не могу до Че добраться. Ща в Магнитке, катаюсь в аквапарке. Красотааа!
везет!
отрывайся там по полной!
Всем доброго предпраздничного утра!
babochka
neugomonnay
babochka

Лен, завтра в горках будет)) но я уже пас))

торт вообще суперский! нежный такой... что внутри, знаешь?

Внутри знаю. Я ж заказывала. :смеется: Эклеры с сливочно-шоколадном суфле.... :smitten: :smitten: :smitten: МММмммммммммм.........
О да!! это супер вкусно :smitten:, я тоже своим на завтра буду такой делать :ой засмущали:!!!

Camry
mama39
707
mama39,значит не надо намекать...надо конкретно мужа потащить в магазин и с ним понюхать)))
гыыыы, я так не умею, наверно поэтому и страдаю!!!

чего уметь то? взяла и повела в данное место за данным подарком.
я своего уже затаскала по спортмастерам))))) видимо и 8-го тоже потащу, но уже конкретно!
ага, с ним такое не прокатывает :-|! Ладно поди уж разберемся как нибудь! :смеется:
А я сына в сад отвела, да быстро домой пока ни кого нет чтоб боди-флексом позаниматься! :смеется:
Ох и тяжёлая эта работа худеть!!!!!!!!!!! :crazy2:
Всем доброе утро!!!!!Проснулись мы на  даче,писала что Дашка болела.Чувствует себя хорошо,но не выпишут до понедельника,праздники же. Так вот,проснулись мы на даче,а воздух сегодня сладкий по весеннему. первый раз такое за этот год. Мы же и вчера и позавчера тут были.
всем приветик, приятная темка, но есть и приятнаю новость http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42162.0.html
Пелагия,  мм как завидую вам) в городе то и то пахнет уже весной)) а там всё в первозданном... не запыленном !!!
Liza Caddy, мы с дочей, желающие знать о моде все, иногда смотрим эту передачу и комментируем те или иные наряды.
но в садике, кроме главных ведущих, из передачи не было ничего; тема была, как отмечать праздник 8 марта в детских садах, с песнями, плясками, конкурсами. было весело, детки рисовали портреты мамочек и бабушек, мальчишки играли на ложках, девченки пели частушки, водили хороводы. я ничего в этом плохого не вижу)))) хоть какая то нотка современности на утреннике, чем просто стихи и пару танцев.
neugomonnay
Tweens
Пелагия,  мм как завидую вам) в городе то и то пахнет уже весной)) а там всё в первозданном... не запыленном !!!

я бы не сказала, что прям весной))))

да, утром вообще весной не пахло)))
Liza Caddy, у Кирюнделя любимая передача - "модный приговор", особенно яркий и нарядный как пряничный домик дядя Александр Васильев :2funny:
707
Lia,ну если честно...я не вижу в этом препарате необходимости...но я всё таки не врач...если ты доверяешь этому специалисту...то конечно надо ставить...
они ж жидкость откачали мне из-за крови, поэтому может. а вообще как сказать доверяю... им там на.... с высокой горки на всех хромых и с пальчиками торчащими. поищу знакомого врача, посоветуюсь еще 🙂 спасибо :рай:
707,Пелагия, я оч хотела сыночка в футбол определить, а тут мне врачи показали что суставы коленные у него лоббируются (или как там это называется) и вас почитала еще и думаю нафик-нафик 🙂
Lia, Футбол очень травматичный вид спорта. Ноги у них у всех больные. И нагрузка на сердце за счет того,что рывок-побежал,остановился.Не хорошо.Подбери что нибудь более комфортное для организма.
Девы,что то я очкую,дочке скоро рожать.У нее вроде пробочка потихоньку стала отходить.Белая совсем правда,пишут в инете,что недели две еще.Сейчас звоню им,ни до кого не могу дозвониться,уже переживаю.
Пелагия, не переживай, все будет хорошо у твоей доченьки))) скоро будешь с внуком/внучкой няньчиться.
Полина, не скромный вопрос, у тебя 3 детей?
Пелагия, у меня запасной вариант дзюдо :смеется:
Пелагия, у меня к ночи начала отходить а утром уже схватки начались...
скоро бабулей станешь значит! как ощущения? готова? 🙂