Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 142 из 711
SlадкаяLife, вот именно
Кима не бытовую технику. Ювелирное изделие, парфюм хотя бы. Что- то связанное с красотой, любовью.

Пошла стирать
Катринка
SlадкаяLife, вот именно
Кима не бытовую технику. Ювелирное изделие, парфюм хотя бы. Что- то связанное с красотой, любовью.

Пошла стирать

с парфюмом можно вообще не угадать, а так миксер.. очень демократично ИМХО
Amelly, мне на работе все женщины мозги промывали, что я избалована и придирчива, что муж у меня золото и вообще я пересмотрела романтических фильмов. Но это не так))))) я очень неприхотливая :roll: :-D
Катринка, хозяйственный! всё в дом, всё в дом 😉 к тому же с любовью - о тебе заботится, о твоих ручках, о их красоте!
ну не кисни 🙂
я вообще как-то про подарок стараюсь не думать.. муж уже спит, домой приехал без подарка и завтра спать будет часов до 12 , у него выходные -редкость.. так что напросилась только на "обед своими руками".. ну может еще вечером сюрприз будет😉))стараюсь не нагнетать.. хотя оочень жду подарка...
Amelly, ну так то да, миксер весчь хорошая, но только не в качестве подарка на 8 марта))) с парфюмом согласна, я и сама то не могу себе аромат новый выбрать, все надоели и кончились, хочу новый.
Катринка
Amelly, мне на работе все женщины мозги промывали, что я избалована и придирчива, что муж у меня золото и вообще я пересмотрела романтических фильмов. Но это не так))))) я очень неприхотливая :roll: :-D
нет, твои женщины не правы
считаю, что не нужно на личность переходить при обсуждении подарков, я тебя знаю, ты действительно не прихотлива, и если чего-то хочешь, то это тебе действительно нужно
Мы на НГ пошли с мужем и выбрали мне в Дугласе духи,как он без меня о?Духи вообще классс!!!
Amelly, :smitten:
Пелагия
Мы на НГ пошли с мужем и выбрали мне в Дугласе духи,как он без меня о?Духи вообще классс!!!
класс! а я не могу себе духи найти
но один раз случилось чудо: муж мне без меня ( капризы) выбрал мне парфюм...а сейчас это самые мои любимые духи)
Катринка
Amelly, :smitten:
взаимно :smitten:
Я бы тоже "оскорбилась" на бытовую технику
По мне - лучше просто охапка тюльпанов

Девочки, милые, всех с праздником!!!  :рай: :рай: :рай:
Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я чудо запросто.
И тогда я вымахну —
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу тебя, сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное — в море брошусь,
густое, зловещее, и спасу тебя!..
Это будет
сердцем велено мне, сердцем
велено… Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней и уверенней!
Ты сама
готова спасти других от уныния тяжкого.
Ты сама не боишься ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь, зла
не накопишь,
Не заплачешь
и не застонешь, если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной, если захочешь…
Мне с тобой — такой уверенной — трудно очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье — я прошу,
робея, — помоги мне в себя поверить, стань слабее.

Пелагия

Я себе духи вообще не могу выбрать, но дарили мне их очень много и О чудо, процентов 90 попадали, я с удовольствием ими пользовалась. А когда сама выбираю, меня уже через 2 запаха тошнить начинает :sad:
Катринка, Не,он  мне эксклюзив подарил
SlадкаяLife,Обалденные Стихи :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки всех с праздником! И пусть наши мужчины радуют нас подарками и вниманием , заботой и нежностью, любовью и верностью!!!! :smitten: :smitten: :рай:
Катринка

SlадкаяLife
Я бы тоже "оскорбилась" на бытовую технику
По мне - лучше просто охапка тюльпанов

Ну елки... мне тогда вообще из обид не вылезать) Мне муж никогда не дарил ювелирных украшений, парфюма, охапок тюльпанов...  ну и прочего такого :смеется: Обидеться что ли, пока его дома нет???? Завтра придет, а я такая вся из себя - опа - обиженая)))

Если я буду перечислять, что мне дарил муж, вы будете смеяться, наверное))) Поэтому не буду, пусть муж считается идеальным
SlадкаяLife, стихи ... без комментариев... лучше и не скажешь сегодня
Катринка, спасибо за поздравление!!!!
Катринка, слушай, я уже оч много лет по причине тошноты не меняю духи. даже иногда делаю попытки, попробую на запястье - нравятся! но никогда не покупаю. через пару часов уже душит запах
Кима, Мед обалденный.Спасибище!!!!
SlадкаяLife, стихи классные такие... задуматься заставляют...
Кима,Понимаешь, дело не в том, ЧТО подарить, а как к этому относится твоя половина. Ведь он меня прекрасно знает. И твой тебя знает и понимает, что эти подарки тебя порадуют.
SlадкаяLife, :smitten:
Катринка
Mirеl
Катринка
Lia
Катринка, а ты не жди никогда ничего кроме цветов 🙂 или вон как SlадкаяLife сама съездила, сама выбрала, сама отложила, сама сказала когда\куда съездить и купить 🙂 вот молодец! Получит в подарок то что хочет! :mrgreen:

девочки, а теперь представьте, что мужья также ждут. надеются,  а получают  стандартный набор - трусы-носки-рубашки. Вот вы что им нынче дарили?
мой мне  сказал, что он мне тоже на 8 марта их подарит (типа нафиг они мне),  а я бы очень рада была такому подарку, как раз актуально)))

Я в этом году очень неожиданный подарок сделала, на матч трактора. Он болельщик, но сам ни за что не возьмет билеты, не найдет время для этого. А тут я просто сказала, чтобы такого то числа был свободен- сюрприз. Ему понравился подарок, матч был живописный :ура:
я на НГ своему такой подарок делала,  в итоге через 2 нед. мы поссорились и я их подруге загнала, но официальная версия была - ре заболел, не пойдем никуда))

пока ре укладывала, столько настрочили, не успеваю  читать, не то что писать)))

Кима,  :2funny:
Обидеться и "оскорбиться" - разные вещи
"оскорбившись" умеючи получишь все что хошь  :angel:

Да, стихи прямо для меня в этот вечер
Несколько раз перечитала...
Муж, как белка в колесе крутится, старается для нас, для семьи, а я в контры((((
Люблю его  :smitten:
Завтра с утра так и заявлю!
SlадкаяLife,Научи оскорбляться умеючи ааааа? Прям очень очень надо. Я обычно так обижусь, что отбиваю вообще всю охоту делать приятно :-|
SlадкаяLife, классный стих! красивый.
Пелагия, на здоровье :пятачок с шариком:

Девушки, кому еще мед????

Остался василек, он полезный тоже! "Мед из лугового василька полезен при повышенном кровяном давлении... используют как мочегонное, желчегонное и противовоспалительное средство." http://citylavka.ru/product/myod-vasilkovyj/
mama39
ко мне сейчас муж подошел и спрашивает что подарить, а я зубы стиснула и промолчала! обида зашкаливает по самые уши((
mama39, ну и зря, догони, скажи - придумала! мне надо...)))
Катринка, ну ты прям вообще раскисла))) не грусти - похрусти!!! с праздничком!
SlадкаяLife, стих суперский! :smitten: А последние слова трогают до глубины души! :mrgreen:
Катринка
Кима,Понимаешь, дело не в том, ЧТО подарить, а как к этому относится твоя половина. Ведь он меня прекрасно знает. И твой тебя знает и понимает, что эти подарки тебя порадуют.

Ну как тебе сказать))) Иногда мне кажется, что ни фига не знает))) В общем, сейчас здорово помогает то, что я научилась сдерживать свои эмоциональные порывы в выражении отношения к какому-то событию)))

Уж лучше бы миксер дарил  :2funny:
Camry, я как то развеселилась уже. Надеюсь на ДР не получу блендер ( который тоже в списке был 😀)
Mirеl, да ну его! :razz:!! ни хочу не чего! вот такая вреднючая!!! :смеется:
SlадкаяLife, научи, как оскорбиться))) Мне стоооолько надо получить)))
Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой,сладкой,
Кокетничать,строить глазки,
Верить во всякие сказки,
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне,
Обаятельным, хитрым бесенком,
Нежным, мягким пушистым котенком,
Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой,
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной.
Сквозь слезы уметь смеяться
И никогда не сдаваться!...
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
mama39, прочитай стих SlадкаяLife и догони, не порти праздник!))
SlадкаяLife,стихотворение -  :mrgreen:

С праздником!!!
SlадкаяLife,Света, я на оба показа нового образа не успела. Пришли в личку - полюбуюсь тобой!

привет, самые обаятельные и привлекательные!!!!!!!!!!!!!
Катринка, список свой перепиши за месяц до ДР! 😉
Катринка, Кать, чет я пропустила, что ты  хандришь?