neugomonnay,Оля. ну как так? где взяли заразу? скорейшей поправки вам
8 марта 2012, 18:56
Liza Caddy,да, спасибо, поправились, сынок подкашливает только немного, но это скорее от обильного слюноотделения ))) Шикарный букет!
Я смотрю мисс Россию, уже определила за кого болею, но что-то все имя ее пропускаю )))
neugomonnay, 🙁 всем деткам быстрого выздоровления!!!
neugomonnay, Что же это такое,чего все болеют то?По моему такого года еще не было,что у все детки одновременно болели.
8 марта 2012, 18:57
Lia, а я люблю розы! но люблю желтые, сегодня у меня белые внизу и красные наверху красивые я не спорю но ждала желтые... или просто я вредничаю и предираюсь
8 марта 2012, 18:57
neugomonnay,мои как оба свалились, стала давать противовирусное, на третий день темпы не было. Поправляйтесь!
8 марта 2012, 18:59
Мы то ремантадин сразу давать стали,но я Дарью поймала на 37 градусах.А это лекарство действует оч.хорошо,если его сразу давать.У Дарьи выше 38 не было,да и то раза два-три.
8 марта 2012, 19:00
Liza Caddy, а к лору с ухом не ходили, что и где болит только лор увидит( Детёнка жалко((
8 марта 2012, 19:01
neugomonnay, Болячки ни когда не бывают во время.выздоравливайте скорее.А куда собрались то?
8 марта 2012, 19:05
Liza Caddy,шикарный букет!
neugomonnay,у нас так же и щас ни соплей, ни горло не болит
Пелагия, а как ты 37 темпу ловишь? у тебя по доче видно? по моим не видно вааще. они скачут как лосяши целыми днями, по ним и 39 фиг увидишь - постоянно щеки красные, если они дома вдвоем
neugomonnay, Классно,пусть доченька выздоравливает тогда скорее.
8 марта 2012, 19:06
neugomonnay, я тоже всегда анафероном тут мне моя врач сказала что циклоферон лучше ну это тебе так... на будущее... будешь когда покупать - просто посмотри
в тай вдвоем или с детями?
8 марта 2012, 19:07
Liza Caddy, я сразу вижу и губами определяю температуру.
8 марта 2012, 19:07
Liza Caddy, Она у меня в 38 скакала. Нет,я нутром чувствую.Не знаю как объяснить,но сначала подзову,голова у нее чаще всего холодная,тельце потрогаю,если теплое,то за градусником.Она у меня холодная обычно.А так,если есть даже малейшие сомнения,беру градусник.
8 марта 2012, 19:09
Мама Тёмы,пасиба. я тоже так считаю он мне много букетов дарил красивых, хороших, но именно этот мне запал в душу! видимо сама обстановка еще в которой он был подарен и как весь день был устроен.... вот это все разом и запомнилось! начиная с того, что таксист мне не сказал куда он меня везет - типа увидите все. мне сказано не говорить и до самого вечера!
8 марта 2012, 19:10
Пелагия,материнский инстинкт,а с первыми двуми детьми также было?
8 марта 2012, 19:10
Марошка,Пелагия, ничо вы даете у вас дети меряют темпу и не сопротивляются? моих еще поймать надо и слушать их оры на протяжении всего времени измерения темпы 😀 губами и руками я сую когда уже 39 - тут не ошибешься
8 марта 2012, 19:11
Liza Caddy,какой муж молодец,действительно,сама атмосфера сработала на запоминание,ведь не так много моментов в жизни,которые врезаются в память навсегда,хорошо,что этот приятный такой.
8 марта 2012, 19:12
Liza Caddy, ну не знаю... я тоже чувствую темпу. А муж вообще чуткий на это, он и и 37,1 способен выловить))) Вот какое-то чутье у него :не знаю:
8 марта 2012, 19:13
Сегодня разговариваю с подругой по телефону,а она в это время гуляет с собачкой.К ней подошел парень и просто так подарил розу и поздравил с праздником.
8 марта 2012, 19:15
А я могу чувствовать,а могу и быть точно уверена,бежать за градусником,а ребёнок оказывался слава Богу здоров,так что как угадайка. А муж наоборат оптимист,никогда не верит пока градусник не увидит,что проблема.
8 марта 2012, 19:15
Мама Тёмы,Liza Caddy, А я уже не помню как было с первыми детьми. Дашка не сопротивляется.Она ужасно болеть не любит,поэтому лечится безприкословно.
8 марта 2012, 19:16
Liza Caddy, после сбора ртути несколько раз, только электронный, но сколько будет 37 с копейками или 38 и более я уже подозреваю(( Сопротивляются, а таблетку младшему дать практически подвиг солдата( Сейчас подрос и поумнел)
Послушный ребёнок.
привет полуночницам!!! И всех с весенним праздником! neugomonnay, как здорово! в отпуск вдвоем! отличного вам незабываемого отдыха!
8 марта 2012, 19:18
А мы практически с пелёнок на таблетках,поэтому и пъёт естественно,т.к. по другому и не знает,иногда до 30шт. в день выходило,вот это подвиг ему их запихать был.
8 марта 2012, 19:20
neugomonnay,супер! кому свое счастье в виде деток подкинешь? мама согласная?
Марошка, у меня не забалуешь - таблетки все пьют. старший всегда их смиренно и без криков мелкий чего-то пытается показать из себя, но у него нет шансов🙂))))))))) в итоге если мама вознамерилась - все меряют темпу и едят табусы, которые мама дала, хотя - молодцы, нет - будет по плохому щас мелкий ест анаферон для профилактики, видит что Ленечка сраз 2 таблетки ест, и ест свою без проблем он же всегда и все обезьяничает за старшим
8 марта 2012, 19:20
Мама Тёмы, Бедный малыш.Сколько ему приходится всякой бяки глотать.
8 марта 2012, 19:22
Кима,темпу муж не чует зато он всегда к детям просыпается если что не так... я буду спать как убитая - и хоть заоритесь а вот он встанет и пойдет в соседнюю комнату - не так дышит старший, или он кашлянул вот так от каждого шороха и просыпается вааще не понимаю как так спать можно зато когда реально заболевают - очень удобно!
8 марта 2012, 19:23
Пелагия, мне сегодня тоже розы совершенно незнакомый мужчина подарил 🙂 муж с дочей машину парковали, я их возле подъезда ждала, идет мужчина с охапкой роз в наш подъезд и так запросто вручает мне три метровые розы с фразой "весна пришла!", я от удивления только спасибо успела сказать. Необычно и приятно 🙂
я сама табусы не люблю. поэтому и детям до последнего тяну, чтоб не давать🙁 но когда уже надо - то едят. а куда ж деваться
А мой спит как пожарный,пушкой не разбудишь.
8 марта 2012, 19:24
Майская мама, так классно! очень настроение поднимает! мне летом так мужчина розы подарил на пл.Революции - сказал просто так. вы мне понравились
8 марта 2012, 19:25
Майская мама,девчонки,а настроение-то это как поднимает. Побольше бы таких мужичков.
8 марта 2012, 19:26
Мама Тёмы,я если уснула - то тоже сплю вот щас еще немножко дам выспаться мужу и сама спать пойду - потом его смена дежурств начнется 😉 он как-то чует когда я не сплю и спит крепче. не просыпается от каждого их шороха
8 марта 2012, 19:26
Liza Caddy, я очень чутко сплю, при этом реагирую только на детей и на воду) Мой пока здоров-чудо ребенок, пьёт всё, но только температура выше 38, всё вешайся мама((
8 марта 2012, 19:28
Liza Caddy,молодец какой,это про надежное мужское плечо.
8 марта 2012, 19:30
Мама Тёмы,Liza Caddy, ага, настроение поднимает даже больше, чем цветы от мужа 🙂 я даже вспомнила,что весна идет и что я Девушка, а не замученная жизнью и авитаминозом мамаша