Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 140 из 711
Мамаша Паприка,ну как за что.. просто за то, что мужчина!
Катринка
Lia
Катринка, а ты не жди никогда ничего кроме цветов 🙂 или вон как SlадкаяLife сама съездила, сама выбрала, сама отложила, сама сказала когда\куда съездить и купить 🙂 вот молодец! Получит в подарок то что хочет! :mrgreen:

Надо учится, но я всегда жду чего-то бОльшего... Вроде уже должна прийти житейская мудрость, а я все юношеским максимализмом страдаю :razz:
девочки, а теперь представьте, что мужья также ждут. надеются,  а получают  стандартный набор - трусы-носки-рубашки. Вот вы что им нынче дарили?
мой мне  сказал, что он мне тоже на 8 марта их подарит (типа нафиг они мне),  а я бы очень рада была такому подарку, как раз актуально)))
Liza Caddy, эх.... мой сегодня тоже 5 день с ухом и темпой  и не спадает...((
говорят, многие школы позакрывали уже на карантин
Катринка, ну я так-то тоже всегда из-за этого перед ДР, НГ и 8 марта, а и еще перед обоими годовщинами свадьбы :смеется: потихоньку сползаю в плохое настроение 🙂 всегда хотела сюрприз! и вот на ДР получаю брюлики и думаю ну че он меня не спросил! я б сама выбрала другое! с тех пор больше не хочу сюрприза - сверхъэмоций они не приносят. сейчас просто стала выключать ожидание подарков. цветы тож не люблю :смеется:
Катринка,няни нет
У меня предубеждения на этот счет
Мамулечка мне очень помогает

Разница не такая: сыну через несколько месяцев 5 будет
нуу ..что за хандра у всех? завтра выходной, радоваться только этому можно)
Mirеl
Liza Caddy, эх.... мой сегодня тоже 5 день с ухом и темпой  и не спадает...((
говорят, многие школы позакрывали уже на карантин
едрит мадрид
видать вирус такой, который уши тоже косит
ну 5-й день я не вынесу.... ну или мужу башню сорвет
я ж целый день тут сижу, варюсь в этом соусе, он приходит вечером - я ему все выдаю, и если какой только взгляд не тот - все. хана!
ну у меня правда крыша едет от всех болячек, таблеток, сиропов, брызгалок :crazy2:
Mirеl,выздоравливайте давайте быстрее. хватит хворать
так долго нельзя болеть
всем привет!
у меня сегодня жуткий вечер((((( решили сделать торт на 8 марта... муж сломал кухонный комбайн((((((((( заказали пиццу от бонелли... привезли такую, что лучше сразу на помойку(((
капец у меня настроение..никакого 8 марта не надо нафиг уже вместе с тортом и пиццей
Mirеl
Катринка
Lia
Катринка, а ты не жди никогда ничего кроме цветов 🙂 или вон как SlадкаяLife сама съездила, сама выбрала, сама отложила, сама сказала когда\куда съездить и купить 🙂 вот молодец! Получит в подарок то что хочет! :mrgreen:

девочки, а теперь представьте, что мужья также ждут. надеются,  а получают  стандартный набор - трусы-носки-рубашки. Вот вы что им нынче дарили?
мой мне  сказал, что он мне тоже на 8 марта их подарит (типа нафиг они мне),  а я бы очень рада была такому подарку, как раз актуально)))

Я в этом году очень неожиданный подарок сделала, на матч трактора. Он болельщик, но сам ни за что не возьмет билеты, не найдет время для этого. А тут я просто сказала, чтобы такого то числа был свободен- сюрприз. Ему понравился подарок, матч был живописный :ура:
SlадкаяLife, ничо у тебя память какая теперь! с родами связанная
а я еще ржу над своей помошницей на работе
она щас уже в декрете, сидит дома и из дома работает
звоню ей, она спит, извинилась, говорю позвони как проснешься, перезванивает
она оказывается наш Трактор смотрела как играют, а потом со всеми еще и радовалась что выйграли, ну видать там процесс радости не быстрый - до ночи радости хватило 😀
мы маму отвозим по этой дороге - там яблоку упасть на парковке негде
а она с пузом прется в этот дворец :crazy2:
не понять мне болельщиков
но если это ей доставляет радость - то почему нет. все не сидит и не ноет как у нее отекли ноги или какая она стала толстая.. ну или чего там еще все всегда ноют 😉 этой некогда. у нее Трактор в плей-оф вышел или куда там... я не понимаю нифига. но типа с ней радуюсь, надо ж девку поддержать 😀
Liza Caddy,ушная боль стоит на первом месте по болевым ощущения (зубная на втором)
знаю не понаслышке - сама ребенком несколько раз лежала в больнице с отитиами
на третий день ушной боли антиб надо

мне лет 10 было, когда очередной отит был, боль сильная, дома мама лечила как могла, потом уже ничего обезболить не могло. Со скорой врач наругался, сказал, с ума сошли, еще пара тройка дней и гной бы в мозг пошел - а какие последствия этого уже несложно предугадать...  Месяц антибиотики кололи в больнице((((

Пусть Ленечка поскорее выздоравливает  :рай:
чот у меня башка от сегодняшних рыданий растрескиваться начала....
муж привёз сына от свёкров...сам к другу поехала...спать чтоли завалиться по такому поводу...Ярик ещё кашлять начал...
Amelly, забей.
ну подумаешь комбайн и пицца
такие мелочи жизни 😉
зато завтра ты получишь цветочки! может муж купит тебе вкуснявый торт и все наладится 😉
Liza Caddy,Mirеl, пусть ваши детки скорее идут на поправку!!!
Liza Caddy
Amelly, забей.
ну подумаешь комбайн и пицца
такие мелочи жизни 😉
зато завтра ты получишь цветочки! может муж купит тебе вкуснявый торт и все наладится 😉
нифига я завтра не получу, про цветочки вообще забудет и комбайн мне никто не починит, а торт испорченный есть придется и радоваться жизни при этом
SlадкаяLife, я знаю что отит не шутка
если в первые 12 часов не прошел - вызываю врача
если не пройдет до 9-го числа - еще раз буду ее дергать к нам
ну я то свято верила что все ОК уже сегодня будет
я ж думала продуло... а оказалось грипп🙁((((( ну или другой вирус вот такой сложный
девушки как думаете магазины завтра работают ?
Ася, какие тебя интересуют?
должны работать, может только сокращенный день будет у работников.
Ася
конечно
Mirеl,сыну здоровья)))0
707,закашлял? у меня младшие докашляли до абструктивного бронхита,вот долечиваемся уже третий месяц. Лечитесь  🙂 Пусть все по-быстрому пройдет у сынки
Camry
Ася, какие тебя интересуют?
должны работать, может только сокращенный день будет у работников.
молния хотя бы .
Liza Caddy,выздоровления сыну скорейшего!!!
Ася, конечно будет работать, не переживайте!
Ася
торговля всегда работает. ну 1 января только некоторые отдыхают.
Camry,спасибо ,Liza Caddy,разве при боли в ушах не сразу антибы назначают ?
Девы,вы чего все.Дети болеют,у кого дети не болеют,мужья чудеса устраивают.Деткам здоровья срочно и много,мужьям (извините)мозгов по больше!!!!!
Amelly, не переживай! меньше торта съедите, меньше отложится 😉
ты записалась на узи? :coolsmiley:
Дааа... сегодня точно что то с геомагнитным фоном...тоже сегодня не в духе, сорвался монтаж вытяжки (видимо по причине того, что монтажники срочно желали выпить за здоровье милых дам) хотя я кучу планов отложила ради этого... мужа еле-еле к неврологу загнала-пришли к назначенному  времени-там скопилось 3 человека еще перед нами.. дурдом какой то...в общем весь день -коту под хвост..
и явно ожидания подарков тут ни при чем-я к ним совершенно равнодушна-не понятны мне подарки на 23 февр/8 марта в семье.. это так- рабочее развлечение..
Lia
Amelly, не переживай! меньше торта съедите, меньше отложится 😉
ты записалась на узи? :coolsmiley:
седня день был кошмар, ничего не успела и еще под завязку нижеописанные события(
запишусь в воскресенье, я только наверно к Кинзерскому не пойду, запишусь в военный госпиталь,  мужу там узи колена делали - очень хорошо сделали
извини если что, у меня седня настроение ниже плинтуса(((
Полина писала, когда она злая у нее лампочки летят - это правда , у меня все тоже, вот только что инет отвалился и все открытые странички вместе с ним слетели
а к лампам мне счас лучше вообще не подходить... на улице полнолуние плин... все понятно
Пелагия
Девы,вы чего все.Дети болеют,у кого дети не болеют,мужья чудеса устраивают.Деткам здоровья срочно и много,мужьям (извините)мозгов по больше!!!!!
вот точно!!! а то меня в поломке этого хх... нового комбайна и обвинили еще((((( плин обыдно до слез(( сижу шампанским запиваю)
Лисена
Дааа... сегодня точно что то с геомагнитным фоном...тоже сегодня не в духе, сорвался монтаж вытяжки (видимо по причине того, что монтажники срочно желали выпить за здоровье милых дам) хотя я кучу планов отложила ради этого... мужа еле-еле к неврологу загнала-пришли к назначенному  времени-там скопилось 3 человека еще перед нами.. дурдом какой то...в общем весь день -коту под хвост..
и явно ожидания подарков тут ни при чем-я к ним совершенно равнодушна-не понятны мне подарки на 23 февр/8 марта в семье.. это так- рабочее развлечение..
вот и у меня седня денек еще тот, одна встреча вообще сорвалась нафиг, я под нее сломя голову все дела отменила и бежала быстрей к назначенному времени, прибежала и пришла смс...
и вечерок удался на славу)))
так и хочется голосом Сукачева запеть: а у меняяяя всё ооотлично, просто всё отлииично у меееняяя.....  :смеется:

Девчат, искренне желаю, что детки выздоравливали и мужья "не болели"  :smitten:
девчата, наконец то к вам выбралась, соскучилась.....
Пусть детки выздаравливают и никогда не болеют.

Присоединяюсь..мы с мужем тоже в контрах, правда уже с  воскресенья. И, если обычно, ощущая за собой вину я первая иду навстречу, то сейчас я этого вообще не хочу и более того, жду извинений. Подарков завтра я не жду, букетик себе уже купила, плюс на работе подарок начальник дал тоже на подарочек, хочу от него только извинений, но боюсь даже этого мне не дождаться.
Причем ругаемся мы довольно часто, до этого накануне 23 февраля, но я ему подарила подарок  и все ок.
Прочитала, что Полина пишет о разводе, но блин я другого то мужа не хочу, если такими мужьями как мой разбрасываться то можно и одной остаться.
У нас единственный момент -  это непонимание им меня, а я капец сама себя иногда не понимаю, вот как нам быть не знаю, развестись это ж конечно легко, а где гарантия что другой понимать будет, не зря  по гороскопу наши знаки малосовместимы.
Amelly, я в вс проверю как ты записалась хоть куда-нить! 😉 раз сама не следишь за собой, я за тобой послежу 😉
ко мне сейчас муж подошел и спрашивает что подарить, а я зубы стиснула и промолчала! обида зашкаливает по самые уши((
Lia
Amelly, я в вс проверю как ты записалась хоть куда-нить! 😉 раз сама не следишь за собой, я за тобой послежу 😉
ок! и не против, а даже наоборот, за своим здоровьем я слежу в последнющюю очередь))
mama39, да ладно обижаться, я вот вообще не обижаюсь, хотя он виноват, мне достаточно, чтобы он сам это понял.
На обид жизнь тратить - это вообще пустое)
mama39
ко мне сейчас муж подошел и спрашивает что подарить, а я зубы стиснула и промолчала! обида зашкаливает по самые уши((
эх, что-то у нас всех сегодня контры(
SlадкаяLife,Света, я пропустила твое фото в новом облике((( очень хочется поглядеть, порадоваться) выложи еще раз на пару минут)