Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 143 из 711
Almera, привет! :рай:
Катринка,Кима,я сама еще "технику" не полностью освоила  :смеется:

А вообще, Camry вот тут все правильно в стихах изложила
Кима,Чтож он тогда дарит?
Я вот не могу понять, ну это же просто элементарно!!!! Нассчет подарков то, ну как можно не угадать :не знаю:
Сегодня мне кстати рассказали историю. Муж забрал жену с цветами с работы, она ворчала, что цветы не те и цвет не тот. Повез в ювелирный магазин, чтобы она выбрала подарок. А она разоралась, что он совсем идиот, что она хочет сюрприз, что это несусветная наглость заставляли ее самой себе еще и подарок выбирать

Вот где дурь то.  :uglystupid2:
Катринка
Camry, я как то развеселилась уже. Надеюсь на ДР не получу блендер ( который тоже в списке был 😀)

Ты списочки такие то прячь))
Almera,привет!
Lia, так до ДР меньше чем через месяц)))))
Катринка, срочно меняй списки! в верхнюю строку самое желанное)) и можно ее продублировать ещё пару строк))
Урааа!! Я закончила!!!! Сдела 2 шикарных профитрольных торта!!!!
Катринка, тогда тот список отмени! порви! обрывки сожги! и напиши новый на розовой ароматной бумаге и в бумажник ему! а лучше в виде смс ему в телефон, чтоб под рукой всегда был 😉
Мария-Мирабелла,Ой не говори, это я писала что нужно в дом купить, миксер, блендер, мультиварка, робот пылесос 😀. Правда он профигурировал как раз таки в разговоре и про подарки на 8 марта :idiot2: ну сама виновата, давно доказано, мужчине надо икслючительно прямым текстом писать/ говорить - и а не завуалированно и будет нам счастье)))
SlадкаяLife,дочка моя выспалась вечером, теперь рядом лежит, увидела твою фотографию, сказала, что ты красивая  🙂
SlадкаяLife,Не могу налюбоваться, до чего же ты красивая!!!!!
SlадкаяLife,спасибочки)) на Дроздову и правда как-то похоже))  мне понравилось, хорошааааааааа))
SlадкаяLife, очень женственно и красиво!
SlадкаяLife,Такое ощущение, что я тебя знаю, даже муж сказал, что знает. Но я то тебя видела когда- то давно, а он то вот  откуда :смеется:
SlадкаяLife,а мне нравятся твои фото, могу еще раз сто посмотреть)))
mama39, молодчинка, напиши рецептик и фото обязательно)
Катринка, у всех свои нормы  и правила кому то и мы со стороны кажемся нелепыми и неправильными)
Mirеl,Юль, а тут в темах про тортики спрашивала? Кстате Таня мама 39 же вроде печет. Тань, ты тут?
neugomonnay, marisabelca, Вишнёвая_Леди, SlадкаяLife, Camry, mama39, Пелагия (+ 9 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.
фигасе какая популярная темка 🙂
Ой, спасибо, девочки :рай:
Я уже и сама себе почти нравлюсь, после ваших комплиментов  :ой засмущали:
ну что, что вес лишний,
ну и что, что уставшая,
ну и что, что синяки под глазами
:coolsmiley: :ой засмущали:
Lia, так во всех остальных уже храп стоит)))
Lia,а я? а я где поетрялась? я тоже смотрю)))
SlадкаяLife,Светаааааааааа, ну нас-то пожалей!!!! у меня тогда ожирение!
SlадкаяLife, где вес лишний??????

Блин ну все, если на мужа не обиделась я, пойду сама удавлюсь что ли... вес у нее лишний...
SlадкаяLife

ну что, что вес лишний,
ну и что, что уставшая,
ну и что, что синяки под глазами

хдееееееееее???????????
я тогда ваще чудовище! пойду застрелюсь :lol:
SlадкаяLife, ты вес то тоже покажи))) мы быстренько повосхищаемся, месяц потом летать будешь и о  диетах не вспоминать))))
SlадкаяLife, на счет веса не знаю, но после 4 детей и учитывая что младшему года нет имеешь полное право)))
А усталость и синяки утром как рукой снимет, но они тебя совершенно не портят)
Кима
SlадкаяLife, где вес лишний??????

Блин ну все, если на мужа не обиделась я, пойду сама удавлюсь что ли... вес у нее лишний...

вот поддерживаю! устроим массовый суицид и записку оставим, что сладкая жизнь во всем виноватая🙂
SlадкаяLife, А синяки косметикой и красавица опять.
Almera, а ты зачем поддерживаешь???? Тебе-то зачем посмертные записки?  :coolsmiley:
Almera,Сладкая жизнь виновата в моей смерти :2funny:
neugomonnay,привет, Олечка!
Я тоже толстенькая, теперь еще и с миксером)))) записаться что- ли в ряды :смеется:
Развеселили девочки. 8 марта встречу во всеоружии- с ХОРОШИМ настроением :smitten:
Меня вон Кима, видела не накрашенной и после бессонной ночи,когда Даша болела.Так я ужас ужасный была.А если полный макияж нанести,так еще ни чего. 🙂
:2funny:
Девчонки, насмешили
Кима,поддерживаю, что удавлюсь, что у неё лишний вес! у нее живот абсолютно плоский и талия, как у меня...ну ладно, не  будем заострять внимание, как что :смеется:
Девочки, подскажите мне что-ли какую-нибудь причёску! Так надоела эта мочалка на голове
Катринка
Almera,Сладкая жизнь виновата в моей смерти :2funny:

:2funny:
Катринка
Я тоже толстенькая, теперь еще и с миксером)))) записаться что- ли в ряды :смеется:

:2funny:  :2funny:
Вишнёвая_Леди, очень красиво! для разнообразия можно брашингом  уложить или утюгом выпрямить  и прямой пробор))
Катринка, :2funny: :2funny: :2funny: