Amelly, у меня на второй ноге (2 вывиха было уже года 4-5 назад! но я не лечилась) до сих пор че-то там не срослось, сегодня на узи сказал. обязательно нужно лечить видимо. так что сходи лучше хоть на узи посмотри, в центре кинзерского 600р стоит. есть какие-то инъекции по восстановлению чего-то там в суставах, может не поздно еще по лечить чтоб потом проблем не было. а на ноге у меня сейчас не гипс, но этот ортез тоже огромный - от щиколотки до самого верха ноги, и тяжелый. он у меня уже 2 недели и еще 4 нужно.
6 марта 2012, 12:53
не знала куда выложить! поэтому сюда! Мне очень понравилось! :roll:
Хороший вечер. Она разговаривает с подругой по телефону. - Ты знаешь что твой бывший сегодня уезжает - мне все равно...а куда? - в Англию учится... - ясно...ладно пора ложиться спать, пока. - хм..так рано..хорошо позвонишь если не сможешь уснуть.. Она положила трубку и вспомнила Их. их короткое лето большой первой любви...прошло уже очень много времени... Он решил по раньше выехать из дома, покататься по родному городу, попрощаться с ним. И только потом улететь на год или на всегда..он не решил еще. Сам того не замечая он поехал по их местам где любил бывать с ней... Звонок. ОНА???! что-то случилось...она не звонила уже полгода..и он ей не звонил, решил не беспокоить... - Алло? - Ты можешь приехать? - шептала она в трубку, беспокойным голосом. О Боже как он скучал по этому голосу... - Щас приеду. и он помчался к ней, если она позвонила значит что-то не так... через полчаса он был у ее дома - я внизу. - иду. он стоял в темноте, возле ее дома...тут она подбежала обняла...и заплакала.. - Не уезжай... - что? - НЕ уезжай...я боюсь...она заберет тебя у меня... - кто?? - Англия твоя...она хочет отнять тебя у меня.. он рассмеялся... - Малышка но как она может отнять меня у тебя?? - Не знаю...просто чувствую... -Моя маленькая глупышка...Он обнимал ее, гладил по спине, целовал в волосы...Боже он и сам не представлял как она нужна ему, как же он скучал... они стояли вот так молча обнявшись очень очень долго, он забыл обо всем на свете..ему было так тепло с ней... рассветало они уже сидели в машине, обнявшись, они не могли насладиться друг другом, они даже вздремнули... Звонок. Мама. он берет трубку. - СЛАВА БОГУ сынок,с тобой все в порядке...о Боже...- со слезами в голосе почти прокричала мама в телефон. он забеспокоился. - Мама? что случилось?? - Твой самолет...твой самолет..он разбился...все умерли..я так испугалась...я такие минуты пережила...как хорошо что ты жив... - ОГО...- только и смог сказать он.. - Ты вообще где? и почему ты опоздал на самолет? Он посмотрел на девушку которая смотрела на него большими испуганными глазами, не понимая что случилось... - мам, я со своей спасительницей. потом все объясню... - ничего не знаю сынок, я хочу с ней познакомиться. Жду вас дома. - хорошо мам, скоро будем. он повесил трубку посмотрел на нее...такую красивую, маленькую его ангела. - Ты спасла меня! ты моя жизнь, ты мое чудо. она широко улыбнулась: -Я же говорила она хочет отнять тебя у меня!!! а я когда то давно обещала что никому тебя не отдам, ни Англии, ни смерти НИКОМУ!!!
6 марта 2012, 12:54
Lia, мда уж.... Скорейшего восстановления тебе!!!
6 марта 2012, 12:55
mama39, сильно.....
6 марта 2012, 12:56
Девушки, что бы вы хотели в подарок СЕБЕ в пределах 1000? :idiot2:
6 марта 2012, 13:08
Солнышко,меня бы устроила карточка в ЗЯ..в прошлый раз взяла себе нужной косметики,которая вечно заканчивается)) Вчера в инет закупке увидела чудесный ремешок к моим босоножкам оч подходящий..подумала,что может быть неплохим подарком такой аксессуар.тем более,что сейчас они всяких интересных расцветок есть (для лета).
6 марта 2012, 14:59
mama39,вот это история у меня слезы наворачиваются спасибо!
6 марта 2012, 15:00
Lia Amelly, у меня на второй ноге (2 вывиха было уже года 4-5 назад! но я не лечилась) до сих пор че-то там не срослось, сегодня на узи сказал. обязательно нужно лечить видимо. так что сходи лучше хоть на узи посмотри, в центре кинзерского 600р стоит. есть какие-то инъекции по восстановлению чего-то там в суставах, может не поздно еще по лечить чтоб потом проблем не было. а на ноге у меня сейчас не гипс, но этот ортез тоже огромный - от щиколотки до самого верха ноги, и тяжелый. он у меня уже 2 недели и еще 4 нужно.
ага, мне точно надо на узи, я давно об этом подумываю, не проходит колено полностью(( надо только с духом собраться))
6 марта 2012, 15:04
Amelly, если с духом не соберешься за неделю то я могу его сама собрать - запишу и придется идти 😉
6 марта 2012, 15:06
Lia Amelly, если с духом не соберешься за неделю то я могу его сама собрать - запишу и придется идти 😉
уговорила :mrgreen: 🙂 я точно не соберусь) для меня посещение доктора - только в экстремальном случае, если ходить хоть как-то могу - доктора меня не дождутся))))) понимаю что не правильно, лучше предупредить, чем лечить, но с дочей недавно так находилась, что на пол жизни хватит)
6 марта 2012, 15:07
mama39, Да уж....
6 марта 2012, 15:08
Солнышко, я б наверное тож предпочла сертификат в ЗЯ. мне вот ща уже вручили вазу большущую, а я их ... хм... не люблю мягко говоря :crazy2:
6 марта 2012, 15:09
Lia Солнышко, я б наверное тож предпочла сертификат в ЗЯ. мне вот ща уже вручили вазу большущую, а я их ... хм... не люблю мягко говоря :crazy2:
))) лучше полевые в поле или садовые на грядках точно)
6 марта 2012, 15:11
Lia, не любите вазы или цветы?
6 марта 2012, 15:15
всем добрый вечер я маленько пожалюсь, можно? забрала сегодня из школы сына с темпой 37,7 он резко себя плохо почуял и позвонил чтоб забрала, ну пока я доехала, он уже лежит, учитель тоже звонила, типа плохо ему ухо болит. вчера ветер сильный был, он шапку кое как завязал и бегал так🙁(( говорила одень капюшон - не буду🙁(( вредина блин щас темпа уже 39🙁((((((( веселая блин ночка будет чую :cry:
6 марта 2012, 15:19
Liza Caddy, Аня, спокойной вам ночки и скорейшего выздоровления! что-то прямо детки все болеют...
6 марта 2012, 15:22
Светик Liza Caddy, Аня, спокойной вам ночки и скорейшего выздоровления! что-то прямо детки все болеют...
спасибо и не говори... чо-то хворь какая-то повальная прям🙁(((((( мой давно не болел, больше года с темпой 39 последний раз аж 1,5 года назад... и тоже простудился🙁(( мы уж если простужаемся - то капитально
6 марта 2012, 15:27
Светик, вазы. и цветы тоже. но вазы особенно)) у меня есть несколько подаренных ваз и я все время мучаюсь куда их приткнуть. теперь буду еще с одной... она здоровая такая зараза 🙁 Liza Caddy, ну воооот 🙁 врача обязательно нужно с ухом. тем более если плохо ему. попробуй пока ватную турунду смазанную мазью вишневского в ухо - помогает воспаление снимать. у меня дочь в младших классах несколько раз с отитами болела и даже в больничке полежала... выздоравливайте!
Lia,чтоб ножка поскорее зажила
Liza Caddy, эх, как я тебя понимаю, у сына тоже уши лечим четвертый день темпа под 39, только сегодня после вчерашних антибиотиков, вроде, спала, ттт, ночь покажет... выздоравливайте скорее!!!
6 марта 2012, 15:29
Liza Caddy,АНьта Лёне вездоравливать... а у меня позтив наконец то....мне симороновское колдовство желание исполнило!
6 марта 2012, 15:29
Mirеl,и вам срочно поправляться!
6 марта 2012, 15:33
Lia, у нас отиты давно все отинумы и отипаксы фтопку и врача туда же нам помогает борный спирт капать в ухо 19-10руб и все ОК сегодня глянула. борный то просрочен, зато отинум стоит и еще год годен будет - закапала сын час пролежал, встал и говорит - иди ка ты мама за тем дешевым вонючим лекарством 😀 говорят борная кислота вредная, запрещена, детям нельзя фигня у него минут через 5 после нее ухо уже не болит и так каждый раз ТТТ всегда без антибиотиков обходились. так отит за 2 дня лечим :ой засмущали: по-старинки бабушкиным методом :ой засмущали:
6 марта 2012, 15:34
Liza Caddy,Аня сочувствую( и быстрей поправляйтесь! видимо вам антибиотики показаны, раз такая темпа и ухо болит завтра к вечеру уже лучше будет, если сегодня начнешь их давать держись! лишь бы ночь простоять, да день продержаться))) мы сами только сегодня с больничного в школу вышли на занятия
6 марта 2012, 15:35
Mirеl Liza Caddy, эх, как я тебя понимаю, у сына тоже уши лечим четвертый день темпа под 39, только сегодня после вчерашних антибиотиков, вроде, спала, ттт, ночь покажет... выздоравливайте скорее!!!
ой. а чо так долго? осложнение что-ли? или у вас всегда так долго отит лечится? ненавижу когда дети болеют. для меня 4 дня - это смерть фашистским оккупантам :crazy2: я столько не высижу дома это ж еще с таблетками, каплями, растворчиками, брызгалками надо по дому бегать и не забыть когда чего дать :crazy2: :uglystupid2:аааааааааааа вынос мозга :idiot2:
6 марта 2012, 15:36
Liza Caddy, нас от отита спасали турундики ( ватка скатанная в размер ватной палочки)))) с водкой) офигительное средство, думаю не хуже борного спирта, а прописала нам его очень хороший доктор доча как-то отит получила, темпа 37,5 была, лечили только этими самыми турундиками пропитанными водкой, за ночь все прошло
6 марта 2012, 15:36
Amelly,707,Mirеl,Lia, всем спасибо я знала куда зайти пожалиться
я антибы не люблю сама и не даю детям без необходимости🙁(( думаю так поправиться. первый день темпа. нафига антибы?
Amelly, ага. тоже самое, только спирт и добавлением борной кислоты - убойная весчь я вам скажу 😉 очень надеюсь, что тоже все пройдет без следа и без антибов
6 марта 2012, 15:38
Liza Caddy,и я их не люблю...всегда до последнего тяну...лишь бы не давать...
707, спасибо)) Camry, Lia, девочки, тоже выздоравливайте, что-то у всех напасти какие-то, скорее бы лето!!!)))
Liza Caddy, многим и фурацилиновый спирт помогает, нам его тоже в больнице ставили, но при этом говорили, что самим нельзя, очень сушит, очень осторожно быть с ним, а щас капаю унифлокс с местным антибиотиком, врач, вроде, одобрила
Liza Caddy Amelly,707,Mirеl,Lia, всем спасибо я знала куда зайти пожалиться
я антибы не люблю сама и не даю детям без необходимости🙁(( думаю так поправиться. первый день темпа. нафига антибы?
попробуй с водкой все же) антибиотики пока не надо, думаю, хотя темпа высокая... но с другой стороны, оно даже и хорошо - значит иммунитет нормальный, борется
6 марта 2012, 15:41
нурофен дала, клюкву заварила сын поел малины с чаем и спит от лимонов отказался, зато съел 2 мандаринки и грушу чего еще ему поделать? молоко купила, мед есть проснется еще это ему впихаю
кста, девы, у Кимы мед брала - супер!кому надо - берите не пожалеете
6 марта 2012, 15:41
Liza Caddy
Mirеl Liza Caddy, эх, как я тебя понимаю, у сына тоже уши лечим четвертый день темпа под 39, только сегодня после вчерашних антибиотиков, вроде, спала, ттт, ночь покажет... выздоравливайте скорее!!!
ой. а чо так долго? осложнение что-ли? или у вас всегда так долго отит лечится? ненавижу когда дети болеют. для меня 4 дня - это смерть фашистским оккупантам :crazy2: я столько не высижу дома это ж еще с таблетками, каплями, растворчиками, брызгалками надо по дому бегать и не забыть когда чего дать :crazy2: :uglystupid2:аааааааааааа вынос мозга :idiot2:
ага, смерть фашистам))) у нас всегда с ушами долго, так что два стола заполненных лекарствами (насморк, кашель, уши, темпа...) дадут о себе знать, завтра надеюсь!!!
6 марта 2012, 15:44
Amelly,иммунитет у сына ТТТ, поднимали специально, я ж рассказывала типа станет хороший иммунитет - уйдет ларингит водка тот же спирт борный, тока без кислоты. я пробовала еще в 3 года, когда жила с прежним мужем, он же ночами любил в клубах отвиснуть, а у нас посреди ночи приступ, борного спирта нет. сделала с водкой - орет все равно собрала ребенка, потопала в аптеку так она в 10 минутах хотьбы, с ним на руках ночью шла полчаса туда и обратно столько же, закапала, ватку положила - все прошло! у нас испытано. коней на переправе не меняю
подскажите чего еще поделать просто для иммунитета и при темпе обтерла его уже и уксусной водичкой и водочкой. темпа спадает пить много приготовила чего еще то делают? у меня мозг выключился :cry:
6 марта 2012, 15:49
а каких нибудь феронов дома нету?
6 марта 2012, 15:51
707,интерферон есть и анаферон детский а зачем? я точно знаю что это ухо и что он простыл вроде бесполезная штука при простуде или полезная? я думала они только при вирусах, когда все чихают и кашляют помогают 😉
6 марта 2012, 15:53
Liza Caddy,ну они усиливают иммунитет...и организм быстрее с болячкой борется....по крайней мере у моего масика....
6 марта 2012, 16:10
Liza Caddy, Обтирай лучше водкой. От уксуса может быть приступ ларингита. Аккуратно.
6 марта 2012, 16:12
Liza Caddy,Имхо ты уже "сверхнадо" всего переделала) больше - будет лишнее) пусть спит, а ты рядышком)