Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 137 из 711
Пелагия, ого! здорово как, такая молодая бабушка 😉!
Кстати,у меня пробка уже в родах вышла, на раскрытии в 8 см. До этого недели за 1,5 тоже что-то белое выходило, но это, как выяснилось позже, была не пробка, а просто выделения
Camry, Трое детей. Дочке 26,сыну 23,Дашке дочке младшей 7,5 лет
Спасибо,девочки,не знаю,готова или нет.Еще Дарья не такая большая,много времени не смогу внуку уделить.
Пелагия,ой так здорово!! Чудесное время у Вас сейчас - в ожидании чуда :smitten:
Brigitte, Волнительное очень
Пелагия,ну конечно, зато сколько эмоций! и положительных, все хорошо будет, скоро ваша семья станет на одного человечка больше )))
сижу голову ломаю, у сына ДР - 10 лет, надо придумать что-то, а вариантов как отпраздновать нет((( может кто поделится идеями?
Пелагия, здорово как!
Brigitte, Совсем скоро уже.
Palma, у нас в темке девочка отписывалась по дню рождения в центре Аквилон правда там детки были 6-7 лет, но им очень понравилось. сайт можно в интернете найти.
neugomonnay, Обязательно поделюсь,как же я без вас!!!
babochka,Лена очень крсивый торт...у меня ппц 8ое марта...вся уже урыдалась...
707, Что случилось?
neugomonnay,Пелагия,с мужем в пух и прах разругались...в общем то на пустом месте....но у меня уже просто терпения не хватает...
707, А такой муж нужен,с которым все время ругаешься? Уж прости...
Пелагия,я вот сегодня сижу и думаю....вещи прям щас начать собирать...или до завтра подождать
Пелагия,у нас просто это как периодами чтоли....то тишь да гладь...то ппц ваще...
я конечно не ангел...но меня конркетно достало его поведение...и то что он при каждом удобном моенте говорит типа вещи собирай и свободна...
707, Погодь,не беги,по моему убеждению,нужно бежать не к родителям,или тебе есть куда? А лучше к новому (хорошему) мужу.
Пелагия,мне кроме родителей некуда....мужа новго не искала ...пока...но уже начала об этом задумываться...да нет...сегодня ребёнка от свёкров заберём и решу как жить дальше...щас поеду в центр...воздухом подышу...а то устала в истерике биться...
Пелагия,да я вроде своего люблю мужа....но он вот тоже...на ровном месте...поорать...и руки может распустить...поэтому устала уже просто...
Пелагия
707, Погодь,не беги,по моему убеждению,нужно бежать не к родителям,или тебе есть куда? А лучше к новому (хорошему) мужу.

звучит забавно..
хороший вроде совет... но трудновыполнимый.. хотя, как я понимаю, чудеса возможны, и слава Б-гу!!
707, Я то свое сообщение удалила.Что я скажу тебе,если ты считаешь.что достойна лучшего,так и будет,если нет,то будешь всегда наматывать сопли на кулак. Пока люби,скоро разлюбишь.Любовь чем то подпитываться должна. А искать надо,но пока не уходи.В никуда нельзя,потом встретить тяжело будет.Но это не форумский разговор,не на всеобщее обозрение. Кто меня тут знает,те и мое мнение знают и принимают его,но могут новенькие забрести и высказать свое презрительное Фу.а склоку здесь не хочется устраивать.
Лисена, Чудеса возможны,все зависит от нас.Пусть не сейчас,но потом.
707
он при каждом удобном моенте говорит типа вещи собирай и свободна...

707
и руки может распустить...

имхо, уже достаточные основания составлять план побега. квартира его? или совместно нажитая? ишь какой красавец, "собирай вещи".
удачи.
девочки, привет))

сегодня с утра слушала опрос по поводу подарков на 8 марта.
мужчины хотят подарить (в порядке убывания)
1. цветы
2. сладости
3. парфюмерия и косметика
4. украшения
женщины ждут получить
1. цветы
2. украшения
3. парфюмерия и косметика
4.сладости

а ещё, женщинам не нравятся такие подарки, как абонемент в фитнес-клуб, спа или сертификаты на женское белье
Almera

а ещё, женщинам не нравятся такие подарки, как абонемент в фитнес-клуб, спа или сертификаты на женское белье

Какие это избалованные женщины опрашивались)))
Я б от абонемента в фитнес клуб не отказалась.
707, знаете, есть такой сценарий - жертвы и обидчика. Вы ругаетесь, потом пиримирие, потом затишье и снова скандал. Если рисовать, то будет такой круг, замкнутый.  Из этого круга можно выйти только сломав сценарий. Самый простой выход и иногда, как Полина пишет, самый приемлемый. Но есть и другие. Может быть он добивается как раз, чтоб вы ревели? Не знаю какие уж он этим потребности свои удовлетворяет, утверждается может так. Вы измените свой сценарий, реагируйте по-другому. Возможно, и ему не захочется орать.
Мария-Мирабелла, а я вот чёт даже не знаю)) я б сразу спросила, то за намеки такие? хотя подруге в Екате муж дарил годовой в Тихвин в спортклуб. Она просто пищала, хотя ей всю жизнь жемчуг мелок))
я б не хотела ни цветов, ни украшений... хотела бы путевку в Перу, мопед и электрогенератор. Вместо этого выпрошу сумку с совой и мороженку.
Yozhik, а электрогенератор тебе зачем?
ну понятно, что они называли стандартный набор, не учитывая таких  изобретательных девушек как мы)) интересно, скоко дев хочет электрогенератор?
Yozhik, Меня вот то же заинтересовал электрогенератор,может мне то же надо 🙂
707,
707
neugomonnay,Пелагия,с мужем в пух и прах разругались...в общем то на пустом месте....но у меня уже просто терпения не хватает...
мы сегодня с тобой подруги по несчастью! :-| у меня таже ситуация произошла с утра, я плюнула на него и ушла, пришла его нет! сижу и думаю, заиб...ь :razz:! простите за мой французкий!
вот так праздник вырисовывается!!!! :crazy2:
Yozhik
я б не хотела ни цветов, ни украшений... хотела бы путевку в Перу, мопед и электрогенератор. Вместо этого выпрошу сумку с совой и мороженку.
ой, уморила :-D :-D :-D!!!!  раскрывай карты, зачем тебе электрогенератор??? :roll:
mama39,Таня я тебя сегодня видела,напротив золотого яблока) Я мимо на красном митсубиси ехала, уж махала тебе махала, а ты стоишь на светофоре, гордая и неприступная)
White Horse
mama39,Таня я тебя сегодня видела,напротив золотого яблока) Я мимо на красном митсубиси ехала, уж махала тебе махала, а ты стоишь на светофоре, гордая и неприступная)
блиинннн, что же такое то :tickedoff:!!!! у меня на лице всё написано было наверно :sad:!!! а чего не позвонила? нет моего телефона? я бы с удовольствием поболтала :smitten:!
mama39,да я чего то на работе сегодня так наболталась, что пока дня 2 молчать буду)))
White Horse
Я мимо на красном митсубиси ехала

Ты купила себе красный мицубиси? Или муж на 8 марта подарил?
Palma
сижу голову ломаю, у сына ДР - 10 лет, надо придумать что-то, а вариантов как отпраздновать нет((( может кто поделится идеями?
 Palma, у моего сына через неделю тоже ДР, 4 будет, планировала всех мамочек с детками (4-10лет) сюда пригласить http://www.akvilon74.ru/exurs_zima.php, 20 человек в списке, даже забронировала, подружка там была с садиком, говорит - прикольно.... но теперь  не знаю что делать, 5 день темпа, ищу запасные варианты, говорят еще в Гагарин-парке интересно, но я там еще не была, может кто поделится впечатлениями?

пс. пока писала, увидела, что marisabelca уже его предлагает)))
mama39,да уж...и правда по ходу мужья похожи...
квартира в общем то общая...
Пелагия,в чём то ты правильно говоришь...я подумаю надо твоими словами....
а вообще...я честно...и так и так уже по разному пыталась изменить сценарий...но не всегда получается сдержать всё...особенно когда в аське ругаемся....ну я вроде уже подсупоколась пришла...спасибо девочки!