7 марта 2012, 17:09
marisabelcaя видно не научилась так! не люблю одолжения!!!
mama39, да ладно обижаться, я вот вообще не обижаюсь, хотя он виноват, мне достаточно, чтобы он сам это понял.
На обид жизнь тратить - это вообще пустое)
marisabelcaя видно не научилась так! не люблю одолжения!!!
mama39, да ладно обижаться, я вот вообще не обижаюсь, хотя он виноват, мне достаточно, чтобы он сам это понял.
На обид жизнь тратить - это вообще пустое)
Ася
Camry,спасибо ,Liza Caddy,разве при боли в ушах не сразу антибы назначают ?
Lia
mama39, оно тебе нано обиджаться? блин, у нас 100% праздник (нам ж никто не может сказать "в армии не служил так что праздник не твой 😉" ) а вы все грустные :не знаю:
mama39, красавец! руки в брюки
к моему на ДР приходили аниматоры и был конкурс типа изобрази кого-то, все дети постарше че-то там изображали, а мой встал руки в брюки и стоит покачивается смотрит на весь этот цирк. до него дошла очередь и его давай расспрашивать кто он такой деловой, не бизнесмен ли часом. он слушал-слушал и грит "вы чё! я Леонид!!!"
Lia+100) мы тоже к концу обычно не помним с чего начали)) пар выпустить надо...вот и вся ругань))
SlадкаяLife, ну да в 23 схватывались еще как 🙂 ну на то щас и есть места где можно выговориться и послушать 🙂
у нас как-то давно уже повелось что смысла ссориться нет потому что всё равно мириться придется 🙂 но мы ругаемся регулярно... к концу правда причин не помним 🙂
Катринкачто?
Блиииииииин, я знаю, что мне завтра подарят :cry: :cry: :cry: