Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 141 из 711
marisabelca
mama39, да ладно обижаться, я вот вообще не обижаюсь, хотя он виноват, мне достаточно, чтобы он сам это понял.
На обид жизнь тратить - это вообще пустое)
я видно не научилась так! не люблю одолжения!!!
mama39, оно тебе нано обиджаться? блин, у нас 100%  праздник (нам ж никто не может сказать "в армии не служил так что праздник не твой 😉" ) а вы все грустные :не знаю:
Ася
Camry,спасибо ,Liza Caddy,разве при боли в ушах не сразу антибы назначают ?

сразу
ну значит не будем о грустном))), давайте о прекрасном!!!!
Lia
mama39, оно тебе нано обиджаться? блин, у нас 100%  праздник (нам ж никто не может сказать "в армии не служил так что праздник не твой 😉" ) а вы все грустные :не знаю:

я веселая уже))) зашла, поделилась и отпустило)
а на мужа дуться вообще не могу, по мне проще поорать, успокоиться и помириться... унас даже не так - проорались и забыли))) и муж у меня тоже не обидчивый и я отхожу мигом)
хочу сыночку показать вам! это мой любимый мужчина на утреннике!
mama39,красавец растет!
Девочки, ну кто в 23 года (mama39,ведь столько?) не обижался? Или все сразу сильно мудрые были? Я вот прямо по-серьезному обижалась на то, что сейчас и не замечу вОвсе
SlадкаяLife, классная стрижка!!!!мне оочень нравится
mama39, красавчик! такой милашка)))
neugomonnay, Дозвонилась 🙂 Она у гинеколога была.
SlадкаяLife,ты мне актрису напоминаешь на этом фото, забыла как ее зовут, в бандитском Петербурге играла
mama39,хорошенький мальчишка!!!

А мы помирились уже, проорались успокоились и помирились, как Amelly пишет
mama39, красавец! руки в брюки :смеется:
к моему на ДР приходили аниматоры и был конкурс типа изобрази кого-то, все дети постарше че-то там изображали, а мой встал руки в брюки и стоит покачивается смотрит на весь этот цирк. до него дошла очередь и его давай расспрашивать кто он такой деловой, не бизнесмен ли часом. он слушал-слушал и грит "вы чё! я Леонид!!!"
Brigitte,Ольгу Дроздову?

mama39,красавчик! Руки в брюки- деловой парень ^-^
mama39, красавчик :mrgreen -подпись про дочек была совенршенно правдивой 😉
SlадкаяLife, вау :lol:-вообще тебя такой молоденькой не представляла :ой засмущали:
теперь любопытно эт ск-ко же лет этой девушке и откуда взялось столько детей :2funny:

ДЕВОЧКИ, всех с наступающим праздником :рай: :рай: :рай:
тоже покажу свою "Эвелину" :смеется:

mama39, парень красавец, на тебя похож)
SlадкаяLife, очень красиво тебе, такая нежная девушка....
mama39 ой, ну модный парень  :mrgreen:

mama39, красавец! руки в брюки  
к моему на ДР приходили аниматоры и был конкурс типа изобрази кого-то, все дети постарше че-то там изображали, а мой встал руки в брюки и стоит покачивается смотрит на весь этот цирк. до него дошла очередь и его давай расспрашивать кто он такой деловой, не бизнесмен ли часом. он слушал-слушал и грит "вы чё! я Леонид!!!"

:2funny:
SlадкаяLife,точно!!!
Camry, ооо, какая стильная девушка, а взгляд то какой.....
SlадкаяLife, ну да в 23 схватывались еще как 🙂 ну на то щас и есть места где можно выговориться и послушать 🙂
у нас как-то давно уже повелось что смысла ссориться нет потому что всё равно мириться придется 🙂 но мы ругаемся регулярно... к концу правда причин не помним 🙂
Camry,настоящая "Эвелина"!!! Прямо вся "в образе"!  :mrgreen:
SlадкаяLife,мне очень нравится твоя новая стрижка)
и вообще ты красивая) муж мой тоже оценил)
Camry, образ ей удался 😉
Camry,такая классная девчонка!!! в образе вся! так бы расцеловала!
SlадкаяLife, с ума сойти 31 год и 4 детей - я восхищена)
Lia
SlадкаяLife, ну да в 23 схватывались еще как 🙂 ну на то щас и есть места где можно выговориться и послушать 🙂
у нас как-то давно уже повелось что смысла ссориться нет потому что всё равно мириться придется 🙂 но мы ругаемся регулярно... к концу правда причин не помним 🙂
+100) мы тоже к концу обычно не помним с чего начали)) пар выпустить надо...вот и вся ругань))
спасибо, девченки))) да, выступила она отлично, бурю эмоций вызвала у зрителей)))
Катринка,что так????????
Camry, Дашуля красотуля, такая игривая!!!
Катринка
Блиииииииин, я знаю, что мне завтра подарят :cry: :cry: :cry:
что?
Camry, очень эффектная девушка! Актрисой как минимум будет.  :smitten:
Катринка,)))) она уже спрашивает, что когда она вырастет, поедет ли в Голливуд? :смеется:
Катринка, ну миксер - плохой подарок?

А какой подарок ты бы хотела?
Катринка,  :crazy2:
Девчата,очень клевый мольчишечка и замечательная Кармен.
Катринка, ну не расстраивайся))) мой вдруг вспомнил, что я когда то блендер новый хотела. И решил мне его подарить. Но поскольку очень ответственно подошел к делу и спрашивал какой лучше, и отзывы почитал, и в магазине у консультанта все выспрасил, то мне даж приятно))
Катринка, прочитала в темке юмористической что-то типа "Акция! мужчинам покупающим сковородки на 8 марта в подарок каска!"
ну не кисни! миксер еще ж выбрать нужно. это ж он время потратил сколько!
Катринка, Кать, а мой седня наш миксер сломал в опу((( это перед 8 марта
сейчас для меня миксер - это супер подарок)
лишним не будет точно)))