7 марта 2012, 16:07
Мамаша Паприка,ну как за что.. просто за то, что мужчина!
Катринкадевочки, а теперь представьте, что мужья также ждут. надеются, а получают стандартный набор - трусы-носки-рубашки. Вот вы что им нынче дарили?Lia
Катринка, а ты не жди никогда ничего кроме цветов 🙂 или вон как SlадкаяLife сама съездила, сама выбрала, сама отложила, сама сказала когда\куда съездить и купить 🙂 вот молодец! Получит в подарок то что хочет! :mrgreen:
Надо учится, но я всегда жду чего-то бОльшего... Вроде уже должна прийти житейская мудрость, а я все юношеским максимализмом страдаю :razz:
Mirеlедрит мадрид
Liza Caddy, эх.... мой сегодня тоже 5 день с ухом и темпой и не спадает...((
говорят, многие школы позакрывали уже на карантин
MirеlКатринкадевочки, а теперь представьте, что мужья также ждут. надеются, а получают стандартный набор - трусы-носки-рубашки. Вот вы что им нынче дарили?Lia
Катринка, а ты не жди никогда ничего кроме цветов 🙂 или вон как SlадкаяLife сама съездила, сама выбрала, сама отложила, сама сказала когда\куда съездить и купить 🙂 вот молодец! Получит в подарок то что хочет! :mrgreen:
мой мне сказал, что он мне тоже на 8 марта их подарит (типа нафиг они мне), а я бы очень рада была такому подарку, как раз актуально)))
Liza Caddyнифига я завтра не получу, про цветочки вообще забудет и комбайн мне никто не починит, а торт испорченный есть придется и радоваться жизни при этом
Amelly, забей.
ну подумаешь комбайн и пицца
такие мелочи жизни 😉
зато завтра ты получишь цветочки! может муж купит тебе вкуснявый торт и все наладится 😉
Асяконечно
девушки как думаете магазины завтра работают ?
Camryмолния хотя бы .
Ася, какие тебя интересуют?
должны работать, может только сокращенный день будет у работников.
Асяторговля всегда работает. ну 1 января только некоторые отдыхают.
девушки как думаете магазины завтра работают ?
Liaседня день был кошмар, ничего не успела и еще под завязку нижеописанные события(
Amelly, не переживай! меньше торта съедите, меньше отложится 😉
ты записалась на узи? :coolsmiley:
Пелагиявот точно!!! а то меня в поломке этого хх... нового комбайна и обвинили еще((((( плин обыдно до слез(( сижу шампанским запиваю)
Девы,вы чего все.Дети болеют,у кого дети не болеют,мужья чудеса устраивают.Деткам здоровья срочно и много,мужьям (извините)мозгов по больше!!!!!
Лисенавот и у меня седня денек еще тот, одна встреча вообще сорвалась нафиг, я под нее сломя голову все дела отменила и бежала быстрей к назначенному времени, прибежала и пришла смс...
Дааа... сегодня точно что то с геомагнитным фоном...тоже сегодня не в духе, сорвался монтаж вытяжки (видимо по причине того, что монтажники срочно желали выпить за здоровье милых дам) хотя я кучу планов отложила ради этого... мужа еле-еле к неврологу загнала-пришли к назначенному времени-там скопилось 3 человека еще перед нами.. дурдом какой то...в общем весь день -коту под хвост..
и явно ожидания подарков тут ни при чем-я к ним совершенно равнодушна-не понятны мне подарки на 23 февр/8 марта в семье.. это так- рабочее развлечение..
Liaок! и не против, а даже наоборот, за своим здоровьем я слежу в последнющюю очередь))
Amelly, я в вс проверю как ты записалась хоть куда-нить! 😉 раз сама не следишь за собой, я за тобой послежу 😉
mama39эх, что-то у нас всех сегодня контры(
ко мне сейчас муж подошел и спрашивает что подарить, а я зубы стиснула и промолчала! обида зашкаливает по самые уши((