Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 138 из 711
Кима, коллега с работы подвезла))))
707,mama39,мы с мужем тоже сегодня в контрах (((

Зато, я таки подстриглась
SlадкаяLife

здорово!!! фото покажешь? до и после)))), я тоже надумала кардинально поменяться, хочу покрасить волосы в другой цвет, ещё не придумала пока в какой!!!)))
mama39,ночью выложу,что получилось
электрогенератор мне нужен, потому что я люблю забираться во всякие аццкие местечки, где электричество отключают 🙂. Плохо только, что он здоровый, его так просто не потаскаешь... Придумала, хочу автодом, там электрогенератор какой-то должен иметься
Yozhik
электрогенератор мне нужен, потому что я люблю забираться во всякие аццкие местечки, где электричество отключают 🙂. Плохо только, что он здоровый, его так просто не потаскаешь... Придумала, хочу автодом, там электрогенератор какой-то должен иметься
дом на колёсах это весчь :smitten:!!! я тож такой хочу!!!  :смеется:
а я как то предпочитаю комфортный отдых))))но с удовольствием смотрю на таких людей как Ёжик))))
SlадкаяLife
mama39,ночью выложу,что получилось

Скажи во сколько???? Сколько не спать-то?)))
Кима, 😀
примерно в 12, 12.30
сейчас проблемно- на мне дети как обезьянки висят
я с айпада набегами
ночью,когда все улягутся, можно спокойно за компом расположиться  :angel:
Все сидят, вставляют в усталые глаза спички в ожидании 12. А завтра между тем праздник.
SlадкаяLife, Так не честно.....А если усну?????????????????
Yozhik, в 12, обычно, самый самолет

Кстати,муж очень мечтает о доме на колесах - как в Факерах  :laugh:
думаю, воплотит в реальность,когда дети подрастут
mama39
SlадкаяLife

здорово!!! фото покажешь? до и после)))), я тоже надумала кардинально поменяться, хочу покрасить волосы в другой цвет, ещё не придумала пока в какой!!!)))

тоже планирую. подстричь этот стог сена и слегка помелироваться (седина появилась, ёлы-палы)
Пелагия,сейчас попробую минут на несколько уединиться
это ж надо запечателеть себя, потом с карты в комп,размер уменьшить, потом в радикал залить, и собственно выложить
Всем привет! Может у мужчин предпраздничная горячка :не знаю:
SlадкаяLife, Давай.Ты такая красавица и со стрижкой будешь,закачаешься!!!!
Тан4ик
mama39
SlадкаяLife

тоже планирую. подстричь этот стог сена и слегка помелироваться (седина появилась, ёлы-палы)
Танюш я в свои 23 уже на половину седая!!!!  Кстати тоже думала насчёт мелирования, но блин блондинкой ужо была, на 2 недели меня хватило, попробовать ещё раз что ль!
Марошка
Всем привет! Может у мужчин предпраздничная горячка :не знаю:
Может и так! но мы то здесь причём? обидно маленько!
и я к парикмахеру хочу...мелирование сделать...а то у меня непонятное что-то на бошке...
mama39, я пыталась привыкнуть полгода к своим светлым волосам, но так и не смогла, перекрасилась обратно и успокоилась)
SlадкаяLife,ой какая ты красивая....
mama39, ну мы как громоотвод, всегда рядом и прощаем им(
SlадкаяLife, мне очень нравится :mrgreen: и по моему на море волосы соберутся в хвостик.
SlадкаяLife, отлично получилось! :mrgreen: завитушки свои или так уложили?
тож подстригусь коротко :roll:
SlадкаяLife, Красавица.тебе так очень хорошо.
SlадкаяLife,красавица ,а волосы сами вьются ?
Спасибо девочки
я пока даже не знаю как мне: непривычно очень, у меня такая длина была больше 10 лет назад
но мне, в любом случае надо было подстричься - волосы очень сильно после родов выпадали,сейчас вот восстанавливаться начали, благодарая терапии, подшерсток сантиметра 1.5-2 по всей голове

волосы это выпрямили мне,свои ДА, вьются
707
babochka,Лена очень крсивый торт...у меня ппц 8ое марта...вся уже урыдалась...
замужней женщине с бабочками в животе полагается рыдать и жалеть себя как птичку в клетке 😉 я не сторонница разводов, может это просто сложный период помноженный на твои чувства. а может и правда пора... держись и не реви! пошли его куда подальше, пусть отдОхнет чуток. а ты на него внимания не обращай и подумай о том чего и как дальше.
SlадкаяLife, какая терапия у тебя была? у меня с полгода сыпятся волосы и ниче не могу сделать с этим :не знаю:
Lia
SlадкаяLife, какая терапия у тебя была? у меня с полгода сыпятся волосы и ниче не могу сделать с этим :не знаю:

аналогично((((
SlадкаяLife, классно  :mrgreen:  :smitten:
SlадкаяLife, здорово 🙂 Такая длина на море не помешает.

И мне кажется, мы с тобой встречались) Лицо знакомое очень)

SlадкаяLife

и без макияжа я здесь совсем

Дааа???? У меня это называется - все, накрасилась :смеется:, тушь ведь есть 😉

И про терапию для волос мне очень интересно.
Про мужей: мой вот сегодня из-за корпоратива на работе не успел за старшей в развивашку. Мне оттуда звонят, спрашивают, будем ли девочку забирать 🙂 Привезли вот. Счас приедет мой корпоративщик, будем профилактику проводить среди личного состава...
я решила сегодня сдерживать свои порывы и не ругаться... хотя все аж чешется - он уже почти час на кухне сидит с родителями типа ужинает а я опять одна в комнате лежу 🙁 вообще решила как в соседней темке браслет надеть и в забег "хорошего настроения".
SlадкаяLife, стрижка тебе оч хорошо! И удобная 🙂  У меня счас такая длина, но волосы плохо выглядят - тусклые и жесткие, в локоны не закручиваются 🙁 Интересно на твою кудрявость глянуть 🙂 И тоже про терапию расскажи 🙂
Про терапию: у меня щитовидка основная причина выпадения волос, как оказалось
Ну и средства всякие специальные (шампуни, маски, сыворотки, лосьены для кожи головы, спреи )
Мне практически все аптечные серии (типа фридерма) никакого эффекта не дали
Знакомая посоветовала в м-н Бигуди сходить
Я там девочке все свои проблемки по волосам оч конкретно расписАла
Она мне несколько линеек посоветовала
Сейчас Кутрином лечу - нравиться результат
Кима,может и встречались
Но я то тебя не видела
Покажись
По макияжу на фото - на ресницах только почти стертая тушь - влажной салфеткой сын старался
Я в понятие макияжа, все же вкладываю основу/тон, тени, тушь, помаду,румяна - по чуть-чуть, но всего
Особенно тон - оч внешний вид от него зависит
По коже тоже вот надо заняться, к косметологу планирую с апреля походить курсом: массаж+маски
SlадкаяLife,  мне очень Керастаз нравиться :smitten: если найдешь такую маску, попробуй обязательно!!!!
Alinakostina, а он для каких волос?
Alinakostina,Керастаз не пробовала
У них лечебная линия есть?
Просто помню, несколько лет назад шампунь и кондиционер их брала

А в магазинах нет его, найти сложно?
я ничего не вижу 🙁
хде вы смотрите-то?