Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 150 из 711
Энерджайзер,помощь нужна? таскать чего-то
может чего хрупкое перевезти на легковушке, а не на грузовой?
прости. помыть помочь никак🙁 Леньку одного боюсь оставлять. так бы я с удовольствием прибежала!
Кима,мы возьмем две попозже, нам и свекрови, если еще останется ))
вообще приятно это все, муж выполнял все желания, старался, говорил, что о н сегодня мой джин
елки палки, так бы всю жизнь))
Кима,хочу мед
банку)
Энерджайзер, это не страшно, всё что не успела собрать просто кидается в коробку и подписывается, потом всё равно всё разбирать) А в новой квартире главное пол помыть и простите-унитаз, а остальное успеется)
Нюсик,сам готовил? это вааще достойно возведения в ранг героя домашнего очага с присвоением всяческих наград!
для сравнения - мой только сжечь чо-нить могет
если завтрак в постель - то это кофе и бутики - там где ничо не надо варить/жарить/печь, отрезать он как-то еще умудряется
Энерджайзер,спокойного вам переезда!
Нюсик
вообще приятно это все, муж выполнял все желания, старался, говорил, что о н сегодня мой джин
елки палки, так бы всю жизнь))
вау
ну хоть у кого-то сегодня все прошло как надо!
как должно быть
прям читаю и радуюсь... джин.... так суперски!
Liza Caddy, все сам готовил, причем уже второй год как освоил на 8 марта так))
доче одно большое сердечко из сосисок яиц, кудесник)), мне два поменьше, но я их не осиливаю с утра-дочь доедает
ТТТ на него))
Нюсик,ой и не говори
ТТТ
чтоб охоту не отбило
главное есть же у мужчины желание все это готовить! вот что здорово! ну и умелки конечно тоже заслуживают похвал
А я в рядах работающих на благо дома сегодня,завтра мастер придет в одной комнате обои переклеит мне приспичило- так и отдирали с мужем весь день старые,романтично в кавычках,ворчать нельзя- сама все устроила.
Меня муж сегодня фотографировал с сыном, я посмотрела на себя и поняла, что я изменилась за последнии год-полтора-два, взгляд какой-то другой, и вообще, уставшая какая-то что ли, хотя настроение на тот момент было очень хорошее. Вы менялись после рождения детей?
Мама Тёмы,а я не ругаюсь вообще теперь
у меня же браслет на руке!
и с обновлением комнаты вас! это всегда настроение поднимает!
Brigitte,ага,менялись,глаза невыспавишиеся и плюс 10кг. веса.
а я сегодня приехала с поезда с ребенком - а дома папа с блинами ждет нас)))) прриятно)
Мама Тёмы
Brigitte,ага,менялись,глаза невыспавишиеся и плюс 10кг. веса.

:2funny: прям про меня
Liza Caddy,спасибо,обновление дня через 2 наступит,когда и придется содержимое шкафов назад укладывать.
Brigitte, да, я поменялась.. мне кажется что серьезность появилась в глазах.. а все вокруг считают что так девочкой и осталась.. им "меня серьезную и Вумную женСчину" не видать))) все комплиментами осыпают... мол очень молодая!!
Brigitte, конечно, особенно после второго.
Brigitte,я да, 2 раза просто кардинально
после 1 была очень худая и страшная, только годам к 4 сыновьим стала как раньше была
щас тоже сильно поменялась, щас я толстая и страшная 😉 очень жду чуда 😀 что как-нить опять все само собой решится
если серьезно, то у меня жуткие морщины под глазами появились как раз когда сыну полгода исполнилось
я прям напугалась. щас вроде они уходят
все так же ничо не делаю, просто спать больше стала
думаю когда деть станет по-старше малость - все образуется и опять станешь как была
Афина Паллада,вот и у меня серьезность, только это и другим видно )) а еще легкости нет во взгляде, какой-то жизнерадостности
Liza Caddy,надеюсь ))

Марошка,вот я и после второго изменилась внешне, только не в лучшую сторону, а жаль ))))))))))
Brigitte,гыыыыыыыыыы
жизнерадостность говоришь? я смотрю на твою линейку и понимаю - у вас щас зубы!
блииииииииииин.... какая жизнерадостность
пусть все окружающие поклонятся в пояс женщине, у которой у ребенка зубы лезут, а она до сих пор не бьет всех подряд чугуниевыми сковородками :смеется: 😉
ну реально... я вспоминаю этот ад... там ни дня ни ночи не знаешь. оба детя у мну такие были
так охота треснуть кому-нить
муж реально предлагал в инет-магазе приколов прикупить резиновую сковородку 😀
Brigitte, мне последнее время на ум все чаще приходит " Мы те, кем хотим быть. и никто кроме нас самих нам праздник не устроит!" это к тому что хочешь быть легкой  -будь!!! я так дурачусь на парах в колледже.... смешки-приколы, походы в клуб.. я раньше и помыслить не могла маленького ребенка оставить ночью мужу и пойти в клуб.. а после третьего поняла что кто, если не я разрешит мне пойти отдохнуть, отвлечься...
Brigitte, у Вас сын совсем ещё малыш, организм может перестраиваться, плюс двое детей почти подряд, через полгода и не вспомните о своей проблеме. Главное вес удержать имхо.
Марошка, мне кажется вес это вааще не главное
по мне главное - душевное равновесие :ой засмущали: видимо оно у меня хрупкое, вот я так и рассуждаю
Liza Caddy, это из разряда "у кого что болит, тот о том и говорит" У меня после второго проблема в лишних кг :knuppel2:
Liza Caddy,хрупкое мужское плечо.
Liza Caddy, :2funny:

Афина Паллада, много-много  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: за такую энергию и силы, молодец!!!

Марошка, спасибо, надеюсь, все проходящее, а вес да, буду держать, а точнее сгонять  😉
Liza Caddy,у меня равновесия нет, когда я толстею, очень-очень хочу быть стройной, при этом диета не для меня, просто все должно быть в меру, кушать можно все, но в небольших кол-ах ))))

а сейчас я и это не соблюдаю  :ой засмущали: :2funny:
Марошка,ага,вот я об этом и заговорила,с января на диете,сегодня от маминых беляшей удержалась и от принесенного торта только уголок откусила и то муж поймал,я ему велела-если заметишь,что ем не то- отбирай,у меня как ломка,минут 10 буду сильно хотеть,просить,ругаться,а потом все проходит,вот он и терпит.
Нюсик
Кима,хочу мед
банку)

Я тебе в личку кидаю координаты 😉

Brigitte, гречихи уже нет, василек.
Мама Тёмы, мне кажется лишние кг добавлют возраст и чем старше, тем проблематичней скинуть лишнее((
Кима,ага, я помню 😉
Мама Тёмы,капец
представляю, если я так своему заявлю - отбирай у меня хавчик🙂)))))))
да он меня на Кузнецова увезет и заживет спокойно
был у меня бзик - я худею. он сказал - ты не сможешь! я назло неделю торты на ночь не ела! он поверил что могу, все отлегло
щас опять ем
ну что может быть лучше, чем вместе поесть?
Кима,а позже еще будет мед? Я бы потом взяла,сейчас денежек нет.
Кима, василёк он какой по цвету и на вкус?
Марошка,точно,я уже один раз худела на 11 кг.,но потом щитовидка подвела-опять набрала,сейчас худеть сложнее.
Мама Тёмы,а у вас не бывает приступов ярости с голоду?
у меня бывают. я могу начать орать даже на работе - я хочу есть! меня аж потряхивает от голода
представляю, забрал муж торт, а я на него с кулаками :2funny: да очень надо - жри ты свой торт :2funny:
как говорит муж - с фигурой то все нормуль, просто ожирение мозга это
ну и целлюлит тоже в мозгу 😉
Liza Caddy,да,но зато какая сила воли есть вместе но разные блюда. А забирать реально прошу,т.к. ничего поделать не могу-ржет гад,но не отдает,хотя худеть никогда не заставляет,говорит -мне ты и так хороша.