Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 146 из 711
White Horse
вибраТОР? :2funny:

ооо не сомневалась в вас)))) я б тоже так ответила :2funny:
White Horse
вибраТОР? :2funny:

И мне такое же пришло :2funny:
ларочка80, ну не томи уже, признавайся))
ну вибратор сразу отпадает, мужчина такой подарок вряд ли подарит)
может синтезатор?
калькуляТОР
перфораТОР, оооо! ЭПИЛЯТОР!!!
не буду долго мучать, один товарищЧ сказал аккумулятор, я еще подумала : "надо же какой не пошлый" вобще то это НАВИГАТОР, но ход мыслей мне ваш нравится))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Mirеl
перфораТОР, оооо! ЭПИЛЯТОР!!!
точно наверно эпилятор)
ларочка80, ну вот, а нас только понесло))))
Mirеl
ларочка80, ну вот, а нас только понесло))))

ага испугалась я  :2funny: :2funny:
ларочка80, :2funny:
Я сразу на навигатор подумала, женщины говорят не самая полезная штука. А тебе он нужен?
White Horse,ИРБИС, и для других забывчих (я про пины) 🙂 я из вашего числа  :roll: история не праздничная, но потом забуду.
многие записывают пины в телефон. в Че у нас нашлись предприимчивые граждане разными путями умыкающие карты и телефоны, при этом не берущие наличку и др технику, и опустошающие потом карту. естессно телефона нет и вспомнить данные карты и тел по которому ее блокировать сложно... да и часто люди не сразу соображают что это нужно сделать
в общем память нано тренировать, а в тел ниче не записывать лучше.
Lia, я упростила себе задачу сегодня - на все карты один пин поставила😉
ИРБИС, главное и его не забыть :смеется:
Всем хэллоу! Я вернулась в Че! Муж зацеловал) драю ща новую квартиру, завтра переезд, мама дорогая)
Энерджайзер,Какое это счастье, свое жилье . Поздравляю Рушана ( поздно наверно :ой засмущали🙂
А квартира далеко от офиса? Новоселье то будет? :ой засмущали:
ааааааааааааааа!!! тюльпаны!!!!!!!!!!! много-много-премного!!! любимый реанимировался - счасливая))))))))))))))))))))))
ИРБИС,Урраааааааа как здорово :smitten: :smitten: :smitten:
А у меня бабушки уехали.Муж сегодня сделал плов в казане на открытом огне. Мы на даче. Муж молодец,шуршал целый день,но что то я все равно от бабушек устала.Сейчас он их в город повез.Скоро приедет и будет опять тихо и хорошо.
ИРБИС
ааааааааааааааа!!! тюльпаны!!!!!!!!!!! много-много-премного!!! любимый реанимировался - счасливая))))))))))))))))))))))

может реабилитировался 🙂
ларочка80
загадка-развлекалка: что подарил мне муж? заканчивается на "тор" :рай:

Я догадалась, но  проверила, что ответ уже появился. Эх, не успела блеснуть догадливостью))) Это то же, что муж мне подарил на ДР)))

Как ощущения от подарка?
хочу сделать блог про детские книжки, как бы назвать?
Если бы мне не подарил цветы,то ни один подарок его бы не реабилитировал)))
Yozhik,сказки бабы Клепы))  :смеется: это на меня уже шампанское действует))  :ой засмущали:
всем привет! с нашим праздником, девочки!!! здоровья, счастья, любви, весеннего настроения. улыбок. послушных деток и мужей, сбывающихся желаний!!!
neugomonnay
Девочки, всех с 8 Марта!!
здоровья, счастья и сбычи всех мечт!

Yozhik
хочу сделать блог про детские книжки, как бы назвать?

Юль, чего изобретать велосипед)) назови Ёжик в тумане))

А о чём будет блог? Свои книжки будете выставлять, обсуждение чужих, рекомендации и отзывы?
Вишнёвая_Леди, буду писать про разные хорошие детские книги 🙂. Кажется, это то немногое, в чем я действительно неплохо разбираюсь и про что мне очень интересно писать.
Свои нет пока, увы.
neugomonnay, о, я и не подумала 🙂, вот ведь пролетела.
Домен зарегистрировала уже - magic-window.ru. Вообще сайт хотела назвать "Лес-между-мирами", но как-то к окнам оно не имеет отношения, подумаю еще.
всем вечернее Здравствуйте))) с праздником, он ведь еще не кончился!!!1
как и писала я не психовала и  особо не думала о подарке и дождалась!!! муж свозил в золотую стрекозу и мы мне выбрали красивущий комплект белья!!!! я прямо балдею!!!! и еще сча выпила бутылочку пивка. что-то захотелось ... в голове шумииит))))))муж просто молодец!! люблю его не смотря ни на что!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Yozhik
Вишнёвая_Леди, буду писать про разные хорошие детские книги 🙂. Кажется, это то немногое, в чем я действительно неплохо разбираюсь и про что мне очень интересно писать.
Свои нет пока, увы.

с нами ссылочкой поделитесь, с удовольствием почитаю  :roll:
Вишнёвая_Леди, когда сделаю, кину ссылочку, конечно 🙂.
и мы сидим шампанское пьём....добрый вечер девушки)))
707, помирились с мужем?? это ооочень хорошо!! дай вам сил понять и принять друг друга!!!!
Добрый вечер:-) а мне мама подарила горшки для цветов на балкон...вот теперь нужно выбрать цветы балконные и летом будет красивый балкон
DZV, будем ждать лета и фото красивого балкона🙂
Всех с праздником!!  :рай:

Девушки-тусовщицы, куда пойти завтра с подружками, чтоб можно было и поболтать спокойно, и потом потанцевать? И не сильно дорого  :ой засмущали:
Афина Паллада,да...помирились...у меня самый большой недостаток...то что я обижаться вообще не умею....стоит ему мне улыбнуться и всё...вся обида ушла...а он зараза такой об этом знает...
Светик
DZV, будем ждать лета и фото красивого балкона🙂
надеюсь получится вырастить:-)
Солнышко, мы в мит поинт любим ходить)))
Афина Паллада, да, читала тут мельком про него. Это формат клуба? или как?