Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 148 из 711
neugomonnay,Оля. ну как так?
где взяли заразу?
скорейшей поправки вам
Liza Caddy,да, спасибо, поправились, сынок подкашливает только немного, но это скорее от обильного слюноотделения )))
Шикарный букет!

Я смотрю мисс Россию, уже определила за кого болею, но что-то все имя ее пропускаю )))
neugomonnay, 🙁
всем деткам быстрого выздоровления!!!
neugomonnay, Что же это такое,чего все болеют то?По моему такого года еще не было,что у все детки одновременно болели.
Lia, а я люблю розы!
но люблю желтые, сегодня у меня белые внизу и красные наверху
красивые я не спорю
но ждала желтые... или просто я вредничаю и предираюсь
neugomonnay,мои как оба свалились, стала давать противовирусное, на третий день темпы не было. Поправляйтесь!
Мы то ремантадин сразу давать стали,но я Дарью поймала на 37 градусах.А это лекарство действует оч.хорошо,если его сразу давать.У Дарьи выше 38 не было,да и то раза два-три.
Liza Caddy, а к лору с ухом не ходили,  что и где болит только лор увидит( Детёнка жалко((
neugomonnay, Болячки ни когда не бывают во время.выздоравливайте скорее.А куда собрались то?
Liza Caddy,шикарный букет!
neugomonnay,у нас так же
и щас ни соплей, ни горло не болит

Пелагия, а как ты 37 темпу ловишь?
у тебя по доче видно?
по моим не видно вааще. они скачут как лосяши целыми днями, по ним и 39 фиг увидишь - постоянно щеки красные, если они дома вдвоем
neugomonnay, Классно,пусть доченька выздоравливает тогда скорее.
neugomonnay, я тоже всегда анафероном
тут мне моя врач сказала что циклоферон лучше
ну это тебе так... на будущее... будешь когда покупать - просто посмотри

в тай вдвоем или с детями?
Liza Caddy, я сразу вижу и губами определяю температуру.
Liza Caddy,  Она у меня в 38 скакала. Нет,я нутром чувствую.Не знаю как объяснить,но сначала подзову,голова у нее чаще всего холодная,тельце потрогаю,если теплое,то за градусником.Она у меня холодная обычно.А так,если есть даже малейшие сомнения,беру градусник.
Мама Тёмы,пасиба. я тоже так считаю
он мне много букетов дарил красивых, хороших, но именно этот мне запал в душу!
видимо сама обстановка еще в которой он был подарен и как весь день был устроен.... вот это все разом и запомнилось!
начиная с того, что таксист мне не сказал куда он меня везет - типа увидите все. мне сказано не говорить
и до самого вечера!
Пелагия,материнский инстинкт,а с первыми двуми детьми также было?
Марошка,Пелагия, ничо вы даете
у вас дети меряют темпу и не сопротивляются?
моих еще поймать надо и слушать их оры на протяжении всего времени измерения темпы 😀
губами и руками я сую когда уже 39 - тут  не ошибешься
Liza Caddy,какой муж молодец,действительно,сама атмосфера сработала на запоминание,ведь не так много моментов в жизни,которые врезаются в память навсегда,хорошо,что этот приятный такой.
Liza Caddy, ну не знаю... я тоже чувствую темпу. А муж вообще чуткий на это, он и и 37,1 способен выловить))) Вот какое-то чутье у него :не знаю:
Сегодня разговариваю с подругой по телефону,а она в это время гуляет с собачкой.К ней подошел парень и просто так подарил розу и поздравил с праздником.
А я могу чувствовать,а могу и быть точно уверена,бежать за градусником,а ребёнок оказывался слава Богу здоров,так что как угадайка.  А муж наоборат оптимист,никогда не верит пока градусник не увидит,что проблема.
Мама Тёмы,Liza Caddy, А я уже не помню как было с первыми детьми. Дашка не сопротивляется.Она ужасно болеть не любит,поэтому лечится безприкословно.
Liza Caddy, после сбора ртути несколько раз, только электронный, но сколько будет 37 с копейками или 38 и более я уже подозреваю(( Сопротивляются, а таблетку младшему дать практически подвиг солдата( Сейчас подрос и поумнел)
Послушный ребёнок.
привет полуночницам!!! И всех с весенним праздником!
neugomonnay, как здорово! в отпуск вдвоем! отличного вам незабываемого отдыха!
А мы практически с пелёнок на таблетках,поэтому и пъёт естественно,т.к. по другому и не знает,иногда до 30шт. в день выходило,вот это подвиг ему их запихать был.
neugomonnay,супер! кому свое счастье в виде деток подкинешь? мама согласная?

Марошка, у меня не забалуешь - таблетки все пьют. старший всегда их смиренно и без криков
мелкий чего-то пытается показать из себя, но у него нет шансов🙂)))))))))
в итоге если мама вознамерилась - все меряют темпу и едят табусы, которые мама дала, хотя - молодцы, нет - будет по плохому
щас мелкий ест анаферон для профилактики, видит что Ленечка сраз 2 таблетки ест, и ест свою без проблем
он же всегда и все обезьяничает за старшим
Мама Тёмы, Бедный малыш.Сколько ему приходится всякой бяки глотать.
Кима,темпу муж не чует
зато он всегда к детям просыпается если что не так...
я буду спать как убитая - и хоть заоритесь
а вот он встанет и пойдет в соседнюю комнату - не так дышит старший, или он кашлянул
вот так от каждого шороха и просыпается
вааще не понимаю как так спать можно
зато когда реально заболевают - очень удобно!
Пелагия, мне сегодня тоже розы совершенно незнакомый мужчина подарил 🙂 муж с дочей машину парковали, я их возле подъезда ждала, идет мужчина с охапкой роз в наш подъезд и так запросто вручает мне три метровые розы с фразой "весна пришла!", я от удивления только спасибо успела сказать. Необычно и приятно 🙂
я сама табусы не люблю. поэтому и детям до последнего тяну, чтоб не давать🙁
но когда уже надо - то едят. а куда ж деваться
А мой спит как пожарный,пушкой не разбудишь.
Майская мама, так классно!
очень настроение поднимает!
мне летом так мужчина розы подарил на пл.Революции - сказал просто так. вы мне понравились
Майская мама,девчонки,а настроение-то это как поднимает. Побольше бы таких мужичков.
Мама Тёмы,я если уснула - то тоже сплю
вот щас еще немножко дам выспаться мужу и сама спать пойду - потом его смена дежурств начнется 😉
он как-то чует когда я не сплю и спит крепче. не просыпается от каждого их шороха
Liza Caddy, я очень чутко сплю, при этом реагирую только на детей и на воду) Мой пока здоров-чудо ребенок, пьёт всё, но только температура выше 38, всё вешайся мама((
Liza Caddy,молодец какой,это про надежное мужское плечо.
Мама Тёмы,Liza Caddy, ага, настроение поднимает даже больше, чем цветы от мужа 🙂 я даже вспомнила,что весна идет и что я Девушка, а не замученная жизнью и авитаминозом мамаша
Майская мама, Здорово как.