7 марта 2012, 13:22
Кима, коллега с работы подвезла))))
SlадкаяLifeздорово!!! фото покажешь? до и после)))), я тоже надумала кардинально поменяться, хочу покрасить волосы в другой цвет, ещё не придумала пока в какой!!!)))
707,mama39,мы с мужем тоже сегодня в контрах (((
Зато, я таки подстриглась
Yozhikдом на колёсах это весчь :smitten:!!! я тож такой хочу!!! :смеется:
электрогенератор мне нужен, потому что я люблю забираться во всякие аццкие местечки, где электричество отключают 🙂. Плохо только, что он здоровый, его так просто не потаскаешь... Придумала, хочу автодом, там электрогенератор какой-то должен иметься
SlадкаяLife
mama39,ночью выложу,что получилось
mama39SlадкаяLifeздорово!!! фото покажешь? до и после)))), я тоже надумала кардинально поменяться, хочу покрасить волосы в другой цвет, ещё не придумала пока в какой!!!)))
Тан4икТанюш я в свои 23 уже на половину седая!!!! Кстати тоже думала насчёт мелирования, но блин блондинкой ужо была, на 2 недели меня хватило, попробовать ещё раз что ль!mama39SlадкаяLifeздорово!!! фото покажешь? до и после)))), я тоже надумала кардинально поменяться, хочу покрасить волосы в другой цвет, ещё не придумала пока в какой!!!)))
тоже планирую. подстричь этот стог сена и слегка помелироваться (седина появилась, ёлы-палы)
МарошкаМожет и так! но мы то здесь причём? обидно маленько!
Всем привет! Может у мужчин предпраздничная горячка :не знаю:
707замужней женщине с бабочками в животе полагается рыдать и жалеть себя как птичку в клетке 😉 я не сторонница разводов, может это просто сложный период помноженный на твои чувства. а может и правда пора... держись и не реви! пошли его куда подальше, пусть отдОхнет чуток. а ты на него внимания не обращай и подумай о том чего и как дальше.
babochka,Лена очень крсивый торт...у меня ппц 8ое марта...вся уже урыдалась...
Lia
SlадкаяLife, какая терапия у тебя была? у меня с полгода сыпятся волосы и ниче не могу сделать с этим :не знаю:
SlадкаяLife
и без макияжа я здесь совсем