Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 139 из 711
Lia,спасибо тебе за твой пост))))
Yozhik,а уже спрятаны фотки...
707, я даже хотела написать как именно послать, но потом подумала что леди не пристало такие слова употреблять  :ой засмущали: а я типа в образе седня  :roll:
SlадкаяLife
707,mama39,мы с мужем тоже сегодня в контрах (((

и я.... что ж за день то сегодня, а? :-|
SlадкаяLife, как муж на короткую стрижку среагировал?
Понятно, девочки
Наши мужья не виноватыЕ, раз это массовое

Видимо,влияет геомагнитное поле повышенное (На Солнце был большой выброс плазмы. Сегодня и завтра это все дело Землю посещает, поле волнует. Ну и нас, вместе с ним))))
SlадкаяLife, я который раз пропускаю все фотки((((((((( очень хочу посмотреть - может вышлешь в личку или на почту?
Lia
SlадкаяLife, как муж на короткую стрижку среагировал?

Сухо
Сказал: неплохо
И все
SlадкаяLife, очень красиво и стильно))) красотка :smitten:
Всем привет! я в компанию поругавшихся с мужем  :lol:
SlадкаяLife, ничего себе неплохо!!! всем бы так неплохо иметь...
Brigitte, велком!
Девочки, а фото не видно?????  
Мне на айпаде видно  :не знаю:
SlадкаяLife,очень хорошо тебе!
Фото не видно уже
девочки, вот как хорошо, когда есть куда прийти пожалиться, посочувствовать, почувствовать себя кому то нужной, и это место - наша тема!!! спасибо вам девочки БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!
пост 6072, все видно.
SlадкаяLife, ой увидела, какая ты красиваяяяяяяяяя :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
девочки, забейте! обиженная пауза это шанс расслабиться и посидеть в тишине с буком 😉 он ж отруганный не пойдет упрекать за невнимание к семье  :coolsmiley: а завтра ему по любому придется первому прийти :смеется:
я сегодня на работе тоже депрессировала. но пока заранее рассказывать не буду - подожду завтра, может я о своем благоверном думаю хуже, чем оно есть. Надежда умирает последней. У меня муж завтра еще и работает((((((
Lia,нуууу, когда расслабиться и посидеть в тишине - это хорошо
У меня это иначе протекает  :lol:
а вообще я думаю многие нервничают так как понимают что не будет завтра сказки и сокровенно желанных подарков... с бантом на крыше :смеется:
Не,у меня муж хороший.Поскольку мы на даче,сегодня привез цветы мне и дочке,мне объектив для фотика,а Дашке игруху.
SlадкаяLife, ага, ты исключение. т.е. твоя семья большая 🙂
SlадкаяLife, не верится, что у тебя 4 детей, а какой возраст?
Lia,у меня уже давно девиз: хочешь праздник - сделай его сам  :coolsmiley:
Я съездила, выбрала себе шикарную вазу чешскую (дети за полгода все добили),  отложила ее
Мужу сказала куда подъехать и забрать мой подарок
Lia
а вообще я думаю многие нервничают так как понимают что не будет завтра сказки и сокровенно желанных подарков... с бантом на крыше :смеется:

дааааа - вот я наверно поэтому не люблю все праздники, потому что они никогда не оправдывают ожидания((((
SlадкаяLife, молодец, всем бы таких жен :смеется:
SlадкаяLife, ой не так выразилась - я вижу, что ты молодая очень, возраст детей хотела спросить  :roll:
Девочки, я своего ещё не видела сегодня, хоккей ныне :crazy2:
neugomonnay,Оль, попозже ночью уже, ладно?
Ушла с компа

neugomonnay, Под заказ,классный,уже по фотографировала.Так здорово.Так приближает.
Катринка, а ты не жди никогда ничего кроме цветов 🙂 или вон как SlадкаяLife сама съездила, сама выбрала, сама отложила, сама сказала когда\куда съездить и купить 🙂 вот молодец! Получит в подарок то что хочет! :mrgreen:
Lia,я иначе, с мужниной то занятостью, подарки раз в пятилетку получать буду
Так что лучше гора пойдет к Магомету  :razz:
Оговорюсь: цветы дарит часто   :smitten:
SlадкаяLife, я и говорю что молодец, не ждешь у моря погоды 😉
В тему подарков - мне муж раньше  на праздники цветы дарил, а возьми да ляпни однажды - лучше бы деньгами подарил... с тех пор он мне так и делает, а мне так хочется и того и другого 😀
SlадкаяLife, огооооо, там погодочки, в 3 мес второго уже третий?  А вообще мамадарагаяяяяя, как ты справляешься???? Няня? :idiot2:
Сорри за такие эмоции :lol:
SlадкаяLife, Ты реально героиня.Так выглядеть и иметь столько детей.Супер!!!
Lia
Катринка, а ты не жди никогда ничего кроме цветов 🙂 или вон как SlадкаяLife сама съездила, сама выбрала, сама отложила, сама сказала когда\куда съездить и купить 🙂 вот молодец! Получит в подарок то что хочет! :mrgreen:

Надо учится, но я всегда жду чего-то бОльшего... Вроде уже должна прийти житейская мудрость, а я все юношеским максимализмом страдаю :razz:
привет всем
не успела похвалить Свету, не видела фотки, а жаль🙁(((
но знаю что красивая! наверно и фотки тоже хороши были!

я опять пожалиться... у Леньки темпа так и поднимается до 39🙁(((( ухо болит. чо-то долго как-то🙁((((((((
узнала что у нас в классе мальчик с гриппом уже 5 дней 39 темпа🙁((((( жесть. я не хочу грипп🙁((((
а ухо может так простудил. вызвала нашу доктора. приехала вечерком, глянула, назначила противовирусное🙁(( циклоферон какой-то... вот жрем его
тоже сказала вирус, ухо просто плюсом себе заработал🙁((
грустно так
еще и на мужа обиделась... короче сегодня не день Бэкхэма :смеется:
и понимаю что надо идти мириться, но вот проблема, забыла из-за чего обиделась🙁(((((
чо-то лажа по всем фронтам :cry:
А у меня муж вообще 8-ое марта за праздник не признает 🙁 Прям так тоскливо...
Отмечаем конечно.... но без подарков, как и 23 февраля. Не лежит у меня душа к празднику "защитника отечества", когда у меня муж и в армии то не был. Вернее не так. К празднику лежит. Подарки мужу считаю не за что дарить. Вот папе - другое дело. Он у меня офицер запаса, афганец...