Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 131 из 711
Марошка
Camry, за девять лет червячок или исчезнет, или станет с анаконду размером)

ну не исчезнет это точно! ))))
я уже посмотрела где он находится, возле Юничела примерно. но я хотела именно в институт мвд, а там пока нет набора. буду ждать.
Camry,червячок трансформируется.
Мама Тёмы, я уже поняла)))) надеюсь, что это будет добрый удав...
Camry, поверь, всё не так страшно))
Camry,ты сама хочешь?
или кому-то присматриваешь?
Liza Caddy, сама хочу)))
я в свое время хотела туда поступать (еще это была школа милиции), но не прошла медкомиссию по зрению. а сейчас там проще с этим делом, вот и хочу опять попробовать.
Марошка, успокоила))) да конечно не так все страшно, но все равно о будущем думаю.
Страшно ,конечно страшно. Надо просто заранее тактику продумывать как реагировать если что. Мама у меня в отношении сестры виртуозно работала.
Camry, а юридического  института МВД больше нет. Его в том году еще закрыли. Там сейчас только курсы повышения квалификации/переподготвки.
Милана, ну вот, вы меня расстроили((((((((((((( а почему закрыли?
Liza Caddy
откуда в них это?
моему такие не нра. ему нра, кто от него брыкается
первобытный инстинкт - догнать и завалить жертву :2funny: :2funny: :2funny:

Вот моему тоже такие не нравятся) он и мелкую все время наставляет, что не надо самой звонить мальчику, мол, ЧТО о тебе подумают его родители... И сам так и говорит, что девочку интереснее завоевывать.

А откуда - так включи телик, даже в этих девчачьих мультиках прет вовсю сексуальность, именно это и прививают девочкам, именно так они себя и ведут, подражая героям. Печально.

Camry
сегодня поехали в институт мвд, думала там день открытых дверей, а оказалось это где то в другом месте было...
у нас есть юридический колледж в Че?
а ты для кого интересуешься??? для себя???
Camry
Liza Caddy, сама хочу)))
я в свое время хотела туда поступать (еще это была школа милиции), но не прошла медкомиссию по зрению. а сейчас там проще с этим делом, вот и хочу опять попробовать.
агаа! пошли вместе я тоже хочу!
Camry,закрыли из-за сокращения количества ведомственных Вузов! А почему туда? если просто получить образование юридическое, то у нас в городе есть ВУЗы с более высоким рейтингом, а после ЧЮИ могут быть проблемы при устройстве на работу. Многие госорганы с таким дипломом не принимают на работу(
Palma
Camry,закрыли из-за сокращения количества ведомственных Вузов! А почему туда? если просто получить образование юридическое, то у нас в городе есть ВУЗы с более высоким рейтингом, а после ЧЮИ могут быть проблемы при устройстве на работу. Многие госорганы с таким дипломом не принимают на работу(
а с каким дипломом примут?
mama39, смотря куда устраиваться потом планируете, тонкости, если интересно, могу в ЛС написать.
Palma
mama39, смотря куда устраиваться потом планируете, тонкости, если интересно, могу в ЛС написать.
если не сложно то чиркни в личку :ой засмущали:! буду признательна! 😉
Девочки, я второй день с темпой. "Гуляет" от 37 до 37,6. Учитывая, что темпа была последний раз в школе (не считая роддома, там тоже была 10 дней), то что за ерундень?
Меня всю "ломает" и "выкручивает", тошнит. Больше никаких признаков. Нет ни соплей, ни горло не болит. Капец какой-то...
Что это может быть?
mama39, да, Таня, для себя)))
Palma, я хотела именно туда, потому что хотела бы быть в органах, мечта так сказать)))
прочитала, что есть факультет в ЮУРГУ, где готовят именно в органы, но может быть ошибаюсь.
babochka, может тебя продуло просто? на улице вроде тепло, а ветер такой противный, ну или вирус цепанула, раз тошнит.
Camry, в ЮУрГУ есть юрфак.
Светик, ну вот видимо туда и надо идти.
babochka, Мне то же кажется,что вирусная.Давай сама лечись и своих защищай.
Я вообще люблю Колдакт,если болеть не хочется. таблетки 12-ти часового действия. Только при гриппе вроде нельзя. Одну выпил и все симптомы ушли. Пить три дня.через три дня здоров.
Camry,может что узнать надо? если могу помочь-помогу🙂 пиши

neugomonnay, мне твоя подпись нравится ужасть как 🙂
Светик, ооо, буду благодарна!
хотелось бы узнать, как туда поступить, когда документы подавать? оплата сколько? конечно, лучше самой ехать все узнавать, там, какие документы нужны, на платной основе наверное же "свои" заморочки?
должен же быть день открытых дверей для поступающих, вот, когда намечается?
Camry, ок. узнаю. либо ссыль дам, где почитать 🙂
Светик, спасибо! буду ждать))
babochka,Лена не болей...и Матвейку береги...

всем доброго времени суток...
707, привет! как твое настроение?
Camry,честно?
да как то не сказать чтоб фонтан...пришла в 9 с курсов...от мужа наполучала....непонятно за что...он поел...типа успокоился...теперь вот сидим каждый за своим компом...

а у тебя как?ничего что я на ты....я всё не соображу как тут у вас принято...
завтра зарплата будет...директор вроде должен был подумать стоит ли мне поднять мои 3 копейки...до 5)))))посмотрим...чего надумал...
обидно что погода испортилась...уже так весной пахло...
707, за что он тебя так? может у него на работе какие нибудь проблемы? печально конечно когда самый близкий человек так с тобой...

конечно на ты!
да я ничего себе так, чемоданное настроение у меня))) поскорее бы свалить за город, в лес. с подругой договорились сходить в лес и там накричаться вдоволь :2funny:
babochka,Леночка выздоравливай!!! сейчас у многих авитаминоз! Весна одним словом!
Я тоже как кисель, ток темпа 35 уже несколько дней и давление низкое!!!
Camry,да он просто с таким характером...тяжёлым...всё что не по его недопустимо...
а на работе да...он на себя сейчас работает...тяжело пока...
да уж...неделя короткая...у всех наверное одни мысли о выходных...
Всем приветище огромный. Как то Дарья моя быстро вышла из болезни.ТТТ. Уехали сегодня на дачу,в школу то все равно нельзя. Целый день опять пью только шиповник.Весело.Сейчас бы борщика!!!!!!!!!!!!!
mama39,может надо давление чем то повышать?так то это тоже не дело(((
Пелагия,зачем себя так мучаешь?