Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 152 из 711
Эт точно
На улице пасмурно так,даже без намека на весну(((
Добрый вечер. Добрый вечер мои дорогие. Мои ласковые, злые, угрюмые, расстроенные и обрадованные. Здравствуйте мои разные. Здравстсвуйте мои одинаковые. Здравствуй Челябинск. Здравствуй вечерний город, залитый до краев огнями, любовью, страстью, одиночеством и желанием... :smitten:  😀
Amelly,вау)
White Horse
Amelly,вау)
это не я сказала) но ооочень нравится фраза)
neugomonnay
Amelly, откуда это? очень знакомоя формулировочка))) что-то с радио вроде связано))
да это речь Нонны из дня Радио) но изначально это речь другой ведущей на радио ( к сожалению не помню ее имени)
neugomonnay
Amelly, обожаю и Нонну и Квартет И))
я тоже их давно и нежно люблю :smitten:, еще со времен их первого спектакля
Афина Паллада
707,Lia, Что за бабочки????? я что-то пропустила??? может мне тоже нужно про бабочек знать??? расскажите плииииззз!!

да это у меня загоны просто были....сейчас слава Богу всё прошло уже))))
всем доброго вечера...а мы сегодня чудесно погуояои в парке....обожаю такую погоду!
707, девочки уже разъяснили ситуэйшн... я тоже отказалась от посторонних бабочек... свои внутри такие большие,что любых посторонних одним махом задавят))))))))
привет девочки!!! 🙂
Афина Паллада,ну у меня многое зависит от поведения мужа....но в общем целом буду считать это всё помутнением рассудка....))))))))))
Девочки, можно мини-опрос?
Мерсы в каком цвете вам больше нравятся? (Если конкретно, я про М-класс)

Чего-то я совсем не могу определиться
Хотела черный
Муж говорит- белый
Коричневый - нравится, но не на мерсах
как-то уже совсем ничего не нра  :sad:
SlадкаяLife,)))))))))))мне б твои проблемы)))))но я любительница белых машинов однозначно)))
SlадкаяLife, М клас - это какие? это седаны или джипчики?
я бы взяла или черный или белый 🙂))) если только в основном себе -то белый
если тонировать планируете, то однозначно черный
707,да это,собственно, не проблема
Сложность выбора  :laugh:
Oceania,джипчиком
neugomonnay,муж говорит на черных все сколы видно и разводы (на белых-нет)
SlадкаяLife, синий, красный, белый (кстати на нем грязь меньше видна нежели на черном, у меня была белая машинка)
SlадкаяLife,ну про тёмные машины...точно видно все косяки...у нас мокрый асфальт...
Вот

Афина Паллада, согласна, на белом меньше видно грязи и разводов, чем на черном
SlадкаяLife, бери черный, тебе же не 10 лет на нем ездить, ну наделаешь сколов - купишь новый 🙂
я с точки зрения практичности к машинам не подхожу, не оправданное дело, железо есть железо...
SlадкаяLife,какая красотень...я однозначно за белый...он будет очень эффектен...
черную помыл, и через час она снова в  пыли  :razz:
707,вот в белом

я за черный 🙂
SlадкаяLife,однозначно мне очень нравится именно белый...очень красивый...
Я закапала клаву так, что цвета забыла... Классно. А красный?
SlадкаяLife, какие есть?
SlадкаяLife, первый в линейке нра, синий и белый (он как не металлик должен меньше стоить.. ну это мне так думается😉
SlадкаяLife, бери белую)
Из металликов второй, а из неметалликов - черный.

Но считается, что светлые машины безопаснее, потому как заметнее на дороге. Думаю, для этой машины неактуально. Ее заметно в любом цвете 😉
Муж настойчиво рекомендует "белый бриллиант" (третья сверху, в металликах)

А что-то прямо так не хотела раньше белую...
Черную без вариантов
Теперь, под его прессом начинаю сдаваться
Но как-то без особой радости

говорит черный мерседес- это как малиновый пиджак начала 90-ых, вообщем- прошлый век, и я древность(((((
SlадкаяLife
Муж настойчиво рекомендует "белый бриллиант" (третья сверху, в металликах)

А что-то прямо так не хотела раньше белую...
Черную без вариантов
Теперь, под его прессом начинаю сдаваться
Но как-то без особой радости

говорит черный мерседес- это как малиновый пиджак начала 90-ых, вообщем- прошлый век, и я древность(((((

древность - это стереотипы 90-х, современные обеспеченные люди делают выбор в соответсвии со своими вкусовыми предпочтениями )))) а во времена малиновых пиджаковых мы были еще детьми, поэтому не можем подчиняться влиянию того времени))))))))))))))))
neugomonnay
Oceania
я за черный 🙂

ты меня понимаешь 😉

😉
а мне нра "тиффани-блю"  :smitten: очень-очень нравится этот цвет  :smitten:
SlадкаяLife, по поводу "так не хотела раньше белую" - я тебя понимаю 😉 У меня машина нааааамного скромнее, но, когда я ее выбирала, я на 100000% была уверена, что белую брать не буду. Причин море было. И потом так случилось, что после моей золотой сгоревшей из достойных вариантов была только белая. Расстроилась. Но взяла. Езжу. Она даже не металлик, совсем не бриллиант))) А тут мерс, да бриллиант, я бы согласилась))))
neugomonnay,в том то и дело, что нет пока у нас в Ч
Под заказ только к концу августа
Насчет к черной меньше внимания - ну, не знаю
Я вот наоборот, на белые внимания на обращаю
А черные, чистые, тонированнын, полированные - приковывают взгляд ))))
главное с маркой и моделью определились, а уж цвет...
пошла я красотку смотреть 🙂

У Алины Буре такой Бентли

Forward,такой небесно-голубой бентли мне тоже нраааа
Видела его пару лет назад - впечатлил, муж в курсе  :coolsmiley:
Сказал: пошел работать  :-D

Голубой в мерсах только на американский рынок выпускается
SlадкаяLife, показала сейчас цвета мужу: сказал, что однозначно коричневый. А если не коричневый не рассматривается, то тогда белый